![]() |
[QUOTE=julia3005;5313593]Кстати девочки, кто уже с малышастиками, как выписка прошла? Что то устраивали или с мужем домой отдыхать?[/QUOTE]
вообще я сначала хотела, но потом сказала давайте муж и мама и все)) и никаких празднований ненадо!!! ну встретили меня пофоткались и выходим значит из роддома и я вижу стоит у входа красивый красный лимузин крайслер ( я такая ого за кем то на лимузинах) я то думала мы на такси)))и тут я вижу что мы направляемся именно к нему))) я была в шоке))) я говорю вы с ума сошли чтоли) а муж говорит жена с ребеночком только так должна из роддома уезжать))такой кайф конечно, очень приятно! но на этом сюрпризы не закончились)))))))) входим домой, захожу в комнату а тааам шарики и лента с рождением сыночка))) ура ура так классно, я это больше всего хотела и конечно огромный букетище!!!! вообщем и потом наедине с мужем и дитем самые сладкие моменты!!! [QUOTE=КэТти;5313676]В 6[/QUOTE] я когда попала на подтекание вод была в 5, а рожала в 1 )) под ктг лежишь? схватки идут? |
Ксюш, какой муж у тебя молодец:) Не послушал тебя, что не надо ничего устраивать))) Такие моменты запоминаются!!!
|
:girl_in_love: [QUOTE=VentA;5313718]вообще я сначала хотела, но потом сказала давайте муж и мама и все)) и никаких празднований ненадо!!!
ну встретили меня пофоткались и выходим значит из роддома и я вижу стоит у входа красивый красный лимузин крайслер ( я такая ого за кем то на лимузинах) я то думала мы на такси)))и тут я вижу что мы направляемся именно к нему))) я была в шоке))) я говорю вы с ума сошли чтоли) а муж говорит жена с ребеночком только так должна из роддома уезжать))такой кайф конечно, очень приятно! но на этом сюрпризы не закончились)))))))) входим домой, захожу в комнату а тааам шарики и лента с рождением сыночка))) ура ура так классно, я это больше всего хотела и конечно огромный букетище!!!! вообщем и потом наедине с мужем и дитем самые сладкие моменты!!! я когда попала на подтекание вод была в 5, а рожала в 1 )) под ктг лежишь? схватки идут?[/QUOTE] Вот сейчас я встала, хожу, пошли более менее регулярные схватки по 35 секунд через 3-4 минуты. Как считаете, это уже хорошо? Кстати, лежа схватки переносить больнее гораздо |
[QUOTE=КэТти;5313754]:girl_in_love:
Вот сейчас я встала, хожу, пошли более менее регулярные схватки по 35 секунд через 3-4 минуты. Как считаете, это уже хорошо? Кстати, лежа схватки переносить больнее гораздо[/QUOTE] Давай давай, нахаживай схваточки:))) |
Ксюш как классно, муж молодец!!!!
Катюш ну схватки регулярные это наверное в любом случае хорошо, думай о ребеночке, может так легче будет, скоро обнимешь тепленький родной комочек)))) как мне тоже скорее этого хочется))) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5313741]Ксюш, какой муж у тебя молодец:) Не послушал тебя, что не надо ничего устраивать))) Такие моменты запоминаются!!![/QUOTE]
:girl_in_love: ой даа, действительно приятно очень!!! [QUOTE=КэТти;5313754]:girl_in_love: Вот сейчас я встала, хожу, пошли более менее регулярные схватки по 35 секунд через 3-4 минуты. Как считаете, это уже хорошо? Кстати, лежа схватки переносить больнее гораздо[/QUOTE] воот я тоже немогла лежать, вставала, а потом и ходить немогла! но на боку лежать самое ужасное, по мне было!!!а врачи что говорят? ну раз ты уже чувствуешь болючие схватки и они не прекращаются то процесс идет полюбому! |
[QUOTE=VentA;5313793]:girl_in_love: ой даа, действительно приятно очень!!!
воот я тоже немогла лежать, вставала, а потом и ходить немогла! но на боку лежать самое ужасное, по мне было!!!а врачи что говорят? ну раз ты уже чувствуешь болючие схватки и они не прекращаются то процесс идет полюбому![/QUOTE] Где-то через час полтора будут проверять, и выгонят меня наверно:-Р |
[QUOTE=КэТти;5313805]Где-то через час полтора будут проверять, и выгонят меня наверно:-Р[/QUOTE]
:-D Уже ни куда они от тебя не денутся, сегодня по любому родишь!!!! |
Ксень, какой муж у тебя молодец, внимательный!
Катюш, нагуливай схваточки, скоро родишь! А ас сегодня домой выписывают. Ура! |
[QUOTE=КэТти;5313805]Где-то через час полтора будут проверять, и выгонят меня наверно:-Р[/QUOTE]
ммм выгнать не выгонят а в патологию загонят(( но скажу сразу, условия там очень классные)) (ток кормят неахти) но я держу кулачки что у тебя пойдет раскрытие и ты сегодня родишь!!! [QUOTE=julia3005;5313838]:-D Уже ни куда они от тебя не денутся, сегодня по любому родишь!!!![/QUOTE] меня так оттуда в патологию закинули на недельку))))))) [QUOTE=pro100mariya;5314038]Ксень, какой муж у тебя молодец, внимательный! Катюш, нагуливай схваточки, скоро родишь! А ас сегодня домой выписывают. Ура![/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: Девочки я вот пост на ББ. написала про роды свои кому интересно читаем [url]http://www.babyblog.ru/community/post/rstory/1693133[/url] ;) |
Ксень, почитала твой рассказик, ох и на мучалась ты конечно! Главное что теперь у тебя есть Матвейка)))) радует что все забывается, а то как то страшно идти рожать!
|
Приветик всем! Вес так легко рожают и без разрывов, что вселяет большой оптимизм. Может и мне хоть в чем-то повезет %-0
У меня вчера сильные треники были, потом как всегда закончились, но со вчерашнего вечера меня периодически хватает, может раз в час, а иногда и 2. С утра пошла анализы сдавать, еле доперла туда и обратно,болело очень сильно. Пришла, легла спать и все прошло, проснулась, опять иногда хватает. Может к завтрашнему дню разойдется? %-0 Пойду поприсядаю и пригуотовлю ужин и штрудель. А то с такими предветниками можно с ума сойти от неизвестности. |
Ксюш, классный рассказ, обожаю рассказы про роды. Но понять и прочувствовать смогу только когда сама пройду через это.
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5313707]Катюш, уже чуть чуть тебе осталось и увидишь своего малышастика:girl_in_love: Пусть схваточки нарастают и легких родов тебе:)
Анют, и правда такой рассказик положительный у тебя, что уже и не так страшно мне завтра ехать в РД сдаваться:girl_prepare_fish: Еще не решили как принцесску назовете?[/QUOTE] спасибо, сама радуюсь, что так легко отделалась и в патологии хоть недолго пролежала, ну и стимуляции никакой не было, доча молодец сама попросилась...мне имя Вера нравится, может так и назовём. будем решать с мужем после выписки!!! [QUOTE=VentA;5313718]вообще я сначала хотела, но потом сказала давайте муж и мама и все)) и никаких празднований ненадо!!! ну встретили меня пофоткались и выходим значит из роддома и я вижу стоит у входа красивый красный лимузин крайслер ( я такая ого за кем то на лимузинах) я то думала мы на такси)))и тут я вижу что мы направляемся именно к нему))) я была в шоке))) я говорю вы с ума сошли чтоли) а муж говорит жена с ребеночком только так должна из роддома уезжать))такой кайф конечно, очень приятно! но на этом сюрпризы не закончились)))))))) входим домой, захожу в комнату а тааам шарики и лента с рождением сыночка))) ура ура так классно, я это больше всего хотела и конечно огромный букетище!!!! вообщем и потом наедине с мужем и дитем самые сладкие моменты!!! я когда попала на подтекание вод была в 5, а рожала в 1 )) под ктг лежишь? схватки идут?[/QUOTE] молодец муж, он меня так с сыном тоже встречал, в этот раз сказала, давай скромнее :girl_haha: [QUOTE=КэТти;5313754]:girl_in_love: Вот сейчас я встала, хожу, пошли более менее регулярные схватки по 35 секунд через 3-4 минуты. Как считаете, это уже хорошо? Кстати, лежа схватки переносить больнее гораздо[/QUOTE] конечно хорошо, дело идёт к родоразрешению ;) а мне лёжа было легче схватки переносить, сначала на спине, потом на левом боку!!! |
Даш, а тебе когда теперь к врачу? В больничку тебя класть не хотят? А то у тебя пдр то уже наступил!
Я вот поубиралась, аж что то закололо немного, сейчас присела все нормально! У меня что то треников совсем нет, тоже чувствую долго ходить буду! |
[QUOTE=julia3005;5314359]Даш, а тебе когда теперь к врачу? В больничку тебя класть не хотят? А то у тебя пдр то уже наступил!
Я вот поубиралась, аж что то закололо немного, сейчас присела все нормально! У меня что то треников совсем нет, тоже чувствую долго ходить буду![/QUOTE] Мне ко врачу завтра, и скорее всего будет класть в рд, но понимаешь ли в чем дело, направление то она мне в наш областной выписывать будет, а я то там не хочу рожать. Я хочу в 1 рд рожать :girl_prepare_fish: а это москва, туда мне путь только с водами или схватками, ну или симулировать. |
Мне эпидуралку поставили. Пузырь проткнули. Раскрытие 5 см. Теперь будем ждать. Какой кайф без боли...
|
[QUOTE=КэТти;5314551]Мне эпидуралку поставили. Пузырь проткнули. Раскрытие 5 см. Теперь будем ждать. Какой кайф без боли...[/QUOTE]
Ждем и держим кулачки @@@@@ :))) |
[QUOTE=julia3005;5314141]Ксень, почитала твой рассказик, ох и на мучалась ты конечно! Главное что теперь у тебя есть Матвейка)))) радует что все забывается, а то как то страшно идти рожать![/QUOTE]
да действительно забывается!но я готовила себя к боли и она и была у меня! но у всех все поразному))поэтому не переживай все будет у тебя хорошо!!! |
[QUOTE=КэТти;5314551]Мне эпидуралку поставили. Пузырь проткнули. Раскрытие 5 см. Теперь будем ждать. Какой кайф без боли...[/QUOTE]
дааа я тоже так кайфанула))только мне непонравилось как ее ставят))хотя на тот момент мне было всеравно)))))))))) |
блин странно почему так у тебя медленно процесс идёт, вторые роды и не сказать, что очень давно были первые :-! %-0 держим кулачки Кать, всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=sofia05;5314532]Мне ко врачу завтра, и скорее всего будет класть в рд, но понимаешь ли в чем дело, направление то она мне в наш областной выписывать будет, а я то там не хочу рожать. Я хочу в 1 рд рожать :girl_prepare_fish: а это москва, туда мне путь только с водами или схватками, ну или симулировать.[/QUOTE]
И что думаешь делать, скрываться от них или все таки в ваш рд ложиться? [QUOTE=КэТти;5314551]Мне эпидуралку поставили. Пузырь проткнули. Раскрытие 5 см. Теперь будем ждать. Какой кайф без боли...[/QUOTE] Кать вот видишь, не выгнали тебя)))) совсем чуть чуть осталось потерпеть, держись@@@@@ |
[QUOTE=julia3005;5314602]И что думаешь делать, скрываться от них или все таки в ваш рд ложиться?
Кать вот видишь, не выгнали тебя)))) совсем чуть чуть осталось потерпеть, держись@@@@@[/QUOTE] Ни от кого скрываться я не буду :girl_haha: но и в наш ложиться тоже не буду, почитай отзывы и поймешь. Туда только под страхом расстрела! Я когда читала, у меня глаза на лоб лезли!:-/ я не знаю что делать, наверное буду ждать до 41 недели и если не рожу, то я не знаю что делать!!! Наверное придется переступить через себя и ехать позориться-симулировать :cray: |
[QUOTE=sofia05;5314625]Ни от кого скрываться я не буду :girl_haha: но и в наш ложиться тоже не буду, почитай отзывы и поймешь. Туда только под страхом расстрела! Я когда читала, у меня глаза на лоб лезли!:-/ я не знаю что делать, наверное буду ждать до 41 недели и если не рожу, то я не знаю что делать!!! Наверное придется переступить через себя и ехать позориться-симулировать :cray:[/QUOTE]
А твоя Г не может направление в другой рд выдать, или это не вариант? Блин конечно не хотелось бы не туда попасть, хорошо у нас роддом один, выбирать не приходится!!! |
[QUOTE=julia3005;5314750]А твоя Г не может направление в другой рд выдать, или это не вариант? Блин конечно не хотелось бы не туда попасть, хорошо у нас роддом один, выбирать не приходится!!![/QUOTE]
Если честно я не в курсе, пыталась найти информацию в инете, ничего не нашла. Поэтому мне кажется логичным что жк выдает направление по месту жительства. Хотя в нашей стране может быть все что угодно. В общем завтра все станет известно. |
[QUOTE=sofia05;5314777]Если честно я не в курсе, пыталась найти информацию в инете, ничего не нашла. Поэтому мне кажется логичным что жк выдает направление по месту жительства. Хотя в нашей стране может быть все что угодно. В общем завтра все станет известно.[/QUOTE]
Ну да, у нас страна такая, не предсказуемая!!!! Ну ты если что проси Г, что б дала направление куда надо!!! Удачки тебе завтра, будем новостей ждать! Наша Катя наверное все таки уже родила и обнимает ляльку, у нее прям роды онлайн получились)))) |
[QUOTE=julia3005;5314866]Ну да, у нас страна такая, не предсказуемая!!!! Ну ты если что проси Г, что б дала направление куда надо!!! Удачки тебе завтра, будем новостей ждать!
Наша Катя наверное все таки уже родила и обнимает ляльку, у нее прям роды онлайн получились))))[/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love: как же уже тоже хочется!!! |
Родила! Мальчик 2950, 49 см.
Девочки, эпидуралка - лучшее изобретение человечества! |
[QUOTE=КэТти;5315189]Родила! Мальчик 2950, 49 см.
Девочки, эпидуралка - лучшее изобретение человечества![/QUOTE] Поздравляю!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!! |
Девочки, эпидуралка - лучшее изобретение человечества![/QUOTE] Урааа! Поздравляем!!! Пусть малыш растет здоровеньким и спокойным, а мамочке сил и молочка вкусного побольше! :))) крошечка такая, а какое большое счастье! :girl_in_love: |
Девочки, эпидуралка - лучшее изобретение человечества![/QUOTE] поздравляю!!Спокойных ночек вам и побольше молочка:girl_in_love: |
И остались мы тут с Юлей и Светой втроем :girl_sigh:
|
Девочки, эпидуралка - лучшее изобретение человечества![/QUOTE] Ура!!!! Катя поздравляю тебя с сыночком, здоровья вам обоим!!!! Отдыхайте и восстанавливайтесь скорее))) |
Спасибо большое, девочки!
|
[QUOTE=sofia05;5315370]И остались мы тут с Юлей и Светой втроем :girl_sigh:[/QUOTE]
Скоро, скоро, скоро!!! |
[QUOTE=sofia05;5315370]И остались мы тут с Юлей и Светой втроем :girl_sigh:[/QUOTE]
Ага, точно! Даш, ну пока ты у нас на очереди, я и до октября могу досидеть! |
[QUOTE=julia3005;5315421]Ага, точно! Даш, ну пока ты у нас на очереди, я и до октября могу досидеть![/QUOTE]
Ну да, я самый старпер осталась:-D только не факт что раньше вас рожу, не дай бог сбудутся мои предчувствия на ранних сроках и все-таки будет октябренок :girl_haha: |
Девочки, эпидуралка - лучшее изобретение человечества![/QUOTE] ура ура!!!!!! поздравляю солнышко!:))) ростите здоровенькими и молочка вам в срок)) насчет эпидуралки согласна полностью)) |
Нас временно с малышом разлучили, из-за отсутствия мест в палатах. Теперь завтра как начнется выписка, мы поселимся в какой-нибудь палате. Че с грудью делать, расцеживать придется. Потому что в корридор его носить не будут ко мне.
|
Ничего-ничего! Скоро все отстреляетесь )))) [QUOTE=КэТти;5315836]Нас временно с малышом разлучили, из-за отсутствия мест в палатах. Теперь завтра как начнется выписка, мы поселимся в какой-нибудь палате. Че с грудью делать, расцеживать придется. Потому что в корридор его носить не будут ко мне.[/QUOTE] Жалко, Катюш! Грудь готовь, расцеживай! Завтра уже вместе с мелкотой будешь в обнимочку! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |