Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Аля 86@ 08.02.2013 19:20

[QUOTE=evgeshka;5682592]ну вот те и на нам в больнице врачи запрещали мандарины лопать максимум три штуки в день...а я как раз перед новым годом же на сохранени е попала сплошные мандарины везде и у всех))))))))ну вот кому верить блин...че можно а че нельзя...всетаки это индивидуально походу:)[/QUOTE]

я всегда всех мягко говоря посылала, ела килограммами и не у сына не у меня нет аллергии,и вообще объедалась везде где могла ,сына то 31 декабря родила, а когда в парикмахерскую с мамой пошла незадолго до родов, то схомячила в вазочках все мандарины:girl_haha: мне потом еще предлагали но я ради приличия взяла еще 2шт и ушла:-D

Marishka_P 08.02.2013 19:25

[quote=evgeshka;5682598].а ты знаешь кто у тебя там уже в пузяшке живет?я вот все гадаю))))[/quote]
Вчера муж девочку разглядел и узистка согласилась)

[quote=Аля 86@;5682599]о как у меня с сыном на кислое,и цытрусы тянуло и еще творог а в самом начале Б по скумбрии холодного капчения помирала!
а я то думала сдевочками всегда на сладкое но видать ошиблась))[/quote]
Ой скумбрия тож больная тема! Иногда аж запах мерещица! Но у нас пока девочка)

evgeshka 08.02.2013 19:55

[QUOTE=Marishka_P;5682611]Вчера муж девочку разглядел и узистка согласилась)

Ой скумбрия тож больная тема! Иногда аж запах мерещица! Но у нас пока девочка)[/QUOTE]

блин а я на мальчика надеюсь....ох когда же у нас плановое узи то будет теперь прям и незнаю......как то у нас все подругому в городе.....так уже хочется узнать кто у меня поселился))))))просто у нас есть уже девчушка теперь канеш парня охотца))))))

Mammo4ka 08.02.2013 20:15

нам на первой страничке можно добавлять потихонечку кто у кого поселился)) Но мне кажется мальчиков маловато...)))

~Sibiryanka~ 08.02.2013 20:29

[QUOTE=Mammo4ka;5682691]нам на первой страничке можно добавлять потихонечку кто у кого поселился)) Но мне кажется мальчиков маловато...)))[/QUOTE]
еще не все знаю кто там..возможно мальчишки еще появятся)))

Anete 08.02.2013 20:51

[QUOTE=Mammo4ka;5682691]нам на первой страничке можно добавлять потихонечку кто у кого поселился)) Но мне кажется мальчиков маловато...)))[/QUOTE]

А мне кажется надо до нового домика подождать и красиво сделать первую страничку

evgeshka 08.02.2013 21:53

я....яяя надеюсь добавлю мальчика))))))ттт...чтоб не сглазить))))

evgeshka 08.02.2013 21:54

[QUOTE=Anete;5682765]А мне кажется надо до нового домика подождать и красиво сделать первую страничку[/QUOTE]

дак мы вроде в этом домике до родов сидеть будем....или ты про домик "детки июля 2013" уже?

Anete 08.02.2013 22:02

[QUOTE=evgeshka;5682846]дак мы вроде в этом домике до родов сидеть будем....или ты про домик "детки июля 2013" уже?[/QUOTE]

Я уж и забыла какие тут правила. Думала, что как в детской болталке - 500 сообщений и надо новый домик открывать. Ну все равно, надо всех подождать, пока узнают, кто там прячется, и тем более не все есть на первой страничке. Уж тогда все сразу и переделать

Mammo4ka 09.02.2013 01:00

по этому я и говорю, потихонечку) кто знает того добавить)) а про данные на страничку давно уже спрашивали)) тот кто свои данные не скидывал того там и нет))

*Flower Life* 09.02.2013 08:40

Привет девочки) я что то у вас редкий гость,ну надеюсь не забыли. Наш ремонт все незакончился,уже бисит так все((((
Неделечек с недельками,узишниц с узишками,кто пол узнал поздравляю!!!! Вы тут такие болтушки,за вами непоспеть!!!!!
У нас вроде все спокойно,в 19 недель встала на учет,получила втык)))ща вот прохожу последних врачей. Вчера отметили экватор,удивились как время летит))))пуз уже хорошт виден. На улице тепло,хожу в.демисезонном и уже не закрывается. Набрала 2 кг только пока. Мелкая у нас та еще буянка,очень активная,много двигается,особенно ночами))))
Ну вот как то так у нас дела)))))не забывайте,по возможности заглядываю,почитываю вас))))

Anete 09.02.2013 10:08

[QUOTE=Mammo4ka;5683180]по этому я и говорю, потихонечку) кто знает того добавить)) а про данные на страничку давно уже спрашивали)) тот кто свои данные не скидывал того там и нет))[/QUOTE]

есть и те, которые после этого опроса подтянулись:)

Аля 86@ 09.02.2013 11:51

Девочки а можно к вам в домик записаться???? просто сына я родила раньше чем ПДР и думаю сейчас есть возможность к вам попасть,тоесть родить в последних числах июля)))

Аля 86@ 09.02.2013 11:52

Девчат а чего не отмечаете на первой страничке у кого кто в животике прячется?????

Леськ@ 09.02.2013 11:53

Девочки, всем привет!

[QUOTE=Oluse4ka;5683310]Привет девочки) я что то у вас редкий гость,ну надеюсь не забыли. Наш ремонт все не закончился,уже бесит так все(((([/QUOTE]

А у нас наконец-то закончился, вчера на кухне мебель собрали ) Мы с 3 января все в ремонте были - делали коридор и кухню. Теперь только всякие мелкие детали остались, ну и докупить надо посудомойку, обеденный стол, телик на кухню и т.п. Но хоть сами работы закончились, будем теперь все отмывать и балкон разбирать ))) Надеюсь, до конца весны окончательно все будет готово, и мы будем спокойненько ждать малыша :girl_in_love:

Леськ@ 09.02.2013 11:59

[QUOTE=Аля 86@;5683524]Девчат а чего не отмечаете на первой страничке у кого кто в животике прячется?????[/QUOTE]

Наверное, не все еще точно знают, кто будет. Мне в 12 нед.предположили мальчика, но сказали, что не точно (хотя я чувствую, что там мальчишка)). Вот теперь в 20 нед.пойду на узи, надеюсь, уже понятно будет. Я думаю, что после повторного подтверждения пола уже можно и на первую страничку данные отмечать. :girl_pinkglassesf:

Аля 86@ 09.02.2013 12:02

[QUOTE=Леськ@;5683534]Наверное, не все еще точно знают, кто будет. Мне в 12 нед.предположили мальчика, но сказали, что не точно (хотя я чувствую, что там мальчишка)). Вот теперь в 20 нед.пойду на узи, надеюсь, уже понятно будет. Я думаю, что после повторного подтверждения пола уже можно и на первую страничку данные отмечать. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а ну да у многих же еще неебыло второго планового узи! чет я тороплю событие)))
Поздравляю вас с кухней))) а мы ремонт везде сделали кроме как кухню не купили но пока решили новую машину взять а уж попозже кухню))

Машунька 09.02.2013 12:06

Всем привет!
Неделек-поздравляю!!!!
Девочки с УЗИшками!
Анют конечно можно,мы всем рады!
а я наооборот могу и переносить,тогда мы августята.;)
Что-то вчера с утра живот в таком тонусе был,что помимо свечки я и укол сделала.Стало вроде легче.Сегодня пока норально вроде.Так жалко малыша когда матка в тонусе.

Машунька 09.02.2013 12:08

Олеся,с окончанием ремонта!
Ань нам тоже на второй скрининг только 7 марта,там уже подтвердят тогда и внесем себя на первую страничку.

Аля 86@ 09.02.2013 12:17

[QUOTE=МаШунькa;5683542]Всем привет!
Неделек-поздравляю!!!!
Девочки с УЗИшками!
Анют конечно можно,мы всем рады!
а я наооборот могу и переносить,тогда мы августята.;)
Что-то вчера с утра живот в таком тонусе был,что помимо свечки я и укол сделала.Стало вроде легче.Сегодня пока норально вроде.Так жалко малыша когда матка в тонусе.[/QUOTE]
а каму данные писать??? или прям тут???
Ого ты даже сама себе укол ставишь, ты молодец, я б наверное несмогла, а малыша конечно жалко а что делать, надо ж еще и за детками присматривать!
[QUOTE=МаШунькa;5683545]Олеся,с окончанием ремонта!
Ань нам тоже на второй скрининг только 7 марта,там уже подтвердят тогда и внесем себя на первую страничку.[/QUOTE]
а мне вообще к концу марта числа 20!

Леськ@ 09.02.2013 12:46

[QUOTE=Аля 86@;5683538]а ну да у многих же еще неебыло второго планового узи! чет я тороплю событие)))
Поздравляю вас с кухней))) а мы ремонт везде сделали кроме как кухню не купили но пока решили новую машину взять а уж попозже кухню))[/QUOTE]

Ань, Спасибо )) Мы за этот год тоже во всей квартире сделали, красота )) А на кухне и в коридоре планировали летом ремонт, но в связи с малышом пришлось планы поменять )
А тебе пол предположили уже?

Леськ@ 09.02.2013 12:50

[QUOTE=МаШунькa;5683545]Олеся,с окончанием ремонта!
Ань нам тоже на второй скрининг только 7 марта,там уже подтвердят тогда и внесем себя на первую страничку.[/QUOTE]

Машунь, спасибо )) Нам тоже на второй скриннинг в начале марта, так хочется посмотреть крошку. :girl_pinkglassesf: Сына наверное тоже с собой возьму на узи, он очень интересуется малышом ))

Ксаночка 09.02.2013 13:11

Приветик всем!

У нас папа вернулся из командировки, сын соскучился, ходит за ним хвостом, мама может поваляться пока в спальне, в инете поторчать)

[QUOTE=Аля 86@;5682599]вот и мне ща дай, сжую только так сладкое или томатный сок,хоть рот заклей!а дома есть залежы конфет и шоколадок,ну прям руки тянуться%-0

о как у меня с сыном на кислое,и цытрусы тянуло и еще творог а в самом начале Б по скумбрии холодного капчения помирала!
а я то думала сдевочками всегда на сладкое но видать ошиблась))

если что то у нас тогда тоже мальчишка с другими престрастиями:girl_haha:[/QUOTE]

Конечно, детки разные все, и вкусовые предпочтения тоже:)

[QUOTE=evgeshka;5682657]блин а я на мальчика надеюсь....ох когда же у нас плановое узи то будет теперь прям и незнаю......как то у нас все подругому в городе.....так уже хочется узнать кто у меня поселился))))))просто у нас есть уже девчушка теперь канеш парня охотца))))))[/QUOTE]

Женя, а старшей у тебя сколько лет? У меня почему-то половина линеечек в нашей болталке не отображается(

У нас скорее всего мальчик, но буду ждать подтверждения на 2м узи:)

[QUOTE=Oluse4ka;5683310]Привет девочки) я что то у вас редкий гость,ну надеюсь не забыли. Наш ремонт все незакончился,уже бисит так все((((
У нас вроде все спокойно,в 19 недель встала на учет,получила втык)))ща вот прохожу последних врачей. Вчера отметили экватор,удивились как время летит))))пуз уже хорошт виден. На улице тепло,хожу в.демисезонном и уже не закрывается. Набрала 2 кг только пока. Мелкая у нас та еще буянка,очень активная,много двигается,особенно ночами))))
Ну вот как то так у нас дела)))))не забывайте,по возможности заглядываю,почитываю вас))))[/QUOTE]

С экватором вас и скорейшего окончания ремонта!

[QUOTE=Леськ@;5683525]Девочки, всем привет!
А у нас наконец-то закончился, вчера на кухне мебель собрали ) Мы с 3 января все в ремонте были - делали коридор и кухню. Теперь только всякие мелкие детали остались, ну и докупить надо посудомойку, обеденный стол, телик на кухню и т.п. Но хоть сами работы закончились, будем теперь все отмывать и балкон разбирать ))) Надеюсь, до конца весны окончательно все будет готово, и мы будем спокойненько ждать малыша :girl_in_love:[/QUOTE]

Это приятные хлопоты!
Мне так хочется новую большую квартиру, просто безумно! Чтобы была отдельная детская комната, наша с мужем хотя бы небольшая спальня, большой зал для игр и большая кухня, а лучше совместить кухню с залом. И гардеробная для шмотья! Надоело все в шкафы запихивать с ноги, места не хватает в 2ке, или я зажралась уже)
Но придется подождать, годика через полтора займемся этим вопросом.

[QUOTE=Аля 86@;5683567]а каму данные писать??? или прям тут???
Ого ты даже сама себе укол ставишь, ты молодец, я б наверное несмогла, а малыша конечно жалко а что делать, надо ж еще и за детками присматривать!

а мне вообще к концу марта числа 20![/QUOTE]

Тра-ля-ля собирала данные, если не ошибаюсь.
Я тоже на 2е УЗИ планирую ближе к концу марта идти, в 23 или 24 недели.

Anete 09.02.2013 13:45

По-моему, тоже Тра-ля-ля собирала ,но я этот момент пропустила. Так что будем ждать как она объявиться.
Я вот тоже на узи не раньше середины марта собираюсь, так что пока не знаю, кто там затаился у меня

Леськ@ 09.02.2013 14:17

[QUOTE=Ксаночка;5683676] Это приятные хлопоты!
Мне так хочется новую большую квартиру, просто безумно! Чтобы была отдельная детская комната, наша с мужем хотя бы небольшая спальня, большой зал для игр и большая кухня, а лучше совместить кухню с залом. И гардеробная для шмотья! Надоело все в шкафы запихивать с ноги, места не хватает в 2ке, или я зажралась уже)
Но придется подождать, годика через полтора займемся этим вопросом[/QUOTE]

Нам сейчас в 2-ке места вполне хватает, пока мы втроем )) У нас своя спальня, у реб. своя большая комната, ну а все посиделки на кухне. Но уже начинаем задумываться о новой квартире, причем не меньше, чем 4-комн., т.к. мне еще нужен кабинет )) Хотя для начала надо за эту кв-ру ипотеку выплатить - но мечтать-то не вредно, а даже наоборот, поскольку наши мечты это будущие планы, цели и т.п. Вот такую я для себя вывела теорию :girl_haha:

evgeshka 09.02.2013 15:16

[QUOTE=Ксаночка;5683676]Приветик всем!

Женя, а старшей у тебя сколько лет? У меня почему-то половина линеечек в нашей болталке не отображается(

старшая дочуня у меня учится в шестом классе через 4 месяца ей 12 лет исполняется))))

evgeshka 09.02.2013 15:19

[QUOTE=Леськ@;5683752]Нам сейчас в 2-ке места вполне хватает, пока мы втроем )) У нас своя спальня, у реб. своя большая комната, ну а все посиделки на кухне. Но уже начинаем задумываться о новой квартире, причем не меньше, чем 4-комн., т.к. мне еще нужен кабинет )) Хотя для начала надо за эту кв-ру ипотеку выплатить - но мечтать-то не вредно, а даже наоборот, поскольку наши мечты это будущие планы, цели и т.п. Вот такую я для себя вывела теорию :girl_haha:[/QUOTE]

мы тоже планируем расширить жилье у нас двушка хотим еще одну квартирку купить только трешку.....ну планов куча...иеще исполнялись бы они))))))говорят если каждый день думать о своих планах они исполнятся)))

evgeshka 09.02.2013 15:19

чето линеечки мои заглючили у меня с мужем завтра годовщина свадьбы 12 лет со дня как мы сказали в загсе друг другу да:):):)

Аля 86@ 09.02.2013 15:46

[QUOTE=Леськ@;5683638]Ань, Спасибо )) Мы за этот год тоже во всей квартире сделали, красота )) А на кухне и в коридоре планировали летом ремонт, но в связи с малышом пришлось планы поменять )
А тебе пол предположили уже?[/QUOTE]
нет мне сказали невидно в 12 недель и даже сердцебиение не говорили
[QUOTE=Леськ@;5683645]Машунь, спасибо )) Нам тоже на второй скриннинг в начале марта, так хочется посмотреть крошку. :girl_pinkglassesf: Сына наверное тоже с собой возьму на узи, он очень интересуется малышом ))[/QUOTE]
он такой большой ему будет интересно)))
[QUOTE=Anete;5683716]По-моему, тоже Тра-ля-ля собирала ,но я этот момент пропустила. Так что будем ждать как она объявиться.
Я вот тоже на узи не раньше середины марта собираюсь, так что пока не знаю, кто там затаился у меня[/QUOTE]
хорошо,спасибо буду ждать ее
[QUOTE=Леськ@;5683752]Нам сейчас в 2-ке места вполне хватает, пока мы втроем )) У нас своя спальня, у реб. своя большая комната, ну а все посиделки на кухне. Но уже начинаем задумываться о новой квартире, причем не меньше, чем 4-комн., т.к. мне еще нужен кабинет )) Хотя для начала надо за эту кв-ру ипотеку выплатить - но мечтать-то не вредно, а даже наоборот, поскольку наши мечты это будущие планы, цели и т.п. Вот такую я для себя вывела теорию :girl_haha:[/QUOTE]

мы тоже уже подумываем,наверное через год будем брать, у нас двушка и брать будем двушку, надо чтоб потом деткам было где жить. а вообще в мечтах дом))))))

Mammo4ka 09.02.2013 15:46

[QUOTE=evgeshka;5683818]чето линеечки мои заглючили у меня с мужем завтра годовщина свадьбы 12 лет со дня как мы сказали в загсе друг другу да:):):)[/QUOTE]

оооо клааааасс!!!! Поздравлять завтра будем.:)))

Аля 86@ 09.02.2013 15:49

[QUOTE=evgeshka;5683818]чето линеечки мои заглючили у меня с мужем завтра годовщина свадьбы 12 лет со дня как мы сказали в загсе друг другу да:):):)[/QUOTE]

так много)))) нам только в сентябре 4 будет))) вот и сделаете себе подарочек скоро в виде пола малыша)))

Mammo4ka 09.02.2013 18:26

Девочки, насущный вопрос: Что дарить своему любимому на 14 февраля?

~Sibiryanka~ 09.02.2013 18:42

всем привет)))компьютер муж наладил..подруга еще в гости заходила..сейчас сюда решила зайти)))

evgeshka 09.02.2013 22:25

[QUOTE=Mammo4ka;5684097]Девочки, насущный вопрос: Что дарить своему любимому на 14 февраля?[/QUOTE]

ну это легкий так сказать праздничек ...надо чтото простое я думаю....а вообще из подарков для мужчин можно....видеорегистратор,родар,сумку такую типа папки ,зонт,ремень кожаный.а вот в день влюбленных можно футболку или кружку или подушку с вашими фотками)))))ну как то так:);)

Mammo4ka 09.02.2013 22:56

[QUOTE=evgeshka;5684410]ну это легкий так сказать праздничек ...надо чтото простое я думаю....а вообще из подарков для мужчин можно....видеорегистратор,родар,сумку такую типа папки ,зонт,ремень кожаный.а вот в день влюбленных можно футболку или кружку или подушку с вашими фотками)))))ну как то так:);)[/QUOTE]

я честно говоря хотела своими руками сделать что-нибудь.может открыточку или что-то в таком роде...

Аля 86@ 09.02.2013 23:33

[QUOTE=Mammo4ka;5684097]Девочки, насущный вопрос: Что дарить своему любимому на 14 февраля?[/QUOTE]

я себя подарю))) а если честно просто стол для двоих и все))

Ксаночка 10.02.2013 02:10

Приветик)

Я одна похоже ночами не сплю, никак свой совиный режим не могу поменять хоть немного.

У нас дом 80х годов постройки, кухня маленькая - 7 кв м, посиделки там не устроишь, максимум втроем покушать умещаемся.
В спальне мы с ребенком спим, муж еще в 2 месяца Димкиных сбежал спать в зал на диван и так и остался, ему ночью никто спать не мешает. Киндера сейчас приучаю к своей кроватке - на 2 годика новую подарили баба с дедой, днем и вечером ложится в нее с удовольствием, но ночью или под утро все равно ко мне приползает. А маленькую детскую вообще не признавал - со мной только спал.
А в зале и играем, и гостей принимаем, и я работаю - большой угол пришлось отдать под офисный стол, тумбу с документами и принтер.
В общем, свободного пространства мало остается, а вещей все больше:girl_haha: Хорошо, что есть еще лоджия и тамбур, там хотя бы весь крупногабарит детский и редкоиспользуемые вещи храним.

[QUOTE=evgeshka;5683810]
старшая дочуня у меня учится в шестом классе через 4 месяца ей 12 лет исполняется))))[/QUOTE]

Взросленькая уже девчушка:)
Как она реагирует на твою беременность?
Слышала, детки в переходном возрасте по-разному могут воспринять известие о новом малыше в доме.

:girl_in_love:

Я, как всегда, в последний момент буду думать.
Обычно дарим друг другу открытки и какие-то милые пустячки - подушки, конфетки в виде сердечек и т.д.

Mammo4ka 10.02.2013 07:35

[QUOTE=Аля 86@;5684555]я себя подарю))) а если честно просто стол для двоих и все))[/QUOTE]
это у нас и так каждый день))) :girl_haha:
[QUOTE=Ксаночка;5684777]
Я одна похоже ночами не сплю, никак свой совиный режим не могу поменять хоть немного.

Я, как всегда, в последний момент буду думать.
Обычно дарим друг другу открытки и какие-то милые пустячки - подушки, конфетки в виде сердечек и т.д.[/QUOTE]

я тоже ночами не сплю в выходные свои, но сюда не захожу, т.к. тут никого)))

я безделушки это вещь)) вчера подумала, полазила и нашла настольную игру "для двоих")) мы же совсем недавно вместе, нам будет наверное интересно))

~Sibiryanka~ 10.02.2013 10:05

[QUOTE=Аля 86@;5683856]так много)))) нам только в сентябре 4 будет))) вот и сделаете себе подарочек скоро в виде пола малыша)))[/QUOTE]

у нас только первя годовщина будет в мае!!!:connie_1:

evgeshka 10.02.2013 10:35

[QUOTE=Ксаночка;5684777]Приветик)
Взросленькая уже девчушка:)
Как она реагирует на твою беременность?
Слышала, детки в переходном возрасте по-разному могут воспринять известие о новом малыше в доме.

:

да знаешь когда мы ей сказали она ооочень обрадовалась....она давно просила братика или сестренку а щас так и липнет к животу все услышать толчки пытается))))))

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.