![]() |
Девочки, спасибо!
Марина при счастье, а Никита капризами, наверно уже ревность... |
Мне уже смешно, вот честно - у меня от катетера, который в вене стоял, началось воспаление - тромбофлебит...пока мажу мазью, если не пройдет в понедельник к хирургу.
|
Абалдеть, Ларис.... Все подряд липнет к вашей семье....
|
[QUOTE=Маня;5868031]Абалдеть, Ларис.... Все подряд липнет к вашей семье....[/QUOTE]
+1((((((((((( |
Лар, пусть скорее все от вас отлипнет. С выпиской вас!!!!!
Я за встречу, фотки, из оранжевой коровы, понравились) Я предлагаю рассмотреть для встречи 25 мая... Всем привет. Мы без темпы)))) ТТТ. |
[QUOTE=Надежд@;5868485]Лар, пусть скорее все от вас отлипнет. С выпиской вас!!!!!
[B]Я за встречу, фотки, из оранжевой коровы, понравились)[/B] Я предлагаю рассмотреть для встречи 25 мая... Всем привет. Мы без темпы)))) ТТТ.[/QUOTE] +1 25 мая я точно не могу,у меня у мужа ДР) здорово,что темпа в норме) |
Ну тогда 18-19 мая остается или будни только...)))
|
Привет,девчата!!!:girl_in_love:
Лар,пусть скорее все болячки от вас уходят,ТТТ Так хочется твоего сынишку увидеть :girl_pinkglassesf::girl_in_love:Назвали уже?? Девочки,а почему не в парке,если погода хорошая и тёплая будет.... |
Лили я против парка в том смысле что они все разбредутся кому то на площадке будет интересно.кому ходить надо срочно)а тут вроде разбрестись особо некуда.
я могу 18,25,26.но это еще не точно так как я не в курсе будет муж до 20 мая дорабатывать или нет. Честно я больше за будни..но понимаю что в будни никто не потащится) |
всем привет!
Ларис, что-то и правда липнет к вам...не болейте! нам письмо пришло из садика..за путевкой 15 мая...с регистацией вопос решить надо...в понедельник буду звонить заведующей..узнавать подойдет ли временная? Вот говоришь мужикам говоришь без толку..пока не клюнет .... эх! |
радует другое...садик напротив дома прям
|
о Валь круто.с садиком:)))
|
Валюш,поздравляю с садом!!!:)))
|
Наташик, Лилюш спасибо:girl_in_love:
Наташ, по поводу встречи в Волгограде....я только ЗА |
[QUOTE=Siva;5868984]Наташик, Лилюш спасибо:girl_in_love:
Наташ, по поводу встречи в Волгограде....я только ЗА[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:тогда в конце мая скажу точно ли приедем.и если да то в каких числах:) |
Всем привет!
Вчера-сегодня такие дни хорошие ) Ларис с выпиской! Пусть ваши болячки уйдут прочь!!!! Выздоравливайте!!!! Валюш, с садиком вас!!! |
Всем привет! И Спасибо!
Валюша, с садиком вас! [QUOTE=~LúnaDea~;5868534]Привет,девчата!!!:girl_in_love: Лар,пусть скорее все болячки от вас уходят,ТТТ Так хочется твоего сынишку увидеть :girl_pinkglassesf::girl_in_love:Назвали уже?? [/QUOTE] Вроде назвали))) Но не зарегистрировали еще) Думали, что в свидетельстве писать: Даниил или Данила, скорее всего Даниил запишем. Девочки, что-то у меня линеечка из подписи не хочет 2 и 3 надпись создавать на этом сайте, или я что-то не вижу? [url]http://lines.ladoshki-forum.ru/type48.html[/url] |
Лар я тоже не вижу
мне Даниил больше нравится) |
[QUOTE=Наталюша;5869271]Лар я тоже не вижу
мне Даниил больше нравится)[/QUOTE] +1 |
Федя днем не спал. Оставляла его с папой, сама на полдня укатила, с подружкой общалась. Поэтому хорошее настроение. Вернулась, папа поехал кормить кота, а мы с Федей порисовали, раскрашивали, приготовили ужин, поели, потом Федя поплюхался в ванне, потом поиграли с ним в бадминтон воздушным шариком, в 20-30 легли, почитали книжку. Потом я подстригла ему ногти, подпилила их, и Федя отрубился. Класс!!!
Жаль, что папа выходит с понедельника на работу... )))) |
Я не назвала Даниил,потому что много кто так называл,у меня Данила :)
|
С хорошим днём,Надюш!!!))))))))
|
Спасибо, Лиля!
Мишутка смешной такой ))) Мачо! |
[QUOTE=Feadin;5869484]Спасибо, Лиля!
Мишутка смешной такой ))) Мачо![/QUOTE] спасибо :) Ещё вспомнила,большую роль в выборе имени сыграл фильм Брат :girl_haha: Доброе утро девчат :girl_in_love: Сегодня планируем поехать в музей паровозов если погода не подведёт |
всем доброе утро!!!
Ларис, в последнее время с сайтом ладошки вообще беда..может потому что на него жаловались часто из-за спам атак..и его админ заблркировал для пузяки...или с самим сайтом что-то...попробуй другой сайт... Надюш, тебя с хорошим днем... |
Всем привет!
[QUOTE=Наталюша;5867671]Ира и Валя может я вас как раз и соберу;)если все получится то во второй половине июня буду в Волгограде)ближе к концу мая буду точно знать.но номера вы мне потом оставьте свои:)[/QUOTE] Здорово! Я ЗА! [QUOTE=Siva;5867586]вот все никак не собиремся :-![/QUOTE] Вот как раз и соберёмся;) [QUOTE=VesnuchkA;5868024]Мне уже смешно, вот честно - у меня от катетера, который в вене стоял, началось воспаление - тромбофлебит...пока мажу мазью, если не пройдет в понедельник к хирургу.[/QUOTE] У меня тоже такое было в роддоме. Мазала мазью, потом прошло... но долго рассасывалось.... [QUOTE=Siva;5868840]радует другое...садик напротив дома прям[/QUOTE] Здорово, Валь:))) |
Моя сегодня поехала червей копать с папой:) Он у нас на рыбалку на 3 дня уезжает и с утра собирался за червями да и взял Янке сказал... ну она конечно тоже захотела, ну а папа ей отказать не может:) Взяла лопату с ведром, поехали на дачу:)
|
Витюшку с садиком)
|
всем приветик!
у нас теплынь. класс) посадили лучок, вечером редисочку посажу, а то упарилась на солнышке) Витюшку с садом, пойдете, Валюш?) Яночка папина помощница какая, у нас тоже хвостик))) На рыбалку папа не берет ее?) |
Ириш, тогда бум ждать Натали...Яночка молодчинка...куда папа ваш рыбачить ездит..если не секрет конечно?
Танюш...в садик пойдем...если решим вопрос с пропиской..ну я сначала созвонюсь с заведующей все узнаю, а там уже будем решать...в идеале если времянка подойдет... вообщем все вопросы надо решить до 15 мая...так как 15 уже за путевкой идти... |
[QUOTE=Siva;5870115]Ириш, тогда бум ждать Натали...Яночка молодчинка...куда папа ваш рыбачить ездит..если не секрет конечно?
Танюш...в садик пойдем...если решим вопрос с пропиской..ну я сначала созвонюсь с заведующей все узнаю, а там уже будем решать...в идеале если времянка подойдет... вообщем все вопросы надо решить до 15 мая...так как 15 уже за путевкой идти...[/QUOTE] нам после 15 июля за путевкой. ох, у меня уже мандраж. ну начнем ходить, может Кируше там будет нравиться. 5 тысяч на взнос на игрушки у нас%-0 везет, что садик ваш во дворе, я прям завидую) у нас далеко. у нас раньше был сад через дорогу, я туда ходила сама. но его закрыли и отдали под квартиры( так жалко, очень удобно бы было. |
Приветик!
[QUOTE=Siva;5869681]всем доброе утро!!! Ларис, в последнее время с сайтом ладошки вообще беда..может потому что на него жаловались часто из-за спам атак..и его админ заблркировал для пузяки...или с самим сайтом что-то...попробуй другой сайт... Надюш, тебя с хорошим днем...[/QUOTE] ага, позднее поищу что-нибудь. [QUOTE=mimi;5869997]Всем привет! У меня тоже такое было в роддоме. Мазала мазью, потом прошло... но долго рассасывалось.... [/QUOTE] уже получше, но болит( Никита сегодня говорит: Ну что, можно малыша обратно уносить:-D Я говорю: Куда? Никита: На улицу, папа придет и унесет... потом подумал: домой унесет... Разговаривали с ним, что это его дом тоже, и.т.п. но не принимает пока что нового члена семьи, хотя беременная тоже много раз говорила про братика. |
[QUOTE=VesnuchkA;5870138]Приветик!
ага, позднее поищу что-нибудь. уже получше, но болит( Никита сегодня говорит: [B]Ну что, можно малыша обратно уносить:-D[/B] Я говорю: Куда? Никита: На улицу, папа придет и унесет... потом подумал: домой унесет... Разговаривали с ним, что это его дом тоже, и.т.п. но не принимает пока что нового члена семьи, хотя беременная тоже много раз говорила про братика.[/QUOTE] вот прикол:-D надеюсь,что все норм будет у вас) |
ой, Ларис, даже не представляю как с такими малышами управляться, ну у тебя помощница вон какая есть))) ты умничка! Никитка чудной такой)
|
[QUOTE=sashinatasha;5870075]всем приветик!
у нас теплынь. класс) посадили лучок, вечером редисочку посажу, а то упарилась на солнышке) Витюшку с садом, пойдете, Валюш?) Яночка папина помощница какая, у нас тоже хвостик))) На рыбалку папа не берет ее?)[/QUOTE] В этот раз нет, т.к. на долго... но она просится))) мы уже ездили с ней в прошлом году на два дня, ей понравилось. А вообще, она за папой хоть куда, только бы с ним:) [QUOTE=Siva;5870115]Ириш, тогда бум ждать Натали...Яночка молодчинка...куда папа ваш рыбачить ездит..если не секрет конечно? [/QUOTE] Папа наш каждый год ездит в астраханскую обл. за воблой. Они толпой собираются и дня на три обычно на майские праздники ездят, привозят вёдрами эту воблу, мы потом год её поедаем)))) при том что ещё раздаём всем))) вот с прошлого года даже ещё осталась%-0 |
Всем привет!
Ларис, как вы? Никитка смешной. Надеюсь, наладятся отношения между мальчишками быстро. Кто-нибудь знает, как готовятся шанежки? |
Валюш, нам сказали, что временной регистрации годовой хватит. А через год сказали продлить. Посмотрим, что и как через год будет.
Кстати, у меня еще теплится надежда по поводу сада. Приятельница местная сказала, что ходят слухи, будто было негласное указание в этом году всех родившихся в 10году распределить по садам. |
[QUOTE=Feadin;5871618]Всем привет!
Ларис, как вы? Никитка смешной. Надеюсь, наладятся отношения между мальчишками быстро. Кто-нибудь знает, как готовятся шанежки?[/QUOTE] Привет, все нормуль) конечно, наладятся) |
Всем привет!
Сегодня купили Янке босоноги. Ездили в магазин с другом - еле собрали их в кучу:girl_impossible: по всему магазину ловили их... аж голова у меня разболелась%-0 [QUOTE=Feadin;5871660]Приятельница местная сказала, что ходят слухи, будто было негласное указание в этом году всех родившихся в 10году распределить по садам.[/QUOTE] Да, у нас тоже такой слух ходит... но год считается до 15 октября... те кто рожден после 15.10 попадают на следующий год, или их берут, если остались места свободные.... Но мы попадаем)))) У нас подружка на 1,5 месяца младше, в начале ноября рождена, им сказали по итогам распределения детей нового набора если места останутся, то им позвонят. |
Ир, то есть, будут из очереди выцеплять деток 10 года, а потом только деток 11 года? Мы стоим в очереди группы 2-3 г., соответственно, у нас полно 11 года до нас.
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |