![]() |
Кэт, а почему позориться? Подумают, что ты куришь, что ли?
|
[QUOTE=..Katushka..;6117544]Кэт, а почему позориться? Подумают, что ты куришь, что ли?[/QUOTE]
Да меня прям трясет сигареты покупать. Во-первых . Я.да. стисняюсь Во-вторых.это ж 70 руб вообще на ветер. Я дитю сегодня железную приличную машинку из серии за 75 купила. Мы сейчас любим такие с ладошку. Он их везде с собой носит и в карман удобно |
А ещё меня убивает вопрос если кент4 нет.то какие другие? Стоишь как дура думаешь " То ли звонить мише и при всех ему перечислять курительное меню"? Вот подумают поаезло ему с женой. А реально ему ни разу не повезло. Хихи Или вообще не купить и смотреть на его недовольную физиономию. Я и так часто в магазе вообще про его просьбу забываю. Не выработался у меня навык сигареты учитывать
|
Как вы там? Улеглась Лера спать? Сижу сама вашу ворону ругаю.
Катюш.а как понимать.что пора менять соску от 6мес до 12? Сейчас у нас от 0 до 6 мес. Нормально всё вроде |
Привееет!!!!
Про ворону :-D:-D:-D:-D:-D, а ещё больше мне понравилось Лерено "Странно":-D:-D:-D И про говорящую 6-мес. девочку :-D:-D:-D:-D:-D
[COLOR="Lime"]Как вы там c температуркой, получше?[/COLOR] У старшей моей друг Антон, разговаривают ежевечерне по телефону, вчера маленькая была во вредном настроении, села рядом со старшей и копирует её, что та говорит, то и эта, руку держит у уха( как будто трубка). Старшей это не нравиться, бухтит. Выждала мелкая момент,выхватила трубку, и поет в неё "Антошка, пойдем капать татошку" Настроение подняла всем. У меня ребенок перестал спать днем:-!, причем когда я дома, спокойно спит. А у бабки отказывается на отрез. Во сколько бы не встала, хоть в 6 утра. Уже месяц такое, пять раз в неделю (два спит, т.к. я на выходных). Соответственно, дома устраивает концерты вечером, т.к. устает бедный ребенок. Очень проблематично дотянуть её хотя бы до 8,30, если ляжет раньше, то большая вероятность существует, что и встанет часов в 5 утра. Дифффченки, было у кого нибудь такое? |
[QUOTE=Ket;6117678]Да меня прям трясет сигареты покупать. Во-первых . Я.да. стисняюсь
Во-вторых.это ж 70 руб вообще на ветер. Я дитю сегодня железную приличную машинку из серии за 75 купила. Мы сейчас любим такие с ладошку. Он их везде с собой носит и в карман удобно[/QUOTE] Ну не знаааю... Какая разница, что подумают продавцы в магазине? А если стесняешься случайно встреченных соседок, то они ж уже, наверное, знают, что Миша курит. Да 70 р жалко. Тем более, не на ветер, а на порчу здоровья:( [QUOTE=Ket;6117704]А ещё меня убивает вопрос если кент4 нет.то какие другие? [/QUOTE] Тогда никакие:girl_haha: [QUOTE=Ket;6117720]Как вы там? Улеглась Лера спать? Сижу сама вашу ворону ругаю. Катюш.а как понимать.что пора менять соску от 6мес до 12? Сейчас у нас от 0 до 6 мес. Нормально всё вроде[/QUOTE] Улеглась. Правда, просыпалась в 23 поужинать:girl_haha: В нормальное время ужинать отказывалась. Ночью потом всхлипывала несколько раз, но думаю, это пройдет. 0-6 у Вадима или у Яна? Они просто по размеру отличаются и всё. [QUOTE=Мариша33;6118093]Про ворону :-D:-D:-D:-D:-D, а ещё больше мне понравилось Лерено "Странно":-D:-D:-D И про говорящую 6-мес. девочку :-D:-D:-D:-D:-D [COLOR="Lime"]Как вы там c температуркой, получше?[/COLOR] У старшей моей друг Антон, разговаривают ежевечерне по телефону, вчера маленькая была во вредном настроении, села рядом со старшей и копирует её, что та говорит, то и эта, руку держит у уха( как будто трубка). Старшей это не нравиться, бухтит. Выждала мелкая момент,выхватила трубку, и поет в неё "Антошка, пойдем капать татошку" Настроение подняла всем. У меня ребенок перестал спать днем:-!, причем когда я дома, спокойно спит. А у бабки отказывается на отрез. Во сколько бы не встала, хоть в 6 утра. Уже месяц такое, пять раз в неделю (два спит, т.к. я на выходных). Соответственно, дома устраивает концерты вечером, т.к. устает бедный ребенок. Очень проблематично дотянуть её хотя бы до 8,30, если ляжет раньше, то большая вероятность существует, что и встанет часов в 5 утра. Дифффченки, было у кого нибудь такое?[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Прикольно про Антошку!!!!!! У меня Лера год назад отказывалась спать, но потом это само прошло. А сейчас я днем засыпаю быстрее, чем она, поэтому не могу даже сказать, спит ли она днем:girl_haha: Надо хоть как-то на часы смотреть перед сном.. А в садике спит днем. |
Доброе утро, мамули!
|
Привет!
Что-то тут все о болезнях. Тоня вчера заболела и мы ушли на больничный. Только не очень понятно чем она заболела, вчера была температура 38, сегодня вообще ничего нет, только чихает и 2 раза какала, неверное, это ротавирус в мягком проявлении. Зато я кашляю как заядлый курильщик, хоть на работе не надо сидеть в таком состоянии. :) |
Мариша, у меня племянник не спит днём дома, хотя в садике спит. Но он может встать в 10 и лечь в 22.
|
[QUOTE=Матрёшко;6118365]Привет!
Что-то тут все о болезнях. Тоня вчера заболела и мы ушли на больничный. Только не очень понятно чем она заболела, вчера была температура 38, сегодня вообще ничего нет, только чихает и 2 раза какала, неверное, это ротавирус в мягком проявлении. Зато я кашляю как заядлый курильщик, хоть на работе не надо сидеть в таком состоянии. :)[/QUOTE] Да уж, каждый раз что-то новенькое. Выздоравливайте! Жень, может тебе провериться, поискать причину кашля? |
[QUOTE=..Katushka..;6118399]Да уж, каждый раз что-то новенькое. Выздоравливайте!
Жень, может тебе провериться, поискать причину кашля?[/QUOTE] Если верить интернету, то он сам пройдёт через неделю. Я в наших врачей не верю, выпишут стандартные лекарства и всё. Это либо бронхит либо трахеит либо фарингит ))))) Вообще я не люблю врачей и походы к ним. |
Всем привет!
Вот и мы в сад находились.Ждем врача.Сопли,от них кашель как из трубы.В 5 утра потрогала его,темпа есть,померить не дал.Уснул,я ему гриппферон закапала.В 8 проснулся с соплями только,темпы как и не бывало |
[QUOTE=Мариша33;6118093]Про ворону :-D:-D:-D:-D:-D, а ещё больше мне понравилось Лерено "Странно":-D:-D:-D И про говорящую 6-мес. девочку :-D:-D:-D:-D:-D
[COLOR="Lime"]Как вы там c температуркой, получше?[/COLOR] У старшей моей друг Антон, разговаривают ежевечерне по телефону, вчера маленькая была во вредном настроении, села рядом со старшей и копирует её, что та говорит, то и эта, руку держит у уха( как будто трубка). Старшей это не нравиться, бухтит. Выждала мелкая момент,выхватила трубку, и поет в неё "Антошка, пойдем капать татошку" Настроение подняла всем. У меня ребенок перестал спать днем:-!, причем когда я дома, спокойно спит. А у бабки отказывается на отрез. Во сколько бы не встала, хоть в 6 утра. Уже месяц такое, пять раз в неделю (два спит, т.к. я на выходных). Соответственно, дома устраивает концерты вечером, т.к. устает бедный ребенок. Очень проблематично дотянуть её хотя бы до 8,30, если ляжет раньше, то большая вероятность существует, что и встанет часов в 5 утра. Дифффченки, было у кого нибудь такое?[/QUOTE] У моей тоже Антон. Не позитивный парень какой то. Янка-хулиганка:girl_haha: моему Лена выделяет Антона для бесед. Поэтому Ян свое право слова выговаривает полностью:girl_haha: Со сном бабушка может не хочет заморачиваться шастает и шастает девочка Нам лучше.спасибо. верером темпа тож стремительно поднялась. Ночью не было. Но Ян пару часов прям ледяной был весь даже спинка. Я прям не спала.испугалась чего-то прижалась к нему и он потеплел . В другое время употел бы [QUOTE=..Katushka..;6118315]Ну не знаааю... Какая разница, что подумают продавцы в магазине? А если стесняешься случайно встреченных соседок, то они ж уже, наверное, знают, что Миша курит. Да 70 р жалко. Тем более, не на ветер, а на порчу здоровья:( Тогда никакие:girl_haha: Улеглась. Правда, просыпалась в 23 поужинать:girl_haha: В нормальное время ужинать отказывалась. Ночью потом всхлипывала несколько раз, но думаю, это пройдет. 0-6 у Вадима или у Яна? Они просто по размеру отличаются и всё. У меня Лера год назад отказывалась спать, но потом это само прошло. А сейчас я днем засыпаю быстрее, чем она, поэтому не могу даже сказать, спит ли она днем:girl_haha: Надо хоть как-то на часы смотреть перед сном.. А в садике спит днем.[/QUOTE] Я сама себя стисняюсь. У нас район какой то и бабушки и прабабушки и мамы очень курят. Прям семьями. Я удивляюсь. Мнение других не всегда важно. Меня осуждают.что я не разрешаю посторонней тетке со стройки трогать моих детей и угощать. Она ходит на площадку посидеть. Вечно подманивает малышей. А мне не приятно. Скорейшего авам отвыкания. Может пусть сама выбросит их на улице. С глаз долой из сердца вон Соска у Вадима. Он единственный из моих деток взял соску.не нарадуюсь прям. Покормил. Положил засыпающего сосу дал и он сам уснул.супер. Яна носила до самого сна прям [QUOTE=..Katushka..;6118318]Доброе утро, мамули![/QUOTE] И от нас мамулям привет |
Всем деткам и мамам поправляться
|
[quote=Ket;6118428]Меня осуждают.что я не разрешаю посторонней тетке со стройки трогать моих детей и угощать. Она ходит на площадку посидеть. Вечно подманивает малышей. А мне не приятно.[/quote]
Фу! Я бы тоже такого не разрешила. Я вообще жуть брезгливая к незнакомым людям. А если посягают на моего ребенка, то тем более. У нас как-то на площадке какая-то бабушка хотела Леру угостить. Я ей нашептала, чтобы она ничего у бабушки не брала. Так Лера вообще к ней подходить не стала. |
Я спрашивала как понять.что соску пора менять?
Нам педя уже настойчиво и строго велит соску убрать. Невролог сказала.что б до года не дергались. Рефлекс до года сохраняется. |
[QUOTE=Ket;6118467]Я спрашивала как понять.что соску пора менять?
Нам педя уже настойчиво и строго велит соску убрать. Невролог сказала.что б до года не дергались. Рефлекс до года сохраняется.[/QUOTE] Я не знаю как понять:) А я от педи слышала, что надо дать ребенку "насосаться", т.е. удовлетворить сосательный рефлекс до 3 лет. А если раньше его лишить соски, то он будет сосать палец, например%-0 |
[QUOTE=..Katushka..;6118455]Фу! Я бы тоже такого не разрешила. Я вообще жуть брезгливая к незнакомым людям. А если посягают на моего ребенка, то тем более. У нас как-то на площадке какая-то бабушка хотела Леру угостить. Я ей нашептала, чтобы она ничего у бабушки не брала. Так Лера вообще к ней подходить не стала.[/QUOTE]
Вот и я так делала. Потом случилось раз.что Вадим смотрел как Ян качается и уснул на руках у меня. Я Яна остановила и пошла Вадима в коляску класть. ЯН сидел с большим баскетбольным мячом.меня ждал.что б снова качаться. Та все Яна подзывала.он не шел. Она пузыри достала.Ян стал слезать.зацепился.мяч не выпускает. Она кинулась. мне орет. Дебильная какая то. Я ей сказала.что б не трогала ребенка я сама подойду. Так меня осудили что я ей в ноги не бросилась с благодарностью. Я говорю.что нельзя чужих детей подзывать когда мама отошла.тогда и беды не будет. А Ян не сильно зацепился.выпустил бы мяч и перехватился бы руками. Эта же чокнутая напугала его больше прыжками и криками |
Вот правильно, нечего лезть вообще. А кто осудил? Бабушки или такие же мамы?
|
[QUOTE=..Katushka..;6118538]Вот правильно, нечего лезть вообще. А кто осудил? Бабушки или такие же мамы?[/QUOTE]
мамы.причем из нашей же тусни. Сказала им.что они должны были Яну помочь первые. Но..... сказали.что не увидели сразу. Ну фиг с ними. Ерунда это. Это те мамы.что одна сопли нам носит и сын ее подленько из-под тишка детей долбит. И та чью девочку годовалую он особенно бьет.потому что мамы делают вид .что ничего страшного не произошло. Поэтому мнение других учитываю по нашему восприятию обстоятельств. |
Кать, я думаю, такие мамашки и их мнение не стоят твоего внимания:)
|
[QUOTE=..Katushka..;6118628]Кать, я думаю, такие мамашки и их мнение не стоят твоего внимания:)[/QUOTE]
Ну да. На кого равняться то. |
Я не даю совсем посторонним трогать ребенка, а все бабули из нашего дома приученные еще на примере старшей, что моих детей нельзя брать на ручки, или за ручки. Единственное от чего бабули не отучаются, дак это конфетки пихать, от коих моя не приученная к сладостям дочь конечно не отказывается, но так как на улице я есть не разрешаю, то она все конфетки, печеньки и т.п. тащит домой, а я пока её веду нашептываю :-D, мол вдруг бабушка грязными ручками брала конфетку, или муха по ней бегала и т.п. ребенок мой видимо растет брезгливым, потому как обычно этажу к 3, 4 она соглашается оставить конфетки для мышки, птички и т.п., правда требует при этом что бы я их протерла, чтоб живность не заболела (ониж гьязные)
Начинается у нас здесь эпидемиологический сезон:(. Яну и Лерусе уже хватит болеть, нужно выздоравливать. |
Тонечке и Димульке скорейшего выздоровления!!!!!!!
Женя, ты попробуй народными средствами полечиться:) Наш Антон, парень на редкость позитивный и добродушный, не считает зазорным прийти к нам и вымыть вместо Алины посуду, мусор вынести, в магазин сходить, с Янкой поиграть. Сама бы за такого замуж вышла, но моя ж каза, мне его иногда жалко, нервы ему треплет она....... вот ведь характер тяжелый у ребенка. |
[QUOTE=Мариша33;6118711]Я не даю совсем посторонним трогать ребенка, а все бабули из нашего дома приученные еще на примере старшей, что моих детей нельзя брать на ручки, или за ручки. Единственное от чего бабули не отучаются, дак это конфетки пихать, от коих моя не приученная к сладостям дочь конечно не отказывается, но так как на улице я есть не разрешаю, то она все конфетки, печеньки и т.п. тащит домой, а я пока её веду нашептываю :-D, мол вдруг бабушка грязными ручками брала конфетку, или муха по ней бегала и т.п. ребенок мой видимо растет брезгливым, потому как обычно этажу к 3, 4 она соглашается оставить конфетки для мышки, птички и т.п., правда требует при этом что бы я их протерла, чтоб живность не заболела (ониж гьязные)
Начинается у нас здесь эпидемиологический сезон:(. Яну и Лерусе уже хватит болеть, нужно выздоравливать.[/QUOTE] Я тож всё беседы веду [QUOTE=Мариша33;6118724]Тонечке и Димульке скорейшего выздоровления!!!!!!! Женя, ты попробуй народными средствами полечиться:) Наш Антон, парень на редкость позитивный и добродушный, не считает зазорным прийти к нам и вымыть вместо Алины посуду, мусор вынести, в магазин сходить, с Янкой поиграть. Сама бы за такого замуж вышла, но моя ж каза, мне его иногда жалко, нервы ему треплет она....... вот ведь характер тяжелый у ребенка.[/QUOTE] Повезло.в моей сча тья поубавилось именно с появлением Антона. Он ее к Януу ревновал сильно. Теперь поутих. На даче с Яном постоянно занимается. Но у него выбора нет:connie_1:. Но единожды забродив девка моя никак не перебродит:girl_haha:. Из последних сил жду когда уж из нее все гнилостные газики выйдут |
Купила вчера 3 книги по мультям.одна "детский стол" посижу поизучаю.
Яблоки вчера делала в печке. Сегодня в скороварке. Реально 1 минута. Ставила режим овощи. Спасибо. Катюш.надоумила меня.а то я б так в микроволновке и делала. Я тож привыкаю готовить в скороварке.но порой как на кастрюли-сковородки переключусь и зацикливаюсь на них |
Признаюсь вам. Я дура нервная. Стукнула Яна. Он из новой цветастой книги вырвал страницу. Потом посидели. Я его спрашиваю "А зачем ты книгу то порвал?" А киса мой отвечает " лису плохую вырвал. Она петушка украла" он вырвал страницу до той где она его тащит уже. Типа удалил из сказки. Пол утра сказку проговаривал.что чужая лиса. С ней нельзя говорить и нос из окна показывать. Блиииииин. Макаренко я хреновый.
Вадим засопливился.висит на руках. Я не привыкла прям постоянно его носить. Устала .а все сегодня позно придут. На улице с коляской полегче бы было.но Ян слабенький ещё все ж |
Катюш. Наших таким и сейчас ведь можно порадовать ?
[IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1309/04/8fe9382f3e04.png[/IMG] |
[QUOTE=Ket;6118959]Признаюсь вам. Я дура нервная. Стукнула Яна. Он из новой цветастой книги вырвал страницу. Потом посидели. Я его спрашиваю "А зачем ты книгу то порвал?" А киса мой отвечает " лиса плохую вырвал. Она петушка украла" он вырвал страницу до той где она его тащит уже. Типа удалил из сказки. Пол утра сказку проговаривал.что чужая лиса. С ней нельзя говорить и нос из окна показывать. Блиииииин. Макаренко я хреновый.
Вадим засопливился.висит на руках. Я не привыкла прям постоянно его носить. Устала .а все сегодня позно придут. Ну улице с коляской полегче бы было.но Ян слабенький ещё все ж[/QUOTE] Не переживай, иногда можно и поджопник дать в воспитательных целях. Нельзя быть всегда идеальной, особенно когда устал и нервы ни к черту. А мне чот плохо совсем, тошнит сильно, Тоня кое-как уснула под вечер, хотя в 8 утра встала. теперь не знаю чего ожидать. |
Кэт, думаю, что можно такую запеканку!
Не расстраивайся и главное - не зацикливайся на том, что ударила защитника петушка:) Я согласна с Женей. Жень, это ты от Тони вирусяку подхватила? Поэтому тошнит? |
Приветики!
[QUOTE=..Katushka..;6117283]Решила я Леру отучать от соски. В садике же она нормально без соски засыпает. Пока она сидела в другой комнате, я обрезала у сосок сосательные части:) И инсценировала, как будто в окно залетала ворона, а я ее типа выгоняла. Лера пришла, я ей рассказала, что вот, залетала ворона, решила, что соски - это орешки, откусила и улетела:girl_haha: Лера с таким задумчивым видом сказала :"хм, странно":-D Но вроде поверила, папе рассказала эту историю, они вместе ворону ругали. Чувствую, ждет нас тяжелая ночка, но обратного пути нет.[/QUOTE] Ну ты актриса:-D:-D:-D А я как-то утром сказала что Аня взрослая уже и пора сосу в помойку выкинуть,ну вот она и согласилась,сама пошла и выбросила. Конечно вспоминала иногда,но потом успокаивающе сообщала:"Ааа,я же взлослая" [QUOTE=Ket;6117678]Да меня прям трясет сигареты покупать. Во-первых . Я.да. стисняюсь Во-вторых.это ж 70 руб вообще на ветер. Я дитю сегодня железную приличную машинку из серии за 75 купила. Мы сейчас любим такие с ладошку. Он их везде с собой носит и в карман удобно[/QUOTE] А я стесняюсь алкоголь покупать,пиво тут брала Лёшке.Прям как-то не по себе:) [QUOTE=Матрёшко;6118365]Привет! Что-то тут все о болезнях. Тоня вчера заболела и мы ушли на больничный. Только не очень понятно чем она заболела, вчера была температура 38, сегодня вообще ничего нет, только чихает и 2 раза какала, неверное, это ротавирус в мягком проявлении. Зато я кашляю как заядлый курильщик, хоть на работе не надо сидеть в таком состоянии. :)[/QUOTE] Поправляйтесь! [QUOTE=ЮльчикК;6118420]Всем привет! Вот и мы в сад находились.Ждем врача.Сопли,от них кашель как из трубы.В 5 утра потрогала его,темпа есть,померить не дал.Уснул,я ему гриппферон закапала.В 8 проснулся с соплями только,темпы как и не бывало[/QUOTE] И вы поправляйтесь! [QUOTE=Ket;6118518]Вот и я так делала. Потом случилось раз.что Вадим смотрел как Ян качается и уснул на руках у меня. Я Яна остановила и пошла Вадима в коляску класть. ЯН сидел с большим баскетбольным мячом.меня ждал.что б снова качаться. Та все Яна подзывала.он не шел. Она пузыри достала.Ян стал слезать.зацепился.мяч не выпускает. Она кинулась. мне орет. Дебильная какая то. Я ей сказала.что б не трогала ребенка я сама подойду. Так меня осудили что я ей в ноги не бросилась с благодарностью. Я говорю.что нельзя чужих детей подзывать когда мама отошла.тогда и беды не будет. А Ян не сильно зацепился.выпустил бы мяч и перехватился бы руками. Эта же чокнутая напугала его больше прыжками и криками[/QUOTE] Сумашедшая!:-E Правильно ты всё сделала.Мамаши странные...:-/ [QUOTE=Ket;6118959]Признаюсь вам. Я дура нервная. Стукнула Яна. Он из новой цветастой книги вырвал страницу. Потом посидели. Я его спрашиваю "А зачем ты книгу то порвал?" А киса мой отвечает " лису плохую вырвал. Она петушка украла" он вырвал страницу до той где она его тащит уже. Типа удалил из сказки. Пол утра сказку проговаривал.что чужая лиса. С ней нельзя говорить и нос из окна показывать. Блиииииин. Макаренко я хреновый. Вадим засопливился.висит на руках. Я не привыкла прям постоянно его носить. Устала .а все сегодня позно придут. На улице с коляской полегче бы было.но Ян слабенький ещё все ж[/QUOTE] Ну бывает,ты устала.Вот и попёрли эмоции не туда. С Яном то померились? Вадимке скоренько побороть соплюхи! [QUOTE=Матрёшко;6119015]Не переживай, иногда можно и поджопник дать в воспитательных целях. Нельзя быть всегда идеальной, особенно когда устал и нервы ни к черту. А мне чот плохо совсем, тошнит сильно, Тоня кое-как уснула под вечер, хотя в 8 утра встала. теперь не знаю чего ожидать.[/QUOTE] Что же у вас всё время этот противный ротовирус,гадость какая! |
[b]..Katushka..[/b], с неделькой.
|
[QUOTE=Матрёшко;6119015]Не переживай, иногда можно и поджопник дать в воспитательных целях. Нельзя быть всегда идеальной, особенно когда устал и нервы ни к черту.
А мне чот плохо совсем, тошнит сильно, Тоня кое-как уснула под вечер, хотя в 8 утра встала. теперь не знаю чего ожидать.[/QUOTE] Тихонько полечись и ложись по бочок Тоне. До утра и проспите Тебе мотилиум можно.хоть детский Хорошо б молоко с маслом сливочным.смажет горло.снизит кашлевый рефлекс. Погреть ножки .носки и спать. Советов много конечно можно написать. Но эти быстро и действенно Выздоравливай Эх. Конечно не лупленных детей не бывает.плохо что иногда делаю потом догадываюсь спросить мотивацию поступка. Хотя сталкивалась и с тем.что порой сходу и сам не объяснит.а тут попереживал поплакал вот и сложилась картинка случившегося |
Я бы не стала при тошноште пить молоко с маслом. А от кашля да, поможет. И мед.
Светик, спасибо))) Я Лере тоже про взрослую рассказывала. Она соглашалась, но потом соску требовала все равно. Пришлось действовать радикально:) |
Похоже я отравилась малость, хорошо, что Тоня это не ела.
Катюшка, с неделькой тебя!!! :))))) |
[QUOTE=..Katushka..;6119073]Я бы не стала при тошноште пить молоко с маслом. А от кашля да, поможет. И мед.
Светик, спасибо))) Я Лере тоже про взрослую рассказывала. Она соглашалась, но потом соску требовала все равно. Пришлось действовать радикально:)[/QUOTE] Мы один раз так резанули,благо соска запасная была:) Но я не догадалась спектакль разыграть...а надо было бы. |
[QUOTE=Матрёшко;6119094]Катюшка, с неделькой тебя!!! :)))))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=fantomik;6119096]Мы один раз так резанули,благо соска запасная была:) Но я не догадалась спектакль разыграть...а надо было бы.[/QUOTE] А я специально дома не оставила нормальных сосок, чтобы у меня не было соблазна сдаться и дать:) Да какая уже разница, главное, что вы от нее отучились:) |
Привет девчонки.
Как тяжко...4 дня мы после болезни проходили в сад ...и на тебе..прихожу сегодня забрала,сказали всё хорошо.Домой привела-лоб горячий показался-померила темпа 38.9...твою ж...и дитё вялое,лежит,она очччень редко бывает вялой когда болеет.Если муж договорится-то будет сидеть,если не договорится-даже незнаю...я то отпрошусь конечно если надо будет,но долго на работе с такими темпами не продержусь.Дала сироп доче.и повязку на лоб.а перед этим согрела ножки ручки-а то холодные были.в обще смотрю озноб у дитёнка. Всем заболевшим скорейшего выздоравления. |
[QUOTE=fantomik;6119059][b]..Katushka..[/b], с неделькой.[/QUOTE]
С неделькой. Катюш [QUOTE=@SVETIK@;6119499]Привет девчонки. Как тяжко...4 дня мы после болезни проходили в сад ...и на тебе..прихожу сегодня забрала,сказали всё хорошо.Домой привела-лоб горячий показался-померила темпа 38.9...твою ж...и дитё вялое,лежит,она очччень редко бывает вялой когда болеет.Если муж договорится-то будет сидеть,если не договорится-даже незнаю...я то отпрошусь конечно если надо будет,но долго на работе с такими темпами не продержусь.Дала сироп доче.и повязку на лоб.а перед этим согрела ножки ручки-а то холодные были.в обще смотрю озноб у дитёнка. Всем заболевшим скорейшего выздоравления.[/QUOTE] Вот уж точно тяжко бедные дитенки. Поправится Варе Меня докторица убедила.что мы на занятиях заразились. Я думала и решила.что возможно. На музыке им массу инструментов давали губная гармошка дудочки.и свирельки. Фотки прикоььные.а болеть не очень. Нас уверила училка.что дезифицирует:-/ по факту видимо не очень. Как в том году после 2 болезни нафик эта музыка |
Мы печем банановый хлеб. С Вадимом на пузе неудобно.если б Ян не прибежал бы миксером поработать.то и не справилась бы. Спасибо сынуле-поваренку
|
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |