![]() |
[quote=laska24;6199366]Через пару недель начну овощи давать[/quote]
запаслась провизией)))) я себе такой план составила в голове))): мес с 4-5 начнем наверное в ниблере что-нить грызть потом кашка безмолочная на нашей смеси, это мес с 5 с 6 уже овощи. соки давать не буду ваапще. [quote=laska24;6199366]Девчули ещё ни кто не приглядыаал прогулочную коляску?[/quote] у нас люлька сниматся и на нее прогулочный блок ставится. А так еще 2 трости есть маклареновские. [quote=Аля 86@;6199384]а твои родственники потом ненабрали после этого кофя?[/quote] они и не худели от него)))) [quote=Аля 86@;6199384]спасибки)) у меня [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=9000[/url] с адаптером!толкьо расцветка другая,в них Вита лежит на фото![/quote] клевые! а в инструкции указано до какого веса? они сидячие делаются? как сама думаешь, сколько еще Вита пролежит в них? [quote=M@mita_JOven;6199388]буду лечить геморой...никогда не мучалась с ним(([/quote] это у тебя после родов??? |
[QUOTE=Аля 86@;6199448]Юль а зачем тебе прогулка? у тебя не 2 в 1 коляска??? у меня 2 в 1 и там отличная прогулка,есть еще трость от Вади! я планирую как можо дольше в люльке прокатать так как зима на носу! а вообще я тащилась от трех колесной капеллы 901! ну еслиб сейчас покупала то взялаб похожую,тоесть 4х колесную капеллу у которой еще и ручка перекидная,а так все тоже самое! супер коляска и удобная и просторная особенно для зимы и кому это важно так влизает в любой лифт и легко собираеться[/QUOTE]
Ань, у меня просто люлька. Про капеллу знаю не по наслышке, я дочку в ней откатала до 2х лет. У нас была 4х калесная, ручка не перекидная. Я очень довольна ею была. Сейчас тоже смотрю капеллу, но 3х колеска меня смущает тем что придется колеса накачивать периодически, и нет в комплекте теплого конверта. С дочкой был в комплекте конверт теплый, теплая подкладка под попу и спину. Я нашла похожую на капеллу каляску, называется Жетем, там все в комплекте есть и стоит чуть дороже чем капелла. |
[QUOTE=Tank`a;6197780]
девочки, что у вас за качели? хочу купить, присматриваюсь))[/QUOTE] у нас Fisher-Price. |
[quote=Аля 86@;6199448]я планирую как можо дольше в люльке прокатать так как зима на носу! [/quote]
я так запарилась с люлькой...прям терпеть не могу большие коляски!!!!! мечтаю быстрее в трость пересеть. Но до весны придется на этой кататься. [quote=laska24;6199464]помоему есть такой гель для обезболивания при прорезывании зубов?[/quote] наверное Лена его Дене купила))))) а себе релиф))) |
Маша, Спасибо, я думаю как раз из за того что всегда на правой руке носила ,так ведь удобней было . Теперь конечно только на левой и спать кладу голову налево , но пока ничего не меняется , наверно время нужно.
|
[QUOTE=Tank`a;6199470]запаслась провизией))))
я себе такой план составила в голове))): мес с 4-5 начнем наверное в ниблере что-нить грызть потом кашка безмолочная на нашей смеси, это мес с 5 с 6 уже овощи. соки давать не буду ваапще. у нас люлька сниматся и на нее прогулочный блок ставится. А так еще 2 трости есть маклареновские. они и не худели от него)))) клевые! а в инструкции указано до какого веса? они сидячие делаются? как сама думаешь, сколько еще Вита пролежит в них? это у тебя после родов???[/QUOTE] ага запаслась) Я решила с 4х мес начать с овощей: кабачек, цветная капуста, потом брокколи. Дальше фрукты: яблоко, а потом грушу. А потом каши. На каждый продукт по неделе дам на привыкание. С соками пока сама не решила давать или нет. |
[quote=Leksan;6199476]у нас Fisher-Price[/quote]
а кинь ссылочку какие. довольна? Конфетка там качается?:) |
моя только когда спит на животе голову направо поворачивает, а так просто во все стороны крутит
спит в кроваткее каждый сон в разную сторону...на какой руке кормиила так и кладу |
[quote=laska24;6199487]С соками пока сама не решила давать или нет.[/quote]
мы сами их не пьем, Дане не даю. Тока фреши если. [quote=laska24;6199487]Я решила с 4х мес начать с овощей: кабачек, цветная капуста, потом брокколи. Дальше фрукты: яблоко, а потом грушу. А потом каши[/quote] а только не давно о токсе говорили, а вот уже и прикорм с зубами))))) вот время летит!!! |
[QUOTE=Tank`a;6199507]мы сами их не пьем, Дане не даю.
Тока фреши если. а только не давно о токсе говорили, а вот уже и прикорм с зубами))))) вот время летит!!![/QUOTE] Я дочку даю и сами пьем соки. Ага и не говори, время летит:) |
[QUOTE=laska24;6199464]камистад? помоему есть такой гель для обезболивания при прорезывании зубов?[/QUOTE]
а мне калгель нравиться [QUOTE=Tank`a;6199470]запаслась провизией)))) я себе такой план составила в голове))): мес с 4-5 начнем наверное в ниблере что-нить грызть потом кашка безмолочная на нашей смеси, это мес с 5 с 6 уже овощи. соки давать не буду ваапще. у нас люлька сниматся и на нее прогулочный блок ставится. А так еще 2 трости есть маклареновские. они и не худели от него)))) клевые! а в инструкции указано до какого веса? они сидячие делаются? как сама думаешь, сколько еще Вита пролежит в них? это у тебя после родов???[/QUOTE] у меня на сидении с изнанке на итекетки написано 11кг но можно максимум до 13! хотя сын весит 14,5 кг и он катался пару раз пока я невидела,недоглядела и ничего нормально!там 2 положения сидячее и лежачее.они впринцепи по сравнению с многими по габаритам большие,вплане сидячего-лежачего места,думаю мы еще долго будем кататься в них.пока лежи а потом сидя будем кататься! да и глядя на сына как он там легко помещаеться,еще долго будем кататься! [QUOTE=laska24;6199475]Ань, у меня просто люлька. Про капеллу знаю не по наслышке, я дочку в ней откатала до 2х лет. У нас была 4х калесная, ручка не перекидная. Я очень довольна ею была. Сейчас тоже смотрю капеллу, но 3х колеска меня смущает тем что придется колеса накачивать периодически, и нет в комплекте теплого конверта. С дочкой был в комплекте конверт теплый, теплая подкладка под попу и спину. Я нашла похожую на капеллу каляску, называется Жетем, там все в комплекте есть и стоит чуть дороже чем капелла.[/QUOTE] у меня 901 s сибирь была там на накидку для ножек пристегиваеться изнутри теплый конвертик и ногам очень тепло,что касаеться колес,веришь или нет но я неразу их ненакачивала и это притом что коляску бу брала! |
[url]http://cs7011.vk.me/c310531/v310531763/6012/Jjs7-QYisg0.jpg[/url]
|
[b]МамаБегемотика[/b], Саш, с 2 месяцами доченьку :)))
|
[b]LisyaMorda[/b], прикольный такой))) серьезный парень . А ты чего в контакте с нами не болтаешь ?
|
Приветы всем ))
Детишек с прошедшими датками. Чередовать поворот головки нужно обязательно, а то может развиться привычное кривошее, которое моссажем исправлять нужно будет. Тася так редко на животике засыпает (( |
не релиф а красавку свечи..а Дене камистад))))
Тань да после родов геморой после первых родов не знала что это такое... |
[QUOTE=M@mita_JOven;6199750]не релиф а красавку свечи..а Дене камистад))))
Тань да после родов геморой после первых родов не знала что это такое...[/QUOTE] Лен ещё хорошо гаммамелис помогает. Вот только незнаю при ГВ можно их или нет. |
[QUOTE=Аля 86@;6199671]а мне калгель нравиться
у меня на сидении с изнанке на итекетки написано 11кг но можно максимум до 13! хотя сын весит 14,5 кг и он катался пару раз пока я невидела,недоглядела и ничего нормально!там 2 положения сидячее и лежачее.они впринцепи по сравнению с многими по габаритам большие,вплане сидячего-лежачего места,думаю мы еще долго будем кататься в них.пока лежи а потом сидя будем кататься! да и глядя на сына как он там легко помещаеться,еще долго будем кататься! у меня 901 s сибирь была там на накидку для ножек пристегиваеться изнутри теплый конвертик и ногам очень тепло,что касаеться колес,веришь или нет но я неразу их ненакачивала и это притом что коляску бу брала![/QUOTE] ну вот я хочу сходить в магаз пощупать так сказать))) |
[QUOTE=Tank`a;6199494]а кинь ссылочку какие. довольна?
Конфетка там качается?:)[/QUOTE] [url]http://r.twenga.ru/g4.php?pg=VDszMzExNDM1ODY2NTU5NTE5MTM2OzQ4MzY0O2h0dHA6Ly93d3cubW95bWFseXNoLnJ1L2luZGV4LnBocD9wcm9kdWN0SUQ9MTYwMTQ7OTc0Mzk2ZTNlYjZhOGNjMjkxN2U4ZGZkMzMyZWE0NDU%3D&dac=1[/url] тока они полусидячие или полулежачие))) да качается бывает долго сидит.там еще музыка играет,игрушка есть.ну и скорость на выбор.это свекровь подарила.если б я сама покупала,то выбрала бы другую.там есть качельки которые потом стульчикрм делаются... |
Девчат забыла написать Виталина у нас весит уже 7400 и 66 или 67см вчера измеряли ее смужем,но вроде всетаки 66см
ща с инет магаза боди привезли 74 размера 2шт причем разные и оба впритык! наодном прада стоит пометка в скобках 68!не ну это перебор,неможет же она 80р носить!надо гардероб перелопатить а то поносить многое неуспеем! ща лежит болтает,то мяукает как котенок))) |
А мы с мужем и Кирой ходили в ресторан, наелись ролл. Бабушка с Варей была.
Меня это гв уже изрядно напрягает, то бились 3 дня, потом 3 дня все в норме, сегодня снова докармливала. До пол года бы продержаться |
[b]Кристинк@[/b], бабушка смесью кормила Варю? У тебя молоко сегодня опять пропало что ли?...Я тоже себе говорю, чтоб хотя бы пол года покормить грудью.
|
[QUOTE=Tank`a;6197785]девочки привет)))
у меня совсем возможности на спорт ходить нет((( потому я скачала с инета зумбу и танцую дома)))) правда 1 раз на той неделе тока вышло. Даня со мной, Полиха смотрит и ржет из люльки))) а еще мне муэ вчера подарок сделал, кухонный комбайн)))) я просто в восторге)) вчера кулинарничала уже)))[/QUOTE] Меня с таким надолго не хватает, хотя всю первую Б занималась дома. Я из РД с плоским животом выписывалась. :) Пока нашла рядом с домом стрейчинг, хочу походить ради осанки. Вес меня не парит. ну точнее он постепенно уходит, и туда ему дорога. Вр все влезаю, только не застегивается из-за живота. Мне больше надо позвоночник держать, ибо проблемный. Но главное, занятия в 9 вечера. ;) Хочется именно спокойной растяжки, а не аэробики. А ты после кс норм себя ощущаешь под зумбу? Не рановато? [QUOTE=Tank`a;6197902]девочки..какой Даня капризный стал...это кошмар!!!! ноет и ноет, ноет и ноет, все не так, все он сам, он знает, а мама нет, хочет сам все делать, если что то не умеет, не разрешает показывать как это делать, у него ессесно не получается, он опять ноет....меня так то раздражает....отлупить так хочется....терплю на последнем издыхании :-E[/QUOTE] О, я думала-думала, сажусь к нему, обнимаю и в 100000 раз предлагаю попробовать еще, говорю, что от слез толка не будет, а от повтороных попыток будет. Когда сил нет, включаю игнор. ноиногда хочетсясорваться. Сегодня на занятиях на ушах стоял, на замечания не реагировал, одела, вышли на улицу, и я заплакала,что-то так обидно,что я такая мать. ну не могу я быть строгой. Мне проще самой прогнуться, а надо его урезонивать. [QUOTE=M@mita_JOven;6199388]купила свечи...буду лечить геморой...никогда не мучалась с ним(([/QUOTE] [QUOTE=laska24;6199405]Мне в роддоме Г говорила что при ГВ можно релиф.[/QUOTE] Мне релиф мазью не помог, гепарин тоже. У меня от каждой Б по гем. :-/ пока не занималась им. [QUOTE=Tank`a;6199470]запаслась провизией)))) я себе такой план составила в голове))): мес с 4-5 начнем наверное в ниблере что-нить грызть потом кашка безмолочная на нашей смеси, это мес с 5 с 6 уже овощи. соки давать не буду ваапще.[/QUOTE] О, а я до 6 даже не буду думать, а потом стандартно: 6-7 овощи, 7-8 каши, фрукты, 8-9-10 мясо, творог, желток, кефир, потом уже попозже молоко,рыба. А соки я и Мишке досих пор не даю. Редко покупаю в магазе, когда не дома и надо перекусить. [QUOTE=Аля 86@;6199825]Девчат забыла написать Виталина у нас весит уже 7400 и 66 или 67см вчера измеряли ее смужем,но вроде всетаки 66см ща с инет магаза боди привезли 74 размера 2шт причем разные и оба впритык! наодном прада стоит пометка в скобках 68!не ну это перебор,неможет же она 80р носить!надо гардероб перелопатить а то поносить многое неуспеем! ща лежит болтает,то мяукает как котенок)))[/QUOTE] Я бодивсегда беру на размербольше, чтоб не давили. Ну и своему старшенькому в 3 мес покупала 74. Попробуй поносить разок, они неплохо вытягиваются. |
чет с гв у сентябрят нелады... у нас тож сегодня все съедено подчистую.. даже пока она 4 часа спала особо не налились грудЯ ))
|
А у меня сегодня два бидона....ни разу она сегодня не выела полгностью...не удивлюсь если дня через два опять с тряпочками буду...но я то знаю, что через месяц все будет гуд)))год точно кормить буду, а как дальше еще подумаю...может и до двух соберусь))) я уверена в этом и это самое главное!!!
|
да я тоже уверена... а она лентяйка не насасывает...
|
Ох! Мне б уйти с бутылок, а там уж до сколько кормиться будет... До года супер... Больше-тоже нормуль! Дочку кормила до 1,5 и ночные кормления были до 1,10 тк она засыпала с сисей только. Пришлось переучить на засыпание с пустышкой, а в 2,5 отучать и от пустышки :)
|
Оль, ну вроде с 3 мес можно пресс качать после КС. А так вроде больше ограничений нет( не считая поднятия тяжестей, хотя приходится).
А чего у тебя со спиной? |
Девчат, а почему прикорм кашами на последнее место отодвигаете? Чего то я думала с них начинают? Или это маловесным деткам? Чет я вообще все забыла %-0
|
[b]Tank`a[/b], да кто маловесит лучше с каш...
|
а у меня, кажись, месячные пришли, только живот, почему-то, не тянет
|
[QUOTE=Аля 86@;6199825]Девчат забыла написать Виталина у нас весит уже 7400 и 66 или 67см вчера измеряли ее смужем,но вроде всетаки 66см
ща с инет магаза боди привезли 74 размера 2шт причем разные и оба впритык! наодном прада стоит пометка в скобках 68!не ну это перебор,неможет же она 80р носить!надо гардероб перелопатить а то поносить многое неуспеем! ща лежит болтает,то мяукает как котенок)))[/QUOTE] ух ты вот это вы выросли!!!моя весит 6380кг и 65см.а у моих подруг девочки 5 и 6 месяцев щас столько же весят и рост такой же.о какие детки разные бывают... |
[B][COLOR="SeaGreen"]Девчули-мамули, привет!
У кого были аистята? Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят) Спасибо за помощь! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128[/url] [/COLOR][/B] |
Девочки, я вес скидываю, потому что у меня нет мужа и деток которым готовить надо. Поела курицу вареную на обед и отлично, а в остальное время чай с печенегами и фрукты с фруктовыми пюре.
[b]LisyaMorda[/b], У меня через месяц пришли, врач сказала не может такого быть. Если 22-23 начнутся снова, значит были они родные. |
[QUOTE=Tank`a;6200069]Девчат, а почему прикорм кашами на последнее место отодвигаете? Чего то я думала с них начинают? Или это маловесным деткам? Чет я вообще все забыла %-0[/QUOTE]
Да от них вес прям прет, а поскольку мы и так не мало набираем, то начнем с овощей) |
Саш, это хорошо ж что живот не болит.
Оляяяя, завидую. хочу немного пожить без готовки)) |
[b]Крыло[/b], ну у меня 22-го будет 2 месяца Сёмке.... мож уже пора???
|
[b]LisyaMorda[/b], если не кормишь, то это нормально.
|
Всем привет)))
Вернулись мы из ПК весим сейчас 5180(+1060) и рост 57см(+1) :))) Василису я решила до понедельника дома оставить...хотя сегодня она мне уже закатила истерику, что дома надоело ей |
всем привет!
Саша, с прибавочкой вас! Молодец Соня. А у нас Кира заболела, ночью темпа поднялась, днем несколько раз рвало ее, больше ничего нет, врач сказала орви. Еще и Варя уснула только в 2.30 ночи, в общем полная веселуха. Под утра Кира заплакала, а я давай Варе сиську совать. А муж так вообще Варя заныла, а он давай меня качать и шепчет - тихо-тихо))) |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |