Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

ЦветочекЯ 30.01.2013 21:23

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5659692]боюсь, что второе:-D[/QUOTE]

не бойся,мне не помешает:-D:-D:-Dкрыша едет конкретно:-D:-D:-D

Мамочка))) 30.01.2013 21:23

[QUOTE=ЦветочекЯ;5659680]а дальше хуже:-/

ну если это не кишечник:-D:-D:-D:-D:-D

интересно если я такое скажу врачу-она мне поверит,или в психушку отправит:-![/QUOTE]

Сначала к гастроэнтерологу, а вдруг и прада кишечник:-D:-D:-D

ЦветочекЯ 30.01.2013 21:26

[QUOTE=Мамочка)));5659701]Сначала к гастроэнтерологу, а вдруг и прада кишечник:-D:-D:-D[/QUOTE]

я вот думаю,нести мне ей мои узишки,или нет%-0

mahoni 30.01.2013 21:28

Танюшка, с очередной вас победой!!! :girl_in_love:
Поправляйтесь скорее! :girl_in_love:[QUOTE=Juliasha;5659597]Приветик!
Таня, спобедой и с новой кроваткой!
Я тоже раскисла, поплакала сегодня :([/QUOTE]
Это ты от нас заразилась! Что случилось?
[QUOTE=ЦветочекЯ;5659596]Алиса на сушилке повисла,перевернулась упала сильно об пол,а сверху по переносице этой сушилкой:-/[/QUOTE]

Ого, бедненькая... Сильно как... :-/ к этому хирургу больше не ходи! :-/

Ларо4ка-Лапо4ка 30.01.2013 21:32

[QUOTE=ЦветочекЯ;5659697]не бойся,мне не помешает:-D:-D:-Dкрыша едет конкретно:-D:-D:-D[/QUOTE]
да мне тоже надо:)))

Мамочка))) 30.01.2013 21:38

[QUOTE=ЦветочекЯ;5659713]я вот думаю,нести мне ей мои узишки,или нет%-0[/QUOTE]

Конечно неси. Пусть в карте все узи вместе будут:)

Juliasha 30.01.2013 21:39

[QUOTE=mahoni;5659721]Танюшка, с очередной вас победой!!! :girl_in_love:
Поправляйтесь скорее! :girl_in_love:

Ого, бедненькая... Сильно как... :-/ к этому хирургу больше не ходи! :-/[/QUOTE]

Со знакомой общалась, лето со свекрами вспомнила, маму часто вспоминаю. Как-то накатило. Детки еще сегодня постарались, то мусорку распотрошили, то мелками на ковре в коридоре нарисовали. Вот и разнылась. Надо брать себя в руки, пока муж не приехал, он мою сырость не любит

ЦветочекЯ 30.01.2013 21:43

[QUOTE=mahoni;5659721]Танюшка, с очередной вас победой!!! :girl_in_love:
Поправляйтесь скорее! :girl_in_love:

Ого, бедненькая... Сильно как... :-/ к этому хирургу больше не ходи! :-/[/QUOTE]
не пойду точно:-/
Маш,рассказывай что новое умеет Илюшка?
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5659732]да мне тоже надо:)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Мамочка)));5659752]Конечно неси. Пусть в карте все узи вместе будут:)[/QUOTE]
%-0%-0%-0%-0
[QUOTE=Juliasha;5659757]Со знакомой общалась, лето со свекрами вспомнила, маму часто вспоминаю. Как-то накатило. Детки еще сегодня постарались, то мусорку распотрошили, то мешками на ковре в коридоре нарисовали. Вот и разнылась. Надо брать себя в руки, пока муж не приехал, он мою сырость не любит[/QUOTE]
держись:girl_in_love:

Девочки,я когда встаю и хожу оч болит промежность:-/как набухает-не могу терпеть:-/

Juliasha 30.01.2013 21:51

[QUOTE=Мамочка)));5659752]Конечно неси. Пусть в карте все узи вместе будут:)[/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;5659766]не пойду точно:-/
Маш,рассказывай что новое умеет Илюшка?

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

%-0%-0%-0%-0

держись:girl_in_love:

Девочки,я когда встаю и хожу оч болит промежность:-/как набухает-не могу терпеть:-/[/QUOTE]

Прям боль у тебя? Набухает из-за того, что кровоток усиливается

mahoni 30.01.2013 21:55

Юляш, бывает такое!!! Держись! ;)
Светик, да не знаю что рассказывать... много чего делает... :)

ЦветочекЯ 30.01.2013 21:58

[QUOTE=Juliasha;5659799]Прям боль у тебя? Набухает из-за того, что кровоток усиливается[/QUOTE]
ну визуально вроде нет,а чувство,что капец как набухает%-0ну и тянет сразу%-0у меня раньше так было перед М,а сейчас всю Б каждый раз все сильнее:-/уже гулять нормально не могу-всегда сесть хочется%-0
[QUOTE=mahoni;5659815]Юляш, бывает такое!!! Держись! ;)
Светик, да не знаю что рассказывать... много чего делает... :)[/QUOTE]

вот и рассказывай:girl_in_love:а то ты все новости про Илюшку зажала:-Р

Juliasha 30.01.2013 22:13

[QUOTE=mahoni;5659815]Юляш, бывает такое!!! Держись! ;)
Светик, да не знаю что рассказывать... много чего делает... :)[/QUOTE]

Бывает, понимаю, вот когда нарисовали мелками, дала по тряпке, заставила мыть, а в это время как раз спокойной ночи, малыши шли.
А в обед плохо ели, кривлялись, выгибались. Оставила одних на кухне и ушла, так Алия докормили Сафийку! Правда сама потом пока доела, мне последние нервы вымотала.

Мамочка))) 30.01.2013 22:14

[QUOTE=ЦветочекЯ;5659823]ну визуально вроде нет,а чувство,что капец как набухает%-0ну и тянет сразу%-0у меня раньше так было перед М,а сейчас всю Б каждый раз все сильнее:-/уже гулять нормально не могу-всегда сесть хочется%-0

вот и рассказывай:girl_in_love:а то ты все новости про Илюшку зажала:-Р[/QUOTE]

Светик, а тебя вообще пока гинеколог не смотрел?%-0
Вот завтра пусть посмотрит и скажет что это. А то не особо приятно то:(

Мамочка))) 30.01.2013 22:16

[QUOTE=Juliasha;5659757]Со знакомой общалась, лето со свекрами вспомнила, маму часто вспоминаю. Как-то накатило. Детки еще сегодня постарались, то мусорку распотрошили, то мелками на ковре в коридоре нарисовали. Вот и разнылась. Надо брать себя в руки, пока муж не приехал, он мою сырость не любит[/QUOTE]

Видимо и правда у нас заразная депрессия в болталке оказалась:( Ничего, иногда можно и погрустить;)
У меня муж тоже не любит когда я плачу, он сразу теряется и не знает как со мной быть:girl_haha:

Мамочка))) 30.01.2013 22:17

[QUOTE=Juliasha;5659861]Бывает, понимаю, вот когда нарисовали мелками, дала по тряпке, заставила мыть, а в это время как раз спокойной ночи, малыши шли.
А в обед плохо ели, кривлялись, выгибались. Оставила одних на кухне и ушла, так Алия докормили Сафийку! Правда сама потом пока доела, мне последние нервы вымотала.[/QUOTE]

Ты мою один день покорми и поймёшь что твои девчонки ангелы просто:girl_haha:

Juliasha 30.01.2013 22:20

[QUOTE=Мамочка)));5659866]Видимо и правда у нас заразная депрессия в болталке оказалась:( Ничего, иногда можно и погрустить;)
У меня муж тоже не любит когда я плачу, он сразу теряется и не знает как со мной быть:girl_haha:[/QUOTE]
Мой видимо тоже не знает, что делать со мной, поэтому либо смеется, либо злится.
[QUOTE=Мамочка)));5659870]Ты мою один день покорми и поймёшь что твои девчонки ангелы просто:girl_haha:[/QUOTE]

так они вроде едят, но прыгают, вертятся, кривляются, отвлекаются. Или нальют рты и не жуют, и так минут 10-15. И получается еда на часы растягивается.

Юля-красотуля))) 31.01.2013 14:07

Девочки добрый день!!!))

Вчера совсем набегалась по делам, сегодня все болит. Видимо, надо спортом заниматься. Пока меня хватает на велотренажер, но пылятся еще и другие:girl_haha: А я уже еще присмотрела, муж ругается, а я все надеюсь, что вот этот агрегат уж точно сделает из меня богиню:girl_in_love:
Тут как раз анекдот прочитала на эту тему:
В суде:
Судья: Почему вы разводитесь со своим мужем?
Жена: Не сошлись в религиозных взглядах!
Судья:?
Жена: Он не хочет признать , что я Богиня)))

[QUOTE=*Умка*;5658452]Надюш, да фиг его знает.. вчера последние иммуномодуляторы скушала, теперь ждемс... поглядим с )) но чувствую себя легче, но темпа 37,2 держится...
по поводу бананов шоколадов, весной и летом схуднем, не парься... в наших широтах, где нет солнца 8месяцев в году, низя сидеть на диетах )))
меня муж шоколадом подкармливает, знает что я без вкусняшек зверею ))))) и когда слышит: я сеня не ужинаю, или у меня разгруз день на яблоках, сразу спрашивает: мож лучше шоколадочку? вот я принес )))))[/QUOTE]
О!!!! Я тоже так хочу))) Золотой муж))):girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Tatyanalv;5658487]Я тоже дома кайфую ))))

Темпа уже если и есть, то не высокая. Только у Яськи вчера вечером 39 опять была, прям скачками какими-то.....
[B]
Девочки, а Яська у меня стала Мини-Мисс фору[/B] :))) Мы в конкурсе победили )))[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) У тебя действительно классная фотография!!!:)

[QUOTE=Лоли;5658543]Привет! Приятно познакомиться. Я тут, к сожалению теперь редко(((
А можешь скинуть книгу? Она в эл. формате?[/QUOTE]
Галь,взаимно! А книга, да, в электронном. Скинь мне в личку свой эл адрес и я тебе перешлю!

[QUOTE=HATA;5659378]Да, развлекухи нам с тобой хватает:girl_haha:
Я хочу в добеременный вес вернуться, но, чувствую, пока на работу не выйду - не получится, там калорий тратится ого-го, а дома нет, вот и результата не видно, правда мужу наоборот сейчас больше нравится:girl_haha:
Класненькая кроватка:girl_in_love:, с покупочкой!:))) А матрасы какие выбрала?
Кинь мне пожалуйста ссылку на сайт, на котором заказывала;)
А мне вот такая нравится [URL="http://www.mebeltoday.ru/index.php?pl=fprice&id=2519"]http://www.mebeltoday.ru/index.php?pl=fprice&id=2519[/URL] цвет- ольха, ольха, а лестницу крепить хочу с торца[/QUOTE]

Ой, я тоже хочу двухяросную кровать, но муж против:hysteric: говорит, рано еще!!! Эх...

[QUOTE=ЦветочекЯ;5659518]Девочки,где ворд можно скачать?[/QUOTE]

Свет, ворд лицензионная программа, ее так просто не скачать. Да и опасно это. сейчас за пиратскими копиями следят.
Есть бесплатные аналоги - openoffice b libreoffice/
Их можно бесплатно скачать в инете. Там есть приложение похожее (даже почти как ворд) на ворд.

[QUOTE=ЦветочекЯ;5659625]да я из-за РС только пойду-чувствую наслушаюсь очень-очень:girl_haha:

у нас были жуткие синяки вокруг глаз и полопались сосуды в глазах,а хирург сказал,что я все выдумываю:hysteric:
сейчас уже все прошло:girl_in_love:[/QUOTE]

Бедная девочка!!! Слава Богу, что все позади!!! Моя тут тоже об угол кровати ударилась, кричала... :( Потом успокоилась, а я весь вечер дерганая ходила.

[QUOTE=Мамочка)));5659866]Видимо и правда у нас заразная депрессия в болталке оказалась:( Ничего, иногда можно и погрустить;)
У меня муж тоже не любит когда я плачу, он сразу теряется и не знает как со мной быть:girl_haha:[/QUOTE]

Не-не, не надо депрессий!!! Все будет хорошо!!!
А вы еще со Светой такие приколистки, вас почитать, так сразу настроение поднимается !!! Спасибо))):girl_in_love:

*Умка* 31.01.2013 19:14

[b]Юля-красотуля)))[/b], у мну муж еще и готовит очмного и вкусно )) а у меня силы воли нет не кушать его вкусняшки ) вечно смеюсь, что разведусь, так как вкусно готовит и не дает мне похудеть ))))))))

Юля-красотуля))) 31.01.2013 19:46

[QUOTE=*Умка*;5662207][b]Юля-красотуля)))[/b], у мну муж еще и готовит очмного и вкусно )) а у меня силы воли нет не кушать его вкусняшки ) вечно смеюсь, что разведусь, так как вкусно готовит и не дает мне похудеть ))))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Сказка))) Бывает же такое))) Я тоже хочу , чтобы мой муж готовил:)
Он, только рыбу жарит, которую сам же и поймал, а все остальное на мне...

Tatyanalv 31.01.2013 21:51

Привет, девчонки ))) У меня только инет заработал...
Юль, спасибо! ))
А почему муж говорит, что 2-х ярусную кровать рано? Надо сперва 4-го родить?! ))))))))

Юля-красотуля))) 01.02.2013 11:32

Добрый день, девочки)))

У нас так тепло и снежно:))) Я уже третий день подряд хожу на молочную кухню по утрам, так здорово))) Дорога идет через лесопарк, красиво)))) Вот такая зима мне нравится, мороз не больше 10, снег... особенно когда он еще и с неба хлопьями падает. У меня муж "романтик" называет меня щукой - он же рыбак, так оказывается щука именно такую погоду и любит:-D

[QUOTE=Tatyanalv;5662568]Привет, девчонки ))) У меня только инет заработал...
Юль, спасибо! ))
А почему муж говорит, что 2-х ярусную кровать рано? Надо сперва 4-го родить?! ))))))))[/QUOTE]

Таня, хорошая шутка:girl_haha: Не, я пас)))
Просто он считает, что Женютка слетит с этой кровати. Вот , будет ей 10, тогда посмотрим. Короче, это его "тараканы" и я пока ничего с этим поделать не могу...
Да, и кровати он хочет посмотреть живьем, потрогать, пощупать...

MamaPomidorki 01.02.2013 21:10

[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

HATA 01.02.2013 23:43

Девочки, приветик!

[QUOTE=Tatyanalv;5659509]У меня сестра тоже хочет Легенду 7 брать ))) А мне лестница в Л-10 понравилась, всегда о такой мечтала и как полочки служит ))) Матрасы взяли Confy Respekt + (пружинный, нагрузка до 100кг).
Я на этом сайте тоже хотела заказать (который ты скинула), но там тетка странная, так и не смогла ответить, есть у них нужный цвет или нет )))
Я вот здесь заказывала [url]http://www.mebelnadom.ru/magazin/detska/detskayamebel/?skazka10;3969[/url][/QUOTE]

Танюш, спасибо за ссылку, уточнила у них про доставку к нам, меня все устроило, и матрасы я тоже такие приглядывала, так что скорее всего ее и возьмем. Как девочки, уже привыкли к ней? Я тоже думаю, что не рано нам такую кровать, старшие детки уже не маленькие и слетать никуда не будут, к тому же места для двух кроватей у нас нет, так что это идеальный вариант;).
Что-то тишина у нас сегодня....

Tatyanalv 02.02.2013 12:36

Не за что, Натусь )))
Дашка к ней привыкла с первой же секунды )))) Обожает наверху сидеть, говорит, что это ее домик )) Бортики там очень высокие, я совсем не переживаю, что может упасть. Сама там лежала, так уютно ))))
А Яська пока там еще не спит. Мы никак бортик вниз не купим. Вот сегодня собираемся в Икеа ехать за этими бортиками, тогда и попробуем ее там положить )))
Сегодня мне уже привезли 2 одеяла больших и постельное белье 1,5 спальное. А то у нас все маленькое было-то ))))))

Юля-красотуля))) 03.02.2013 14:41

Всем привет)))

[QUOTE=Tatyanalv;5666226]Не за что, Натусь )))
Дашка к ней привыкла с первой же секунды )))) Обожает наверху сидеть, говорит, что это ее домик )) Бортики там очень высокие, я совсем не переживаю, что может упасть. Сама там лежала, так уютно ))))
А Яська пока там еще не спит. Мы никак бортик вниз не купим. Вот сегодня собираемся в Икеа ехать за этими бортиками, тогда и попробуем ее там положить )))
Сегодня мне уже привезли 2 одеяла больших и постельное белье 1,5 спальное. А то у нас все маленькое было-то ))))))[/QUOTE]

Вот и я думаю, что моим понравится, но ... пока не хочет(
Буду уговаривать... Эх, как я вам завидую... по доброму))) Ну ничего, тут мои знакомые тоже собираются кровать двухяросную покупать, может быть у них посмотрит и передумает. Очень на это надеюсь%-0
А ваша кроватка мне хочень приглянулась:girl_in_love: Уютно)))

Ларо4ка-Лапо4ка 04.02.2013 21:18

Привет всем:)
Танюш, с удобной кроваткой вас:)))

Девочки, у меня муж второго уехал на конференцию((( скучаем уже так( он только восьмого приедет
Сейчас ребяток накормила, скоро няня придет и я на английский побегу:)))

Tatyanalv 05.02.2013 02:09

Спасибо, Ларочка )))
Не скучай, совсем немного осталось, время пролетит и сама не заметишь как ))
А ты еще и английский учишь? Я почему-то думала ты его хорошо знаешь ))))) Удачи тебе в этом не легком деле ))) Уж для меня это точно не легко )))
Что-то у нас затишье )) Все по делам разбежались ))

Viktoriya K 05.02.2013 06:11

Приветик всем! ;)
У меня тоже муж в командировку уезжал, сегодня вот приехал.)):)))
[B]Танюш[/B], вы в конкурсе "помощник месяца" участвуете?:girl_in_love:
У меня с ребенком что то странное... он стал в кроватку свою просится... сидит играет там... Хотя раньше вообще там сидеть не хотел...:-!

Juliasha 05.02.2013 10:06

Приветики! Как наши болеющие? Все выздоровели?
Танюша с покупкой кровати! Вы уже гуляете?
Вика, с возвращением мужа!

Юля-красотуля))) 05.02.2013 14:51

Всем привет) :girl_in_love:

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5671367]Привет всем:)
Танюш, с удобной кроваткой вас:)))

Девочки, у меня муж второго уехал на конференцию((( скучаем уже так( он только восьмого приедет
Сейчас ребяток накормила, скоро няня придет и я на английский побегу:)))[/QUOTE]

А у меня сегодня муж улетел:( и только 16 вернется... Правда, скучать некогда, но все равно грустно как то...
Одно радует скоро каникулы у дочурки и буду спать:)))

Viktoriya K 05.02.2013 15:07

[QUOTE=Юля-красотуля)));5673071]Всем привет) :girl_in_love:

А у меня сегодня муж улетел:( и только 16 вернется... Правда, скучать некогда, но все равно грустно как то...
Одно радует скоро каникулы у дочурки и буду спать:)))[/QUOTE]

Я думала, что у меня одной муж по командировкам разъезжает.:girl_haha:
У меня когда муж уезжает, я первые дни отдыхаю, а потом скучать начинаю.
Зато потом какие теплые встречи:girl_in_love: :hug:

Юля-красотуля))) 05.02.2013 15:10

[QUOTE=Виктория К;5673138]Я думала, что у меня одной муж по командировкам разъезжает.:girl_haha:
У меня когда муж уезжает, я первые дни отдыхаю, а потом скучать начинаю.
Зато потом какие теплые встречи:girl_in_love: :hug:[/QUOTE]

Не, у меня тоже часто мотается... Ему по должности положено, 70% рабочего времени быть в разъездах. Я уже привыкла) А у тебя часто уезжает?

А встречи, да...:girl_in_love:

Viktoriya K 05.02.2013 15:13

[QUOTE=Юля-красотуля)));5673153]Не, у меня тоже часто мотается... Ему по должности положено, 70% рабочего времени быть в разъездах. Я уже привыкла) А у тебя часто уезжает?

А встречи, да...:girl_in_love:[/QUOTE]

У него 2-3 раза в месяц по 3-6 дней.

ЦветочекЯ 05.02.2013 19:12

Приветик,девочки)
а я тоже часто без мужа-так что принимайте в свои ряды)))

HATA 06.02.2013 12:19

Приветик, девочки!
Что-то у нас вообще тишина... Я фотки студийные с НГ выложила вконтакте. У нас Димка заболел, эх держался, держался и свалился....

Viktoriya K 06.02.2013 12:42

[QUOTE=HATA;5675484]Приветик, девочки!
Что-то у нас вообще тишина... Я фотки студийные с НГ выложила вконтакте. У нас Димка заболел, эх держался, держался и свалился....[/QUOTE]

Привет!:)
Выздоравливайте скорей! :girl_in_love:
А как посмотреть можно фото?

Viktoriya K 06.02.2013 12:43

Мы вот кстате у педиатра были последний раз, она сказала можно Анаферон детский пить для профилактики. Я вот хочу купить, все до аптеки дойти не могу. Никто деткам не дает?

HATA 06.02.2013 12:47

[QUOTE=Виктория К;5675564]Привет!:)
Выздоравливайте скорей! :girl_in_love:
А как посмотреть можно фото?[/QUOTE]
Спасибо!))
добавляйся [url]http://vk.com/podnat[/url] ;)

Juliasha 06.02.2013 12:48

Приветы! Как вы тут?

Viktoriya K 06.02.2013 12:57

Фотки прям вообще суперские! Мне очень понравились! Какие молодцы!:girl_in_love:
А у меня муж низачто не хочет в студию идти фоткаться, он на обычный то фотик не всегда хочет... %-0

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.