Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Иришка 01.04.2014 15:30

Сегодня на работе так плохо стало, резко в глазах потемнело и голова закружилась. Что это было!!!:-/ За всю Б такое впервые.

Nastyushka 01.04.2014 15:31

[b]Anutik84[/b], спасибо!
Не болей!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], давление... У меня так было,я писала... Немудрено с такой погодой!(

Иришка 01.04.2014 15:34

[QUOTE=Nastyushka;6437639][b]Anutik84[/b], спасибо!
Не болей!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], давление... У меня так было,я писала... Немудрено с такой погодой!([/QUOTE]

Ну да, погода какая-то непонятная. После этого сижу весь день как сонная муха)))) Совсем не рабочее настроение.

Zved 01.04.2014 15:35

[QUOTE=Иришка;6437647]Ну да, погода какая-то непонятная. После этого сижу весь день как сонная муха)))) Совсем не рабочее настроение.[/QUOTE]

Ещё бы оно было бы! Сиди отдыхай, подождёт работа!;)

caramellka 01.04.2014 15:35

[QUOTE=Lesechka ICE;6437536]по ходу ему кто-то на работе сказал ,что первое апреля=))) через пару часов написал с праздником дорогая=)))[/QUOTE]

нуу, вот.
Как думаешь, выдохнул он?:girl_haha: или он тоже мечтал о двойне?

[QUOTE=Zved;6437630]
Вот у меня второй день в одно и тоже время вот такие как ты говоришь шарики! Никакие не рыбки, не бабочки, а как будто шарики, или даже валик там перекатывается%-0 Вот теперь буду каждый день ещё больше прислушивтаься, может это и у меня шевелюшки начались наконец-то!)
[/QUOTE]

да да у меня тоже по вечерам в основном, но я изнутри нифигась не чувствую, только внешне эти шарики вижу)

[QUOTE=Иришка;6437638]Сегодня на работе так плохо стало, резко в глазах потемнело и голова закружилась. Что это было!!!:-/ За всю Б такое впервые.[/QUOTE]

Ириш, давление, наеврное%-0
Береги себя!

Zved 01.04.2014 15:43

[QUOTE=caramellka;6437656]да да у меня тоже по вечерам в основном, но я изнутри нифигась не чувствую, только внешне эти шарики вижу)[/QUOTE]

Ты их даже видишь??? Ой, здорово так!:))) А я вчера что-то вроде видела, а может и не видела:girl_haha: какое-то шевеление в одной точке секнды 3) больше не было, а вот чувствую странное что-то, но отчётливое)

Nastyushka 01.04.2014 15:54

Пойду я за творогом прогуляюсь,запеканки захотелось...

Lesechka ICE 01.04.2014 15:59

[QUOTE=Zved;6437630]Ничего себе!:)))

Вот у меня второй день в одно и тоже время вот такие как ты говоришь шарики! Никакие не рыбки, не бабочки, а как будто шарики, или даже валик там перекатывается%-0 Вот теперь буду каждый день ещё больше прислушивтаься, может это и у меня шевелюшки начались наконец-то!)

:girl_haha: Рассекретил, блин!) Т.е. ты ему так и не позвонила?)[/QUOTE]
скоро совсем скоро будешь прям четкие пиночки ощущать=)
Сам позвонил,мы вместе поржали,а повелся же,а потом с коллегой они доперли что сегодня 1 апреля. Теперь очень жаждит сообщить теще о двойне-видать ощущение понравились=))):girl_haha:
[QUOTE=caramellka;6437656]нуу, вот.
Как думаешь, выдохнул он?:girl_haha: или он тоже мечтал о двойне?

да да у меня тоже по вечерам в основном, но я изнутри нифигась не чувствую, только внешне эти шарики вижу)

Ириш, давление, наеврное%-0
Береги себя![/QUOTE]
да выдохнул=) теперь сказал точно пойдет со мной на узи:-DВидать второго шока не переживет:girl_haha:
[QUOTE=Nastyushka;6437699]Пойду я за творогом прогуляюсь,запеканки захотелось...[/QUOTE]
ммм запеканочка. Вкусненько наверно. А я ни разу не пекла

Zved 01.04.2014 16:12

[QUOTE=Lesechka ICE;6437703]скоро совсем скоро будешь прям четкие пиночки ощущать=)
Сам позвонил,мы вместе поржали,а повелся же,а потом с коллегой они доперли что сегодня 1 апреля. Теперь очень жаждит сообщить теще о двойне-видать ощущение понравились=))):girl_haha:

да выдохнул=) теперь сказал точно пойдет со мной на узи:-DВидать второго шока не переживет:girl_haha:

ммм запеканочка. Вкусненько наверно. А я ни разу не пекла[/QUOTE]

:girl_haha: расскажешь потом как мама отреагировала) Хорошо если маму никто не надурил за это время, а то сразу поймёт)

Lesechka ICE 01.04.2014 16:19

[QUOTE=Zved;6437716]:girl_haha: расскажешь потом как мама отреагировала) Хорошо если маму никто не надурил за это время, а то сразу поймёт)[/QUOTE]

ну да. Судя по тому что мне еще никто не звонил,либо сразу поняла,либ переваривает

Zved 01.04.2014 16:20

[QUOTE=Lesechka ICE;6437730]ну да. Судя по тому что мне еще никто не звонил,либо сразу поняла,либ переваривает[/QUOTE]

а он позвонил чтоли ей? я думала вы дома ей сообщите))

Lenaya 01.04.2014 16:24

Настя, с неделькой!!!:girl_in_love:

Всем привет!
Такие уже цифры на линеечках, ох время бежит:girl_sigh:
Я по-прежнему токсюсь, два дня не рвало, уже решила отпускает, ан нет, пока все со мной... Живот еще не растет особо, даже как-то жалко, ну я и в весе теряю, на прошлом приеме в жк почти 1,5 кг ушло. Погода еще эта противная, я только на весну настроилась, а опять сугробы наметает, эх... Поныла)))
На счет двойняшек... Меня узист тут огорошил, в конце узи повернул ко мне экран, ну чтобы я на ребеночка посмотрела и одновременно спрашивает сколько там человек? Я как вытаращусь в экран, а он оказывается имел в виду сколько человек в очереди после меня еще:girl_haha:

Zved 01.04.2014 16:29

[QUOTE=Lenaya;6437744]Настя, с неделькой!!!:girl_in_love:

Всем привет!
Я по-прежнему токсюсь, два дня не рвало, уже решила отпускает, ан нет, пока все со мной... Живот еще не растет особо, даже как-то жалко, ну я и в весе теряю, на прошлом приеме в жк почти 1,5 кг ушло. Погода еще эта противная, я только на весну настроилась, а опять сугробы наметает, эх... Поныла)))
На счет двойняшек... Меня узист тут огорошил, в конце узи повернул ко мне экран, ну чтобы я на ребеночка посмотрела и одновременно спрашивает сколько там человек? Я как вытаращусь в экран, а он оказывается имел в виду сколько человек в очереди после меня еще:girl_haha:[/QUOTE]

:-D бедная, перепугали)))
Токс путь отпускает, уже хватит ему!!!

Lenaya 01.04.2014 16:37

[QUOTE=Zved;6437754]:-D бедная, перепугали)))
Токс путь отпускает, уже хватит ему!!![/QUOTE]

Да не говори, мозг то беременный, впечатлительный)))
Спасибо!:girl_in_love: Сама уже мечтаю хоть поесть с удовольствием)))

Lesechka ICE 01.04.2014 17:14

[QUOTE=Zved;6437735]а он позвонил чтоли ей? я думала вы дома ей сообщите))[/QUOTE]
да позвонил=) она мне счастливая=))) блин даже жаль расстраивать маму=))) блин у нее даже мысли не возникло ,что сегодня 1 апреля:-D да и муж сначала повелся:-D

Всем привет!
На счет двойняшек... Меня узист тут огорошил, в конце узи повернул ко мне экран, ну чтобы я на ребеночка посмотрела и одновременно спрашивает сколько там человек? Я как вытаращусь в экран, а он оказывается имел в виду сколько человек в очереди после меня еще:girl_haha:[/QUOTE]
вот это шок ты испытала ,от такого вопроса!:girl_haha:

Nastyushka 01.04.2014 17:21

[b]Lenaya[/b], спасибо)
Да уж,останешься там на кушетке у такого узиста)))

Zved 01.04.2014 17:36

[QUOTE=Lesechka ICE;6437821]да позвонил=) она мне счастливая=))) блин даже жаль расстраивать маму=))) блин у нее даже мысли не возникло ,что сегодня 1 апреля:-D да и муж сначала повелся:-D

вот это шок ты испытала ,от такого вопроса!:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, шутники, дошутились, расстроили маму:-D

Lesechka ICE 01.04.2014 17:37

[QUOTE=Zved;6437855]Ой, шутники, дошутились, расстроили маму:-D[/QUOTE]

ага =)

Апельсинка 01.04.2014 17:39

Всем привет!

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем приветы) Ну,вы и шутницы))

Lesechka ICE 01.04.2014 17:47

[QUOTE=Апельсинка;6437865]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Всем приветы) Ну,вы и шутницы))[/QUOTE]

да у нас весело:-D

Nastyushka 01.04.2014 18:52

[b]Апельсинка[/b], когда у тебя день рождения?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,может кто занимается... Ни у кого комплекса нет,типа йоги,чтобы нам можно было. А то спина устает быстро что-то(
Я когда делала Йогу с Джиллиан Майклс,мне так хорошо спине было,а сейчас,видно,мышцы совсем не держат(

Йога,фитбол... Что-то такое... - с акцентом на спину

Lesechka ICE 01.04.2014 18:59

[QUOTE=Nastyushka;6437936][b]Апельсинка[/b], когда у тебя день рождения?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,может кто занимается... Ни у кого комплекса нет,типа йоги,чтобы нам можно было. А то спина устает быстро что-то(
Я когда делала Йогу с Джиллиан Майклс,мне так хорошо спине было,а сейчас,видно,мышцы совсем не держат(

Йога,фитбол... Что-то такое... - с акцентом на спину[/QUOTE]

Настюш,посмотри темки может найдешь что

Nastyushka 01.04.2014 19:00

[QUOTE=Lesechka ICE;6438063]Настюш,посмотри темки может найдешь что[/QUOTE]

Надо будет поискать...
Тупо по роликам из интернета мне страшно... Вдруг,что неправильно они делают...

Lenaya 01.04.2014 19:35

Вот я тоже фитболом обзавелась, а что на нем делать не знаю))) а так мечтала прям заниматься какими-нибудь беременными упражнениями... Настя, ты если чего найдешь, делись)))

Zved 01.04.2014 19:44

Девулики, а я всё таки пиночки почувствовала! сейчас лежала смотрела на пузик, он пинает и прям видно пиночек! так здорово!:)))
я решила с ним поиграть, когда он затих, стучу ему и он отвечает пинком)))

Lesechka ICE 01.04.2014 20:27

[QUOTE=Zved;6438139]Девулики, а я всё таки пиночки почувствовала! сейчас лежала смотрела на пузик, он пинает и прям видно пиночек! так здорово!:)))
я решила с ним поиграть, когда он затих, стучу ему и он отвечает пинком)))[/QUOTE]

смешная такая =) оставь ляльку в покоя. злыдня мать дитю спать не дает:girl_haha:

Zved 01.04.2014 20:39

[QUOTE=Lesechka ICE;6438253]смешная такая =) оставь ляльку в покоя. злыдня мать дитю спать не дает:girl_haha:[/QUOTE]

ой, Ленусь, это так круто, у меня аж глаза на мокром месте были от умиления)) пришлось помучать)

Nastyushka 01.04.2014 22:06

[b]Zved[/b], с пиночками,моя дорогая!:girl_in_love:

Иришка 01.04.2014 22:38

[QUOTE=Zved;6438139]Девулики, а я всё таки пиночки почувствовала! сейчас лежала смотрела на пузик, он пинает и прям видно пиночек! так здорово!:)))
я решила с ним поиграть, когда он затих, стучу ему и он отвечает пинком)))[/QUOTE]

С пиночками тебя! Это так здорово!!!:girl_in_love:

netpanther 01.04.2014 23:47

[b]Nastyushka[/b], с неделькой тебя!
Вы у нас первопроходцы-удачи во всем!
Всем сладких снов!:jump2:

Zved 01.04.2014 23:54

[b]Nastyushka[/b], [b]Иришка[/b], спасибо миленькие!:girl_in_love: Я прям в таком восторге! Сейчас папке нашему показывала, как он брыкается, так он такие пляски устроил, как-будто почувствовал, что тут целая публика на него любуется))

Апельсинка 02.04.2014 00:01

[b]Nastyushka[/b], 20 сентября

[QUOTE=Zved;6438743][b]Nastyushka[/b], [b]Иришка[/b], спасибо миленькие!:girl_in_love: Я прям в таком восторге! Сейчас папке нашему показывала, как он брыкается, так он такие пляски устроил, как-будто почувствовал, что тут целая публика на него любуется))[/QUOTE]
Как же это здорово,ощущащать в себе маленький,родной комочек:girl_in_love:

Поскорей бы мои уже начали пинаться,а то переживаю,все ли у них в порядке,всего ли им хватает.....

Nastyushka 02.04.2014 09:31

[b]Апельсинка[/b], спасибо! добавила! с неделькой!
[B]Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908,[/B] с недельками,мои хорошие!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Апельсинка[/b], ты делала скриннинг? (ну или скриннинговое узи)

Zved 02.04.2014 09:41

[B]Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908,[/B] пузички, с неделькой вас!

[QUOTE=Апельсинка;6438748]Как же это здорово,ощущащать в себе маленький,родной комочек:girl_in_love:

Поскорей бы мои уже начали пинаться,а то переживаю,все ли у них в порядке,всего ли им хватает.....[/QUOTE]

Да, Танюш, ощущения не передать словами, особенно когда это первая Б. и впервые шевелюшки!:girl_in_love:

Скоро-скоро зашевеляться, вдвоём наверное ещё активнее танцули будут выдавать!:girl_haha:

Motya104 02.04.2014 10:01

Всем приветики
[B]Netpanther Freshka Lenaya Bublik1908 Апельсинка[/B] девчушки с недельками вас!
Светик с пиночками! Это действительно такое чудооо расчудесное.
У меня глухо пока, ниче не чуствую.
Через часик отправляюсь в ЖК, посмотрим набрала ли че!

Zved 02.04.2014 10:04

[QUOTE=Motya104;6439073]Всем приветики
[B]Netpanther Freshka Lenaya Bublik1908 Апельсинка[/B] девчушки с недельками вас!
Светик с пиночками! Это действительно такое чудооо расчудесное.
У меня глухо пока, ниче не чуствую.
Через часик отправляюсь в ЖК, посмотрим набрала ли че![/QUOTE]

Привет, Ольчик! Спасибо!:girl_in_love: А в прошлую Б. не помнишь когда шевелюшки начались?)

Девочки, а как часто вы в ЖК ходите? я хожу строго через 2 недели, а в карточке моей читала что-то вроде "календаря посещений", там написано, что раз в месяц посещать надо:)

Motya104 02.04.2014 10:05

[quote="Zved;6439083"]А в прошлую Б. не помнишь когда шевелюшки начались?)[/quote]
ровно в 20 неделек пиночки отвешивать начал.
Я хожу четко, раз в 2 недели. у нас так положено, до 30 недель раз в недели, затем каждую неделю прием!

Nastyushka 02.04.2014 10:08

[b]Zved[/b], я что-то примерно раз в 4 недели хожу%-0

Zved 02.04.2014 10:12

[QUOTE=Motya104;6439085]ровно в 20 неделек пиночки отвешивать начал.
Я хожу четко, раз в 2 недели. у нас так положено, до 30 недель раз в недели, затем каждую неделю прием![/QUOTE]

Ну наверное через пару неделек запинулькается:)))

Вот у нас так же, после 30 каждую недельку)

[QUOTE=Nastyushka;6439094][b]Zved[/b], я что-то примерно раз в 4 недели хожу%-0[/QUOTE]

Это у вас так "заведено" или ты сама себе хозяин когда хочешь, тогда и приходишь?:)

Nastyushka 02.04.2014 10:24

[b]Zved[/b], нет,она сама говорит,когда приходить. Во вторник(25-го) вот сказала: приходи 21-го,пока срок позволяет редко ходить.
А мне и лучше,пожалуй.меньше на анализы ходить

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.