![]() |
Девочки, я сейчас в шоке!
Егорка капризничал решила ему десна помазать снизу же лезут два, в итоге и сверху решила и баццццц у нас еще моляр уже проклюнулся колется... теперь сверху у нас 5 зубов 4 средних( 3 в полный рост и один проклюнулся в десне) и один через клык (моляр же?) и снизу гордых два в полный рост и два еще в десне.. как то странно лезут наши зубки)))) :-D |
Свет, с зубами вас!)). Насколько я знаю, это непредсказуемо, как они полезут)))
Я не могу своей барышне никак в рот залезть, психует страшно сразу! |
[quote="Aries;7033387"]Свет, с зубами вас!)).[/quote]
:girl_in_love: спасибо да я и не лазию, тоже не дает. Но тут мазала десну калм гелем прошлась вдоль десны... |
С зубками вас!!! Все правильно они лезут!!!
А у нас все та же два нижних:((( |
[b]Лунная Призма[/b], с зубками вас!
Мы тоже капризничаем жутко, грызёт всё рьяно, десна опухли все...не знаю, что лезет, пока ничего не видно... |
[quote="Малышка Мю;7033627"]С зубками вас!!! Все правильно они лезут!!![/quote]
Как правильно если снизу только два? с верху три)) и один проклнулся, сегодн посмотрела маляр больше 4 зуба жесть))) этот 4 тормоз каких поискать лезет вместе с братом близнецом тот уже в полный рост, а этот только десну прорвал и уголок торчит... короче я уже запуталась))) как считать сколько зубов. надеюсь все скопом сейчас вылезут хахахах)) и можно спать спокойно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="ТаняМАМА;7033654"]Лунная Призма, с зубками вас! Мы тоже капризничаем жутко, грызёт всё рьяно, десна опухли все...не знаю, что лезет, пока ничего не видно...[/quote] вот вот Танечка а потом бац и сразу все проклюнуться)) |
А у нас как вылезли 8 пару месяцев назад, так тишина.
Причем за месяц сразу по 4 зуба. С Праздником всех! |
Девочки всех с праздником!
Таня, как ваш глазик? Светик, с зубками вас! |
[B]Ксюш[/B], ничего утешительного. Зондирование сделали, хотя сначала не хотели её брать, типа уже большая и надо было в стационар на 3 дня ложиться и под наркозом зондироваться (меня никто не предупреждал об этом, когда я записывалась). В результате процедуру сделали и сказали, что как такового дакриоцистита у нас нет, при введении зонда врач не почувствовала препятствий, однако у нас сужение слёзного канала, а расширить врачу не удалось, так как она упёрлась в кость...не позволяет строение носа....Вот так...Сказали, что проблемы с этим глазом у нас ещё будут и не раз...и с этим придётся жить...
Надеюсь, что перерастём это, нос ведь растёт, канальчик слёзный тоже может расширится со временем. Короче зондировались бесполезно, но зато хоть промыли глазик. Пока гноится, но значительно меньше. Капаем левомицетин как назначили. |
[b]ТаняМАМА[/b], держись милая, какая ж хрень!!!!!
зачем делать не нужную процедуру 21 век((( тоже в шоке но у меня наоборот нам на глаз опухоль определили не брали ни пункцию ни узи не делали сразу отправили на облучение)) причем что она доброкачественная тоже на глаз определили... я была в шоке естественно! Держись Танечка но блин узкий канал и то что глазик гноиться по-моему это ж не норма!(( Будем держать за вас кулачки и надеяться что врачи ошиблись и у вас все нормализуется. |
Таня, у Вари в 1,5 года правый глазик стал слезиться. Но без гноя. Окулисты ничего не находили, говорили наблюдать. Постепенно ушло на нет, переросли. Может у вас так же?
|
Часто встречаю узкий канал у детей, перерастают годов в 7 многие, желаю чтоб у вас быстрее это прошло конечно, а то левометицином не накапаешься конечно.
|
Таня, держитесь!! Пусть все так это зандирование поможет!!!
|
Спасибо, девочки! Надеюсь, конечно, на лучшее)... ну а если нет, то будем решать проблемы по мере их поступления. Не смертельно это всё. Вот зубы все вылезут, тогда можно будет выводы делать. Читала, что во время роста верхних зубов часто с глазками проблемы бывают. У нас как раз началось только когда верхние полезли.
|
[b]ТаняМАМА[/b], а может и правда все связано, главное чтоб побыстрее эта бяка прошла!
|
[quote="ТаняМАМА;7033862"]Короче зондировались бесполезно, но зато хоть промыли глазик. Пока гноится, но значительно меньше. Капаем левомицетин как назначили.[/quote]
вот ведь зараза, еще и не выведешь( [quote="ТаняМАМА;7033959"]Спасибо, девочки! Надеюсь, конечно, на лучшее)... ну а если нет, то будем решать проблемы по мере их поступления. Не смертельно это всё. Вот зубы все вылезут, тогда можно будет выводы делать. Читала, что во время роста верхних зубов часто с глазками проблемы бывают. У нас как раз началось только когда верхние полезли.[/quote] снижение иммунитета, сейчас многое на это списывают) мы тоже так - сопли, плохой сон, капризы - все зубы) мы совсем снова мерзко спим, точнее она плачет во сне и ищет сисю, а я не сплю( [quote="Лунная Призма;7033875"]тоже в шоке но у меня наоборот нам на глаз опухоль определили не брали ни пункцию ни узи не делали сразу отправили на облучение)) причем что она доброкачественная тоже на глаз определили... я была в шоке естественно![/quote] Света, как так? даже без пункции???? ... тихо в шоке... |
Ксюш, вас с прошедшей даткой!
У нас прошёл глазик, тттттттт! Ждала зубов сверху, а вылез нижний боковой резец, во как... мы уже почти не ползаем, ходит по всей квартире, разворачивается, иногда бегает)) Ничего осознанно не говорим. Распробовали наконец мультик Тини лав (привет Лизе))). Хлопает вместе с героями, ручками машет, песенкам знакомым радуется. Этим мультом успокаиваем любую истерику и капризы. |
[b]ТаняМАМА[/b], ура!! Пусть больше глазик вас не беспокоит!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А мы подстригли нашего одуванчика:) |
[QUOTE=Малышка Мю;7035570][b]ТаняМАМА[/b], ура!! Пусть больше глазик вас не беспокоит!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А мы подстригли нашего одуванчика:)[/QUOTE] Спасибо, Кристина! Вы в парикмахерской были или сами под машинку? Я позавчера тоже свою подстригла дома ножницами. А то у нас причесон, как у Тараса Бульбы был. Потихоньку сравниваю волосики. |
[b]ТаняМАМА[/b], мы в парекмахерскую ходили, я не люблю на детках причесок типо под ноль:( его стригли машинкой и ножницами , а потом еще и филировочными:) теперь красотун обуванчик:) нам дали диплом о первой стрижке и в конверте волосики его собрали и упаковали
|
[quote="ТаняМАМА;7035556"]Ксюш, вас с прошедшей даткой![/quote]
спасибо) [quote="ТаняМАМА;7035556"]У нас прошёл глазик, тттттттт![/quote] УРААААА!!! [quote="ТаняМАМА;7035556"]Ждала зубов сверху, а вылез нижний боковой резец, во как...[/quote] с зубиком вас и с побегушками! [quote="Малышка Мю;7035592"]ТаняМАМА, мы в парекмахерскую ходили, я не люблю на детках причесок типо под ноль его стригли машинкой и ножницами , а потом еще и филировочными теперь красотун обуванчикнам дали диплом о первой стрижке и в конверте волосики его собрали и упаковали[/quote] ох ничего себе, фото в студию! [quote="ТаняМАМА;7035585"]Я позавчера тоже свою подстригла дома ножницами. А то у нас причесон, как у Тараса Бульбы был. Потихоньку сравниваю волосики.[/quote] я боюсь все, хотя нам бы тоже челочку заровнять для красоты. Как малыши сидят на стрижке? |
[QUOTE=Малышка Мю;7035592][b]ТаняМАМА[/b], мы в парекмахерскую ходили, я не люблю на детках причесок типо под ноль:( его стригли машинкой и ножницами , а потом еще и филировочными:) теперь красотун обуванчик:) нам дали диплом о первой стрижке и в конверте волосики его собрали и упаковали[/QUOTE]
Круто всё у вас))) Моя не высидит спокойно. У нас в парикмахерских таких даже не берут. Если только под машинку и то не везде... Кристин, фото в студию! |
присоединяюсь: давайте фотку)))
Я держусь с челкой. Потом снова мучаться, ждать пока отрастет. Я так у Вари отрезала челку и очень долго ждала, когда передние волосики в хвостик можно будет убрать У Васюльки скоро уже 2 маленьких хвостика будем делать))) Мы только вернулись. С ног валюсь просто))) вот такой отдых |
А я Ульяшу долго стригла, после 3 только растить начали, до этого мне было лень её заплетать, так она до сих пор меня упрекает, что у нее волосы никак до попы не отрастут, и бесполезно объяснять что у нас волосы плохие, думал от того что стригли)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ, с приездом! |
:girl_in_love: привет девочки!!!!
мы на даче тусим! Погода не плохая но холодновато Танюшка я так рада что у вас глазик прошел! Кристинка где фотка? Наташа с приездом. |
Свет, как на даче? Душевненько?
Я бы с удовольствием майские на даче проводила, но у меня аллергия на цветение березы, поэтому на дачу не суюсь в мае. |
Ой как здорово, на даче...у нас уже летом по вечерам пахнет, а вчера первую черемуху видели с дочей
|
Про стрижку: я свою стригла, пока она у меня на коленях мульт смотрела на компе. Алиса вся извертелась при этом. Ну и представьте, каково это стричь сзади))). Чёлку потом ровняла, уже с криками и визгами. Так что у нас фоткать нечего)...Чёлку будем отращивать пытаться, теперь уже все волосики более или менее одной длины.
Мы гуляем вовсю ножками. Сегодня в мяч на травке играли, топали, травку рвали, камни собирала. Черёмуху рвали и нюхали. Одуванчики собирали. Мать-и-мачеха отцвела, мы пушинки сдували. Алиске это смешно)). На качельках качаемся. На улице красота! Мы сегодня были в джинсах без колготок, футболке и тонкой хлопковой кофточке. На голове лёгкая шапочка ажурная, на ногах туфельки. И спали так же. Не замерзла. Наташа, с приездом! Что видели интересного для Вари? Ты писала, что отдых вокруг неё крутится... |
Вложений: 1
[b]Лунная Призма[/b], я в Иг постила фото:)))
Тут за с телефона оставлю |
Таня, молодцы какие. У нас в плане топотушек без особого прогресса. Между опорами перебегает, но если надо куда-то добраться, то на четверых.
|
Вложений: 1
И вот
|
Кристин, крутяк!!!))))
Моя тоже не высидела бы |
[b]Aries[/b], у моего не было другого выхода:)) мне надоела его прическа Нафани из мультика:))
|
Таня, мы были в парке аттракционов, в парке миниатюр (где Голландия в миниатюре включая аэропорт, поезда, порт и тд и все работает), на лодке по озеру каталась с папой, да и вообще свежий морской воздух, родители все время рядом ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя любимая фотка с отпуска [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/1d2ce29c49434e0587fc5ebb3e251a4f][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1505/1a/fa0f6b6a0a59t.jpg[/IMG][/URL] |
Кристина, Ванечка красавчик и стрижка моднявая)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа, здорово отдохнули! Фотка такая милая, слезу пробила... |
Таня спасибо!!
Наташа, такие милое и нежное фото!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташа, а тебе с ними сильно сложно??? Мне нравится такая разница в возрасте у деток:) |
Кристин, нормально))
Когда у Васьки колики были, конечно, без помощи тяжко было бы. Варька только у меня очень упрямая сейчас. То ли возраст, то ли характер. Все наоборот и не случается совсем. Но рычаги есть))) Что-то Лиза не пишет, как Родион? Поправились они? |
вот наш небольшой [URL="https://drive.google.com/folderview?id=0BwDgAaJDVzR0fkVCVzNhQWtvZ3R3d0JiSk1oQkd1VExWMmNhZTdNMHFLMnhxTzROVmNKTlU&usp=sharing"]фото отчет[/URL])) простите фотки залили все сразу не как обычно
и вот небольшое [URL="http://www.youtube.com/watch?v=9cf6CV-mpEY"]видео с бабулей[/URL] (бабушка не в курсе что стала телезвездой) |
[quote="Лунная Призма;7037290"]вот наш небольшой фото отчет)) простите фотки залили все сразу не как обычно[/quote]
Свет, Егорке прямо по кайфу на огороде, да?, песочек вызывает кучу эмоций похоже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] бабулю вечером посмотрю, на работе никак...не расстроится бабуля, что стала звездой?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Малышка Мю;7036665"]Наташа, а тебе с ними сильно сложно??? Мне нравится такая разница в возрасте у деток[/quote] у нас с сестрой такая разница, 2,8, маму спрашивала, говорит трудновато по началу было, а потом всегда вместе играли и норм, когда подростками были всяко конечно и ругались, и дрались, зато сейчас у меня подруги ближе нет, чем сестра! |
Всем привет!
Времени мало, на улице и утром и вечером, дома только спим) поэтому редко сюда захожу. Алиса сама ещё не ходит, только на днях стала руки отрывать от дивана и сама стоять секунд 5 примерно. Думаю до года не пойдет сама, как и старшая) Говорит " кы" ...значит " открыть". На шкаф, ящик....кы...типа открой ей))) |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |