![]() |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/062/023/45/0/4np7bpqozzem7wc84n7pbcbc4gy1bwrw4n67bpqozoopbegoz5empwfw4n47bxqozdea6ejbrro1nejbrro1n.gif[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/02newerajp_5172194_9563709.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/7/0/9/02newerajp_5172194_9563709.jpg[/img][/url] Юль,какие вы хорошенькие!!!!!!!! Оксаночка,с зубиками нижними вас! Алена,а вам не делали узи тбс в месяц? |
привет,девочки!
Сколько красивых фото!! Юль,а какой у Анюты рост?на фото она кажется очень высокой:) присоеденимся и мы к не спящим.Раньше спали всю ночь,теперь просыпаемся 3–4раза за ночь и днам мало спит и мало ест.За день ест 2–3 раза всего и буквально по 5 минут. за месяц набраои всего 225гр.Весим 7910гр и 66см рост у нас. моя хитрюга сама садиться не хочет напрягаться.Ищет за что схватиться,подтягивается и садится:) Раньше мы становились на четвереньки и пытались пару шагов делать в такой позе.,а теперь вообще на четвереньки не становится. Научилась у опоры на коленки вставать и пытается дальше подняться,но пока безуспешно:) видимо тоже,как и Саша,сначала встанет,потом сядет и сначала пойдет,а потом поползет:) такие у нас дела:) |
[QUOTE=Маруся_;6182049][b]White-n-Fluffy[/b], красоточки))))
мне тяжело дается в принципе по утрам вставать.... я сова по жизни, а у детей видимо у всех график жаворонков..... 6.30 вроде не критично, но так тяжко..... да уж работа мамы без выходных и без перерывов...,[/QUOTE] ой, я тоже сова.... мне даже в девять порой жесть как встать не могу. У нас только муж жаворонок) ну и мелкий наверно еще не 100%. А с дочкой мы всегда до 10 спали. и сейчас она уже явная сова [QUOTE=alenka 21;6182611]Девочки, привет! У нас дисплазия ТБС... ппц.. кто-то сталкивался с этим? к ортопеду только 6го попаду[/QUOTE] я слышала... Возможно придется корсетик поносить. А почему у вас только сейчас это обнаружили??? |
[QUOTE=Енюшка;6182765][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/062/023/45/0/4np7bpqozzem7wc84n7pbcbc4gy1bwrw4n67bpqozoopbegoz5empwfw4n47bxqozdea6ejbrro1nejbrro1n.gif[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/02newerajp_5172194_9563709.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/7/0/9/02newerajp_5172194_9563709.jpg[/img][/url] Юль,какие вы хорошенькие!!!!!!!! Оксаночка,с зубиками нижними вас! Алена,а вам не делали узи тбс в месяц?[/QUOTE] Делали по узи все ОК было. В 3 мес хирург заметил, а невролог нихрена не замечает. Отправил на рентген. Рентген подтвердил.... |
мы сегодня 2 часа гуляли в коляске, подруга с работы позвонила, у нее выходной, ну мне ж лясы поточить охота было, мы на море пошли. Лена периодами куксила, на море на руках ее носили, обратно дремала.
у нас жара, на солнце все 25, у меня аж лицо покраснело. лЛене тоже комбез растегнула, шлемофон сняла. народ даже купался.... щас спит неспокойно как то, может впечатлений много. периодически вздрагивает, я ей соску поправляю, рядом лежу. |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6182758]Девочки, спасибо!))
АЛЕНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/QUOTE] [QUOTE=Енюшка;6182765][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/062/023/45/0/4np7bpqozzem7wc84n7pbcbc4gy1bwrw4n67bpqozoopbegoz5empwfw4n47bxqozdea6ejbrro1nejbrro1n.gif[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/02newerajp_5172194_9563709.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/7/0/9/02newerajp_5172194_9563709.jpg[/img][/url] [/QUOTE] [url=http://talklove.ru/][img]http://talklove.ru/nadpisi/nadpisi_16.gif[/img][/url] |
Аленка,с днем варенья!!!
|
Аленка,у моей старшей дочи была дисплазия.
у вас что нет ядер окостенения или вывих,подвывих? у Сашули было и то,и то |
[QUOTE=Маруся_;6182919]мы сегодня 2 часа гуляли в коляске, подруга с работы позвонила, у нее выходной, ну мне ж лясы поточить охота было, мы на море пошли. Лена периодами куксила, на море на руках ее носили, обратно дремала.
у нас жара, на солнце все 25, у меня аж лицо покраснело. лЛене тоже комбез растегнула, шлемофон сняла. народ даже купался.... щас спит неспокойно как то, может впечатлений много. периодически вздрагивает, я ей соску поправляю, рядом лежу.[/QUOTE] Везет Вам:girl_in_love: Море, тепло)))) ЭХ сейчас бы на пляж))) :connie_1: |
[B]Bestия[/B]
Леночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wave: |
А как вообще на дисплазию подумали? Ножки плохо разводит?
Я этой дисплазии вообще боюсь, мы ж в тазовом предлежании были |
А где вы смотрите, у кого когда ДР?) а то я вечно не в курсе))
Бестию с днем рождения)) |
Приветы)
[B]Bestия[/B] С днем рождения!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У мелкого сыпь прошла, так и не поняла на что это было. С сегодняшнего дня опять ходим в стационар. Смотрела невролог, опять нашла кучу всего, но ничего криминального:) Пашка у меня сегодня первый раз ржал как конь, во весь голос на весь кабинет:-D Дома фиг от него этого добьешься Мои ночью пока спят хорошо, ттт. Почитала вас, теперь страшно... |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6183375]Приветы)
[B]Bestия[/B] С днем рождения!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У мелкого сыпь прошла, так и не поняла на что это было. С сегодняшнего дня опять ходим в стационар. Смотрела невролог, опять нашла кучу всего, но ничего криминального:) Пашка у меня сегодня первый раз ржал как конь, во весь голос на весь кабинет:-D Дома фиг от него этого добьешься Мои ночью пока спят хорошо, ттт. Почитала вас, теперь страшно...[/QUOTE] моя 3 раза всего посмеялась..я уже и не знаю как ее развеселить)))) |
наша всегда ржет как конь. сейчас еще моду взяла визжать и взвизгивать по поводу и без повода.
нам УЗИ только в месяц делали тазобедренного сустава. а теперь когда еще? вроде ортопед смотрел, ничего не сказал. ножки вроде нормально разводятся, я ее в слинге таскаю, она не плачет, если вертикально. Как интересно видят врачи? |
смотрят на сколько разводит ножки.плохо,если есть щелчек,когда ножки разводятся не одинаково,ассиметрия складочек,разная длина ножек
у меня Сашка собрала весь набор это было не ужасно ,но тяжело чтоб не использовать распорки постоянно таскала ее в слинге за первый год сделали ей 10курсов.массажа.были бесконечные физио,массаж,бассейн,врачи ни дня без каких либо врачей и процедур я тогда до жути боялась забеременеть от моральной усталости а через 1,3 все вылечили,вздохнула с облегчением и сразу лялю еще.одну захотелось:) в общем тяжело все это,но не критично бывают и пострашнее болячки |
[QUOTE=Tatira;6183304]А где вы смотрите, у кого когда ДР?) а то я вечно не в курсе))
Бестию с днем рождения))[/QUOTE] хиххх Лена у меня в друзьях в вк)) А так внизу Главной странички форума пишут у кого сегодня День Рождение:) [QUOTE=Маруся_;6183547]наша всегда ржет как конь. сейчас еще моду взяла визжать и взвизгивать по поводу и без повода. нам УЗИ только в месяц делали тазобедренного сустава. а теперь когда еще? вроде ортопед смотрел, ничего не сказал. ножки вроде нормально разводятся, я ее в слинге таскаю, она не плачет, если вертикально. Как интересно видят врачи?[/QUOTE] охх не знаю, у нас тоже только узи было,вроде все нормально... Дык еще б не проглядели чего,раз в 3 месяца явка у врача %-0 |
[QUOTE=*Стася*;6183103]Аленка,у моей старшей дочи была дисплазия.
у вас что нет ядер окостенения или вывих,подвывих? у Сашули было и то,и то[/QUOTE] [QUOTE=Tatira;6183301]А как вообще на дисплазию подумали? Ножки плохо разводит? Я этой дисплазии вообще боюсь, мы ж в тазовом предлежании были[/QUOTE] вроде нет окостенения ядер. Да он хорошо ножки разводит только правую ограничивает. У ортопеда не были еще, хирург заметил и отправил на рентген и к ортопеду... [QUOTE=*Стася*;6183608]смотрят на сколько разводит ножки.плохо,если есть щелчек,когда ножки разводятся не одинаково,ассиметрия складочек,разная длина ножек у меня Сашка собрала весь набор это было не ужасно ,но тяжело чтоб не использовать распорки постоянно таскала ее в слинге за первый год сделали ей 10курсов.массажа.были бесконечные физио,массаж,бассейн,врачи ни дня без каких либо врачей и процедур я тогда до жути боялась забеременеть от моральной усталости а через 1,3 все вылечили,вздохнула с облегчением и сразу лялю еще.одну захотелось:) в общем тяжело все это,но не критично бывают и пострашнее болячки[/QUOTE] Кошмар.. А как она в этот период ползола, ходила? |
У нас в месяц было узи, потом в 3 на массаже сказали, что подвижность хорошая, хотя у нас под попой складочки не особо одинаковые( это из за тонуса). Вот посмотрим что в 6 месяцев узи покажет.
А если окостенения нет, вроде кальций и фосфор назначают и электрофорез, я так читала |
[b]Tatira[/b], Тань, я вообще незнаю.. читать нигде ничего не хочу, потому что буду потом накручивать... У нас до 3х мес все5 хорошо было по мнению невролога и по ее мнению до сих пор хорошо. В 2 мес хирург смотрел было все ОК, а вот в 3 мес пошли с грыжей и вот увидел((( Как так не погнимаю.. Она же с рождения должна была быть... ОН вроде на ножки никогда не жаловался и на коленочки поднимается и брыкается ими постоянно, и стоит коленочками пружинит.. я уже незнаю ничего.. откуда вся эта дрянь берется..
|
я вот теперь тоже в думах, хорошо у моей все или нет.... иногда, когда ножки развожу йокает там в правой.... складочки вроде ровные, но мы дрищики, у нас и складочек особо нет, со стороны жопки только по булочкам посмотреть можно...
прикол. у моей насморк был. а я ее голопопила, снимаю подгуз и говорю: подыши жопкой, Леночек. муж услышал и говорит: вот, Лена, мама вместо того, чтоб тебе насморк лечить, учит тебя жопкой дышать... я чето смеялась, не могу, не задумывалась над фразой никогда)))) |
[QUOTE=Маруся_;6184641] вот, Лена, мама вместо того, чтоб тебе насморк лечить, учит тебя жопкой дышать...
я чето смеялась, не могу, не задумывалась над фразой никогда))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Маруся_;6184641]я вот теперь тоже в думах, хорошо у моей все или нет.... иногда, когда ножки развожу йокает там в правой.... складочки вроде ровные, но мы дрищики, у нас и складочек особо нет, со стороны жопки только по булочкам посмотреть можно...
прикол. у моей насморк был. а я ее голопопила, снимаю подгуз и говорю: подыши жопкой, Леночек. муж услышал и говорит: вот, Лена, мама вместо того, чтоб тебе насморк лечить, учит тебя жопкой дышать... я чето смеялась, не могу, не задумывалась над фразой никогда))))[/QUOTE] :girl_haha: У нас тоже со складочками все норм и внешне тоже все хорошо. Левую ножку он вообще свободно отводит в сторону. Если бы не хирург. я бы до сих пор считала, что все норм.. |
А мы шушу выгуливаем- когда без подгуза лежим))
|
[QUOTE=alenka 21;6184659]:girl_haha:
У нас тоже со складочками все норм и внешне тоже все хорошо. Левую ножку он вообще свободно отводит в сторону. Если бы не хирург. я бы до сих пор считала, что все норм..[/QUOTE] Может ошиблись все- таки? А про ядра ты почитай, там ничего страшного нет) я читала, когда панику из- за складочек подняла) |
У нас вчера какие то звуки типа мом и мямя, причем только когда плачет)
|
моя когда плачет, тоде типа мама голосит....ну эти дни у нас коронное - визг. прям колбасит ее, когда визжит.
|
Всем приветик!
[QUOTE=Маруся_;6184641]прикол. у моей насморк был. а я ее голопопила, снимаю подгуз и говорю: подыши жопкой, Леночек. муж услышал и говорит: вот, Лена, мама вместо того, чтоб тебе насморк лечить, учит тебя жопкой дышать... я чето смеялась, не могу, не задумывалась над фразой никогда))))[/QUOTE] прикалываетесь :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Tatira;6184811]А мы шушу выгуливаем- когда без подгуза лежим))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Интрига222;6183150]Везет Вам:girl_in_love: Море, тепло)))) ЭХ сейчас бы на пляж))) :connie_1:[/QUOTE] И не говори так завидно Надо тоже поскорее к морю переезжать [QUOTE=Интрига222;6183158][B]Bestия[/B] Леночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wave:[/QUOTE] Присоединяюсь - с прошедшим :pig_ball::pooh_birth_day: [QUOTE=Tatira;6183506]моя 3 раза всего посмеялась..я уже и не знаю как ее развеселить))))[/QUOTE] А моя ржет только с сестрой Больше никому ее не удается рассмешить, улыбается всем, а смеяться не хочет |
[QUOTE=Маруся_;6184879]моя когда плачет, тоде типа мама голосит....ну эти дни у нас коронное - визг. прям колбасит ее, когда визжит.[/QUOTE]
слава богу мая пока не визжит, мне и одной визгухи (старшей) пока хватает |
У нас визг такой, что уши закладывает, чем громче визжит, чем больше ей нравится)
|
[QUOTE=Tatira;6185213]У нас визг такой, что уши закладывает, чем громче визжит, чем больше ей нравится)[/QUOTE]
даааааа, один в один, у нас так же. |
А куда все последние сообщения делись?
|
Всем привет!!!
Тань,на форуме сбой какой-то ночью был. Глюк в общем. Модераторы разбираются. А у нас зуб вылез на днях!!! Нежданно и негаданно!!! Теперь кусается))) |
Мальчишек двойняшек и Сашульку со вчерашними датками!!!!
Снежану,Софию и Тимошку с сегодняшними!!!ура!!! Большие совсем) Вчера были в поликлинике.вес 8000, рост 67 см. Кабанчик уже)руки отваливаются!!! |
[QUOTE=8Татьянка8;6185685]Мальчишек двойняшек и Сашульку со вчерашними датками!!!!
Снежану,Софию и Тимошку с сегодняшними!!!ура!!! Большие совсем) Вчера были в поликлинике.вес 8000, рост 67 см. Кабанчик уже)руки отваливаются!!![/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Сладким деткам здоровья!!!! а мы вчера с кровати улетели((((( конкретно так..... эх..... до сих пор у меня руки трясутся от страха, понимаю, что еще много падений будет, но обидно, что знала же, что уже нельзя одну оставлять и оставила, понадеялась на авось. мама-курица, млин.... |
Ребятишек с датками))
Танюш, с зубиком)и привесиком) Марусь , с первым падением) как ? Сильно плакала? У нас че то попа красная, не могу понять на что(((( |
[quote=8Татьянка8;6185685]Мальчишек двойняшек и Сашульку со вчерашними датками!!!!
Снежану,Софию и Тимошку с сегодняшними!!!ура!!! Большие совсем) Вчера были в поликлинике.вес 8000, рост 67 см. Кабанчик уже)руки отваливаются!!![/quote] Спасибо!!!С первым зубиком вас,с приростиком и привесиком!!!Деток с датками!!!Мы тоже вчера на приёме были...вес 7800(+600)рост 65(+2)см |
У меня сегодня чё-то как на форум зашла антивирус выдаёт-ВИРУСНАЯ УГРОЗА БЫЛА ОБНАРУЖЕНА...чё за фигня???
|
[QUOTE=8Татьянка8;6185683]Всем привет!!!
Тань,на форуме сбой какой-то ночью был. Глюк в общем. Модераторы разбираются. А у нас зуб вылез на днях!!! Нежданно и негаданно!!! Теперь кусается)))[/QUOTE] С зубиком вас!!Какие вы ранние:) [QUOTE=8Татьянка8;6185685]Мальчишек двойняшек и Сашульку со вчерашними датками!!!! Снежану,Софию и Тимошку с сегодняшними!!!ура!!! Большие совсем) Вчера были в поликлинике.вес 8000, рост 67 см. Кабанчик уже)руки отваливаются!!![/QUOTE] С прибавочкой! [QUOTE=Маруся_;6185821]Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Сладким деткам здоровья!!!! а мы вчера с кровати улетели((((( конкретно так..... эх..... до сих пор у меня руки трясутся от страха, понимаю, что еще много падений будет, но обидно, что знала же, что уже нельзя одну оставлять и оставила, понадеялась на авось. мама-курица, млин....[/QUOTE] Перевернулась что ль?:-! [QUOTE=~Инна~;6186092]Спасибо!С первым зубиком вас,и с привесиком и приростиком)))Деток с датками!!!Мы тоже вчера были на приёме...Вес 7800(+600),рост65(+2)см[/QUOTE] И вас с прибавочкой!:))) [QUOTE=~Инна~;6186110]У меня сегодня чё-то как на форум зашла антивирус выдаёт-ВИРУСНАЯ УГРОЗА БЫЛА ОБНАРУЖЕНА...чё за фигня???[/QUOTE] Да ночью полфорума вылетело вникуда:hysteric: Всем приветы!Давно не писала здесь,хотя читаю вас постоянно:girl_in_love:Мы седня были в пк,рост 8300,рост 68:connie_1:И прививки поставили,с ужасом жду вечера:girl_prepare_fish: |
Спасибо,девоньки))
Сашульку и Тимошку тоже с привесиками!!!! Девочки,как ваши детки спят днем??? Мой чет совсем по малу.раза 4 в день всего по 20-30 минут:( |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |