![]() |
[QUOTE=Kurukula;5087216]я как Напалеон хочу всего и по-больше и по-лучше))):)
там есть отклонения что живих 50%, трупиков 40% вязкая, и иеще какае-то хрень. но доктор смотрел хороший, надеюсь чо все скоро пойдк в ББ[/QUOTE] 50 % живых и подвижных - это очень неплохо! Так что скоро все получится) [QUOTE=Котенааааа;5087220]Олюнь читала Ванюшу выписали. здорово. я обгорела,лежу помираю нс пузе[/QUOTE] Как же ты так, зайка?(( Чем-нибудь намазалась, чтоб полегче было? |
[QUOTE=Ириссэ;5087232]50 % живых и подвижных - это очень неплохо! Так что скоро все получится)
Как же ты так, зайка?(( Чем-нибудь намазалась, чтоб полегче было?[/QUOTE] а в норме более 80% но уролог сказал что такого сейчас не бывает |
Ага кремом после загара
но все равно больно еще ногу порезала заходя в море короче сеня я травмированая,никуда не пойдем а еще у нас соседи замелились 2 пары по 35 и каждой по 4 деток от года да 10 лет так прикольно такие клевые носятся |
[QUOTE=Kurukula;5087234]а в норме более 80%
но уролог сказал что такого сейчас не бывает[/QUOTE] Это точно(( [QUOTE=Котенааааа;5087245]Ага кремом после загара но все равно больно еще ногу порезала заходя в море короче сеня я травмированая,никуда не пойдем а еще у нас соседи замелились 2 пары по 35 и каждой по 4 деток от года да 10 лет так прикольно такие клевые носятся[/QUOTE] Охо-хо-нюшки!(( Не очень шумят соседи?)) А то это только первые сутки прикольно, а потом очень шумно) |
кст они спокойные и воспитанные
|
[QUOTE=Котенааааа;5087257]кст они спокойные и воспитанные[/QUOTE]
Это хорошо)) |
ага, носятся малые с голыми попами
так смешно |
Фуууух! Нашли мы специализированную поликлинику Ваньке. Завтра пойду к зав.отделению в нашу поликлинику просить направление.
|
[QUOTE=Котенааааа;5087274]ага, носятся малые с голыми попами
так смешно[/QUOTE] Они забавные такие)) |
здорово милая
дай Бог чтоб там помогли |
[QUOTE=Котенааааа;5087285]здорово милая
дай Бог чтоб там помогли[/QUOTE] Да, щаз обследовать его будем...Самое главное, чтоб диагноз нам не подтвердили(( |
будет в это верить и молиться
все должно быть,нет все будет ХОРОШО |
[QUOTE=Ириссэ;5087277]Фуууух! Нашли мы специализированную поликлинику Ваньке. Завтра пойду к зав.отделению в нашу поликлинику просить направление.[/QUOTE]
поздравляю,это радостная новость!!! |
[QUOTE=Котенааааа;5087302]будет в это верить и молиться
все должно быть,нет все будет ХОРОШО[/QUOTE] Все так и будет, я верю) [QUOTE=Kurukula;5087305]поздравляю,это радостная новость!!![/QUOTE] =) Ох, теперь мы по всему городу набегаемся с врачами да обследованиями. |
[QUOTE=Ириссэ;5087310]Все так и будет, я верю)
=) Ох, теперь мы по всему городу набегаемся с врачами да обследованиями.[/QUOTE] ну и ладно, лишь бы на пользу! пусть помогут. |
[QUOTE=Kurukula;5087348]ну и ладно, лишь бы на пользу! пусть помогут.[/QUOTE]
Да, это самое главное) выпила чая и слопала йогурт, теперь бы подремать (я отсыпаюсь сегодня). Но придется к бывшему мужу ехать на другой конец города за выпиской из больницы((( А там пробкииии!(((( |
эх, я б сама сейчас поспала, после выходных не как не могу отоспаться((
|
[QUOTE=Kurukula;5087359]эх, я б сама сейчас поспала, после выходных не как не могу отоспаться(([/QUOTE]
А я из-за болезни сначала не спала ночами, потом на нервах(( Прошлую ночь тупо пропялилась в потолок. Потом меня в машине и электричке просто вырубало, как свет гасили(( А сегодня проспала до 8 утра, проводила мужа на работу, созвонилась с сыном, с мамой (она в отпуск укатила) и опять легла спать в 11 часов. И проспала до 16.30 без задних ног! |
ну что ж организму тоже надо отдыхать. я вчера в 21 уже спала и сегодня в 7.30 еле проснулась
|
[QUOTE=Kurukula;5087377]ну что ж организму тоже надо отдыхать. я вчера в 21 уже спала и сегодня в 7.30 еле проснулась[/QUOTE]
Конечно надо отсыпаться! Ты молодец! рано спать ложишься, а я вот раньше 2 часов ночи не могу себя заставить спать лечь(( |
всем приветики
|
[QUOTE=Ириссэ;5087381]Конечно надо отсыпаться!
Ты молодец! рано спать ложишься, а я вот раньше 2 часов ночи не могу себя заставить спать лечь(([/QUOTE] я до этого за двое суток 4 часа поспала))) я в загуле:-D |
[QUOTE=Kurukula;5087639]я до этого за двое суток 4 часа поспала))) я в загуле:-D[/QUOTE]
ну ты прям даешь,хотя что говорить я сама раньше когда работала в ночную смену в магахине и когда вообще ночью ни кого нет мы могли расслабиться ну естественно продолжали гулять после смены,только не сочтите меня за алкашку:-D :-D :-D :-D дело молодое было |
[QUOTE=Margo123;5087646]ну ты прям даешь,хотя что говорить я сама раньше когда работала в ночную смену в магахине и когда вообще ночью ни кого нет мы могли расслабиться ну естественно продолжали гулять после смены,только не сочтите меня за алкашку:-D :-D :-D :-D дело молодое было[/QUOTE]
отдыхать и расслабляться тоже надо) |
[QUOTE=Margo123;5087646]ну ты прям даешь,хотя что говорить я сама раньше когда работала в ночную смену в магахине и когда вообще ночью ни кого нет мы могли расслабиться ну естественно продолжали гулять после смены,только не сочтите меня за алкашку:-D :-D :-D :-D дело молодое было[/QUOTE]
ой у меня также было раньше:-D :-D :-D :-D |
по молодости мне даже мама говорила вот как станешь старше перестанете так гуливанить ,я не верила а сейчас лучше дома полежатьотдохнуть ну естественно и алкоголь пить не кайф,так бывают конечно моменты когда хочеться
|
[QUOTE=Margo123;5087717]по молодости мне даже мама говорила вот как станешь старше перестанете так гуливанить ,я не верила а сейчас лучше дома полежатьотдохнуть ну естественно и алкоголь пить не кайф,так бывают конечно моменты когда хочеться[/QUOTE]
вотвот это точно |
Доброй ночи! Есть кто-нибудь?
|
[QUOTE=Ириссэ;5088074]Доброй ночи! Есть кто-нибудь?[/QUOTE]
приветик! я тут!!как делишки???как сыночек?? |
[QUOTE=Yulia87;5088085]приветик! я тут!!как делишки???как сыночек??[/QUOTE]
Здравствуй!)) Сынишку выписали. он остался на даче с бабушкой-дедушкой. А я тем временем буду бегать в поликлинику за направлениями и ездить записывать его к врачам и на обследования. Но самочувствие у него вроде нормальное) А у тебя как дела?) |
[QUOTE=Ириссэ;5088097]Здравствуй!))
Сынишку выписали. он остался на даче с бабушкой-дедушкой. А я тем временем буду бегать в поликлинику за направлениями и ездить записывать его к врачам и на обследования. Но самочувствие у него вроде нормальное) А у тебя как дела?)[/QUOTE] ясненько) ну это хорошо:))) :))) у меня нормик)) наелась клубники с молочком и хорошо)завтра еще один выходной и опять работать(( |
[QUOTE=Yulia87;5088110]ясненько) ну это хорошо:))) :))) у меня нормик)) наелась клубники с молочком и хорошо)завтра еще один выходной и опять работать(([/QUOTE]
Ой, как я тебе завидую! Клубнички и я бы щаз заточила)) Летом работать совсем тяжело становится(( Сочувствую! |
[QUOTE=Ириссэ;5088116]Ой, как я тебе завидую! Клубнички и я бы щаз заточила))
Летом работать совсем тяжело становится(( Сочувствую![/QUOTE] :) :) :) ой да как бы до отпуска дотерпеть .... короче лето отработать((( в октяюре только:hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;5088127]:) :) :) ой да как бы до отпуска дотерпеть .... короче лето отработать((( в октяюре только:hysteric:[/QUOTE]
Да, долго еще( А с другой стороны, лето промчится и не заметишь... А у меня муж должен в августе выйти в отпуск. Но мы наверное никуда не поедем из-за Ваниного самочувствие( Страшно его теперь на юга вести(( Вот теперь пытаюсь придумать хоть какой-то отдых. |
[QUOTE=Ириссэ;5088145]Да, долго еще( А с другой стороны, лето промчится и не заметишь...
А у меня муж должен в августе выйти в отпуск. Но мы наверное никуда не поедем из-за Ваниного самочувствие( Страшно его теперь на юга вести(( Вот теперь пытаюсь придумать хоть какой-то отдых.[/QUOTE] а у меня по идее в августе а мужу в этом году только в октябре вот и приходится ждать чтобы вместе отдохнуть вот голову ломаем куда(загранпасорта нет):) |
[QUOTE=Yulia87;5088176]а у меня по идее в августе а мужу в этом году только в октябре вот и приходится ждать чтобы вместе отдохнуть вот голову ломаем куда(загранпасорта нет):)[/QUOTE]
Мы тоже никак загран паспорт не сделаем(( А у вас еще есть время! Плюс еще всегда встает финансовый вопрос: нас-то трое(( И Ванька уже в таком возрасте, что скидок на него не дают( |
[QUOTE=Ириссэ;5088186]Мы тоже никак загран паспорт не сделаем(( А у вас еще есть время!
Плюс еще всегда встает финансовый вопрос: нас-то трое(( И Ванька уже в таком возрасте, что скидок на него не дают([/QUOTE] ой мы пока прособираемся)))ну да.... |
[QUOTE=Yulia87;5088193]ой мы пока прособираемся)))ну да....[/QUOTE]
Ну да)) С документами всегда есть риск прокавыряться до последнего( |
[QUOTE=Ириссэ;5088206]Ну да)) С документами всегда есть риск прокавыряться до последнего([/QUOTE]
это точно:( |
всем приветик)))))))))))))))))) есть тута кто?
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |