Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Ксе 27.11.2013 10:40

[QUOTE=Firewolf;6214889]Но 100 - это 50-й размер!
[/QUOTE]
Это как...У меня сейчас бедра 99см. Юбка 46р-ра свободно сидит.
[QUOTE=Чихкошка;6215432]Да вроде не болею, просто есть не хочу)[/QUOTE]
Пользуйтесь, мадам:girl_haha:
[QUOTE=Юлик;6215463]Да..я хотела сначала 2 дня взять,но потом подумала и взяла 3:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:Я 4 или 5 планирую.
[QUOTE=Malina17;6215530]Приветик!
С отвесами,девочки!:)))
У меня -400:))) Надо бы спорт подключить,но так лень мама дорогая:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
И тебя с отвесом!!!:)))
Вот и мне спортом лень((( хотя понимаю, что калланетика для меня важна:(
[QUOTE=Juliasha;6215589]Приветы! С отвесами!
Я стою, хоть и не ужинала, и спала больше обычного.[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
А у тебя завтра будет обязательно минус;)

Ксе 27.11.2013 10:44

Вот про грудь пишите...а как я боюсь за нее. Итак не большая...

Ксе 27.11.2013 10:51

Вот к слову о семье стишок вконтакте увидела...мужьям почитать)))

Как хорошо когда есть дом,
Уютный, теплый и родной.
Когда смеются дети в нем,
И пахнет вкусною едой.
Когда в нем дружная семья,
И все друг другом дорожат.
И где на место слова Я,
Все ставят МЫ на первый ряд.

Чихкошка 27.11.2013 11:29

10 признаков того, что диета не работает

1. Вы постоянно думаете о еде. Постоянная тяга к пище – нехороший знак, который, как правило, означает, что ваш организм «голодает». Увеличьте суточную норму калорий, иначе постепенно будет снижаться основной обмен веществ, в результате, вы наоборот начнете прибавлять в весе, а не терять его!

2. Вы фантазируете о том, что вы могли бы съесть на завтрак / обед / ужин
Если вы постоянно чувствуете искушения, это показатель того, что вы слишком строго к себе относитесь и неоправданно исключили из рациона питания некоторые ключевые группы продуктов. Проверьте, что вы получаете из пищи все необходимые питательные вещества, и действительно наслаждаться тем, что вы едите. Например, я стараюсь съесть что-нибудь, что мне нравится, по крайней мере, несколько раз в неделю.

3. Куда вы не глянете – все люди вокруг едят, продают или рекламируют еду
Это опять таки похоже на тягу, поэтому проанализируйте вашу диету, почему вы так голодны. Также вы можете попробовать разбить дневное количество пищи на 5 небольших порций, все это будет способствовать ускорению метаболических процессов в организме и снимет острое ощущение голода.

4. Вы собираетесь или уже начали тайно есть «запрещенные» продукты
Я сама страдаю от этого, когда пытаюсь ограничить себя от большого количества продуктов, которые я люблю. Попробуйте внести некоторые коррективы в свой рацион питания, которые позволят вам употреблять в пищу часть из ваших бывших «фаворитов», иначе соблазны будут «наступать» на вас с каждым днем все сильнее и сильнее.

5. Вы чувствуете, что диета не работает
Ваша интуиция – лучшая вещь, которая поможет вам идти дальше, так что если вас что-то не устраивает в текущей программе питания, попросите подругу проанализировать ваш рацион со стороны или обратитесь по вопросам диеты за советом на специализированный форум для желающих похудеть, ссылки на которые вы можете найти в каждом серьезном женском журнале.

6. У вас много жалоб на диету
Если диета заставляет вас видеть жизнь «в серых красках», срочно меняйте выбранную программу питания! У меня ушло несколько недель, чтобы осознать, что ни одна диета и ее мифические результаты не стоят того, чтобы отравлять себе жизнь.

7. У вас появились трудности с засыпанием
Изо всех сил пытаетесь заснуть? Возможно, это связано с дефицитом питательных веществ, как следствие неудачно подобранной диеты, но также причина может быть в том, что у вас не достаточно хорошо организована подготовка ко сну. Попробуйте принять ванну с добавлением лавандового масла или почитать любимую книгу в течение часа перед сном.

8. Вы не любите пищу, которую едите
Диета, в которой вам не нравится подбор продуктов, работать не будет, поэтому необходимо заново пересмотреть свой план питания. Возьмите любую пищу, что вам «не по душе», и замените ее более устраивающим вас вариантом в пределах одинаковой калорийности.

9. Вы не чувствуете себя хорошо
Если диета заставляет вас неважно себя чувствовать, вы должны остановиться. Это означает, что такая диета слишком тяжелая и имеет серьезный дефицит некоторых питательных веществ или групп продуктов питания. Прекратите диету и посетите опытного диетолога, который будет в состоянии подсказать вам, что вы сделали не так.

10. Вы не довольны собой и стали раздражительной
Если у вас появилась раздражительность и недовольство собой, то любая диета перестанет работать. Вам будет невероятно трудно себя мотивировать, что выльется в частые срывы. Экспериментируйте с различными диетами или постарайтесь переключиться на вещи, которые помогут вам привести себя в порядок.

Проанализируйте этот список и убедитесь, что вы не испытываете ни одного из этих симптомов. Удачи Вам!

natallial 27.11.2013 11:53

Девочки, всем привет!
У кого отвесы с отвесами.
Я снова стою, хотя вчера испытывала судьбу и систему. Вчера вечером с подружкой в кафе посидели и я выпила 1 бокал красного сухого и съела сырную тарелку (правда не доела, не влезло все)))), вроде по системе все это можно, но время было 9 вечера, и я до этого в пять ужинала курочкой. Так что вообще была готова к плюсу.

Юлик 27.11.2013 12:32

Я прочитала список..не испытываю таких симтомов:girl_haha:

Juliasha 27.11.2013 13:02

[QUOTE=Юлик;6215909]Я прочитала список..не испытываю таких симтомов:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже

Чихкошка 27.11.2013 13:09

[QUOTE=Юлик;6215909]Я прочитала список..не испытываю таких симтомов:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;6215951]Я тоже[/QUOTE]

Я вот сейчас тоже, а на других диетах, по-моему сразу все были:-D

Juliasha 27.11.2013 13:11

Я даже на пятидневке три дня не голодала, о вкусняшках не особо думала, детей нормально кормила. Я наверное как робот, если решила для себя -надо, и делаю, как надо

MENAMI 27.11.2013 13:32

Доброе!
С отвесиками,девочки! У меня -200.
И все симптомы вечно мои...ч все время хочу есть и меня бесят диеты ...и все время хочу сломать пиццу, макароны, роллы и еще кучу всего...

Пушистый Катёнок 27.11.2013 14:15

Наташ, а пчему тогда не хочешь минус 60 хотя бы попробовать? или калории?

я вот не испытываю тоже таких симптомов. я когда нарушаю как сейчас не из-за того что хочу еду, а нервное это...
кстати, вчера я хорошо так нервы успкоила. смеялась весь вечер, сначала истерически наверно, а потм в душ с мужем пошли, давай там веселится, поржали от души так и хорошо так стало, пар выпустили, потом любоффф, так классно, всё-таки такие разлуки оч хорошо для отношений:)

а сегодня ещё и узнали, что он не завтра едет, а послезавтра:) и я успокоилась как-то. калории пока не считаю, но стараюсь есть примерно так как когда считаю, 4 раза и по немногу и без жирного, майонеза и т.п.

у меня кстати 1 кг от привеса ушел, даже чуть больше кг.

всем привет. с отвесами всех у кого есть

Juliasha 27.11.2013 14:27

Наташа, с отвесом и двузначным числом :)))

MENAMI 27.11.2013 14:36

спасибо,Девочки!

Катена, хорошо время проводите вы, молодцы!
я думаю про минус 60, читаешь мои мысли.сейчас возобновляю в памяти все знания по этой системе.
тебя с отвесом!

Пушистый Катёнок 27.11.2013 14:40

Наташ, почитай-почитай, там конечно не быстро вес уходит, но уходит))) и утром баловать себя вкусняшками можешь, да и обед-ужин ты сама выбираешь и приготовить вкусное можно

спасибо, правда я как бы не худею пока, до пятницы, решила забить, но худеть буду конечно, как только муж уедет сразу возбмусь за энто дело

Тотошка 27.11.2013 15:07

Девченки всем привет!!!
Всем у кого отвесы - респект)))
У кого нет - значит будут)))

Я стою и рада тому)))

MENAMI 27.11.2013 15:11

Кать,я с нее начинала худеть в прошлом году,за три месяца - 8кг
Наташ,ну,тебе и надо вес удерживать.

Пушистый Катёнок 27.11.2013 15:13

Тотшка, молодец ты, что держишь вес

Наташа, ну значит и надо было сразу на систему, а не мучать себя диетами, на котрых не комфотрно. я вообще всегда за комфортное похудение:)

Юлик 27.11.2013 15:33

Катюш,с отвесом:)))
Наташ,если правда не комфортно,чего мучаешься...надо давно было поискать свой способ:)Пусть медленно даже,но верно.Чем пробовать диеты,срываться и возвращаться к исходной точке:(

Иринушка 27.11.2013 16:03

С отвесиками всех :))):))):)))
[QUOTE=MENAMI;6216016]Доброе!
С отвесиками,девочки! У меня -200.
[/QUOTE]
с двухзначной цифрой :girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6216089]....смеялась весь вечер.....потом любоффф, так классно......[/QUOTE]

супер :girl_in_love::)))

а я ёлку купила!!!! :-D и нарядила :girl_haha:

Тотошка 27.11.2013 16:19

[QUOTE=Иринушка;6216326]а я ёлку купила!!!! :-D и нарядила :girl_haha:[/QUOTE]
здоровоооооооо:girl_in_love:
а все никак генералку не закончу...
как все сделаю, сразу поставлю и наряжу.
у нас елка - семейная реликвия...
уже 11 лет, ее муж мне подарил, когда только встречатся начали

Firewolf 27.11.2013 16:53

И снова здравствуйте!
[QUOTE=Ксе;6215697]Это как...У меня сейчас бедра 99см. Юбка 46р-ра свободно сидит.[/QUOTE]
Ну как - тут два варианта. Либо она не 46 размера. А не секрет, что некоторые производители ставят размеры от балды. Либо она очень свободная по покрою и объем бедер не так важен.
Это ж не я придумала про размеры, это лет за 100 до меня как минимум придумали. А вообще не знаю когда эту систему размеров ввели.
У меня размер 48 не смотря на жопку 102. Но либо ткань тянущаяся, либо покрой свободный. То, что прям в обтяжку - законный 52 размер.

[QUOTE=natallial;6215825]Вчера вечером с подружкой в кафе посидели и я выпила 1 бокал красного сухого и съела сырную тарелку (правда не доела, не влезло все)))), вроде по системе все это можно, но время было 9 вечера, и я до этого в пять ужинала курочкой. Так что вообще была готова к плюсу.[/QUOTE]
Во-первых, на ужин можно сыр, но не более 50 грамм, а не целую тарелку. Во-вторых, у тебя уже в пять был ужин. Так что сырная тарелка - перекус, что не гуд. И в-третьих, девять вечера - это слишком поздно. Так что получилось совсем не по системе.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6216089]и я успокоилась как-то. калории пока не считаю, но стараюсь есть примерно так как когда считаю, 4 раза и по немногу и без жирного, майонеза и т.п. [/QUOTE]
Вот я же совсем забыла вам пожаловаться.... Мне приходится много есть :( Выявила закономерность. Если я свои таблетки пью после еды как я привыкла есть - меня тараканит от побочек просто пипец как. А вот если прям налопаться как бобик - то никаких побочек не ощущаю. Но это надо как минимум три раза в день наедаться. Я сначала прочитала, что таблетки "после еды". Ну, думаю, понятно - не в пустой желудок. Я и раньше часто же пила таблетки "после еды". И всегда хватало банана или бутерброда с сыром, чтоб это "после еды" организовать. А тут - фигу. После бутера, банана и таблетки я просто умирала несколько часов. На следующий день поела побольше и ощущения были легче. А потом так получилось что я налопалась - и о чудо - никаких побочек. Но я давно отвыкла столько есть. Это для меня очень много. Я себя прям обожравшейся чувствую. Это 200 грамм гречки и половина куриной грудки за раз. Ну для обеда еще куда ни шло. На завтрак я столько съесть не могу и прям впихиваю в себя. На ужин этого для меня очень много, хожу потом с неприятным ощущением переедания. А пробовала заменить на салатик - не прокатывает, мало видимо. Нужно именно плотно поесть. Вот и метаюсь между обжорством и побочками от лекарств.

[QUOTE=Иринушка;6216326]а я ёлку купила!!!! :-D и нарядила :girl_haha:[/QUOTE]

Круть! А я вчера вдруг осознала, что до НГ месяц остался. А я не готова морально. Я не ощущаю его приближения. По внутренним ощущениям у меня где-то начало октября. То есть до НГ уже не очень далеко, но еще уйма времени. Вот с Сашкой стали делать украшения и подарки бабушкам. Всякие поделки-фиговинки. Чтоб бабушки на стенку повесили и гостям показывали: "Вот, внучка сделала!"

MENAMI 27.11.2013 17:23

Ирина,с елкой! рано ты ее. в этом году не на потолке ?
покажи фото елки!

Тин, выбор тяжелый у тебя, есть или побочки...мда...

Наташ,да что такое 11 лет :-)
а мы после моего д.р. (12.12) поставим

Юлик 27.11.2013 17:30

Как правда рано елка..я в конце декабря только наряжаю...чтобы праздник чувствовался..мне ещё надо игрушки купить не бьющиеся побольше...а то елка большая:girl_pinkglassesf:
Я вот тоже,не осознаю..что до НГ месяц:-!Мне кажется ещё столько времени..а уже вот-вот:-!

Иринушка 27.11.2013 17:51

Не, я всегда в конце ноября ставлю... ;)
Фото попозже, как малышня спать пойдут.....

Юлик 27.11.2013 19:33

Ир,она тебе не надоедает%-0
Я ещё думаю..её надо основательно как-то укрепить...а то боюсь егоза моя её повалит на себя)))))

Juliasha 27.11.2013 19:56

У меня вторые сутки башка болит, уже даже тошнит

Firewolf 27.11.2013 20:40

Супруг любимый засандалил укол, вот теперь сижу на одной полужопке, вторая висит. Больнючий, зараза. Я подозреваю, что в составе нано-пираньи, которые прогрызают себе ходы :)

[QUOTE=Иринушка;6216562]Не, я всегда в конце ноября ставлю... ;)
Фото попозже, как малышня спать пойдут.....[/QUOTE]
Я ставлю не раньше, чем за неделю до НГ. А вот после НГ стоит пока не надоет. В прошлом году после сашиного ДР убирала, а она у меня 28 января родилась.

[QUOTE=Юлик;6216774]Ир,она тебе не надоедает%-0
Я ещё думаю..её надо основательно как-то укрепить...а то боюсь егоза моя её повалит на себя)))))[/QUOTE]
Я ставлю на шкаф. У нас елочка метр всего. Вот у нас книжные полки между двумя шкафами. На верхнюю ставлю. В первый год Саша туда добраться не могла. Во второй год пыталась, но не добралась. А в этом году она по этим полкам вовсю лазиет. Так что даже не знаю куда ставить...

[QUOTE=Juliasha;6216826]У меня вторые сутки башка болит, уже даже тошнит[/QUOTE]

А чего предпринимаешь?

Юлик 27.11.2013 20:59

[QUOTE] Я подозреваю, что в составе нано-пираньи, которые прогрызают себе ходы [/QUOTE]
:girl_haha:Главное,чтобы помог:)
Да..у вас тоже с елкой весело...
А нам никуда не убрать,она 2,10 у нас

Firewolf 27.11.2013 21:06

Ого... мечта моя - большая елка. Но цены кусаются. Может быть когда-нибудь....
С другой стороны большую елку сложнее завалить. Вспоминаю как в детстве родители елку украшали. Вниз большие, массивные тяжелые игрухи, равномерно развешивали, чтоб елка устойчивая была. А чем выше - тем легче.

Юлик 27.11.2013 21:10

Ну я её давно покупала и цены там были...1200 вроде:girl_haha:Но она такая обычная,т.е. не супер пушистая и без прибамбах...
А вот устойчивость у современных елок страдает:(:(:(Раньше внизу такой крест был деревянный...а сейчас как ножки...а мой точно её свалит..к гадалке не ходи...Дочка спокойная была,не трогала..а этот :-!

Иринушка 27.11.2013 21:18

[QUOTE=Firewolf;6216443]Вот с Сашкой стали делать украшения и подарки бабушкам. Всякие поделки-фиговинки. Чтоб бабушки на стенку повесили и гостям показывали: "Вот, внучка сделала!"[/QUOTE]
Классно :)))
[QUOTE=Юлик;6216774]Ир,она тебе не надоедает%-0
Я ещё думаю..её надо основательно как-то укрепить...а то боюсь егоза моя её повалит на себя)))))[/QUOTE]
не-а ;)
я низ скотчем примотала к столу ;):girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;6216826]У меня вторые сутки башка болит, уже даже тошнит[/QUOTE]
от голода? %-0 или давление? :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Firewolf;6216897]Супруг любимый засандалил укол......в составе нано-пираньи, которые прогрызают себе ходы :)[/QUOTE]

:-D:-D:-D

[QUOTE=Firewolf;6216897] А в этом году она по этим полкам вовсю лазиет. Так что даже не знаю куда ставить... [/QUOTE]

я тож последние годы к потолку прикручивала, то бишь к люстре, кверх ногами :-D креативла в общем.... иначе с моими нельзя :girl_prepare_fish:
в этом году первый раз на столик поставила и купила большую :girl_in_love:
ну как большую, 1,7 м.... хорошая :)))

Juliasha 27.11.2013 21:22

[QUOTE=Firewolf;6216897]

А чего предпринимаешь?[/QUOTE]

Вот выпила панадол с кофеином и крепкий сладкий чай, отпустило чуток
Сча детей вымою, уложу и сама лягу. Муж еще на работе

Zemkin 27.11.2013 21:23

[QUOTE=Юлик;6216944]Ну я её давно покупала и цены там были...1200 вроде:girl_haha:Но она такая обычная,т.е. не супер пушистая и без прибамбах...
А вот устойчивость у современных елок страдает:(:(:(Раньше внизу такой крест был деревянный...а сейчас как ножки...а мой точно её свалит..к гадалке не ходи...Дочка спокойная была,не трогала..а этот :-![/QUOTE]

у меня на новой елку нормальный крест внизу, очень устойчивый)
Но вот дилемма, елка всего 160 см и с потолками 230 смотрится крошечной))))
Илюха кричит, что двухметровую живую купит, а я не хочу с иголками потом возиться

Juliasha 27.11.2013 21:24

Ира, похоже давление или мигрень. Потому что первый раз давление измерила - аж 146, для меня это очень много. Потом измерила - упало до 110.

Юлик 27.11.2013 21:25

ой,иголки...я 2 года их даже летом отыскивала в квартире...не понятно откуда..поэтому только исскуственная:girl_haha:

Иринушка 27.11.2013 21:26

[QUOTE=Zemkin;6216965]Илюха кричит, что двухметровую живую купит, а я не хочу с иголками потом возиться[/QUOTE]

прально, у нас ОДИН РАЗ была живая... давно.... я до майских иголки выметала..... и по одной ещё по следующего НГ....

Сашок, ты фотки мои с -30 кг видела хоть??? %-0:-D

Firewolf 27.11.2013 21:34

[QUOTE=Юлик;6216944]Ну я её давно покупала и цены там были...1200 вроде:girl_haha:Но она такая обычная,т.е. не супер пушистая и без прибамбах...
А вот устойчивость у современных елок страдает:(:(:(Раньше внизу такой крест был деревянный...а сейчас как ножки...а мой точно её свалит..к гадалке не ходи...Дочка спокойная была,не трогала..а этот :-![/QUOTE]
У нас в детстве вообще железная бандура была, втыкалась в розетку и елка плавно крутилась в этой подставке.
Мы свою малышку брали в 2009 за 700 рублей. Можно было взять побольше, но мы тогда в съемной однушке жили, там было просто некуда ставить. Ставили на стол, за которым и обедали.

[QUOTE=Иринушка;6216954]я тож последние годы к потолку прикручивала, то бишь к люстре, кверх ногами :-D креативла в общем.... иначе с моими нельзя :girl_prepare_fish:
[/QUOTE]
И как оно? Фотки есть? Нашу в принципе можно так подвесить, мешать не будет. Ну только если Антохе, он у меня 190. Но вполне обойти можно.

[QUOTE=Zemkin;6216965]у меня на новой елку нормальный крест внизу, очень устойчивый)
Но вот дилемма, елка всего 160 см и с потолками 230 смотрится крошечной))))
Илюха кричит, что двухметровую живую купит, а я не хочу с иголками потом возиться[/QUOTE]

Ну так можно же на тумбочку, на комод поставить.

Я раньше была против искусственных елок. Они ж не пахнут и выглядят хреново, но это 20 лет назад было. Сейчас вполне симпатичные искусственные. Зато без иголок, которые действительно еще полгода в ноги впиваются. Не надо через весь подъезд на помойку тащить. Опять же не надо покупать талон, ехать в лес и по уши в снегу топать выбирать елку. То, что на базарах продается - на них смотреть страшно. Лысые, кособокие уродцы. Искусственные гораздо красивше. Красивую настоящую только самому выбрать, вырубить и привезти. Но так лениво. Да и жалко их стало с возрастом. Дерево себе росло несколько лет, а ты по своей прихоти его вырубил, две недели полюбовался и выкинул....

Иринушка 27.11.2013 21:41

[QUOTE=Firewolf;6216980]

И как оно? Фотки есть? Нашу в принципе можно так подвесить, мешать не будет. Ну только если Антохе, он у меня 190. Но вполне обойти можно.

..[/QUOTE]

ну я выкладывала в болталках, на тот момент где трепалась.....
фотки из компа накрылись, у меня ж полтора месяца назад комп грохнулся....
ща гляну в своих ОЧумелых ручках, не помню, кидала туда или нет.... %-0

Firewolf 27.11.2013 21:50

Я там не видела, наверное не было...

Иринушка 27.11.2013 21:57

[QUOTE=Firewolf;6216998]Я там не видела, наверное не было...[/QUOTE]

там только когда к антресоли приворачивала :-D с 11 на 12 год.... [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4344921&postcount=125"]вот[/URL],
а вот с 12 на 13 тока в болталках.... я не нашла архив предидущей погодочной болталки, там точно есть, хотела по поиску.....

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.