![]() |
[B][COLOR="Red"]Иришик,с событием важным вас!![/COLOR][/B]
|
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем приветик!
[B]Ириш,[/B]с крещением вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я всегда очень переживала из-за крестин:) [B]Маш,[/B]как у тебя дела? |
Дилюш, привет! Вроде нормально) Температура 37,2 вечерами, днем 37-37,1, признаков простуды нет) БТ тоже держится 37,2, грудь болит, живот болит, муж бесит) вроде все признаки у себя нашла)
|
Ага, Ириш, активничаем, если так можно сказать... В О попасть как-то редко получается(( Ну, главное же, что я мозгами созрела. А уж на деле, Бог даст, всё получится в своё время)
|
приветики всем!
[B]Маша,[/B]пусть все признаки будут настоящими! [B]Ира,[/B]скорейшего запузячивания!! |
[QUOTE=Клевер;5760059]Дилюш, привет! Вроде нормально) Температура 37,2 вечерами, днем 37-37,1, признаков простуды нет) БТ тоже держится 37,2, грудь болит, живот болит, муж бесит) вроде все признаки у себя нашла)[/QUOTE]
Держу @@@@@@@@@@@ Когда тестик будешь мочить?Какой ДПО у тебя? [QUOTE=Olegio;5760110]Ага, Ириш, активничаем, если так можно сказать... В О попасть как-то редко получается(( Ну, главное же, что я мозгами созрела. А уж на деле, Бог даст, всё получится в своё время)[/QUOTE] С аистенком тебя,пусть он быстро исполнит твое желание:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Весь вечер у плиты простояла,теперь спина болит%-0
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5760187]приветики всем!
[B]Маша,[/B]пусть все признаки будут настоящими! [B]Ира,[/B]скорейшего запузячивания!![/QUOTE] Вероника, спасибочки!!! [QUOTE=Дэлия;5760456]Держу @@@@@@@@@@@ Когда тестик будешь мочить?Какой ДПО у тебя? С аистенком тебя,пусть он быстро исполнит твое желание:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] У меня сегодня 8ДПО, думаю в среду замочить, 11ДПО будет. [QUOTE=Дэлия;5760575]Весь вечер у плиты простояла,теперь спина болит%-0[/QUOTE] Расскажи что вкусного готовила? Ура, у меня теперь компания есть!!! [B]Ирин[/B], желаю, чтобы все получилось!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Клевер;5760606]Вероника, спасибочки!!!
У меня сегодня 8ДПО, думаю в среду замочить, 11ДПО будет. Расскажи что вкусного готовила? Ура, у меня теперь компания есть!!! [B]Ирин[/B], желаю, чтобы все получилось!!!:girl_in_love:[/QUOTE] У меня на 11ДПО как раз 2 полоски уже красовались:) Готовила детям,я же на диете и питаюсь отдельно:) Сварила супчик,потушила картошку с мясом,порезала салат,но сделала побольше,чтобы на 2 дня хватило:) |
[quote=Клевер;5760606]Ура, у меня теперь компания есть!!! Ирин, желаю, чтобы все получилось!!![/quote]
:))) |
[QUOTE=Дэлия;5760626]У меня на 11ДПО как раз 2 полоски уже красовались:)
Готовила детям,я же на диете и питаюсь отдельно:) Сварила супчик,потушила картошку с мясом,порезала салат,но сделала побольше,чтобы на 2 дня хватило:)[/QUOTE] Меня мультиварка очень спасает, например сегодня закинула все на плов и ушла на улицу с детьми, пришла все горячее), хотя винигрет крошить пришлось))))) |
какие вкусняшки у вас!!!
|
[QUOTE=Клевер;5760672]Меня мультиварка очень спасает, например сегодня закинула все на плов и ушла на улицу с детьми, пришла все горячее), хотя винигрет крошить пришлось)))))[/QUOTE]
Не,это конечно хорошо,у меня тоже мультиварка:) Но овощи почистить надо,порезать надо:) Вот и стояла долго,ведь много в количестве готовила:) |
Приветы! Маше и Иришке скорейшего прилета аиста!
Я вчера купила пуговки мужу и за одно девочкам-на летние кофточки. И еще ниточки подобрала им к ветровкам - прям идеально подходят, завтра покажу вам. И начала малышке свитерок на весну. Еще завтра мужнин воротник планирую добить и на днях хвастану!!! А еще мне муж еще один подарок сделал - миксер, я давно его хотела. |
Юляша,с подарочком!!
|
[QUOTE=Дэлия;5760769]Не,это конечно хорошо,у меня тоже мультиварка:)
Но овощи почистить надо,порезать надо:) Вот и стояла долго,ведь много в количестве готовила:)[/QUOTE] Да, для этого еще технику не придумали))) Но удобно, что перемешивать не надо, не пригорает, не выкипает, но больше всего нравится, что можно отлучаться, например за ребенком в школу или погулять, она приготовит и ждет тебя на подогреве)))) |
[QUOTE=Juliasha;5760845]Приветы! Маше и Иришке скорейшего прилета аиста!
Я вчера купила пуговки мужу и за одно девочкам-на летние кофточки. И еще ниточки подобрала им к ветровкам - прям идеально подходят, завтра покажу вам. И начала малышке свирепое на весну. Еще завтра мужнин воротник планирую добить и на днях хвастану!!! А еще мне муж еще один подарок сделал - миксер, я давно его хотела.[/QUOTE] Юль, с подарочком!!! Классная штука миксер! Я часто пользуюсь, мне нравится. Мне муж тостер подарил на 8 марта, сегодня вот почти буханку хлеба съела:connie_21:как-то незаметно когда он жареный))) Ждем хвастиков:) |
Всем приветики
Юльчик, ты умничка-мастерица:)))
[QUOTE=Клевер;5760866]Да, для этого еще технику не придумали))) Но удобно, что перемешивать не надо, не пригорает, не выкипает, но больше всего нравится, что можно отлучаться, например за ребенком в школу или погулять, она приготовит и ждет тебя на подогреве))))[/QUOTE] Это дааа:))) но как бы хотелось, чтобы эта чудо-машина еще почистила и нарезала )))) |
Нашим планюшкам скорейшего запузячивания))
Дилюш и от меня Томочке большущий приветик. Скучаем без нее. У нас тут столько всего произошло пока ее нет, вон мы с Иришкой и Полиной родили, Викуся запузячилась!! Как у нее дела, они еще планируют малыша? |
Спасибо всем!
|
[B][COLOR="Blue"]Феликса с даткой![/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="Blue"]Игоря (Иринка241) с 9 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5761202#post5761202"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Всем приветик!
[B]Юляш,[/B]с подарочком тебя:girl_in_love:
Молодец,ждем твоих хвастиков:))) [QUOTE=Клевер;5760866]Да, для этого еще технику не придумали))) Но удобно, что перемешивать не надо, не пригорает, не выкипает, но больше всего нравится, что можно отлучаться, например за ребенком в школу или погулять, она приготовит и ждет тебя на подогреве))))[/QUOTE] Очень классная штука,только нам уже пора побольше размером купить,на нашу семейку:-D:-D:-D [QUOTE=Клевер;5760890]Юль, с подарочком!!! Классная штука миксер! Я часто пользуюсь, мне нравится. Мне муж тостер подарил на 8 марта, сегодня вот почти буханку хлеба съела:connie_21:как-то незаметно когда он жареный))) Ждем хвастиков:)[/QUOTE] И тебя с подарочком:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5760912] Это дааа:))) но как бы хотелось, чтобы эта чудо-машина еще почистила и нарезала ))))[/QUOTE] Жень,это если только дома повара иметь,он все делать будет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Psilda;5760922]Нашим планюшкам скорейшего запузячивания)) Дилюш и от меня Томочке большущий приветик. Скучаем без нее. У нас тут столько всего произошло пока ее нет, вон мы с Иришкой и Полиной родили, Викуся запузячилась!! Как у нее дела, они еще планируют малыша?[/QUOTE] Обязательно передам:girl_in_love: Я ей основные новости рассказала про нас:) Она очень рада за всех:girl_in_love: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5761186][B][COLOR="Blue"]Феликса с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [B]Игоря с 9тилетием:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B] |
Девочки, всем приветики!!!!!
Мы в выходные мотались постоянно , то по друзям , то по делам. 8 сходили с мужем в кино, а потом в ресторанчике посидели немного-я с такой радостью поела ролы!!!! Токс меня все не отпускает, стараюсь пить больше, а врачу все не нравится мои анализы-ругается, а что делать, если большинство меня вырывает??? Вес за выходные опять упал на 400 г... |
[QUOTE=lipvik;5761903]Девочки, всем приветики!!!!!
Мы в выходные мотались постоянно , то по друзям , то по делам. 8 сходили с мужем в кино, а потом в ресторанчике посидели немного-я с такой радостью поела ролы!!!! Токс меня все не отпускает, стараюсь пить больше, а врачу все не нравится мои анализы-ругается, а что делать, если большинство меня вырывает??? Вес за выходные опять упал на 400 г...[/QUOTE] Приветик Викуль:girl_in_love: Молодцы,активные у вас выходные:))) Пусть токс уходит и анализы будут в норме:girl_in_love: Максима с даткой:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5761921]Приветик Викуль:girl_in_love:
Молодцы,активные у вас выходные:))) Пусть токс уходит и анализы будут в норме:girl_in_love: Максима с даткой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Диличка!!! Я как всегда не помню какое число и соответственно вечно попускаю все датки!!!!! Я надеюс, что все таки пойдет на улучшение.... Со стороны мне уже люди говорят, что на лицо силно похудела!!!!, да и штаны с меня стали сползать...хотя по весу не так много сбросила... |
[QUOTE=lipvik;5761987]Спасибо Диличка!!!
Я как всегда не помню какое число и соответственно вечно попускаю все датки!!!!! Я надеюс, что все таки пойдет на улучшение.... Со стороны мне уже люди говорят, что на лицо силно похудела!!!!, да и штаны с меня стали сползать...хотя по весу не так много сбросила...[/QUOTE] Набрать вес еще успеешь:girl_haha: Вик,я вот знаешь что подумала,когда ты не могла заБ.,то время так долго шло,а как заБ.,так полетело мне кажется:))) |
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Игоряшку с днем рождения[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1051775271.html][IMG]http://s17.rimg.info/45fb31e9535dc0cc129a09448798deda.gif[/IMG][/URL]
Максимку с кругленькой даткой :))) [QUOTE=Дэлия;5762024]Набрать вес еще успеешь:girl_haha: Вик,я вот знаешь что подумала,когда ты не могла заБ.,то время так долго шло,а как заБ.,так полетело мне кажется:)))[/QUOTE] Согласна!!! |
Девочки,вы у нас тут все про овульку знаете:)
Вот когда выделения ЯБ,это значит О., была,есть или будет? |
[QUOTE=Дэлия;5762024]Набрать вес еще успеешь:girl_haha:
Вик,я вот знаешь что подумала,когда ты не могла заБ.,то время так долго шло,а как заБ.,так полетело мне кажется:)))[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5762096] Максимку с кругленькой даткой :))) Согласна!!![/QUOTE] Вы все были в долгом ожидании, а сейчас, слава Богу, все получилось-вот и побежало время.... У меня вроде время тянется, хотя вот осмотрел, уже почти 11 неделек!!!! Спасибо за поздравления!!!! [SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Игоречка, от всей души поздравляю с днем рождения!!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5762103]Девочки,вы у нас тут все про овульку знаете:)
Вот когда выделения ЯБ,это значит О., была,есть или будет?[/QUOTE] Насколько я знаю, то сильные ЯБ говорят, что О или произошла или вот вот произойдет... |
Ой, Дилюш, я даже не знаю, у меня ЯБ нет никогда%-0 но думаю что по теории через несколько часов после овульки, но когда еще есть возможность зачатия
[B]Маш[/B], а почему ты темпу так поздно мереешь, ты что до 11 спишь? |
[QUOTE=lipvik;5762136]Насколько я знаю, то сильные ЯБ говорят, что О или произошла или вот вот произойдет...[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5762143]Ой, Дилюш, я даже не знаю, у меня ЯБ нет никогда%-0 но думаю что по теории через несколько часов после овульки, но когда еще есть возможность зачатия [/QUOTE] Ясненько:) У меня раньше никогда не было,а вот после Феликса,я стала замечать,как раз в середине цикла,очень сильные выделения ЯБ%-0 |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5761186][B][COLOR="Blue"]Феликса с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5761209][B][COLOR="Blue"]Игоря (Иринка241) с 9 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5761202#post5761202"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5761816] И тебя с подарочком:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, Дилюш! Про ЯБ, в день овуляции или за день она жидковатая, легче тянется, попробуй пальцами растянуть, должна тянуться вроде до 15 см. Ты тестики купи вот такие, там не полоски, там за 24-36 часов до О, смайлик показывает, я так поймала свою. Отличные тесты. [URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i53.fastpic.ru/big/2013/0311/f9/01e98b3dbbaf91eebf1741a53c9906f9.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=lipvik;5761903]Девочки, всем приветики!!!!! Мы в выходные мотались постоянно , то по друзям , то по делам. 8 сходили с мужем в кино, а потом в ресторанчике посидели немного-я с такой радостью поела ролы!!!! Токс меня все не отпускает, стараюсь пить больше, а врачу все не нравится мои анализы-ругается, а что делать, если большинство меня вырывает??? Вес за выходные опять упал на 400 г...[/QUOTE] Викуль, потерпи еще немного, осталось совсем чуть-чуть, вроде после 12-13 полегче станет. [QUOTE=Psilda;5762143]Ой, Дилюш, я даже не знаю, у меня ЯБ нет никогда%-0 но думаю что по теории через несколько часов после овульки, но когда еще есть возможность зачатия [B]Маш[/B], а почему ты темпу так поздно мереешь, ты что до 11 спишь?[/QUOTE] Жень, я мерю в 11, потому что встаю в 11, но ложусь в 3-4 часа ночи, меня рано не поднять, я сова))) я думаю поэтому у меня температура высокая, потому что когда измеряю в 9 температура меньше на 0,2 градуса. Говорят самое оптимальное до 8 часов измерять, потом каждый час поднимается на 0,1 градус. Держится температура 37,2 у меня, все прежние циклы скакала только так, а сейчас ровненько идет, может у нас уже получилось) Сегодня не выдержала правда, замочила тестик, чистый((( успокаиваю себя что рано 9ДПО, но если учесть, что имплантация ранняя была должен был уже показать. Температура успокаивает немного. |
Приветы!
Игорёшку с днем рождения!!! Феликса и Максимку с датками! Мы собираемся гулять. Я вам не рассказала еще - 7го муж нам с девочками по цветочку в горшке, мне гладиолус, а им орхидеи. Покажу вам фото. А еще поехали девчонкам подарки покупать, так они выбрали по машине с инструментами, чтобы откручивать винтики и разбирать машину. Вот такие у нас девочки! |
[B][COLOR="Blue"]Максима с даткой!![/COLOR][/B]
[B]Юляша,[/B]девочек с машинками! |
[QUOTE=Клевер;5762226]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
Про ЯБ, в день овуляции или за день она жидковатая, легче тянется, попробуй пальцами растянуть, должна тянуться вроде до 15 см. Ты тестики купи вот такие, там не полоски, там за 24-36 часов до О, смайлик показывает, я так поймала свою. Отличные тесты. [URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i53.fastpic.ru/big/2013/0311/f9/01e98b3dbbaf91eebf1741a53c9906f9.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Да не,мне не надо овульку ловить,это я просто ради интереса:) Я думаю для тестика рано все равно тебе%-0 [QUOTE=Juliasha;5762230]Приветы! Я вам не рассказала еще - 7го муж нам с девочками по цветочку в горшке, мне гладиолус, а им орхидеи. Покажу вам фото. А еще поехали девчонкам подарки покупать, так они выбрали по машине с инструментами, чтобы откручивать винтики и разбирать машину. Вот такие у нас девочки![/QUOTE] Какой муж молодец,с подарочками и цветочками вас:girl_in_love: |
Девчат, хочу поченить 2 золотые цепочки, зашла на сайт мастерской, и ничего не понимаю. У меня цепочка порвалась на середине, вот это " [I]Замена, восстановление соединительных звеньев, элементов резьбы, штифтовка оконцовок.[/I]" то, что мне нужно? Стоит 620р за каждое соединение? Как-то мне кажется дорого, чесли это оно%-0
Вот сайт: [url]http://www.adamas.ru/rus/news/article120824.htm[/url] |
[B]Маш[/B], а как ты деток в школу-сад собираешь???
А вот это тесты одноразовые? |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |