![]() |
Всем приветик!
Сейчас самое время нам набирать:girl_haha: где-то до 500 гр за неделю можем прибавлять, малыши активно растут!:girl_in_love: Девочки, Алена, Маша, когда уже подтвердите нам пол своих карапузиков? Маша чего-то совсем пропала%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще и Вик-ва что-то пропала%-0 |
Доброе утро,Девочки=)
Вес да...растет как на дрожжах,малыш уже так пинается!Радости у меня полные штаны,а точнее полный животик! Как у вас с настроением?Не чувствую перепадов и плаксивости не бывает. Животик только прихватывает часто,в прошлый раз когда так прихватил помчалась в больницу,оказалось шейка раскрыта,сейчас даже думать боюсь об этом...Магне б6 вроде снял напряженность,но как-то не спокойно,как в комок она сжимается....Пойду к врачу в понедельник. Еще мы на этой неделе делали второе узи,так трогательно!Мужу все показлали и глазки и носик,пальчики и писюн с яичками!!!!Муж как медный таз стоял и сиял (первая девочка у нас и его всю беременность не было рядом,служил в армии,увидел уже готовую дочку),а тут так ждет когда животик расти начнет,узи,анализы....И такая улыбка у него.....Словно сам беременный!!!!! |
Зоя, приветик!
Так мило про мужа пишешь!:girl_pinkglassesf: у нас папа всю первую Б такой ходил)) сейчас немного по-другому все воспринимает. Но перед сном всегда гладит пузико и ждет пиночков))) в остальное время меня разгружает с сынком, очень мне помогает:girl_in_love: уж не знаю, как бы я без него справлялась :girl_in_love: Натусик тут про совместные роды писала... Мы очень хотели рожать в этот раз вместе, но у нас не получится:( переезжаем в другой город и будем там совсем одни, так что сыночка оставить будет не с кем:( |
Пузики, всем привет!
Ох, пока перечитала вас):) Что-то я давненько не заходила... Даже некогда, почти весь день на улице провожу,гуляю. У нас +25))) Грех дома отсиживаться. наконец-то в балетки переобулась, куртку сняла. Красота))) Я тоже около 3 кг с начала Б. набрала. 21.04 на прием, вот там и проверим. Ни дня без мороженого прожить не могу)Я колобочек):puz: Мы неделю назад были на УЗИ, все у нас хорошо, ттт. и самое главное плацента поднялась! Сделали нам фоточки дочи, в том числе и фото девчачего "пиложочка" дали. так что у нас точно девчушка! Муж мой день начинает с того, что с утра первым делом кладет руку на живот, чтобы пиночки почувствовать. Ну и малышка ему отвечает.:) Инна, первая страничка такая красивая)Мимими)) |
Наши 23 недельки:
[URL=http://radikal.ru/fp/094c3c5c3009433b842524e697c0e7c7][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1404/28/1429e88e7df5t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мадина, как у вас тепло!:girl_in_love: а где ты живешь? |
привет всем. я сегодня на узи была - карапуз мой весит 641гр, опережает развитие на недельку. расстроилась, что на попе сидит, теперь надо его уговорить перевернуться. вес растет как на дрожжах, даже если ем немного ((
|
[b]Инеска[/b], красотка ;)
|
Инеска,пуз замечательный!!!
Танюшка,с хорошим узи Вас!!! |
[quote="Инеска;6455271"]Мадина, как у вас тепло! а где ты живешь?[/quote]
Я в Алматы живу, в южной столице) Сегодня дождик начался, но такой теплый, весенний. А неделю назад даже был гром слышен, так что весна окончательно пришла:) [b]Инеска[/b], какой аккуратненький пузик!Ттт на вас с малышом) [b]Танюха[/b], с хорошим УЗИ! А то, что на попе сидит, это еще ничего не значит, они по 20 раз на день переворачиваются. [b]СаНата[/b], с неделечкой! |
Спасибо, девочки!:girl_in_love:
Танюш, ну для нашего срока тазовое-норма! Мой вертится по 100 раз, я уже чувствую, когда он переворачивается! Он за УЗИ только 3 раза с попы на голову и обратно вертелся) мне сказали, это норма) успеет еще в головное лечь) |
Девочки, привет)))
Вы меня не теряйте если что, у нас тут переезд во всю, дел куча, разгребусь маленько и буду появляться;) [B]Инеска[/B], пуз клевышный:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6455271]Наши 23 недельки:
[URL=http://radikal.ru/fp/094c3c5c3009433b842524e697c0e7c7][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1404/28/1429e88e7df5t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мадина, как у вас тепло!:girl_in_love: а где ты живешь?[/QUOTE] классное пузо:girl_in_love: |
[URL=http://radikal.ru/fp/88cb41f5ebaf44b7b6f7afc3205e8590][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1404/a8/3ca7f0e91e93t.jpg[/IMG][/URL]
Доброе утро))))вот так растем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще мы переезжаем.вчера кота впустили в новую квартиру,мыла шкаф-чуть не родила))) |
[QUOTE=Инеска;6454594]Всем приветик!
Сейчас самое время нам набирать:girl_haha: где-то до 500 гр за неделю можем прибавлять, малыши активно растут!:girl_in_love: Девочки, Алена, Маша, когда уже подтвердите нам пол своих карапузиков? Маша чего-то совсем пропала%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще и Вик-ва что-то пропала%-0[/QUOTE] пацан:-D я забыла совсем:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6458259][URL=http://radikal.ru/fp/88cb41f5ebaf44b7b6f7afc3205e8590][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1404/a8/3ca7f0e91e93t.jpg[/IMG][/URL] Доброе утро))))вот так растем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще мы переезжаем.вчера кота впустили в новую квартиру,мыла шкаф-чуть не родила)))[/QUOTE] ничего себе у тебя фигурка:girl_in_love: |
[QUOTE=Зявка;6458259][URL=http://radikal.ru/fp/88cb41f5ebaf44b7b6f7afc3205e8590][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1404/a8/3ca7f0e91e93t.jpg[/IMG][/URL]
Доброе утро))))вот так растем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще мы переезжаем.вчера кота впустили в новую квартиру,мыла шкаф-чуть не родила)))[/QUOTE] Машунь, вот хоть убей, не вижу, что вы растете)))) совсем пузяш плоский!:girl_pinkglassesf: На УЗИ не были еще? Пол не сообщили? Я все о своем....:girl_sigh: |
[QUOTE=Инеска;6458380]Машунь, вот хоть убей, не вижу, что вы растете)))) совсем пузяш плоский!:girl_pinkglassesf:
На УЗИ не были еще? Пол не сообщили? Я все о своем....:girl_sigh:[/QUOTE] Не была еще.23 иду.пол неизвестен...пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Помыла окно...тяжеловато как-то... |
Приветики!
[B]Спасибо всем за поздравляшки![/B] [b]Эльфийка[/b], с неделечкой! [B]Зявка[/B],а Хде твой пуз:-[ ] Когда то давненько видела тут на форуме фоточку,на которой девочка за несколько дней до родов сидит на шпагате.Уж не ы ли та девочка??? (спасибо за консультацию,все прошло просто отлично и вообще не больно) |
[QUOTE=СаНата;6458608]Приветики!
[B]Спасибо всем за поздравляшки![/B] [b]Эльфийка[/b], с неделечкой! [B]Зявка[/B],а Хде твой пуз:-[ ] Когда то давненько видела тут на форуме фоточку,на которой девочка за несколько дней до родов сидит на шпагате.Уж не ы ли та девочка??? (спасибо за консультацию,все прошло просто отлично и вообще не больно)[/QUOTE] Я эта девочка)))а где ты видела.я потеряла ее и найти не могу.и это было ровно за 24 ч до родов)) Не за что.рада,что помогла) |
[B]Зявка, багИРИНА,[/B] с неделькой!
|
Зявка, багИРИНА, с НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС !!!
Зяв,да я уже и не вспомню,несколько лет назад лазила по форуму и наткнулась случайно(еще подумала-"шальная какая то:-D",но видимо ник к голову запал.Вот и вспомнилось. |
Шальная это про меня)))
Посыла окна в квартире,погуляла.сегодня будем сдавать нашу квартиру-приедут смотреть,а мы,дай бог,до пасхи переедем |
Всем привет)))
Как поживают пузатики???))))) А я почти выздоровела уже, только насморк еще есть маленько. Как же я не люблю переезды, устала безумно, а дел еще целая куча:( А еще нам наконец то дали место в садике, прям во дворе, я так рада:) Так что пойдем делать мед карту, а с первого сентября в сад:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size] Опять у нас тишина..... Какая то самая не болтательная болталка у нас:(:(:( |
Добрый день!
У нас погода ужасная (Чувашия), дождик...Вчера день очень хороший был,солнечно плюс 8-9,ездили с мужем и дочкой (4,5 года) и родителями в лес,шашлычки делали:))) Я сегодня на прием иду,поле второго узи,а анализы (извиняюсь за выражение,мочу) забыла сдать:hysteric: Сплю хожу наверное=( Малыш чего-то сегодня с утра буйствовал в животике,перевернулся наверное,ходуном ходил живот. Мамочки подскажите,чуть простыла,мне посоветовал врач оцилококцинум.Как относитесь к этому препарату? Еще промываю нос долфином,ну и конечно молоко с медом на ночь, с собой на работу привожу термос с шиповником. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Рожать жуть как боюсь... Первые роды хорошо прошли,схватки толком и не поняла что это такое,а вот на кресле когда потуги пошли у меня :girl_pinkglassesf: , но родила быстро и не особо больно! Да и потом послед выдернули...Оказалось он там остался частично,загнивать начал и на 10 сутки поднялась т 40, выскребли спустя три дня...А до того как выскребли три дня с температурой и ознобом лежала (уже выписали с роддома), ужасно было...Вот где боль была!!!!!Обезболивание не делали,орала...аж больница слышала....Так что основное воспоминание это чистка...Очень боюсь таких осложнений во второй раз... |
У нас тоже дождь, всю ночь лил и до сих пор идет... А я так хочу тепло и солнышко:girl_in_love:
Про оцилококцинум, ничего не могу сказать, не применяли ни разу%-0 А еще не знаю как рожать буду, первые роды были экстренное кесарево... |
[QUOTE=Зоичка;6461154]Добрый день!
У нас погода ужасная (Чувашия), дождик...Вчера день очень хороший был,солнечно плюс 8-9,ездили с мужем и дочкой (4,5 года) и родителями в лес,шашлычки делали:))) Я сегодня на прием иду,поле второго узи,а анализы (извиняюсь за выражение,мочу) забыла сдать:hysteric: Сплю хожу наверное=( Малыш чего-то сегодня с утра буйствовал в животике,перевернулся наверное,ходуном ходил живот. Мамочки подскажите,чуть простыла,мне посоветовал врач оцилококцинум.Как относитесь к этому препарату? Еще промываю нос долфином,ну и конечно молоко с медом на ночь, с собой на работу привожу термос с шиповником. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Рожать жуть как боюсь... Первые роды хорошо прошли,схватки толком и не поняла что это такое,а вот на кресле когда потуги пошли у меня :girl_pinkglassesf: , но родила быстро и не особо больно! Да и потом послед выдернули...Оказалось он там остался частично,загнивать начал и на 10 сутки поднялась т 40, выскребли спустя три дня...А до того как выскребли три дня с температурой и ознобом лежала (уже выписали с роддома), ужасно было...Вот где боль была!!!!!Обезболивание не делали,орала...аж больница слышала....Так что основное воспоминание это чистка...Очень боюсь таких осложнений во второй раз...[/QUOTE] мне тоже врач его прописывала... мне кажется это толком и не таблетки) поэтому я пила, но толку мне от них не было, сопли так и лили рекой)) но если сразу начать пить, может поможет!;) Шиповничек, мммм, вкуснятина полезная!:girl_in_love: Эх, так часто читаешь, что выскребать пришлось, что тоже страшно становится((( |
Вот,поэтому боюсь именно осложнений от родов.=(
Девочки,вы что-нибудь приготовили лялечке? Я вещички приготовила (от дочки) постираю еще раз и переглажу,кроватку поставлю как выйду в декрет,коляску нам привезут (мы свою отдали года два назад). А по-мелочи крем,маслице,присыпки,салфетки куплю ближе к родам. А вот на выписку покупать будет муж,гордости будет у него сколько!!!! |
Приветик, пузяшечки!:girl_in_love:
Какие страсти вы тут рассказываете!:( У меня первые роды достаточно легкими были, если не считать схваточек 3-4, которые перед потугами были-вот они самые больные! А так слабенькие схватки начались в 15.00, в РД приехала в 22.00, а в 00.25 я уже обнимала своего крошечку:girl_in_love: родила без разрывов, было пару трещинок, их зацепили саморассасывающимися нитками и я даже могла сидеть:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Со вторыми, надеюсь тоже все пройдет хорошо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Для меня страшнее налаживать ГВ! Как вспомню наши с сыном мучения, хоть бы со вторым все сложилось хорошо!:girl_in_love: |
Инеска,это правда,налаживание ГВ тоже подвиг!!!!
У меня трещенки были немножко,но зажили быстро!А так молока много было (по литру за день сцеживала на протяжении полугода,еле как пришло в норму,кормила до 2 лет). Очень напрягало,что выйдешь гулять и молоко течет аж до пояса....разводы на блузках,никакие вкладыши не помогали...Намучилась.Да и честно говоря молоко и не перегорела,дочке 4,5 с 2 лет ее не кормлю,а молоко чуть -чуть есть.Сейчас опять чувствую наполнилось:girl_in_love: Бует надеюсь чем кормить. |
[QUOTE=Зоичка;6461477]Вот,поэтому боюсь именно осложнений от родов.=(
Девочки,вы что-нибудь приготовили лялечке? Я вещички приготовила (от дочки) постираю еще раз и переглажу,кроватку поставлю как выйду в декрет,коляску нам привезут (мы свою отдали года два назад). А по-мелочи крем,маслице,присыпки,салфетки куплю ближе к родам. А вот на выписку покупать будет муж,гордости будет у него сколько!!!![/QUOTE] Я еще пока ничего не приготовила, у меня все вещи и детские принадлежности у мамы в другом городе, вот в мае поеду заберу все)))) А покупать мне муж не разрешает, рано говорит, подожди хоть до 30 недель:girl_sigh: Но я уже все приглядываю:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас ГВ наладилось быстро, только трещины были на сосках я когда кормила, у меня от боли слезы текли, но потом все стало ок)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут лежала и вдруг задумалась, а вдруг я не справлюсь с ребенком новорожденным, у меня прям аж паника началась, вроде проходила все уже, но все равно как то переживательно:-! Тем более щас девочка будет, а я только с мальчишками могу управляться:girl_prepare_fish: |
Мне иногда тоже так страшно и ... себя жалкоооооо....
Эгоистка совсем=( Доченька и спать давала и не капризная,аллергия не было,пару раз на памперсы только,спала с 21 до 8,просыпаясь один раз всего а чаще до 8 спала,высыпались обе=) А сейчас не знаю как будет,тоже не умею с мальчиком обращаться...А вообще,девочки,родим и вырастим и замуж выдадим!!!Глаза боятся,а руки делают, как говориться:connie_1: Мужья помогут,мамы-папы,справимся=) Зато какая опора растет у нас! |
Нет,девчата,это,пожалуй,гормоны. Не можем же мы все быть эгоистками)
Спасибо,что вы есть! |
Везет вам,ДеУки -ГВ,а у меня уже трижды молочка хватало только на смешанное и то до 1 мес.(через 3 часа после кормления с двух грудей 40гр.)
Самое обидное,что таскаю на себе грудь с чашкой F,а толку-0. Зоичка,не думаю что чистка может быть и во второй раз.Не обязательно кто то будет дергать за пуповинку(бывают и толковые доктора) и после на узи можно глянуть. [b]Nastyushka[/b], это ты права.У меня та же "клиника" на лицо-боюсь что не смогу разделить внимание,что из за рождения маленькой в чем то старших ущемлю.да и себя жалковато-роды и опять все по кругу,только вроде легко стало. Еще из симптомчиков-я по ходу"гнездоваться" начинаю.Теперь каждый вечер перед тем как уснуть я мысленно обойки переклеиваю и мебель переставляю.С прошлого опыта знаю, что через месяц достану мужа своими идеями и будет мне ремонт!!! |
[b]СаНата[/b], даже у многодетных такое бывает?
Натусь,а у вас консультантов нет? У меня вроде много было,а Максим не хотел сосать((( |
Настен,конечно бывает!
У меня ж в мечтах и планах не было и намека на четвертого. Я приготовилась Давидошу няньчить и целовакать до армии:-D,а тут такие перемены. Вообще в этой Б,я чувствую себя оч виноватой перед дочей.Месяц рыдала не могла принять мысль о Б,после в стране бардак аж волосы дыбом становились.Теперь за старшую переживаю-поступление на носу.А на Б как то времени не хватает.Еще и муж-все до него не доходит что скоро доченька будет. Вот каждай вечер и рассказываю ей как мы ее любим и ждем. Консультантов у нас нет,да и не помогут они мне.Мне доктора сказали,что это проблема в строении груди,в ней вместо молочных желез больше жировой ткани. |
[b]Nastyushka[/b], не хотел сосать из груди?? И что вы делали?
|
[b]Эльфийка[/b], это сложная для меня история( сначала боролась,плакала. Пугать стали еще в РД,что не доедает. Ему был наверное неудобный сосок,плосковатый. Но он поорет,соснет,и спал нормально,часа по 2-3. Выписали нас из роддома с условием,что через недельку мы придем на взвешивание и узи(у него был большой родничок). Набрал катастрофически мало, вчд узи показало( дали направление в больницу. С узи пошли к знакомой невропатологу(но я ее не люблю),она сказала,что лучше лечь. В больнице мне говорят - надо докармливать,иначе мозг не доедает! Я естественно поверила... После больницы все меньше и меньше было кормлений полностью грудных, ему же легче из бутылки. И так,с 18 дней до 2,5 месяцев мы кое-как на св,а там и полностью бросил(
Жалко,что так с грудью((( а то я бы например потратилась на консультанта,ведь на смесь уходило по три тысячи точно в месяц. Но что скажу - по здоровью и развитию он не отстает,ттт. Но кормить очень хочу( |
Может быть в этот раз будет по другому и будешь кормить долго)))) А ведь такое часто бывает, что малыши грудь не берут, у меня подруга полгода сцеживала, потому что ребенок грудь не брал, мог только из бутылочки сосать... Но это конечно адский труд, она с молокоотсосом не расставалась просто...
|
Девочки, у нас с ГВ тоже страшная история приключилась: как и у Насти, у меня Денис ленился сосать грудь, сосок ему был плосковат, молока у меня полно было, постоянно лилось, я сцеживала до 6 месяцев и кормила из бутылки с соской аналог груди и параллельно прикладывала малыша к груди, в итоге только на 7-Ом месяце добилась полного ГВ через грудь%-0 для меня это был адский труд, но только благодаря молокоотсосу я смогла сохранить ГВ и прокормить больше года, так как с его помощью удалось сформировать сосок!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надеюсь, в этот раз малыш не ленивчик у меня, да и соски готовы уже вроде:) |
Вот!в одежде видно лучше-а то разыгрываю,прячу)))
[URL=http://radikal.ru/fp/fba8d6e4205847beb92f2325bf141129][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1404/60/75b7bd4edac5t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Зявка[/b], крууууугленький холмик, хорошенький!:)))
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |