![]() |
Катюшка конечно все будет хорошо )))))
доброе утричко всем ))) завтра уже мама к нам приедет... )))) |
Доброе утро всем!!!!
Я на минутку! [B]Катюша[/B], выкинь из головы все плохое , всё у вас малышом будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! [B]Дасёнка [/B]наконец то строительство началось!!!!!!!!!!!! [B]катя- солнышко[/B], поздравляю, с дождиком у нас тоже что то капает, наконец то прохлада. |
всем приветики!!!!
А у нас ливень с утра! Я пока до работы добежала, по колено в воде, сижу обсыхаю теперь:( у меня радостная новость, мы купили:) .....та дам!!!!!!!! Nikon d5100. Я вчера уже фоткала Стаса в деревне, такие фотки, улет просто. Буду теперь в свободное время разбираться что к чему. [QUOTE=MiFFka;5141186]Галь отдых ет супер :) тем более если стоооолько работать... )) а маленький не появиццо если предохраняться :)[/QUOTE] мы уже запаслись :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дасёнка;5142372]Девочки, всем приветик!! А мы ТТТ вроде к горшку приучились[/QUOTE] молодцы:))) :))) :))) :))) :))) так держать! с началом строительства:))) :))) :))) :))) А я все же хочу свой дом, поэтому муж вроде сдался и решили что будем строить. Читая вас девочки, кто строиться прям и желание появляется:girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;5142525]Спасибо, девочки за поздравления спит пока в подгузе, днем он и иногда даже и не писает, а ночью весь подгуз битком[/QUOTE] я когда на ночь одеваю, когда нет. Стас вроде ночью просыпается когда писать хочет, просится и идет на горшок, но когда крепко спит, так лужа. У нас холодно в квартире, поэтому я пока памперс ему одеваю, ночью еще меняю т.к. там бомба просто.:girl_haha: [QUOTE=Колибри;5142729]Девочки привет! Ремонт пока застыл(рабочие дни), в выходные с мамой продолжим! сегодня купила люстру в спальню)))) и передвинули шкаф! теперь комната визуально больше стала казаться)))[/QUOTE] Наташ, с перестановкой:girl_in_love: А на Стаса не обижайся, тем более суд прошел, в его пользу, он сейчас отойдет от него и все у вас наладиться:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5144881]Сходила я к Г. Заполнили мне обменную карту, на руки сразу отдала. Назначила кучу врачей пройти к следующему приему. На креслеона меня не собиралась смотреть, я сама попросила, т.к. волнуюсь растем ли. В общем, всё хорошо. Матка мягкая, соответствует сроку 9 недель ура, ура! так что всё хорошо, растем! только на УЗИ меня записали аж на 23 августа... 14 недель уже будет...[/QUOTE] Катюшка, с походом!!!!!!! Растите и не болейте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;5146611]Катюшка конечно все будет хорошо ))))) доброе утричко всем ))) завтра уже мама к нам приедет... ))))[/QUOTE] еще чуть-чуть осталось:girl_in_love: |
и у нас ливеняка (((
Галь, с покупочкой ))) |
Доброе утро, девочки!!!
Галь, с покупкой вас!!! У нас тоже ливень, хотела за огурцами и кабачками в теплицы сходить, а там льет ((( |
[QUOTE=MiFFka;5146814]и у нас ливеняка (((
Галь, с покупочкой )))[/QUOTE] [QUOTE=Дасёнка;5146924]Доброе утро, девочки!!! Галь, с покупкой вас!!! У нас тоже ливень, хотела за огурцами и кабачками в теплицы сходить, а там льет ((([/QUOTE] спасибо:))) у нас вроде прекратился уже. Пойду кофе пить |
сегодня на весь день дождик по прогнозу (( тоскааа....
|
да уж.. все небо заложено ((( А у моего папы сегодня ДР, хотели шашлычков зажарить ((( Придется в духовке жарить
|
Дасен с именинником тебя )) ничего, шашлычки и в духовке оч даже вкусненькие выходят )))
|
Всем приветик! Катюша, с хорошим походом к Г! Все будет супер!
Галенька, с фотиком! Опередила меня)). А у нас опять жара((. Завтра на скрининг, не знаю как поеду. Давление падает, мотает жуть и спать хочу постоянно а уснуть днем не могу. |
Девочки, спасибо огромное!
Галь, с фотиком тебя, как классно!!!!!!!!!!!! Фотки ждем:) |
приветики!
[B]Галя[/B],с фотиком вас!!супер! [B]Дасёнка,[/B]папу с др!!! а у нас тоже дождь.. |
Галечка, с покупочкой!!!
Катюша а у меня наоборот давление 140/100 с понедельника опять в больницу ложить будут,и моя Г сказала что тошнота может и от давления быть. А у нас распогодилось, теперь опять жара и духота. |
Анют, у меня тонометр дома, я меряю. У меня мое 100/70, ниже когда-падаю. А тебе скорейшей поправки!
|
Анютка, поправляйся. что ж такое-то... с другой стороны хоть нервы на работе трепать не будут... а от давления ничего не назначила?
|
Спасибо,Катюша!!!!
У меня тоже тонлметр дома, но моя Г сказала что боиться и не хочет брать на себя ответственность,вдруг что то случиться со мной или малышкой, вот и кладет, для страховки. |
Анют, полежишь - отдохнешь ))
|
Девочки, всем приветики!!!
Я сегодня на работу вышивку взяла, народу мало, есть время повышивать:girl_in_love: у нас погода наладилась, я сегодня очки даже одела.;) Прикупили с мужем себе по паре поларойда, муж так вообще их постоянно носит. А я сегодня на пробу так сказать одела, вообще раньше очки не носила солнцезащитные. Фотки будут обязательно, парочку скинула уже в одноклассники, я в таком восторге от фотика, даже денег потраченных не жалко. Кто хочет добавляйтесь в друзья я там в красном болеро сижу [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5147187]Всем приветик! Катюша, с хорошим походом к Г! Все будет супер! Галенька, с фотиком! Опередила меня)). А у нас опять жара((. Завтра на скрининг, не знаю как поеду. Давление падает, мотает жуть и спать хочу постоянно а уснуть днем не могу.[/QUOTE] спасибо:))) давай тоже подтягивайся к обладателям, ты какой решила брать?:))) Катюш, а в конце августа и сентябре как у вас погода? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5147324]Девочки, спасибо огромное! Галь, с фотиком тебя, как классно!!!!!!!!!!!! Фотки ждем:)[/QUOTE] спасибо,будут [QUOTE=source;5147401]приветики! [B]Галя[/B],с фотиком вас!!супер! [B]Дасёнка,[/B]папу с др!!! а у нас тоже дождь..[/QUOTE] спасибо [QUOTE=A_nutka;5147552]Галечка, с покупочкой!!! Катюша а у меня наоборот давление 140/100 с понедельника опять в больницу ложить будут,и моя Г сказала что тошнота может и от давления быть. А у нас распогодилось, теперь опять жара и духота.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Анют, поправляйся:girl_in_love: А меня всегда тошнит когда давление, даже если я не :puz: [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5147563]Анют, у меня тонометр дома, я меряю. У меня мое 100/70, ниже когда-падаю. А тебе скорейшей поправки![/QUOTE] у меня во время:preg: такое было, а так стандарт для меня 90/60, иногда до 40 падает, я вообще вареная тогда и тошнюсь |
Всем приветик! Галь, с очками вас!
Фотик не знаю какой, мой муж резко в спецы по фотика заделался и они с моим знакомым ждут нового завоза. Я предложила твой, сказали рассмотрят этот варинт.. У них 7 пятниц... Последнее слово правда все равно за мной. По поводу погоды, на мой др 10 сентября обычно еще хорошо, тепло, купаемся. Один год только было 1 сентября холодно, когда меня в первокурсницы принимали.. А я уже устала от лета, хочется прохлады. Вода в речке правда +25. Купаться ходили, но жарко на берегу! |
Девочки всем привет!!!!! Катенок с неделькой тебя!!!
Всем хорошего выходного! Представляете мой муж в "Контакте" написал себе статус "Жизнь без семьи - это пустая жизнь!". А еще сегодня сделал мне сюрприз - подарил плюшевого мишку, розу и шоколад который я люблю. Ну прям пипец:girl_haha: |
А на счет Стаса...всё очень сложно...
В отпуск я к нему не еду, буду здесь в своем городе, а деньги отложу. Сейчас я вся в ремонте, только и живу этим. |
Всем привет.
Муж сегодня первый день поехал на работу после отпуска. Эх... Так быстро время пролетело. |
всем доброго утра!!!
Погодка вроде налаживается ))) А я сегодня полдня работать буду, после обеда с Серегой к кардиологу поедем |
[QUOTE=Дасёнка;5153363]всем доброго утра!!!
Погодка вроде налаживается ))) А я сегодня полдня работать буду, после обеда с Серегой к кардиологу поедем[/QUOTE] Удачного похода к врачу |
Всем привет! Дасен, удачного похода!
А у нас +40(. |
Спасибо, девочки!!! Через полчасика поедем...
Катюш, +40 - это жесть!!! |
А нам папа сегодня с сестрой по 10 руб прислал, на "пеленки". Пошли с ней и с Вовчиком по магазинам. Он отлично проспал все время :). А мы купили дочке пару бодиков с кор рукавом, 4 с длиным и ползунков 6 шт, все такое крохотное, как на куклу! А еще на выписку комплект присмотрела. И Вовчику тоже игрух набрали, одежки. Это его первый выход в свет был.
Еще сестра хочет чтоб я его крестной стала, но надо узнать можно ли во время Б. |
Галь, я тебя не смогла найти ((( в одноклассниках...
Натуль, пригласи Стаса к себе ))) Дасен, как у вас дела? зачем к кардиологу ходили?? Катюшка, для мальчика главное папа крестный чтоб был ))) добрый вечер всем ))) |
[QUOTE=MiFFka;5155754]Галь, я тебя не смогла найти ((( в одноклассниках...
Натуль, пригласи Стаса к себе ))) Дасен, как у вас дела? зачем к кардиологу ходили?? Катюшка, для мальчика главное папа крестный чтоб был ))) добрый вечер всем )))[/QUOTE] Приветик Солнце! Я не могу пригласить Стаса, не смогу обеспечить ему безопасность. Мой муж не дай бог если узнает что Стас здесь, то драка будет:-[ ] Да и Стас работает, нет отпуска%-0 Я сегодня взяла отгул (последний оставшийся), посижу дома. |
Всем привет!
|
доброе утричко всем ))
Натуль, так ты мужу сообщи о своих решениях )) |
[QUOTE=MiFFka;5156165]доброе утричко всем ))
Натуль, так ты мужу сообщи о своих решениях ))[/QUOTE] у меня муж сказал что если узнает что Стас в сургуте, то зарежет его. короче муж очень агрессивен в его сторону и я боюсь за Стаса... |
Наташ, ты считаешь что муж на такое способен??? мне кажется ет чистой воды блеф...
|
Всем доброе утро! Ляночка, сестра хочет чтоб я крестной была, говорит муж крестного не очень ответственного выбрал.
А по поводу мужа Наташ, мое мнение-он трус! И только грозит. Нормальный увереный в себе мужчина так себя вести не будет. А он знает что тебя легко запугать, а Стас далеко вот и пользуется этим. |
Катюшка узнавайте все )) мне кажется бременным можно крестными становится ) только тяжело держать будет Вовчика ) там до купели крестная держит, после крестный принимает )))
|
Катюшка, с неделькой вас с дочей )))
|
Ляночка спасибо!
Я только из церкви, причастилась. Спросила про крещение, батюшка сказал можно. И может мама сама ребенка вместо крестной носить, я буду просто рядом идти. |
Может муж лишь пугает, но вдруг он правда на него нападет?! ведь он когда в психованном состоянии - не управляем...(((( конечно не зарежет, но изобьет(
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5156346]Ляночка спасибо!
Я только из церкви, причастилась. Спросила про крещение, батюшка сказал можно. И может мама сама ребенка вместо крестной носить, я буду просто рядом идти.[/QUOTE] Ты будешь прекрасной кресной мамой[URL=http://smayliki.ru/smilie-873524583.html][IMG]http://s14.rimg.info/2c015413c36c5e74297e74a6f53aca9f.gif[/IMG][/URL] |
Наташенька, спасибо!
И я думаю этот вопрос надо Стасу предоставить решать, а тебе рвать окончательно с мужем, это не жизнь. А если тебе вообще др мужчина понравиться? Так и будешь от мужа прятаться. А я сегодня так готовить не хотела, пошла в пекарню рядом, там же кафешка, наелась там от пуза и 2 пирожка мужу взяла. Очень вкусно и дешево, 200 руб за все. А какой там молочный коктейль.. Ммм. Надо туда почаще ходить, может вес наберу и Г ругаться перестанет. |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |