![]() |
У мужиков часто такое бывает, на спине и поснице, а у меня, блин, растяжки начались, когда я толстеть начала на пузе.... то есть у меня сейчас 11 недель, и живот такой же как и был))) То есть - просто толстая) Я думаю, месяца до 5-го не будет видно)
|
[QUOTE=LisyaMorda;5744319]У мужиков часто такое бывает, на спине и поснице, а у меня, блин, растяжки начались, когда я толстеть начала на пузе.... то есть у меня сейчас 11 недель, и живот такой же как и был))) То есть - просто толстая) Я думаю, месяца до 5-го не будет видно)[/QUOTE]
У нас девочка на работе ушла сейчас в декретный отпуск, так по ней и не видно, ну типа поправилась немного и все... :) |
Привет девоньки!!!!!!!
холодно, противно, фууууууууууууу..... так на работу не хотелось ползти. еле малого в сад увела -всю дорогу ныл - МАмааааа, убери ветеееееееееееееер... пипец просто А еще он у меня позавчера ножницами себе выстриг на голове две плешки хорошо не под корень - вчера бегом к парикмахерскую и машинкой полубокс подстригли не жарко теперь - вот блин детки,расслабится... |
[QUOTE=Элейн;5736613]
От кремов польза только то, что они кожу увлажняют... У меня так живот чесался одно время, когда кожа тянулась. Но растяжки так и не появились. А вот по поводу груди - говорят, надо "поймать" инволюцию лактации, и если завершать ГВ в этот момент, то с грудью проблем не будет... Хочу попробовать "поймать" :)[/QUOTE] У меня бедро чесалось ночь - и по ходу растяжка появилась все же. А так пока кроме старых пока нет еще. Ну еще все в переди, я думаю, все же есть надежда, что все будет хорошо. Лена, а напиши, подробнее про инволюцию или ссылочку статьи сбрось. Тоже интересно. [QUOTE=Танчик1404;5736754]По поводу растяжек - у меня не было их совсем. Зато у сына :) У него на спине их 4 или 5 от того, что скелет вырос быстро, а кожа не успевала за скелетом.[/QUOTE] Я на плавание ходила, там тоже у парня после лета активного роста спина как после плетки была. Вырос сильно. А муж у меня высокий, а у него нет. И сестра его родила, тоже растяжек нет. Может мой ребенок в эту породу пойдет.... |
[B]Марусь[/B], я вот тут уже бросала :)
[QUOTE=Элейн;5737622]Вот [URL="http://mama-city.ru/articles/bf/involution.html"]тут[/URL], [URL="http://am-am.info/faq/involucia-laktacii-priznaki/"]тут [/URL]и [URL="http://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=3727"]тут [/URL]можно почитать :) По идее, это процессы, происходщии в женском организме, когда он сам готов завершить лактацию естественным образом. Обычно, это происходит ещё и тогда, когда и ребёнок готов завершить ГВ. Но это не тот случай, когда в один день ребёнка лишили груди и всё, предполагается, что женщина постепенно уменьшает количество кормлений, пока не останется одно, а потом и его просто отменяет. [/QUOTE] У нас метееель сегодня.... |
Спасибо, Лена.
У нас пасмурно, но без дождя. Ну и прохладнее обычного. Без солнышка - лень...... |
[QUOTE=Танчик1404;5747123]У нас девочка на работе ушла сейчас в декретный отпуск, так по ней и не видно, ну типа поправилась немного и все... :)[/QUOTE]
По мне ,я думаю, не будет видно ещё месяца 2-3 точно))) есть возможность устроиться))) |
[b]LisyaMorda[/b], на медкомиссию могут отправить, в том числе к гинекологу.
|
[QUOTE=Favola;5747235]Привет девоньки!!!!!!!
холодно, противно, фууууууууууууу..... так на работу не хотелось ползти. еле малого в сад увела -всю дорогу ныл - МАмааааа, убери ветеееееееееееееер... пипец просто А еще он у меня позавчера ножницами себе выстриг на голове две плешки хорошо не под корень - вчера бегом к парикмахерскую и машинкой полубокс подстригли не жарко теперь - вот блин детки,расслабится...[/QUOTE] ооо знакомо, у меня тут младший сын дочу младшуб подстриг)))))))))))))))):-D:-D:-D:-D |
Приветики девулички как вы тут ???? что нового интересеного
|
[QUOTE=умка7474;5796383]Приветики девулички как вы тут ???? что нового интересеного[/QUOTE]
Привет пропащая :) У нас всё хорошо! ты сама куда потерялась? |
Привет, Иринка!!!
Мы потихоньку!!! Весну ждем ))) |
Приветик! :)
Настюш, так скоро уже!!! ) С неделькой )) |
[QUOTE=Маруся_;5797621]Привет, Иринка!!!
Мы потихоньку!!! Весну ждем )))[/QUOTE] И не говори... У нас снежные заносы, совсем не весело (((( надоела зима прям до крыши и выше! Я на нее аж злая уже! |
Привет, Надь! Да мне и самой не верится прям )
[QUOTE=Feadin;5798452]Приветик! :) Настюш, так скоро уже!!! ) С неделькой ))[/QUOTE] |
Насть, у тебя девочка? Марусь, у тебя мальчик?
Насть, почему думаешь, что чудо будет кудрявое? ))) |
девули я на работу вышла времени нет сидеть на пузяке , вот щас на больничном с Полькой а так до восьми вечера на работе Полька в саду выучили весь алфавит
|
[QUOTE=Malinalina;5798706]Привет, Надь! Да мне и самой не верится прям )[/QUOTE]
я так радуюсь глядя на твою линеечку:preg: |
Привет всем!
[QUOTE=Feadin;5799309]Насть, у тебя девочка? Марусь, у тебя мальчик? [/QUOTE] У Насти сюрпризик, они пол не узнавали, а Маруся дочу ждёт :) |
[QUOTE=Элейн;5800541]Привет всем!
У Насти сюрпризик, они пол не узнавали, а Маруся дочу ждёт :)[/QUOTE] Аха-ха )))))) мои предсказания не сбываются )))))))) |
[QUOTE=умка7474;5800521]я так радуюсь глядя на твою линеечку:preg:[/QUOTE]
Спасибо, Ирин :) А я то как радуюсь :puz: уже в предвкушении! :) [QUOTE=Элейн;5800541]Привет всем! У Насти сюрпризик, они пол не узнавали, а Маруся дочу ждёт :)[/QUOTE] У папки нашего догадки есть.. Хотел 3Д фото, но потом решил - там же пол скажут!! Никаких Дшных фото ))))) хотя у нас три фотки с трех узи есть. Вторая фотка вообще размазанная какая-то. А на последней глазки и нос хорошо видно. |
[b]Feadin[/b],
Кудрявое чудо точно будет! У нас папа кудрявый шибко :) А я всю жизнь мечтала о кудрявых волосах и чтоб детки у меня кудрявые были. :) Так что - мечты прям сбываются! |
И какие у папы догадки?))
|
[QUOTE=Элейн;5802028]И какие у папы догадки?))[/QUOTE]
Только не смейся - по одним признакам мальчик, по другим признакам девочка :girl_haha: Главное, говорит, живот красивый:-D |
[QUOTE=Malinalina;5802085]Только не смейся - по одним признакам мальчик, по другим признакам девочка :girl_haha:
Главное, говорит, живот красивый:-D[/QUOTE] :girl_haha: Главное, чтобы здоровый! :) |
[QUOTE=Элейн;5802090]:girl_haha:
Главное, чтобы здоровый! :)[/QUOTE] Я об этом только и молюсь. Всю беременность к животику Матрону прикладывала. |
Главное, чтобы здоровый! :)[/QUOTE] Золотые слова!!! Насть, у нас я всю жизнь, ну кроме полутора лет после родов - кудрявая. И Федюша мне до зачатия снился светленьким и кудрявеньким - нефига!!! На паре фоток есть какие-то локончики, но волос прямой и жесткий. До лет 2х был светлячком-белячком, сейчас потемнел, но все равно какая-то рыжеватость осталась. Бровей до сих пор нет - не видно, такие белесые. Хотя я и муж темные. Это у нас от бабки... |
У меня тоже есть надежда, что доча с волнистыми волосами будет. У нас папа немного курчавится, когда обрастает. И мой папа тоже кудрявый был, пока волос было много )))
А так то тоже уже мысли основные: родить легко, ребенок здоровый и молоко...... ))) |
Главное, чтобы здоровый! :)[/QUOTE] Я об этом только и молюсь. Всю беременность к животику Матрону прикладывала. |
Девчат, у нас папа-то африканец :) так что - кудрявость у нас стопроцентная :) прикалываюсь только - разве что будут светлые кудрявые ))
|
А, Насть, тогда да! Курдявик - однозначно )))
|
[QUOTE=Feadin;5802387]А, Насть, тогда да! Курдявик - однозначно )))[/QUOTE]
Так что в этом я не сомневаюсь :) А кто там - скоро же посмотрим :) |
Насть, а любопытство не распирает? Я бы уже лопнула )))))
|
[QUOTE=Feadin;5802749]Насть, а любопытство не распирает? Я бы уже лопнула )))))[/QUOTE]
Честно, я ооочень терпеливая =) Могу терпеть и ждать до последнего :) Я и подарки так открываю - жду чего-то очень долго ))) И даже если никого рядом нет - не смею открыть коробочку с секретом )) |
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки![/SIZE][/COLOR][/B]
[/CENTER] [B]До 7 апреля 2013[/B] [B]года до 22 по МСК[/B],принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([url]http://vk.com/id1659104[/url]). [B]аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04[/B] в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [url]http://vk.com/pomogiangelinamargah[/url] и [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5699033&postcount=1[/url] |
Девочки привет. Давно к вам не заглядывала, какие уже у девочек линеечки ...... скоро комочек счастья в руках держать будут...
|
Здравствуйте! Я тоже планирую беременность..и мне 41 год!!!! Ни с кем из знакомых(кроме мужа) и не поговорить об этом-пальцем у виска покрутят,У меня 20-летний сын,и у мужа от первого брака 20-летняя дочь.Но мы хотим и общего ребёнка.И самой-то страшно...но хочется!!!
|
[b]Элле[/b], удачи вам !!! Все у вас получится!!!!
|
Элле, удачи!!!! И, чтобы как можно быстрее у вас все получилось!!!!
|
Девочки! Огромная благодарность за пожелания!!! Позитив мне сейчас так нужен! и вам всего хорошего!!!:)))
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |