Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Olegio 25.09.2012 08:43

Девочки, а мне дома не сидится. Я решила попробовать ходить в бассейн с малявкой. Хочу вот сюда:
[url]http://www.babyswim.ru/swim_kids_0_3_years.htm[/url]
Как раз в следующий понедельник поедем туда к кардиологу. Вот заодно зайду на разведку, узнаю что там и как. Может, кто-то снами захочет? Плавать вместе с ребёнком - моя мечта ещё с Олей была, к сожалению, она так и не осуществилась((

Sapfira 25.09.2012 09:42

[QUOTE=Olegio;5315978]Доброе утро!
Света, приложение из Play-маркета, называется Accupedo.

Олеся сегодня спала с 22:00 до 06:00 без перерыва. Вот и поди разберись, как она спит %-0[/QUOTE]

Спс,сейчас поищу.
Класс,интервью,я тебя поздравляю!!!

Olegio 25.09.2012 09:48

[QUOTE=Цветочка;5316203]Спс,сейчас поищу.
Класс,интервью,я тебя поздравляю!!![/QUOTE]
Спасибо, Светочка!

astra 25.09.2012 10:06

[QUOTE=Кристиночка;5315990]Дочке кардиолог выписывал,с 1 месяца пили,эффекта не увидела,кардиограмма лучше не стала.Мы глицин пили долго,помогает нормализации сна.[/QUOTE]

а глицин как помог???слышала его многим прописывают.

astra 25.09.2012 10:12

[QUOTE=Lenaya;5315508]

вот моя раньше с грудью отрубалась в легкую, а потом сама вдруг резко перестала засыпать((( спать хочет, пищит, но пока не покачаешь хоть чуть-чуть, не уснет... а соски выплевывает... вот и приходися ее в шезлонге класть и укачивать(

[/QUOTE]

а мой вообще странный...качать его не надо(только положу на руку сразу сопротивление). Держи вертикально и ходи по квартире под музыку (еще иногда и пританцовывай :)) и он засыпает "стоя". Тоже укачивание,но чтобы он этого не осознавал. Потом только в кроватку.Вот так и живем...а сам ни в какую не заснет. Только в ночной сон сам уходит. Но я не переживаю,хоть он у меня уже 7 кг. Вырастет...уже фиг покачаешь, а будет хотется понянчить.Плюс вес хорошо уходит..от таких танцев

Элейн 25.09.2012 10:13

Всем привет :)
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Nasя, малышку с четырьмя месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ксюh@;5315590]
Лен, я тоже еще не видела твою дочку.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Отправила ссылку в личку))

[QUOTE=Цветочка;5315914]
Девочки,у меня подозрения на язву...по крайней мере так сказал врач из скорой,у меня сегодня был приступ,днем скорую вызвали.вобщем надо сдать все аназилы и начинать лечение.хотя муж предполагает поджелудочную(он у меня почти врач;))[/QUOTE]

Ой, кошмар! %-0 Диета, диета и ещё раз диета, по гастриту знаю :( Не болей! :girl_in_love:

Olegio 25.09.2012 10:15

[QUOTE=Элейн;5316317]Всем привет :)
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Nasя, малышку с четырьмя месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Присоединяюсь!!!

astra 25.09.2012 10:15

[QUOTE=Olegio;5315254]Неправда! Даже по дому в течение дня можно "находить" очень много![/QUOTE]

вот-вот...я по дому столько наворачиваю кругов..мама не горюй:)

astra 25.09.2012 10:19

[QUOTE=Fishka;5314879]

Я сегодня решила записывать сон Глебчика, а то мне стало казаться, что он много спит... :girl_pinkglassesf: Но если верить что спят они до 16 часов в сутки, то немного пока получается... видимо до этого мало спал... Или может дело в том, что мы не гуляли несколько дней и он спал дома.
Получается если гулять не ходить, то можно и побездельничать успеть. ))) Правда мы сегодня и погулять успели.[/QUOTE]

ни чего себе...везет тебе. мой днем спит 5 раз,но по полчаса. И всё. Успеваю только приготовить,да себя чуть привести в порядок.Ночью,правда,хорошо спит...с 22:00 до 5:00 и с 5:00 до 8:30. но ночью побездельничать не получается...спать самой хочется

astra 25.09.2012 10:20

Nasя, с четырьмя месяцами вас!!!

astra 25.09.2012 10:24

[QUOTE=malyavka;5312178]Девочки, сходили мы на узи. Сказали, что ВЧД есть, но в очень слабой степени, есть незначительные отклонение в одном из сосудов, но это ерунда и лечить не надо, само к 6 месяцам пройдёт... Мне сказали, что вряд ли она именно из-за этого капризная....[/QUOTE]

у нас тоже самое(вчд нет,но есть небольшое отклонение от нормы)...но сказали, что из-за этого ребенок может быть беспокойный (особенно метеозависимый). У нас раньше постоянно плакал.Лечить не надо..тоже сказали к 6 месяцам нормализуется.

Кристиночка 25.09.2012 10:28

[QUOTE=astra;5316294]а глицин как помог???слышала его многим прописывают.[/QUOTE]

Он начал помогать через пару недель систематического приема,стала спокойнее спать и легче засыпать.

Anna_Fike 25.09.2012 10:29

Всем привет!

[QUOTE=Olegio;5315978]
Олеся сегодня спала с 22:00 до 06:00 без перерыва. Вот и поди разберись, как она спит %-0[/QUOTE]
:) У меня Ромик проспал с 12 до 4 и с 4 до 8 30.. И еще пока спит:)

[QUOTE=Olegio;5316053]Девочки, а мне дома не сидится. Я решила попробовать ходить в бассейн с малявкой. Хочу вот сюда:
Как раз в следующий понедельник поедем туда к кардиологу. Вот заодно зайду на разведку, узнаю что там и как. Может, кто-то снами захочет? Плавать вместе с ребёнком - моя мечта ещё с Олей была, к сожалению, она так и не осуществилась(([/QUOTE]
%-0 Я думала, но не решусь... Смущают справки из поликлиники и к такой холодной воде мы не приучены:girl_haha:
[QUOTE=astra;5316313]а мой вообще странный...качать его не надо(только положу на руку сразу сопротивление). Держи вертикально и ходи по квартире под музыку (еще иногда и пританцовывай :)) и он засыпает "стоя". Тоже укачивание,но чтобы он этого не осознавал. Потом только в кроватку.Вот так и живем...а сам ни в какую не заснет. Только в ночной сон сам уходит. Но я не переживаю,хоть он у меня уже 7 кг. Вырастет...уже фиг покачаешь, а будет хотется понянчить.Плюс вес хорошо уходит..от таких танцев[/QUOTE]
Тебе надо в рюкзачке ходить))) как раз вертикально:)
[QUOTE=astra;5316352]Nasя, с четырьмя месяцами вас!!![/QUOTE]

Присоединяюсь!!!! Поздравляю!!!:girl_in_love:

Элейн 25.09.2012 10:30

Таааак, у меня Рита обнаружила, что если перевернуться на пузо, а потом на спину, но на другую сторону, а потом снова на пузо, то можно кататься по полу и вообще убежать с коврика :girl_in_love:

Кристиночка 25.09.2012 10:32

[QUOTE=astra;5316313]а мой вообще странный...качать его не надо(только положу на руку сразу сопротивление). Держи вертикально и ходи по квартире под музыку (еще иногда и пританцовывай :)) и он засыпает "стоя". Тоже укачивание,но чтобы он этого не осознавал. Потом только в кроватку.Вот так и живем...а сам ни в какую не заснет. Только в ночной сон сам уходит. Но я не переживаю,хоть он у меня уже 7 кг. Вырастет...уже фиг покачаешь, а будет хотется понянчить.Плюс вес хорошо уходит..от таких танцев[/QUOTE]

У меня почти такая же история,сначала надо походить с ним "стольбиком",а как только начинает дремать,а быстренько ложусь и сисю подсовываю :) вот только спина к вечеру болит,деть то тоже не пушинка,Андрюха на 600 гр меньше сейчас весит,чем дочка в год :-D

Olegio 25.09.2012 10:34

[QUOTE=Anna_Fike;5316380]
%-0 Я думала, но не решусь... Смущают справки из поликлиники и к такой холодной воде мы не приучены:girl_haha: [/QUOTE]
Ну, 33 градуса - это ж, вроде, не особо холодно? А справки чем смущают?

Кристиночка 25.09.2012 10:36

[QUOTE=Olegio;5316397]Ну, 33 градуса - это ж, вроде, не особо холодно? А справки чем смущают?[/QUOTE]

Эх....я бы с удовольствием с вами походила....

Anna_Fike 25.09.2012 11:46

[QUOTE=Элейн;5316385]Таааак, у меня Рита обнаружила, что если перевернуться на пузо, а потом на спину, но на другую сторону, а потом снова на пузо, то можно кататься по полу и вообще убежать с коврика :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Скоро под шкаф уползет
[QUOTE=Olegio;5316397]Ну, 33 градуса - это ж, вроде, не особо холодно? А справки чем смущают?[/QUOTE]

прочитала еще раз... Я вот думаю что рефлексы то у нас пропали, можно ли начинать занятия так поздно?%-0

Olegio 25.09.2012 11:51

[QUOTE=Anna_Fike;5316700]:girl_haha: Скоро под шкаф уползет

прочитала еще раз... Я вот думаю что рефлексы то у нас пропали, можно ли начинать занятия так поздно?%-0[/QUOTE]
Не знаю, Анют... Мы нырять тоже не особо %-0 Плаваем только более-менее. Надеюсь, что ещё не всё потеряно.
А справки, кстати, купить можно ;) 700 рублей - цена вопроса :)

Fishka 25.09.2012 12:28

[QUOTE=Элейн;5316385]Таааак, у меня Рита обнаружила, что если перевернуться на пузо, а потом на спину, но на другую сторону, а потом снова на пузо, то можно кататься по полу и вообще убежать с коврика :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну ничего себе! Какая шустрая! Поздравляю... :)))

[QUOTE=Olegio;5316053]Девочки, а мне дома не сидится. Я решила попробовать ходить в бассейн с малявкой. Хочу вот сюда:
Как раз в следующий понедельник поедем туда к кардиологу. Вот заодно зайду на разведку, узнаю что там и как. Может, кто-то снами захочет? Плавать вместе с ребёнком - моя мечта ещё с Олей была, к сожалению, она так и не осуществилась(([/QUOTE]
Ха-ха... Дома не сидится... А ты там вообще сидишь? Или уже за тебя детей кто-то стал отводить?
Далековато, хотя дешевле чем в том что поближе к дому.

[QUOTE=astra;5316345]ни чего себе...везет тебе. мой днем спит 5 раз,но по полчаса. И всё. Успеваю только приготовить,да себя чуть привести в порядок.Ночью,правда,хорошо спит...с 22:00 до 5:00 и с 5:00 до 8:30. но ночью побездельничать не получается...спать самой хочется[/QUOTE]
ну ночь у нас примерно так же... Только с 23 до 9.40 была вчера (сегодня до 9), и вчера спал всего 3.15 за день- максимум 1.5, а так и по 20 минут спит )))
Я чаще всего вечером все делаю, когда у него долгий период без сна, в кресло посажу и или готовлю или глажу ))) а то у нас дверей нет и я не хочу шуметь, когда спит... Вот и бездельничаю. А когда гуляла по 2 раза то тоже ничего не успевала, но нам опять запретили гулять.
[QUOTE=Olegio;5315504]Не поняла вопроса, Юль ;) Везде :girl_haha: Включила сегодня с утра и замерила за целый день. Или тебе рассказать конкретно, куда я ходила?[/QUOTE]
Ну ты меня правильно поняла ))) просто вдруг ты на улицу вышла и пошла... И так 8 км шла... )))
[QUOTE=Кристиночка;5315990]Дочке кардиолог выписывал,с 1 месяца пили,эффекта не увидела,кардиограмма лучше не стала.Мы глицин пили долго,помогает нормализации сна.[/QUOTE]
Надо же, а нам Элькар невропатолог прописала. А изначально в больнице сказали обязательно капать.
[QUOTE=Кристиночка;5315993]У нас так бывает,обычно из-за газиков,массаж или трубочка,а потом нормально ест,без психов.[/QUOTE]
Бывает он может потом пукнуть... Но у нас и с носиком проблема. Врач говорит и что из-за молока может быть... Может заканчивается, потому что бывает предложу другую грудь и норм или бутылочку дам и тоже норм.

К нам сейчас ЛОР приходила. Короче якобы это все слюни. И кашель из-за них и похлюпывание... Он при ней покашлял, носик попытались почистить, ничего такого не вышло. И что с заложенным носом соску не сосут сказала. Наблюдать, не гулять пока и не купать на всякий случай. Горло тоже нормальное.... Хм... Может и Правда слюни.

Написала как ночью все норм... Титьку дашь и дальше спать. Так сегодня как назло больше часа не могла уложить. )))

Olegio 25.09.2012 12:46

[QUOTE=Fishka;5316934]
Ха-ха... Дома не сидится... А ты там вообще сидишь? Или уже за тебя детей кто-то стал отводить?
Далековато, хотя дешевле чем в том что поближе к дому. [/QUOTE]
Нет, никто не стал :girl_haha: но вот кончился массаж, и я стала искать - чем бы ещё заняться :girl_haha: скучно мне, видать) приключений ищу ;)
[QUOTE=Fishka;5316934]
Ну ты меня правильно поняла ))) просто вдруг ты на улицу вышла и пошла... И так 8 км шла... )))[/QUOTE]
Нееее... не просто. Это я сводила Олю в сад, с Олесей на массаж сходили, потом Олю забрали из сада и за Олегом в школу зашли. Обычный мой день то есть.

Кристиночка 25.09.2012 12:54

Я в воскресенье еду к родителям,надо бы сумку собирать,даже и не знаю с чего начать,дорога дальняя :girl_pinkglassesf:

Olegio 25.09.2012 12:58

Что-то все по родителям разъезжаются) Кристина, а дети с тобой едут?

Кристиночка 25.09.2012 13:01

Да,со мной,это же мои хвостики)))

Sapfira 25.09.2012 13:10

[QUOTE=Элейн;5316317]
Ой, кошмар! %-0 Диета, диета и ещё раз диета, по гастриту знаю :( Не болей! :girl_in_love:[/QUOTE]
класс!!!:)))
[QUOTE=Fishka;5316934]
Написала как ночью все норм... Титьку дашь и дальше спать. Так сегодня как назло больше часа не могла уложить. )))[/QUOTE]
так всегда, я уже заметила как только скажу что все хорошо, так потом наоборот:hysteric:
[QUOTE=Кристиночка;5317072]Я в воскресенье еду к родителям,надо бы сумку собирать,даже и не знаю с чего начать,дорога дальняя :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
со списка:girl_haha: я тут список начала составлять уже)). в прошлый раз как-то меньше было вещей у нас:)

Кристиночка 25.09.2012 13:13

Посмотрела фото Лениной Ритуськи,какая она прикольная,красотуля!Лен,а у неё волосики не меняются?у моего почти все выпали,хотя тоже волосатым родился.

Кристиночка 25.09.2012 13:15

[QUOTE=Цветочка;5317146]спасибо:)

класс!!!:)))

так всегда, я уже заметила как только скажу что все хорошо, так потом наоборот:hysteric:

[B]со списка[/B]:girl_haha: я тут список начала составлять уже)). в прошлый раз как-то меньше было вещей у нас:)[/QUOTE]

Наверно и правда,надо список составить :)

Olegio 25.09.2012 13:15

а у Олеси волосы не выпали. И, похоже на то, что начинают расти потихоньку)

Кристиночка 25.09.2012 13:24

Вот какими мы были и какие сейчас))
[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1209/bd/efbb0e085094.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1209/bd/efbb0e085094t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1209/ec/1b524c8653b1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1209/ec/1b524c8653b1t.jpg[/IMG][/URL]

Элейн 25.09.2012 13:32

[QUOTE=Anna_Fike;5316700]:girl_haha: Скоро под шкаф уползет

[/QUOTE]

У нас нет такого шкафа, чтобы уползти, а вот из-под кровати, чую, доставать будем :girl_haha:

[QUOTE=Fishka;5316934]Ну ничего себе! Какая шустрая! Поздравляю... :)))

К нам сейчас ЛОР приходила. Короче якобы это все слюни. И кашель из-за них и похлюпывание... Он при ней покашлял, носик попытались почистить, ничего такого не вышло. И что с заложенным носом соску не сосут сказала. Наблюдать, не гулять пока и не купать на всякий случай. Горло тоже нормальное.... Хм... Может и Правда слюни.
[/QUOTE]

Да, она торопыга такая, уже садиться пытается :girl_haha:

Кстати, про слюни, у нас они тоже текут хорошо, на последнем патронаже медсестра сказала, что так и должно быть, начинают активно работать слюнные железы. А у меня тоже Ритуська носом порой хлюпает и кашляет, может, тоже слюни попадают? %-0 Вчера так концерт был перед сном - отомстили соседям за их маленькую девочку :girl_haha:

[QUOTE=Кристиночка;5317164]Посмотрела фото Лениной Ритуськи,какая она прикольная,красотуля!Лен,а у неё волосики не меняются?у моего почти все выпали,хотя тоже волосатым родился.[/QUOTE]

Спасибо))
Не меняются практически, только немного посветлее стали)) У неё бабушка - натуральная голубоглазая блондинка, а она на неё очень похожа :)

[QUOTE=Кристиночка;5317190]Вот какими мы были и какие сейчас))[/URL][/QUOTE]

Заметно выросли :girl_haha: СимпатиШный такой, классный! :girl_in_love:

astra 25.09.2012 13:52

[QUOTE=Кристиночка;5316375]Он начал помогать через пару недель систематического приема,стала спокойнее спать и легче засыпать.[/QUOTE]

так ты его дочке давала?

astra 25.09.2012 13:54

[QUOTE=Кристиночка;5317190]Вот какими мы были и какие сейчас))
[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1209/bd/efbb0e085094.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1209/bd/efbb0e085094t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1209/ec/1b524c8653b1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1209/ec/1b524c8653b1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

красавец!!!!

Fishka 25.09.2012 14:57

Девочки... меня мамина коллега попросила завтра пойти с ней на кастинг в качестве "подруги", потому что реальные подруги отказались... Т.ч. завтра Глебчик тоже там побывает :girl_haha: Придется опробовать рюкзак, я думаю на руках его долго не удержу. Как бы мне не пришлось там титьки оголять :-D ну и вообще надо подумать в чем пойти, как Глебчика нарядить. )))) И главное как его кормить то.... %-0

Хотя может муж запретит идти... А я бы хотела... Хотя за Глебчика тоже переживаю... Че-то я начала сомневаться, а уже пообещала... Блин...

Кристиночка 25.09.2012 16:39

[QUOTE=astra;5317262]так ты его дочке давала?[/QUOTE]

да,когда ей месяц был.

Кристиночка 25.09.2012 16:40

[QUOTE=astra;5317269]красавец!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;5317202]
Заметно выросли :girl_haha: СимпатиШный такой, классный! :girl_in_love:[/QUOTE]

Элейн 25.09.2012 18:02

[QUOTE=Fishka;5317512]Девочки... меня мамина коллега попросила завтра пойти с ней на кастинг в качестве "подруги", потому что реальные подруги отказались... [/QUOTE]

А что за кастинг? :girl_pinkglassesf:

Oksya 25.09.2012 18:12

Девочки всем привет!

Вопрос по поводу прививок: кто какие делает? Нам сегодня врач предложила Пентаксим заказать, типа он лучше переносится %-0

Anna_Fike 25.09.2012 19:00

[QUOTE=Fishka;5317512]Девочки... меня мамина коллега попросила завтра пойти с ней на кастинг в качестве "подруги", потому что реальные подруги отказались... Т.ч. завтра Глебчик тоже там побывает :girl_haha: Придется опробовать рюкзак, я думаю на руках его долго не удержу. Как бы мне не пришлось там титьки оголять :-D ну и вообще надо подумать в чем пойти, как Глебчика нарядить. )))) И главное как его кормить то.... %-0

Хотя может муж запретит идти... А я бы хотела... Хотя за Глебчика тоже переживаю... Че-то я начала сомневаться, а уже пообещала... Блин...[/QUOTE]
:) Чего за кастинг? Хотя без разницы))) топай! Не пожалеешь! Я в машине чаще всего кормлю:)
[QUOTE=Oksya;5318171]Девочки всем привет!

Вопрос по поводу прививок: кто какие делает? Нам сегодня врач предложила Пентаксим заказать, типа он лучше переносится %-0[/QUOTE]

Нам делали.. Но что то еще кольнули, температурка небольшая поднялась а пару часов и все прошло, но это не объективное мнение мое :girl_pinkglassesf:

Элейн 25.09.2012 19:06

Вопрос по поводу прививок: кто какие делает? Нам сегодня врач предложила Пентаксим заказать, типа он лучше переносится %-0[/QUOTE]

Привет! У нас делают только Пентаксимом. Врач говорит, что он однозначно лучше, поэтому только его и закупают.

astra 25.09.2012 21:48

Я,когда мне разрешать. вернее допустят до АКДС, буду делать именно Пентаксим

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.