![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6745781][b]rozaolya[/b], это твой выбор мась, какая тебе разница кто что скажет, нравится, называй!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш, у меня кстати сеодня 14 недель по последнему узи))) так что срок у нас один))) посмотрим кто первей)))))))[/QUOTE] у меня по УЗИ в 13 недель сегодня 14 недель и 2 дня.:-Р я могу тебя пропустить...не тороплюсь... [QUOTE=Крыло;6745814]Оль, пей валерьянку и плюнь сейчас на все!!! Родишь и разберешься с другом, а сейчас подумай о ребенке. Я в прошлую Б разговаривала с девочками в генетике. Там в день человекам 10 делают проколы и все отлично. Ты где то ужастиков наслушалась. А в 16 недель кровь берут чтоб посмотреть динамику, у нас если в 16 недель показатели плохие сразу на амниоцентоз, очень большая вероятность заболеваний. Так что у на. Кровь в 16 недель обчзательно сдавать. Поздравляю с узи. Меня отправляют 10 числа но я не хочу так рано. Врач настаивает, говорит матка великовата для моего срока, а я хочу на неделю позже и платно. Оказывается сейчас по ОМС запретили говорить пол!!!!!!![/QUOTE] мне тоже сказали, что в один день надо сдавать... [QUOTE=rozaolya;6745844][b]Крыло[/b], Оль, а вдруг правда два? Вот будет здорово! Оль, не поняла экг ты показала гине? Меня отправляют к терапевту с экг! И что там могло не понравиться? Тебе уже завтра на операцию? Так быстро? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот тут полностью с тобой согласна - ношу,рожаю,ночью не сплю, кормлю я и называть буду я))) мне это мелкая предложила, говорит, мам, давай братика Саша назовём? Я ей как же я вас всех звать то буду? А она мне! Ну папу, папой будешь звать, братика Саша, а меня Александра Александровна)))[/QUOTE] прикольно...но я б так не стала называть...а то как в анекдоте...но дело Ваше...умные не осудят, а кто выскажет - не далёкого ума значит... |
[b]Mashik[/b], Май, я пол хотела узнать, вот и думаю сходить платно или сходить сейчас бесплатно, а в 16 недель самой в генетику сходить платно. Короче думаю я)) если надумаю поатно то пойду 17 числа.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ир, я же говорю, что в первый скрининг сдается все вместе и кровь и узи. В 16 недель только кровь, а в 21 вроде только узи |
[b]Крыло[/b], я за полом пойду недель в 15 платно;)на это узи даже не надеюсь )) да и мне на столько всё равно кто : девуля или мальчик, что могу даж не узнавать)) главное здоровый! Я даж думала, может сюрприз до родов сделать се! И не узнавать кто?;)
|
А меня гин-к тоже пораньше отпраляла на УЗИ , Но я хотела попозже чтоб на скрининг успеть к хорошему специалисту и пол сказали , и чтоб не спорить с гин-ком . Просто сказала что не надо меня записывать бесплатно ,что сама уже записалась -платно. Она тогда мило улыбнулась и всё
|
[QUOTE=Эльвинка;6746071]А меня гин-к тоже пораньше отпраляла на УЗИ , Но я хотела попозже чтоб на скрининг успеть к хорошему специалисту и пол сказали , и чтоб не спорить с гин-ком . Просто сказала что не надо меня записывать бесплатно ,что сама уже записалась -платно. Она тогда мило улыбнулась и всё[/QUOTE]
сказали пол? |
[QUOTE=Иринка241;6746084]сказали пол?[/QUOTE]
Сказали, девочка |
А мне хочется, что на узи сказали пол! Мне с девулями не говорили, мои дамы держали все в секрете до родов)))) !
Я сейчас еду к своему врачу ман терапевту! Она уникальная женщина и все чувствует руками! Очень жду, что она мне скажет! Работает с благословения батюшки, поэтому пол не скажет, не разрешили((( ! Но самое главное, чтобы так все было хорошо! |
[QUOTE=Эльвинка;6746085]Сказали, девочка[/QUOTE]
а старшие мальчишки? поздравляю с дочей! [QUOTE=rozaolya;6746087]А мне хочется, что на узи сказали пол! Мне с девулями не говорили, мои дамы держали все в секрете до родов)))) ! Я сейчас еду к своему врачу ман терапевту! Она уникальная женщина и все чувствует руками! Очень жду, что она мне скажет! Работает с благословения батюшки, поэтому пол не скажет, не разрешили((( ! Но самое главное, чтобы так все было хорошо![/QUOTE] почему не скажет? батюшка пол говорить не разрешает? |
[QUOTE=Иринка241;6746099]а старшие мальчишки? поздравляю с дочей!
[/QUOTE] У меня 2-е мальчишек . |
Да, Ир, батюшка не разрешил, потому что это должна быть тайна до рождения!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Эльвинка[/b], поздравляю с дочкой! Девочки это хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне тут мама сказала, что меня папа царствия ему небесного, хотел назвать Женя в честь своего лучшего друга)))) , я не много даже расстроилась! |
[QUOTE=rozaolya;6746106]Да, Ир, батюшка не разрешил, потому что это должна быть тайна до рождения!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Эльвинка[/b], поздравляю с дочкой! Девочки это хорошо![/QUOTE] Спасибо . Я так рада , он долго смотрел с разных ракурсов наблюдал . Но если б был мальчик , но немножко расстроилась бы ,но конечно лишь бы здоровый. |
[QUOTE=Эльвинка;6746115]Спасибо . Я так рада , он долго смотрел с разных ракурсов наблюдал . Но если б был мальчик , но немножко расстроилась бы ,но конечно лишь бы здоровый.[/QUOTE]
Конечно, главное здоровье! Я тоже немного расстроилась когда мелкую родила, а я спрашиваю ну кто там,а мне девочка не знаешь чтоли, я чуть не заплакала от обиды, но когда мне положили ее на живот и она со всей силы вцепилась мне в палец, я уже плакала от счастья, я уже любила ее больше жизни и сейчас это моя маленькая рыбка! |
Привет, мамочки!
Оль, а чего из-за Жени расстроилась? |
[QUOTE=rozaolya;6746122]Конечно, главное здоровье! Я тоже немного расстроилась когда мелкую родила, а я спрашиваю ну кто там,а мне девочка не знаешь чтоли, я чуть не заплакала от обиды, но когда мне положили ее на живот и она со всей силы вцепилась мне в палец, я уже плакала от счастья, я уже любила ее больше жизни и сейчас это моя маленькая рыбка![/QUOTE]
А когда мне с младшим на УЗИ еще в 10 недель этот же врач сказал что мальчик будет я тоже расстроилась чуть не разревелась. Но когда он родился он с рождения такой милый был и не капризный , спал каждую ночь . Что сразу все переживания по поводу пола забылись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки как вы считаете стоит называть ребёнка , повторно.Т.е у меня была дочка Эвелина , но после операции на сердце она умерла. Ей была неделя . Муж говорит давай назовём также. А я против , очень боюсь повторения . А имя очень нравится. Вы назвали бы ? |
[QUOTE=Эльвинка;6746132]А когда мне с младшим на УЗИ еще в 10 недель этот же врач сказал что мальчик будет я тоже расстроилась чуть не разревелась. Но когда он родился он с рождения такой милый был и не капризный , спал каждую ночь . Что сразу все переживания по поводу пола забылись
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки как вы считаете стоит называть ребёнка , повторно.Т.е у меня была дочка Эвелина , но после операции на сердце она умерла. Ей была неделя . Муж говорит давай назовём также. А я против , очень боюсь повторения . А имя очень нравится. Вы назвали бы ?[/QUOTE] я считаю не стоит... тем более наверняка Вы похоронили малышку...и теперь у Вашей дочи будет ангел-хранитель...как Вы объясните дочке потом, что её и её сестрёнку одинаково зовут? |
[b]Эльвинка[/b], Свет, говорят нельзя повторно называть если что то плохое случилось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Ладно я спать, завтра операция на глазик(( |
[QUOTE=Крыло;6746154][b]Эльвинка[/b], Свет, говорят нельзя повторно называть если что то плохое случилось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Ладно я спать, завтра операция на глазик(([/QUOTE] Удачной операции тебе! |
Оля, удачной операции...
|
[b]Эльвинка[/b], мне кажется, не стоит. У каждого свое имя и своя судьба. А так получится, что вы просто взамен ребенка родили. Еще есть время выбрать красивое имя именно для этой малышки:girl_in_love:
|
Ппц(( пошла в туалет , подтерлась бумажкой, а она в крови
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не в Красной, а в коричневой((( хз что думать.гематом вроде не было никаких, только миомы. Врачу если позвоню, она скажет ехать в клинику к дежурному врачу. Завтра поехать тоже не смогу, операция(( |
[QUOTE=Крыло;6746200]Ппц(( пошла в туалет , подтерлась бумажкой, а она в крови
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не в Красной, а в коричневой((( хз что думать.гематом вроде не было никаких, только миомы. Врачу если позвоню, она скажет ехать в клинику к дежурному врачу. Завтра поехать тоже не смогу, операция(([/QUOTE] ооо.у нас в апрелятах как-то проверяли...чистый палец туда засовывали...если он красный, то это кровь оттуда...а если палец чистый, то это что-то кровит...эрозия, может почесала неудачно, всяко бывает... но это я только читала...на практике не знаю, как это выглядит... |
[QUOTE=Крыло;6746200]Ппц(( пошла в туалет , подтерлась бумажкой, а она в крови
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Не в Красной, а в коричневой((( хз что думать.гематом вроде не было никаких, только миомы. Врачу если позвоню, она скажет ехать в клинику к дежурному врачу. Завтра поехать тоже не смогу, операция(([/QUOTE] Может съездить? А то помнишь как было с Томой... |
Всем привет!
[QUOTE=rozaolya;6745176]Доброе утро! Олесь, с хорошим узи тебя! Плед я очень хочу и дочке мл и сыночку на выписку! Доченьке можно розовый и зверюшку котенка или рыбку ( я ее всегда рыбкой зову,а она всегда говорит,я твой котенок) а мальчику наверно голубой ( это мой любимый цвет) и с зайкичом))) ! Цена хорошая мне нравиться, я так поняла, что тебе еще самой надо купить пряжу! ? Если что, я могу отправить деньги на карту например! А весной твоя мама привезла бы, мне так было бы спокойней! У меня мама живет в микрорайоне ДЗФС, а твоя мама куда едет? ой, я так рада,спасибо большое! Девочки, я разболелась не на шутку! вчера была температура 37,3 это норм для Б или нет? Горло полоскала, полоскала и лизобакт на ночь рассасывала, так вчера разболелось ужасно, обрабатываю миромистином, нос не дышит вообще, промываю физраствором и закапываю гриппферон себе и мелкой, сегодня ночью хоть дышала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] Отвела малую в сад, сходила сдала мочу! Теперь буду завтракать! Горло болит, жуть! А еще у меня вторая волна психов пошла, ничего не хочу! Хочу только взять малую и уехать далеко далеко от всех! Некуда только[/QUOTE] Спасибо большое за поздравление!!:girl_in_love: По пледу, смотрела сегодня пряжу, насколько я поняла мастера можно сделать сам плед из хб нитки, чтобы не жарко, а зверят как фантазия разыграется, вообщем на плед 140 на 140 (примерно) нужно 300 гр пряжи (100 гр - 100 руб, это именно хб), для зверят я посмотрела попушистей 45 руб моток, как поняла 2х достаточно, но я еще уточню. Цвета разные, я постараюсь все таки с фотоаппаратом туда наведаться. Тебе фото скину, решишь какие. Да, могу тебе купить. я как будет время и возможность поеду с фотоаппаратом и листочком , перепишу цены, наименование, состав и цвета зафиксирую. как я подсчитала около 500 руб. пряжа + 1500 работа, бабушка живет на ДЗФС:girl_haha: ДЗФС дом 42))прям судьба))) напротив стоянки в высотке красной кирпичной:) не знаю только поедет ли мама, сегодня спросила, она говорит бабушка летом операцию планировала, если вдруг на апрель-май перенесет, то она поедет весной. если что посылкой перешлю. Покажись врачу. я сегодня пошла к терапевту, та меня без записи к лору, под подозрение левосторонний гайморит, на прокол. У меня чуть инфаркт не случился, начала отбиваться, меня запугивают что в прошлом месяце две беременные умерли, тоже от прокола отказались, а гной в голову пошел, не спасли. Короче я с трясущимися руками написала отказ, на больничный до вторника, назначили антибиотики, которые можно при Б. Если до вторника не выздоровею, на прокол и заявление не спасет((( |
страсти какие......вот это да...
|
Оль, 4 дюфа и лежать! Мась ты это чего, давай звони врачу...
|
[b]Иринка241[/b], с неделищей!!!!!!!!!!!!!!
|
спасибо
|
[b]Эльвинка[/b], с хорошим узи и главное с дочкой, срок у нас с тобой одинаковый теперь- судьба нам вместе в роддоме лежать:)))
Насчет имени, я бы не стала называть. [b]Крыло[/b], лежи зай и 4 дюфа не тяни:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], с неделькой:girl_dance: |
[quote="Эльвинка;6745734"]Я с УЗИ КТР 66.9 ЧСС 153 твп 2.1 БПР 20 Носовая кость 2 мм срок по плоду 12, 6 . Дума наверно надо изменить ленейку по 2-м УЗИ срок 14 мая получается[/quote]
С отличным узи!!! Свет, а если опять мальчик, за 4й лялькой пойдешь, за девчонкой?)) [quote="rozaolya;6745766"]Если у меня родится сын и я назову его Александр! При этом у меня муж и доча Саши, совсем дебильно будет выглядеть со стороны?[/quote] У нас в группе были такие Калинины Кирилл Кириллыч и его сестра Кира Кирилловна, если честно я не понимаю зачем всех одним именем, столько хороших имен ведь. У меня муж Кирилл, имя Кира нравится, но я не стану называть чтобы не повторяться, хотя дело каждого и это будет только твой выбор:) |
[b]Akbara[/b], у меня дочка Кира:-РБалдею от имени:girl_dance:
|
[quote="Эльвинка;6746085"]Сказали, девочка[/quote]
Поздравляю с доченькой!!!!! [quote="Эльвинка;6746132"]Девочки как вы считаете стоит называть ребёнка , повторно.Т.е у меня была дочка Эвелина , но после операции на сердце она умерла. Ей была неделя . Муж говорит давай назовём также. А я против , очень боюсь повторения . А имя очень нравится. Вы назвали бы ?[/quote] Ни в коем случае! Согласна с Юлией, у каждого свое имя и своя судьба Сочувствую, что пришлось пережить такое горе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6746200]Ппц(( пошла в туалет , подтерлась бумажкой, а она в крови [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не в Красной, а в коричневой((( хз что думать.гематом вроде не было никаких, только миомы. Врачу если позвоню, она скажет ехать в клинику к дежурному врачу. Завтра поехать тоже не смогу, операция(([/QUOTE] Съезди к врачу, лучше перестраховаться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6746258][b]Akbara[/b], у меня дочка Кира:-РБалдею от имени:girl_dance:[/QUOTE] я знаю:-Р мне тоже нравится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня маме рассказала..в поликлинике прям, она пришла ко мне в очередь, я боялась что лор выйдет и про Б..глупо было бы как то и обидно так узнать, отозвала ее, пару слов "о погоде", а потом - я беременна... реакция была негативной, она разозлилась, начала наезжать, я тоже резко высказалась, сказала ей чтоб шла домой и ушла обратно в очередь, так мама еще и достаточно громко начала по телефону, изображая истерику отцу рассказывать..:hysteric::hysteric: потом она успокоилась пришла ко мне в очередь, под кабинетами сидела, потом в буфет, вытирала слезы постоянно..через минут 40 ее отпустило)) всхлипывая "надеюсь хоть девочка, я девочку хочу")) а потом потащила меня покупать вещи для Б))) смотреть ткань на пеленки, говорит надо перемыть всех кукол и мебель барбинскую)) затащила в кафетерий и пыталась пирожными закормить)) гуляли, она меня от каждой капли с крыши защищала и на льду как хрустальную вазу страховала.. к ней пришли, вроде все спокойно, но нет нет, а тяжко вздохнет.. пальто, шубы свои начала на меня мерить, куда живот. Свои вещи перебрала что мне подойдет)) вообщем все хорошо, а мне спокойно:girl_dance: |
Олесь, классная реакция...))) хорошо,что мама в курсе и ты теперь спокойно...
|
[QUOTE=Иринка241;6746355]Олесь, классная реакция...))) хорошо,что мама в курсе и ты теперь спокойно...[/QUOTE]
ага)) она еще дважды за сегодня произнесла "я так понимаю рожать ты будешь сколько получится, всех.." практически благословила)))))) |
Олеся, хорошо, что все сказала, можно выдохнуть. А с носом - не запускай. Пусть все вылечиться до вторника!
А почему мама твоя с негативом к твоим Б относится? Ей муж твой не нравится? |
[QUOTE=Juliasha;6746394]Олеся, хорошо, что все сказала, можно выдохнуть. А с носом - не запускай. Пусть все вылечиться до вторника!
А почему мама твоя с негативом к твоим Б относится? Ей муж твой не нравится?[/QUOTE] Спасибо! постараюсь вылечить! В первую Б - муж..сейчас переживает за Егора, что он на второй план..не до него..ночами спать не дадут..ну и боится что мы квартиру так и не купим (в однокомнатной живем, два года уже пытаемся жил.площадь увеличить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Читаю ноябрят..так волнительно, кто то уже родил..кто то в процессе)) |
Понятно, Егора ты не забросишь, в этом я уверенна, а квартира - дело наживное.
|
Привет всем, вмешаюсь тут чуть-чуть, уже не в одной болталке читаю про странную реакцию родителей на вторую и последующие Б., вот прям зло берет, от таких настроений родных. Это дело целиком и полностью семьи, то есть мужа и жены, а мамы, папы и все остальные тут причем? У меня мама очень рада всем моим Б., говорит, что два даже это мало, свекровь и свекр тоже были рады за нас, а вот бабушка такую истерику закатила, что в первый раз, что в остальные, что только не слышала, и про загубоенную жизнь, и в таком роде, но ведь это наше дело, наши дети. Потом правда сказала, хорошо, что так, мол капитал получим, меня это так разозлило, вообще бред, рожать ради денег, обидно стало, что она совсем меня не знает. Ох, девы, накипело! А потом же любит и носится над всеми детьми, а реакция, вот как-то в руках себя держать научились бы из уважения к своим уже достаточно взрослым детям.
|
Оль, ты как там? Отпишись как сможешь!
Нас завтра пригласили на посиделки, блин, так не хочу чтоб меня рассекретили! А пузо втянуть уже не получается. Одену свободную кофту вязанную, может прокатит. Если что, скажу что месячные и живот надулся просто :-D |
Свет, а чего скрывать?
|
[B]Милая-Мила[/B], да', мне бы обидна была такая реакция... До сих пор лицо недовольное свекрови не могу заьыть, хотя внук для нее смысл жизни теперь, но, первая реакция никогда не забудется. Поэтому надо учиться не показывать свои негативные эмоции, чтоб людей не настраивать против себя.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Juliasha[/B], вообще не хочу чтоб кто то знал. Так бы и ходила до родов, никому не говорила, чесслово. |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |