Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Тотошка 07.05.2013 10:38

[QUOTE=спелый персик;5882369]Всем привет! Я снова к вам. Сегодня первый день яичной диеты (магги). Надеюсь на силу воли)))))[/QUOTE]
Привет!
Давай с понедельника! Будешь восьмой или уже девятой%-0

[QUOTE=Заноза в сердце;5882303]Я тоже на 4-недельную настраиваюсь, а там как пойдет)[/QUOTE]
Лен, давай тогда на 4-х недельную вместе. С девченками посидим 2 недели, а потом продолжим еще 2? А? Пожалуйста:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5882386] у меня кстати [B]-700[/B][/QUOTE]

Катюх - ты само постоянство!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заноза в сердце 07.05.2013 10:42

[QUOTE=Zemkin;5882380]ты что? окстись, там так не надо, что останется-то?))))
обидно, ага))))

да ни хрена он не может, тоже только с подзатыльника. А несколько раз ваще звонит: закажи, я приеду через полчаса.
Я заказываю, а его и через 1,5 нету и я как дура последняя звоню и рассказываю, что я несчастная жена без денег, помочь ничем не могу, привозите позже. И так постоянно((((((((

как вы гуляете по 6 часов, для меня 2 это подвиг)))[/QUOTE]
Ну у нас так получается) Утром Сашу ведем в садик - туда-сюда - час проходит, потм домой кушать, заниматься, убирать, и к 12 снова на улицу, часов до 4 гуляем, правда у меня и сон на улице. дома малая не спит ни в какую, она спит - я ее вожу, тоже тут - если коляска остановится - она проснется) Потом домой кушать, и к 6 выходим папу встречать - тоже часа 1,5-2 гуляем. Но тут тоже как получится, иногда днем до двух гуляем, потом в четыре выходим и до вечера) Ну в общем летом стараемся весь день на улице проводить. Зимой конечно тоже больше 2-3 часов мы на улице не гуляем, холодно, да и делать особо нечего))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5882386]Саш, согласна. для меня 2 часа прогулки подвиг:)

у меня кстати [B]-700[/B][/QUOTE]
Катя, с отвесиком!!! Класс!

А я вот вообще думаю отчет за эту неделю не делать, у меня там от силы 10 балов наберется, а вес и объемы в плюсе, что-то не хочется общую картину портить)

Заноза в сердце 07.05.2013 10:43

[QUOTE=Тотошка;5882393]Привет!
Давай с понедельника! Будешь восьмой или уже девятой%-0

Лен, давай тогда на 4-х недельную вместе. С девченками посидим 2 недели, а потом продолжим еще 2? А? Пожалуйста:girl_pinkglassesf:

Катюх - ты само постоянство!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Так я так и хочу, вот только сомневаюсь в своей силе воли:girl_haha:

Almari 07.05.2013 10:46

спасибо)
Катя,с отвесом)
я тоже больше 2.5-3 часов не гуляю

Пушистый Катёнок 07.05.2013 10:46

Лен, спасибо. а когда ты чего успеваешь делать не представляю. мы выходим в 7 вечера и гуляем до 21.30. и то мне на улице ужасно скучно. но у нас площадок детских нет, холодно, грязно и т.п.
Наташ, спасибо. так цель есть и я к ней иду:) у и срываться мне особо смысла и нет, т.к. я худею на подсчете калорий и мне можно есть всё, что хочется:)

Тотошка 07.05.2013 10:49

[QUOTE=Заноза в сердце;5882400]Так я так и хочу, вот только сомневаюсь в своей силе воли:girl_haha:[/QUOTE]

уверенность в своих силах и своей победе - 50% успеха

Zemkin 07.05.2013 10:50

[QUOTE=Заноза в сердце;5882398]Ну у нас так получается) Утром Сашу ведем в садик - туда-сюда - час проходит, потм домой кушать, заниматься, убирать, и к 12 снова на улицу, часов до 4 гуляем, правда у меня и сон на улице. дома малая не спит ни в какую, она спит - я ее вожу, тоже тут - если коляска остановится - она проснется) Потом домой кушать, и к 6 выходим папу встречать - тоже часа 1,5-2 гуляем. Но тут тоже как получится, иногда днем до двух гуляем, потом в четыре выходим и до вечера) Ну в общем летом стараемся весь день на улице проводить. Зимой конечно тоже больше 2-3 часов мы на улице не гуляем, холодно, да и делать особо нечего))

Катя, с отвесиком!!! Класс!

А я вот вообще думаю отчет за эту неделю не делать, у меня там от силы 10 балов наберется, а вес и объемы в плюсе, что-то не хочется общую картину портить)[/QUOTE]
ха, зимой мы вообще не гуляем.
А как это ты в сад так водишь, что тут же гулять?)))))

Тоже чтоль на яичную сесть?

Nastyushka 07.05.2013 10:50

Катюш,с супер-отвесом!

Пушистый Катёнок 07.05.2013 10:51

мы зимой раза 3-4 в неделю только гуляем

Пушистый Катёнок 07.05.2013 10:53

а вообще чего сравниват. Лена-то на юге живет и у них жара. а у нас выше +12 ещё температуры не было, да и летом часто такая же и бесконечные дожди. ненавижу наш климат((( хочу в Воронеж

Пушистый Катёнок 07.05.2013 10:56

Настюш, спасибо.
вот только если сегодня шашлычки будут, то будет завтра плюс...

Заноза в сердце 07.05.2013 10:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5882403]Лен, спасибо. а когда ты чего успеваешь делать не представляю. мы выходим в 7 вечера и гуляем до 21.30. и то мне на улице ужасно скучно. но у нас площадок детских нет, холодно, грязно и т.п.
Наташ, спасибо. так цель есть и я к ней иду:) у и срываться мне особо смысла и нет, т.к. я худею на подсчете калорий и мне можно есть всё, что хочется:)[/QUOTE]

С площадками у нас повезло) Новый массив, много новых площадок, прям очень много, возле каждого дома, а то и по две, пока все обойдешь)) Да к тому же мы Сашку на кружки водим, и деваться не куда, домой не хочется постоянно бегать, ждем его на улице.
А по дому с одной стороны, когда мы на улице - проще, никто ничего не раскидывает, в итоге работы меньше. А так - готовлю я вечером, убираю тоже вечером или утром, если время позволяет. Генералю только в выходные. Стирает машинка, а гладить я не глажу)) А спортом и собой частями занимаюсь на протяжении всего дня - с утра, когда все спят, с 8 до 11 - с Эмилией. в это время у меня основная тренировка, часа полтора получается выкроить (если времени в течении дня нет, то в это время и есть моя тренировка, тут хоть все гори, но я позанимаюсь), и вечером после 9 могу еще немного позаниматься, и основные водные процедуры туда же) Ну вот как-то так, единственное рукоделие пролетает, времени почти нету на него, а ночью чаще вязать лень, а спать хочется)))

Пушистый Катёнок 07.05.2013 11:04

ясно. ну у нас город маленький и о детях никто не заботится(((
вы молодцы. а у нас Настин кружок закончился в конце апреля, теперь в октябре.
а я соня, не могу встать раньше всех и заниматься)))))) да и сын в 7 встает кушать, куда уж раньше вставать-то.
да и Насте гулять со мной не интересно, она хочет гулять с подружой, а она выходит в 7 вечера. и мы так же. а днем я всё делаю, занимаюсь, процедуры все и т.п. а после 23 часов, когда дети спать ложатся я вышиваю. а то у меня депрессняк уже был, что я только детьми и домом занимаюсь. вот стала выкраивать время на вышивку.

Заноза в сердце 07.05.2013 11:05

[QUOTE=Zemkin;5882411]ха, зимой мы вообще не гуляем.
А как это ты в сад так водишь, что тут же гулять?)))))

Тоже чтоль на яичную сесть?[/QUOTE]
Ну мы где-то в семь - пол-восьмого выходим, пока дойдем, пока сдадим. Чаще Сашина группа до пол-деятого на улице гуляет и мы с Эммой с ними, а когда они уходят - мы идем домой завтракать. Ну где-то час это все и занимает. Прошлым летом отводили Сашу в садик и гуляли до 11, потом в три дня выходили и до семи) В этом году из-за кружков не получается, надо днем идти на улицу)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5882417]а вообще чего сравниват. Лена-то на юге живет и у них жара. а у нас выше +12 ещё температуры не было, да и летом часто такая же и бесконечные дожди. ненавижу наш климат((( хочу в Воронеж[/QUOTE]
Так давайте к нам))) Только у нас ни весны , ни осени нету - зима, и сразу лето))))

Наталюша1 07.05.2013 11:06

я сейчас тоже долго не гуляю 2-2,5 часа в день.не люблю такую погоду.хочу чтоб прям тепло тепло было.
вот сегодня вроде ничего:)в сад пойдем чуток погуляем и после сада часик если ветра не будет.
а летом да..мы вообще можем после завтра уйти и прийти уже к полднику или ужину.Потому как летом мы редко днем спим,жарко и Мишке некогда ему бегать гулять надо)))

Пушистый Катёнок 07.05.2013 11:10

Лен, мы с удовольствием, но у мужа тут служба))) а так меня и Воронежский климат бы вполне устраивал, там тоже уже все в футболочках ходят. мы в прошлом году в мае в Воронеж в отпуск ездили, отсюда уезжали в куртках, снег лежал, а там приехали и сразу на пляж))) хоть там у нас лето было. а тут его и не было, не искупались ни разу за всё лето. решили в следующем году тоже в мае поедем и в августе, хоть немножко лета чтоб у нас было.

а в Карелии тоже 2 времени года: зима и осень. весны и лета тут нет. после зимы сразу осень и длится она до следующей зимы.

Nastyushka 07.05.2013 11:10

[quote=Zemkin;5882411]Тоже чтоль на яичную сесть?[/quote]
какой ТЕБЕ смысл?

Заноза в сердце 07.05.2013 11:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5882445]ясно. ну у нас город маленький и о детях никто не заботится(((
вы молодцы. а у нас Настин кружок закончился в конце апреля, теперь в октябре.
а я соня, не могу встать раньше всех и заниматься)))))) да и сын в 7 встает кушать, куда уж раньше вставать-то.
да и Насте гулять со мной не интересно, она хочет гулять с подружой, а она выходит в 7 вечера. и мы так же. а днем я всё делаю, занимаюсь, процедуры все и т.п. а после 23 часов, когда дети спать ложатся я вышиваю. а то у меня депрессняк уже был, что я только детьми и домом занимаюсь. вот стала выкраивать время на вышивку.[/QUOTE]
Так у нас тоже город маленький, вернее поселок городского типа, на окраине большого Киева, у нас ни школ, ни больниц нет) А вот так как застройки сейчас полным ходом идут и Киев подпирает, то площадок по-настраивали - мама не горюй)) И компашка у нас гуляет большая, так сложилось - у нас старшие детки одного возраста, и младшие ровесники, вот и гуляем толпой)))))
А вот между спортом и рукоделием приходится выбирать - никак совместить не могу, времени не хватает, вот хоть бы моя звезда на улице спала, а мама посидеть могла - тогда бы я на улицу рукоделки бы тягала))

спелый персик 07.05.2013 11:14

[QUOTE=Тотошка;5882393]Привет!
Давай с понедельника! Будешь восьмой или уже девятой[/QUOTE]

Неее, я решила не откладывать в долгий ящик... Уже за первые праздники 2кг набрала((

Пушистый Катёнок 07.05.2013 11:14

Лен, ну Киев город очень крупный. а Карелия - это большая деревня, никому тут ничего не надо, город наш Сортавала вообще загнивает. а мы так ещё и в масеньком поселочке за городом живем, тут вообще несколько домов, одни качели советских времен и одна облезлая песочница и то это всё сами жители делали и всё. так и живем. а куда деваться, муж военный, платят тут хорошо, в Воронеже на зп не проживешь.
вот ездим в отпуск 2 месяца в году и там отдыхаем по полной:)

Антизолушка 07.05.2013 11:25

[QUOTE=Тотошка;5882328]блин. с этим микки-маусом, кажись передачу пропустила про обертывания(((((((((([/QUOTE]

Я посмотрела, основные мысли - жир несжигает, выводит только воду, есть противопоказания - сердечно сосудистые заболевания, варикоз, аллергия на продукты обертывания...

Nastyushka 07.05.2013 11:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5882423]Настюш, спасибо.
вот только если сегодня шашлычки будут, то будет завтра плюс...[/QUOTE]

а не уложишься в коридор?

Заноза в сердце 07.05.2013 11:44

[QUOTE=Nastyushka;5882457]какой ТЕБЕ смысл?[/QUOTE]
Ну как какой? За компанию:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5882469]Лен, ну Киев город очень крупный. а Карелия - это большая деревня, никому тут ничего не надо, город наш Сортавала вообще загнивает. а мы так ещё и в масеньком поселочке за городом живем, тут вообще несколько домов, одни качели советских времен и одна облезлая песочница и то это всё сами жители делали и всё. так и живем. а куда деваться, муж военный, платят тут хорошо, в Воронеже на зп не проживешь.
вот ездим в отпуск 2 месяца в году и там отдыхаем по полной:)[/QUOTE]
Ну да, везде так, есть свои плюсы - свои минусы, а за хорошую зарплату на много пойдешь. Ну с этим у нас тоже проще, если есть мозги можно на хорошей зарплате сидеть и возле дома, и с графиком с восьми до пяти)

Тотошка 07.05.2013 11:44

[QUOTE=Антизолушка;5882499]Я посмотрела, основные мысли - жир несжигает, выводит только воду, есть противопоказания - сердечно сосудистые заболевания, варикоз, аллергия на продукты обертывания...[/QUOTE]

а если сосудистые звездочки?у меня чет-то повылезали на ляшках:(

Заноза в сердце 07.05.2013 11:48

[QUOTE=Тотошка;5882555]а если сосудистые звездочки?у меня чет-то повылезали на ляшках:([/QUOTE]

О, забыла написать) Сейчас)
При варикозе противопоказаны горячие обвертывание ( в состав которых входят разогревающие компоненты, типа перца, корицы, горчицы) Холодные обвертывание при варикозе можно делать. А такой ингредиент, как яблочный уксус напротив даже борется с звездочками. У самой эта зараза, и вены после обвертывание попрятались, конечно пузыри никуда не денешь, но вот синева исчезла) Так что делай!

Пушистый Катёнок 07.05.2013 11:48

[QUOTE=Антизолушка;5882499]Я посмотрела, основные мысли - жир несжигает, выводит только воду, есть противопоказания - сердечно сосудистые заболевания, варикоз, аллергия на продукты обертывания...[/QUOTE]
ясно, в общем получается толку нет, да?%-0
[QUOTE=Nastyushka;5882508]а не уложишься в коридор?[/QUOTE]
попробую, но мы может и не поедем сегодня
[QUOTE=Заноза в сердце;5882554]Ну как какой? За компанию:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ну да, везде так, есть свои плюсы - свои минусы, а за хорошую зарплату на много пойдешь. Ну с этим у нас тоже проще, если есть мозги можно на хорошей зарплате сидеть и возле дома, и с графиком с восьми до пяти)[/QUOTE]

тут же не только зп, ещё и перспективы получения жилья, пенсия и т.п.
а вообще каждому свое:)

Заноза в сердце 07.05.2013 11:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5882570]ясно, в общем получается толку нет, да?%-0

попробую, но мы может и не поедем сегодня

тут же не только зп, ещё и перспективы получения жилья, пенсия и т.п.
а вообще каждому свое:)[/QUOTE]

Катя, в обвертываниях толк есть, поверь! Противопоказания есть у всего и всегда, и про эти я слышала и читала еще до начала процедур, но и варикозом, и ССЗ, которые у меня есть - я делаю обвертывание! То что жир они не сжигают - об этом я тоже писала, но они выводят шлаки из кожи и выравнивают и подтягивают кожу. Обвертывание - это борьба с проблемами кожи (целлитом и дряблостью), а не борьба с лишним жиром. Но жир мы победим диетами и спортом, а кожу восстановим скрабами и обвертыванием!

Тотошка 07.05.2013 11:55

[QUOTE=Заноза в сердце;5882568]О, забыла написать) Сейчас)
При варикозе противопоказаны горячие обвертывание ( в состав которых входят разогревающие компоненты, типа перца, корицы, горчицы) Холодные обвертывание при варикозе можно делать. А такой ингредиент, как яблочный уксус напротив даже борется с звездочками. У самой эта зараза, и вены после обвертывание попрятались, конечно пузыри никуда не денешь, но вот синева исчезла) Так что делай![/QUOTE]

т.е. мне можно делать холодные обертывания? от которых толку по-меньше((((

Almari 07.05.2013 11:56

[QUOTE=Заноза в сердце;5882582]Катя, в обвертываниях толк есть, поверь! Противопоказания есть у всего и всегда, и про эти я слышала и читала еще до начала процедур, но и варикозом, и ССЗ, которые у меня есть - я делаю обвертывание! То что жир они не сжигают - об этом я тоже писала, но [B]они выводят шлаки из кожи и выравнивают и подтягивают кожу. Обвертывание - это борьба с проблемами кожи (целлитом и дряблостью), а не борьба с лишним жиром. Но жир мы победим диетами и спортом, а кожу восстановим скрабами и обвертыванием![/B][/QUOTE]

+1)
можно же холодные обертывания желать)

Тотошка 07.05.2013 11:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5882570]ясно, в общем получается толку нет, да?%-0
...а вообще каждому свое:)[/QUOTE]
толк есть однозначно, у меня мешки с лях ушли и растяжки меньше стали.

девы- подскажите - а руки(верхняя часть предплечья) тоже похудеют?

Заноза в сердце 07.05.2013 12:07

[QUOTE=Тотошка;5882589]т.е. мне можно делать холодные обертывания? от которых толку по-меньше(((([/QUOTE]
Совсем не меньше! Даже больше! Я только холодные делаю, их масса. С теми же водорослями - это тоже холодное обвертывание, так что боремся!!!!
[QUOTE=Тотошка;5882596]толк есть однозначно, у меня мешки с лях ушли и растяжки меньше стали.

девы- подскажите - а руки(верхняя часть предплечья) тоже похудеют?[/QUOTE]
Конечно похудеют!

Тотошка 07.05.2013 12:09

[QUOTE=Заноза в сердце;5882617]Совсем не меньше! Даже больше! Я только холодные делаю, их масса. С теми же водорослями - это тоже холодное обвертывание, так что боремся!!!!

Конечно похудеют![/QUOTE]

лен, а какое количество сухой глины и водорослей надо закупиться - на месяц? учитывая мои объемы:girl_pinkglassesf:?
просто у тебя опыта по-больше, может подскажешь?:girl_pinkglassesf:

Zemkin 07.05.2013 12:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5882417]а вообще чего сравниват. Лена-то на юге живет и у них жара. а у нас выше +12 ещё температуры не было, да и летом часто такая же и бесконечные дожди. ненавижу наш климат((( хочу в Воронеж[/QUOTE]
не, у нас-то нормальная погода, но я в принципе гулять не могу, мы только летом на даче с улицы не уходим, а в Москве мне невыносимо скучно, я за эти 2 часа изнываю вся и готова себе полжопы сожрать от тоски. Хотя Стаська классная, это я такая падла
[QUOTE=Заноза в сердце;5882426]С площадками у нас повезло) Новый массив, много новых площадок, прям очень много, возле каждого дома, а то и по две, пока все обойдешь)) Да к тому же мы Сашку на кружки водим, и деваться не куда, домой не хочется постоянно бегать, ждем его на улице.
А по дому с одной стороны, когда мы на улице - проще, никто ничего не раскидывает, в итоге работы меньше. А так - готовлю я вечером, убираю тоже вечером или утром, если время позволяет. Генералю только в выходные. Стирает машинка, а гладить я не глажу)) А спортом и собой частями занимаюсь на протяжении всего дня - с утра, когда все спят, с 8 до 11 - с Эмилией. в это время у меня основная тренировка, часа полтора получается выкроить (если времени в течении дня нет, то в это время и есть моя тренировка, тут хоть все гори, но я позанимаюсь), и вечером после 9 могу еще немного позаниматься, и основные водные процедуры туда же) Ну вот как-то так, единственное рукоделие пролетает, времени почти нету на него, а ночью чаще вязать лень, а спать хочется)))[/QUOTE]
вот да, рукоделки страдают(((( У меня и так творческий кризис, так еще и убираюсь и спортом занимаюсь целыми днями, на рукоделки меня не хватает((((
[QUOTE=Заноза в сердце;5882446]Ну мы где-то в семь - пол-восьмого выходим, пока дойдем, пока сдадим. Чаще Сашина группа до пол-деятого на улице гуляет и мы с Эммой с ними, а когда они уходят - мы идем домой завтракать. Ну где-то час это все и занимает. Прошлым летом отводили Сашу в садик и гуляли до 11, потом в три дня выходили и до семи) В этом году из-за кружков не получается, надо днем идти на улицу)

Так давайте к нам))) Только у нас ни весны , ни осени нету - зима, и сразу лето))))[/QUOTE]
ой, прости, я чет забыла, что у тебя старший еще есть)))))):-D
[QUOTE=Nastyushka;5882457]какой ТЕБЕ смысл?[/QUOTE]
да я чет опять набираю( У меня на почве депрессии все стоит, ни рельеф не появляется, вес медленно, но растет
[QUOTE=Тотошка;5882596]толк есть однозначно, у меня мешки с лях ушли и растяжки меньше стали.

девы- подскажите - а руки(верхняя часть предплечья) тоже похудеют?[/QUOTE]
а куда она денется?

Пушистый Катёнок 07.05.2013 12:18

Ясно девочки, я холодные и делаю, с уксусом и с глиной

Саш, вот я такая же, не люблю гулять, мне ужасно скучно. А на даче бы классно, но дачи у нас нет. Вот и уговариваю мужа чтоб он нас почаще на природу вывозил

Zemkin 07.05.2013 12:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5882643]Ясно девочки, я холодные и делаю, с уксусом и с глиной

Саш, вот я такая же, не люблю гулять, мне ужасно скучно. А на даче бы классно, но дачи у нас нет. Вот и уговариваю мужа чтоб он нас почаще на природу вывозил[/QUOTE]

на даче классно, Стаська там вообще сама гуляет) С соседкой друг к другу в гости ходят, а я на веранде балду пинаю))) Ну вечером пока по всем моим друзьям пройдемся уже спать пора)

larchik 07.05.2013 12:30

Девочки всем приветик:girl_in_love:И с отвесиками всех!!!!

Ира ну ты умница:)))Объемы ушли хорошо!!!!Ждем фоток!

Наташ вот у меня руки похудели,но кожа обвисла:(Когда напрягаю то прям рельефчек виден и ничего не висит,а в расслабленном состоянии висит,так противно фууу.Очень надеюсь что подтянется!!!А кожа на животе будет долго убираться,растягивалась же она долго,но подберется все,не переживай!И по поводу звездочек...у меня на ляжке тоже выскочила одна,мне думается,что это от банок.Пока перестала делать,боюсь начинать,вдруг еще вылезут.А жаль,мне результат нравился после них.

larchik 07.05.2013 12:33

У меня сегодня тоже минус хороший -800,пиво выходит:girl_haha:Но бока и живот появились,из джинсов свисать опять стали.Так что с понедельника я снова полностью на Дюкана сажусь:)

Тотошка 07.05.2013 13:05

[QUOTE=larchik;5882665]У меня сегодня тоже минус хороший -800,пиво выходит:girl_haha:Но бока и живот появились,из джинсов свисать опять стали.Так что с понедельника я снова полностью на Дюкана сажусь:)[/QUOTE]

у всех начинается новая жизнь с понедельника:girl_haha:

larchik 07.05.2013 13:25

[QUOTE=Тотошка;5882730]у всех начинается новая жизнь с понедельника:girl_haha:[/QUOTE]

Праздники всех подкосили:-РСкоро в футболочках ходить,а мы еще не все в форме.
Эххх,мне бы кураж поймать,как в самом начале похудательного процесса...я и спортом с удовольствием занималась и вкусняк никаких не хотелось...а сейчас что то не могу себя в кулак собрать,особенно заниматься лениво до жути.У меня каждую весну такой подъем в настроении обычно и в квартире генералю и хочется выглядеть хорошо и прям пархаю...а в этот раз настроение вроде норм,а вот всего остального не ощущаю,даже в шкафу лень разобраться и выбросить ненужное%-0

Тотошка 07.05.2013 14:04

[QUOTE=larchik;5882767]Праздники всех подкосили:-РСкоро в футболочках ходить,а мы еще не все в форме.
Эххх,мне бы кураж поймать,как в самом начале похудательного процесса...я и спортом с удовольствием занималась и вкусняк никаких не хотелось...а сейчас что то не могу себя в кулак собрать,особенно заниматься лениво до жути.У меня каждую весну такой подъем в настроении обычно и в квартире генералю и хочется выглядеть хорошо и прям пархаю...а в этот раз настроение вроде норм,а вот всего остального не ощущаю,даже в шкафу лень разобраться и выбросить ненужное%-0[/QUOTE]

А я наоборот, уже устала от праздников. И с нетерпением жду понедельника))))

А шкафы я все разобрала до пасхи и окна все перемыла))))
Все ненужное выкинула)))

А спортом - им стоит тока заняться и попрыгать, как настроение само улучшается))))

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.