![]() |
[QUOTE=Наталочка55;6563037]Спасибо девочки!!
Лен, а Марго если например написает в штаны, то как себя ведет?? комментирует это как-то?))[/QUOTE] Так она все время в подгузнике у меня... Так что никак не комментирует. Холодно без подгузника сейчас... Один раз я ее обедать без подгузника усадила перед сном, вот тут она орала, конечно, что ей мокро) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот поэтому я и надеюсь, что на море снимем подгузник, и она быстро поймет всю прелесть того, если на горшок успеваешь вовремя... |
Ну вот меня то пугает, что моя описается и сидит дальше.. а если без всего - бывает у нее период нудизма, то она наблюдает за струйкой, и если на ламинат пописает, то руками плюхаться начинает.. никакого дискомфорта короче)))
|
[QUOTE=Наталочка55;6563053]Ну вот меня то пугает, что моя описается и сидит дальше.. а если без всего - бывает у нее период нудизма, то она наблюдает за струйкой, и если на ламинат пописает, то руками плюхаться начинает.. никакого дискомфорта короче)))[/QUOTE]
Значит, тепло у вас дома) Попа не мерзнет) А от мокрого ей, видимо, неприятных ощущений нет... |
Да, у нас сейчас жара) под 30 каждый день)) я в кайфе))
Лена, ты терпи, скоро погреешься! |
Мне сейчас не верится, что +30 вообще на свете бывает :-D
|
[QUOTE=Элейн;6563029]
Ох, девочки, меня холод достал в этот раз. На улице плюс четыре, отопления нет, воды горячей нет... Как дожить до воскресенья, чтобы уже ехать...[/QUOTE] Ужас((( [QUOTE=Наталочка55;6563053]Ну вот меня то пугает, что моя описается и сидит дальше.. а если без всего - бывает у нее период нудизма, то она наблюдает за струйкой, и если на ламинат пописает, то руками плюхаться начинает.. никакого дискомфорта короче)))[/QUOTE] Аналогично. Я забила. С сентября в сад - там наверное начнет понимать и повторять за другими. |
Я тоже мерзну... У нас конечно не 4 но утром 12... Я в пальто хожу и мерзну, а девочки смеются чего ЭТо я как весной в пальто... А что раз лето надо раздетой ходить что ли... Сами куртки нацепили, кофты, рубашки... А я в платье без рукавов и пальто вызываю удивление - бесит прям. Ну нет у меня относительно теплой куртки... А в какой-нибудь ветровка я дуба дам. Это же не лето а скорее осень... Дожди дожди и холодно. Глеб на свой др поправился и опять болеет... Я пока на больничный не пошла но видимо с понедельника надо будет. Сегодня из. Малышей в садик никто не пришел, один вчера после сна проснулся с температурой 39.6! Вот сижу жду конца рабочего дня быстрее к Глебу, педиатр вчера смотрела,ничего страшного не увидела и не услышала, лекарства пьет, но такая температура наверное от какого-то вируса другого, боюсь наложится на наши сопли с кашлем. .надеюсь что то сто лечимся уже не даст ничему новому прилипнуть :) сопли с кашлем фигня в сравнении с такой температурой. Хорошо папа мальчика оказался жома и сразу его забрал... А сегодня еще одна малышка не пришла, надеюсь просто из-за соплей.
Хочется лета.... И дожди уже достали... Самая настоящая осень, тем более деревьев у нас нет в деревне так что и не видно что листья есть и зеленые... Осень осенью... Ощущение что скоро до 0 похолодает а там и снег не за горами... А лето было 2 недели в мае и прошло.. Такое вот короткое лето )) |
[QUOTE=malyavka;6563308]Ужас(((
Аналогично. Я забила. С сентября в сад - там наверное начнет понимать и повторять за другими.[/QUOTE] Глеб один в памперсе в саду - не помогает что остальные на горшок )) пока я не стала дома снимать он не повторял в Саду. Хотя детки разные конечно :) И кто-то ест кто-то не ест.. Не все они повторяют. Хотя все равно есть между ними зависимость :) |
Всем привет!
Лена, я вообще не представляю как вы там в этом холоде живете, да еще отопление отключили-ну лето ж, блин! Мы с горшком пока в странных отношениях, Настя уже все понимает, когда писиет, какает, объявляет мне потом, но на горшок садится исключительно в подгузнике, снять его дает в редких случаях:girl_sigh: Ой, девочки (у нас форум же открытый), случайно увидела еще одну нашу ровесницу в беременной болталке:))) здорово, умничка! :girl_in_love: а то я все переживала, что на мне эстафета закончится:girl_haha: |
Приветик! Лен, кого ты увидела?? не поняла)) кого-то из наших??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я подглядела))) сама наверное расскажет нам позже) |
[QUOTE=Наталочка55;6564857]Приветик! Лен, кого ты увидела?? не поняла)) кого-то из наших??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я подглядела))) сама наверное расскажет нам позже)[/QUOTE] Я тоже надеюсь, ждем:girl_sigh: |
Девочки, всем привет!!!!! Если вы обо мне, то да))))))) мы тоже ждем второго малыша. Как и планировали (после кесарева выждали два года), слетали на Родос и привезли оттуда лялечку))))) Получилось с первого раза, это так здорово!!!!Хочется уже срок побольше, чтобы не волноваться.
Дела у нас отлично, разговариваем хорошо, памперсами пользуемся только на ночь, на улице и дома просится на горшок (или на травку))))). Да и вообще пока период у него прям кайфовый, послушный такой, ласковый. Вот прошли врачей к садику (пойдем в группу на полдня) с сентября! |
Всем привет!
[B]astra[/B], поздравляю! [QUOTE=Lenaya;6564844] Лена, я вообще не представляю как вы там в этом холоде живете, да еще отопление отключили-ну лето ж, блин![/QUOTE] Знаешь, если бы была горячая вода, то ещё ничего. Комнаты можно и обогревателями нагреть. А вот когда нормально не помыться и постоянно в холодной воде полощешься, то как-то уже не очень. То, что на улице, скажем так, не жарко, я спокойно переношу, если дома комфортно. Надо мне чемодан собирать, наконец)) Завтра поедем! Кстати, целого дня в Москве у меня всё-таки не будет. Будет 6 часов в первый раз и 57 минут во второй, выкрутились мы с поездами. |
[QUOTE=Элейн;6564999]Всем привет!
[B]astra[/B], поздравляю! Знаешь, если бы была горячая вода, то ещё ничего. Комнаты можно и обогревателями нагреть. А вот когда нормально не помыться и постоянно в холодной воде полощешься, то как-то уже не очень. То, что на улице, скажем так, не жарко, я спокойно переношу, если дома комфортно. Надо мне чемодан собирать, наконец)) Завтра поедем! Кстати, целого дня в Москве у меня всё-таки не будет. Будет 6 часов в первый раз и 57 минут во второй, выкрутились мы с поездами.[/QUOTE] Спасибо большое!!!! А вы в отпуск собираетесь???? Я все пропустили)))) куда летите? |
[QUOTE=astra;6565006]Спасибо большое!!!!
А вы в отпуск собираетесь???? Я все пропустили)))) куда летите?[/QUOTE] Да, завтра уезжаем. Мы на поезде. Сначала в Краснодарский край, на море, потом в среднюю полосу. |
Здорово))) я бы тоже с удовольствием еще куда-нибудь съездила, хочется настоящего лета. Хоть у нас и не зима, но летом тоже не пахнет. Вы всей семьей поедете?
|
[b]astra[/b], да, мы про тебя) Поздравляем!!! Легкой беременности тебе и родов в срок!
Лена, собирай давай уже чемоданы) ты с интернетом будешь везде, нет? |
[QUOTE=astra;6565020]Здорово))) я бы тоже с удовольствием еще куда-нибудь съездила, хочется настоящего лета. Хоть у нас и не зима, но летом тоже не пахнет. Вы всей семьей поедете?[/QUOTE]
Я еду с родителями и братом, у мужа нет отпуска. [QUOTE=Наталочка55;6565091] Лена, собирай давай уже чемоданы) ты с интернетом будешь везде, нет?[/QUOTE] Собираю потихонечку... Я с собой беру айпад, так что инет должен быть. |
[QUOTE=astra;6564990]Девочки, всем привет!!!!! Если вы обо мне, то да))))))) мы тоже ждем второго малыша. Как и планировали (после кесарева выждали два года), слетали на Родос и привезли оттуда лялечку))))) Получилось с первого раза, это так здорово!!!!Хочется уже срок побольше, чтобы не волноваться.
Дела у нас отлично, разговариваем хорошо, памперсами пользуемся только на ночь, на улице и дома просится на горшок (или на травку))))). Да и вообще пока период у него прям кайфовый, послушный такой, ласковый. Вот прошли врачей к садику (пойдем в группу на полдня) с сентября![/QUOTE] Поздравляю!!!:girl_in_love: Легкой беременности! А про срок побольше, не переживай, вторая беременность пролетает, только успевай недельки отсчитывать))) У вас прям уже все возможные навыки есть, здорово:girl_sigh: [QUOTE=Элейн;6564999]Всем привет! [B]astra[/B], поздравляю! Знаешь, если бы была горячая вода, то ещё ничего. Комнаты можно и обогревателями нагреть. А вот когда нормально не помыться и постоянно в холодной воде полощешься, то как-то уже не очень. То, что на улице, скажем так, не жарко, я спокойно переношу, если дома комфортно. Надо мне чемодан собирать, наконец)) Завтра поедем! Кстати, целого дня в Москве у меня всё-таки не будет. Будет 6 часов в первый раз и 57 минут во второй, выкрутились мы с поездами.[/QUOTE] Да, без воды совсем плохо((( Отогревайтесь в отпуске как следует))) хорошего вам отдыха! |
[QUOTE=Lenaya;6565250]
Отогревайтесь в отпуске как следует))) хорошего вам отдыха![/QUOTE] Спасибо! |
[b]Наталочка55[/b], ты получила от меня сообщение,я в личку вчера тебе ответила?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Если нет, вкратце здесь напишу,на 30 июля купили билеты,31 буду в Омске.Про слинг не забуду,продавать я тебе его не собиралась,так возьмешь,по пользуешься вернешь,у меня ж родители в Омске.Хотела в посылку его впихнуть,но пожертвовать сладостями не рискнула,поэтому не поместился))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне честно говоря так неохота ехать в Омск,только вот родители очень нас видеть хотят,билет мне купили,пришлось ехать....они к сожалению не понимают,как тяжко мне одной с детьми ехать почти 2 дня... |
[QUOTE=Наталочка55;6565091][b]astra[/b], да, мы про тебя) Поздравляем!!! Легкой беременности тебе и родов в срок!
Лена, собирай давай уже чемоданы) ты с интернетом будешь везде, нет?[/QUOTE] [QUOTE=Lenaya;6565250]Поздравляю!!!:girl_in_love: Легкой беременности! А про срок побольше, не переживай, вторая беременность пролетает, только успевай недельки отсчитывать))) У вас прям уже все возможные навыки есть, здорово:girl_sigh: Да, без воды совсем плохо((( Отогревайтесь в отпуске как следует))) хорошего вам отдыха![/QUOTE] Спасибо большое, Девочки, за пожелания. Только вот надеюсь, что его характер останется таким же при рождении второго малыша)))))) |
[b]astra[/b], прими и мои поздравления,легкой беременности!
|
[QUOTE=astra;6564990]Девочки, всем привет!!!!! Если вы обо мне, то да))))))) мы тоже ждем второго малыша. Как и планировали (после кесарева выждали два года), слетали на Родос и привезли оттуда лялечку))))) Получилось с первого раза, это так здорово!!!!Хочется уже срок побольше, чтобы не волноваться.
Дела у нас отлично, разговариваем хорошо, памперсами пользуемся только на ночь, на улице и дома просится на горшок (или на травку))))). Да и вообще пока период у него прям кайфовый, послушный такой, ласковый. Вот прошли врачей к садику (пойдем в группу на полдня) с сентября![/QUOTE] Ух ты, поздравляю!!! А на Родосе в каком отеле были?? [QUOTE=Элейн;6565017]Да, завтра уезжаем. Мы на поезде. Сначала в Краснодарский край, на море, потом в среднюю полосу.[/QUOTE] Лена, хорошо вам добраться! Пиши не пропадай!!! Да уж, вторая беременность пролетает быстрее, но все равно для меня она тяжелее первой. Морально и физически(( Я уже от нее устала и очень боюсь... Боюсь, что крупный малыш, что врач может отправить на кс, боюсь, что мне будет не так легко, как в прошлый раз... Симону у нас особо никто не забирает и после роддома я останусь одна с детями, а вдруг я буду в состоянии только лежать... Просто всё страшно, а в первый раз так не было! Гормоны какие-то. |
[QUOTE=malyavka;6565549]
Лена, хорошо вам добраться! Пиши не пропадай[/QUOTE] Спасибо! Постараюсь не пропадать. Вещи собрала, никак у меня не получается, чтобы немного с собой брать... Вроде в этом году специально чемодан побольше купила, а все равно еле застегнула. Юль, у тебя это гормоны. Не накручивай себя. Все ты справишься, все будет хорошо. |
[QUOTE=Кристиночка;6565427][b]astra[/b], прими и мои поздравления,легкой беременности![/QUOTE]
Спасибо большое!!!! [QUOTE=malyavka;6565549]Ух ты, поздравляю!!! А на Родосе в каком отеле были?? Да уж, вторая беременность пролетает быстрее, но все равно для меня она тяжелее первой. Морально и физически(( Я уже от нее устала и очень боюсь... Боюсь, что крупный малыш, что врач может отправить на кс, боюсь, что мне будет не так легко, как в прошлый раз... Симону у нас особо никто не забирает и после роддома я останусь одна с детями, а вдруг я буду в состоянии только лежать... Просто всё страшно, а в первый раз так не было! Гормоны какие-то.[/QUOTE] Спасибо большое))))) это у тебя точно гормоны. Не переживай, даже если вдруг (хотя я не знаю с чего ты это взяла) тебя отправят на КС ... в нем нет ничего страшного, абсолютно такие же дети, да и свое самочувствие у меня было гораздо лучше, чем у многих девочек, которые сами рожали. Главное ведь здоровый малыш, а без показаний тебя никто на КС не отправит. Я вот лично договаривалась о КС, так как по узи показали тройное обвитые плюс крупный плод (4500), в итоге было двойное и 3850, это в 39 недель, если бы доносила, то точно был бы за 4. Это при том, что мы с мужем вообще не большие. Поэтому справишься, куда деваться. Девочки же справляются)))) у меня тоже Андрея никто не забирает, свекровь в другом городе, а мои родители работают. На Родосе очень понравилось, были в отеле Вирджиния. Брали в аренду машину, объездили все достопримечательности. Очень все понравилось. Брали апартаменты, чтобы готовить Андрею, а в итоге кормила его всем с общего стола, никаких проблем с пищеварением и акклиматизацией не было. Ездили в монастырь Тсампика, туда бездетные пары приезжают за "помощью", чтобы забеременеть.... так вот может и нас там благословили)))))поэтому получилось сразу)))) |
[QUOTE=Элейн;6565593]Спасибо! Постараюсь не пропадать. Вещи собрала, никак у меня не получается, чтобы немного с собой брать... Вроде в этом году специально чемодан побольше купила, а все равно еле застегнула.
Юль, у тебя это гормоны. Не накручивай себя. Все ты справишься, все будет хорошо.[/QUOTE] Лена, спасибо! [QUOTE=astra;6565698]Спасибо большое!!!! Спасибо большое))))) это у тебя точно гормоны. Не переживай, даже если вдруг (хотя я не знаю с чего ты это взяла) тебя отправят на КС ... в нем нет ничего страшного, абсолютно такие же дети, да и свое самочувствие у меня было гораздо лучше, чем у многих девочек, которые сами рожали. Главное ведь здоровый малыш, а без показаний тебя никто на КС не отправит. Я вот лично договаривалась о КС, так как по узи показали тройное обвитые плюс крупный плод (4500), в итоге было двойное и 3850, это в 39 недель, если бы доносила, то точно был бы за 4. Это при том, что мы с мужем вообще не большие. Поэтому справишься, куда деваться. Девочки же справляются)))) у меня тоже Андрея никто не забирает, свекровь в другом городе, а мои родители работают. На Родосе очень понравилось, были в отеле Вирджиния. Брали в аренду машину, объездили все достопримечательности. Очень все понравилось. Брали апартаменты, чтобы готовить Андрею, а в итоге кормила его всем с общего стола, никаких проблем с пищеварением и акклиматизацией не было. Ездили в монастырь Тсампика, туда бездетные пары приезжают за "помощью", чтобы забеременеть.... так вот может и нас там благословили)))))поэтому получилось сразу))))[/QUOTE] Ух, здорово!! Молодцы! Я мечтаю об отпуске)) [B]Юля-фишка[/B], а в какой фирме ты фотокнигу заказывала? |
[QUOTE=malyavka;6565919]
Ух, здорово!! Молодцы! Я мечтаю об отпуске)) [/QUOTE] Ну все еще впереди))) вот родишь, подрастете и в отпуск)))))) |
[QUOTE=astra;6565698]Спасибо большое!!!!
Главное ведь здоровый малыш, а без показаний тебя никто на КС не отправит. На Родосе очень понравилось, были в отеле Вирджиния. Брали в аренду машину, объездили все достопримечательности. Очень все понравилось. Брали апартаменты, чтобы готовить Андрею, а в итоге кормила его всем с общего стола, никаких проблем с пищеварением и акклиматизацией не было. Ездили в монастырь Тсампика, туда бездетные пары приезжают за "помощью", чтобы забеременеть.... так вот может и нас там благословили)))))поэтому получилось сразу))))[/QUOTE] Поздравляю! ЛЕгкой беременности! ПУсть малышик хорошо развивается! :girl_in_love: Во-во... Я часто думаю о том что если бы отправили на кесарево не было бы всех тех проблем со здоровьем.... Главное здоровый карапуз! А уж как родить... Значит надо нам на Родос ехать ))) Как раз я думаю о Греции на сентябрь. :) Я опять ушла на больничный с Глебушкой на всю неделю. Вроде тепло обещают... надеюсь это поможет скорее поправиться. Ну и опять не заболеть. А то на этой неделе в пятницу в сад кроме Глеба никто не пришел из малышей... все приболели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=malyavka;6565919] [B]Юля-фишка[/B], а в какой фирме ты фотокнигу заказывала?[/QUOTE] Моифотостраницы... Очень долго делают. :( Только завтра обещали доставить. Надеюсь качество будет хорошее и оно того стоило. Я правда назаказывала там всякую дизайнерскую бумагу и хз что еще... ))) А до этого делала в Нетпринте фотокниги. Завтра вечером смогу рассказать об отличиях.. ну помимо цены. (хотя я столько всего сверх назаказала, что вышло дороже, в нетпринте вроде нет таких новоротов не очень то и нужных). |
[QUOTE=Fishka;6566316]Поздравляю! ЛЕгкой беременности! ПУсть малышик хорошо развивается! :girl_in_love:
Во-во... Я часто думаю о том что если бы отправили на кесарево не было бы всех тех проблем со здоровьем.... Главное здоровый карапуз! А уж как родить... Значит надо нам на Родос ехать ))) Как раз я думаю о Греции на сентябрь. :) Я опять ушла на больничный с Глебушкой на всю неделю. Вроде тепло обещают... надеюсь это поможет скорее поправиться. Ну и опять не заболеть. А то на этой неделе в пятницу в сад кроме Глеба никто не пришел из малышей... все приболели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Моифотостраницы... Очень долго делают. :( Только завтра обещали доставить. Надеюсь качество будет хорошее и оно того стоило. Я правда назаказывала там всякую дизайнерскую бумагу и хз что еще... ))) А до этого делала в Нетпринте фотокниги. Завтра вечером смогу рассказать об отличиях.. ну помимо цены. (хотя я столько всего сверх назаказала, что вышло дороже, в нетпринте вроде нет таких новоротов не очень то и нужных).[/QUOTE] Спасибо большое))) На самом деле в этом монастыре книга отзывов с благодарностями за деток (например вкратце: спасибо за сыночка, теперь приехали к вам за дочкой). Значит действительно действует и помогает. Там и поясок Богородицы дают. Так что если хотите деток, то приезжайте на Родос. |
[QUOTE=Fishka;6566316]
Моифотостраницы... Очень долго делают. :( Только завтра обещали доставить. Надеюсь качество будет хорошее и оно того стоило. Я правда назаказывала там всякую дизайнерскую бумагу и хз что еще... ))) А до этого делала в Нетпринте фотокниги. Завтра вечером смогу рассказать об отличиях.. ну помимо цены. (хотя я столько всего сверх назаказала, что вышло дороже, в нетпринте вроде нет таких новоротов не очень то и нужных).[/QUOTE] Ясно. Жду отчет)) Я делала в нетпринте, но результат так себе... |
[QUOTE=astra;6565698]Спасибо большое!!!!
Спасибо большое))))) это у тебя точно гормоны. Не переживай, даже если вдруг (хотя я не знаю с чего ты это взяла) тебя отправят на КС ... в нем нет ничего страшного, абсолютно такие же дети, да и свое самочувствие у меня было гораздо лучше, чем у многих девочек, которые сами рожали. Главное ведь здоровый малыш, а без показаний тебя никто на КС не отправит. Я вот лично договаривалась о КС, так как по узи показали тройное обвитые плюс крупный плод (4500), в итоге было двойное и 3850, это в 39 недель, если бы доносила, то точно был бы за 4. Это при том, что мы с мужем вообще не большие. Поэтому справишься, куда деваться. Девочки же справляются)))) у меня тоже Андрея никто не забирает, свекровь в другом городе, а мои родители работают. На Родосе очень понравилось, были в отеле Вирджиния. Брали в аренду машину, объездили все достопримечательности. Очень все понравилось. Брали апартаменты, чтобы готовить Андрею, а в итоге кормила его всем с общего стола, никаких проблем с пищеварением и акклиматизацией не было. Ездили в монастырь Тсампика, туда бездетные пары приезжают за "помощью", чтобы забеременеть.... так вот может и нас там благословили)))))поэтому получилось сразу))))[/QUOTE] Поздравляю!!! "Девочки как то справляются" это конечно звучит :girl_haha: лично я с Мартином и Ромкой вдвоем одна гуляю настолько редко что на пальцах перксчитать. У меня муж теперь на работу не ездит, дома сидит и с детьми 2 раза в день гуляем вдвоем. А так... Ромка у меня активный очень. |
[QUOTE=Anna_Fike;6566749]Поздравляю!!!
"Девочки как то справляются" это конечно звучит :girl_haha: лично я с Мартином и Ромкой вдвоем одна гуляю настолько редко что на пальцах перксчитать. У меня муж теперь на работу не ездит, дома сидит и с детьми 2 раза в день гуляем вдвоем. А так... Ромка у меня активный очень.[/QUOTE] Спасибо))) У тебя просто есть муж, который может работать дома!!!!Повезло очень)))) А вообще я не только вас имела в виду))))))У нас во дворе 4 мамочки с двумя детками гуляют и ничего, один в колЯске, а второго на качелях катают или на горке страхуют)))) но у них разница года три правда))) |
[QUOTE=malyavka;6566682]Ясно. Жду отчет)) Я делала в нетпринте, но результат так себе...[/QUOTE]
Юль, мне кажется меня кинули... Ни ответа ни привета. Доставки нет, не звонят. Оплачивала через инет... Юль покажи что Симона сама рисует? Интересно что с помощью занятий могут они уже сейчас рисовать. Хотя я не понимаю как учить рисовать... Просто предлагаю рисовать и он нечто непонятное выводит ))) |
Всем привет!
Мы на месте наконец-то, приехали сегодня утром. Тут жарко, для меня по крайней мере, я уже успела почти грохнуться в обморок) |
Всем привет! Я немного потерялась-на кемпинг ездили :)
Астра, поздравляю тебя! Лена, привыкнешь к жаре, хорошо тебе отдохнуть. Как прошел наш кемпинг, с картинками в моем блоге [url]http://adanac-v.livejournal.com/8126.html[/url] |
[QUOTE=Zabava;6569849]Всем привет! Я немного потерялась-на кемпинг ездили :)
Астра, поздравляю тебя! Лена, привыкнешь к жаре, хорошо тебе отдохнуть. Как прошел наш кемпинг, с картинками в моем блоге [url]http://adanac-v.livejournal.com/8126.html[/url][/QUOTE] Спасибо большое)))) |
Приветик всем! Лен, как дорога? как Марго климат?
|
[QUOTE=Наталочка55;6570042]Приветик всем! Лен, как дорога? как Марго климат?[/QUOTE]
Дорога - почти трое суток в поезде, три ночи с Марго на одной полке, так что я несколько утомилась. А Маргоша, ТТТ, хорошо. Моря не боится, сегодня уже немного поплескалась. |
[QUOTE=Элейн;6569801]Всем привет!
Мы на месте наконец-то, приехали сегодня утром. Тут жарко, для меня по крайней мере, я уже успела почти грохнуться в обморок)[/QUOTE] Ну в июле всегда жарко на юге. Никогда не любила лето... А сгореть так вообще раз плюнуть. Май и сентябрь любимое время для меня. [QUOTE=Zabava;6569849]Всем привет! Я немного потерялась-на кемпинг ездили :) Астра, поздравляю тебя! Лена, привыкнешь к жаре, хорошо тебе отдохнуть. Как прошел наш кемпинг, с картинками в моем блоге [url]http://adanac-v.livejournal.com/8126.html[/url][/QUOTE] Прочитала. )) давно Марка не показывала ты что ли... Потому что я не узнала. Озеро такое большое! Здорово что так все культурно! [QUOTE=Элейн;6570075]Дорога - почти трое суток в поезде, три ночи с Марго на одной полке, так что я несколько утомилась. А Маргоша, ТТТ, хорошо. Моря не боится, сегодня уже немного поплескалась.[/QUOTE] Ну ты герой! |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |