![]() |
Нин, ничего ж себе!!!!!
Прикольная такая, будто сыпь не видела и к маленькому ребенку пришла!!!! У меня прошлым летом свекровь тоже учудила... Приехали к нам в гости на неделю, а у нее лишай обычный несколько штук, видимо от собаки дворовой!!! Говорит, это раздражение или потница, ага я дурак, лишай отличить не могу!!! Так заперлась с детьми в бассейн купаться!!!! Я в шоке была!! Ну в итоге дети заразились(((( |
[b]Веснушка[/b], ой ой Нин, может эргоферон подавать ребенку, чтоб имунку простимулировать?
|
Ната,какой ужас!
долго лечились? |
А кто ее знает чего к нам...
Наташ, ну у вас вообще пипец... Мы и так вставляем кипферон сейчас. |
[b]Веснушка[/b], Нин, ну тогда может и минует вас сия учесть, раз имунка активная сейчас.
|
Да нет! Только поездка на море отложилась тогда! Да и лечение-йодом мазать!!!! Какого х...а поперлась в бассейн????!!!
|
Ой как хорошо что у меня больше нет недоделанных родственников:)) девочки держитесь:))
|
Мне свекровь очень нравилась моя, пока не родился Лева и у нее не начался климакс... Потом еще совместное житье добавило масла в огонь... И вот с тех пор она чудит не по детски.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ира, новости от Юли есть? |
Нин, с утра не было новостей...Юлю должны выписать в ближайшие дни...малыши будут в реанимации на ИВЛ ещё месяца 2...у Юли молока много...сказала, дома будет сцеживать и замораживать...
|
Привет девочки!
ох уж эти свекрови... Редко кому наверно везет с ними.. моя с головой никогда не дружила.. но я к ней привыкла за 15 лет.. хорошо хоть авторитета нет у нее. У нас я всегда все лучше знаю и умею) Странно.. маму по идее к деткам должны положить.. я лежала пока егор был в реанимации. Молоко сцеживала и носила ему 6 раз в сутки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Дома 2 месяца нереально молоко сохранить( |
[quote="Иринка241;6994963"]будет сцеживать и замораживать...[/quote]
Хм... а почему не относить сцеженное, чтоб сразу им кормили%-0 Я с Семкой замораживала, фигня, после разморозки оно горчило и ребенок отказывался его пить. |
так малыши ведь недоношенные,они будут по другому питаться...я так думаю...
|
девчонки, я к вам с вопросом, у меня молочница от нее выпила препарат, горит во рту и жжет, язык в красную крапинку, и вот сейчас сын подходит и начинает жалиться, что ему плохо есть зуб мешает везде, сначало не поверила, тем более вечер ничего не видно, посветила лампой позже, а там тоже самое, что и у меня язык припух, красная мелкая сыпь...читаю в инете написано глоссит -это называется, может у кого было, кто чем лечил?...прополоскали с содой и медом помазали...я себе сейчас еще марганцовкой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и самое главное у меня начал язык болеть , как поела яблоки неделю назад, не придала значения(((...потом во влагалище началась молочница и с кишечником стал не порядок, а язык вроде прошел, а сегодня с новой силой, что напасть такая((( |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[quote="m@m@ ~YO~;6995280"]так малыши ведь недоношенные,они будут по другому питаться...я так думаю...[/quote]
им все равно питание через зонд вводят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня Егор не усваивал то чем они кормили пока я в роддоме была, как только перевелась в детское начала носить молоко и он стал усваиватьт сначала по 2 мл потом по 5 и тд.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;6995341"]Ирина,с неделькой вас![/quote] присоединяюсь!! вчера изучала вопрос как беременеть девочкой - буду проводить эксперимент, тем более что месяц по будянскому у меня девчачий |
[quote="Маркеша;6995374"]вчера изучала вопрос как беременеть девочкой - буду проводить эксперимент[/quote]
А поподробней??? Доброе всем! Ира, с неделькой! |
[quote="Веснушка;6995445"]А поподробней???[/quote]
попробую по овуляции и прочитала про спринцевания перед ПА - не знаю рискнуть или нет) |
Привет привет!!!
Ирину с неделькой!!!! [QUOTE=криста;6995285]девчонки, я к вам с вопросом, у меня молочница от нее выпила препарат, горит во рту и жжет, язык в красную крапинку, и вот сейчас сын подходит и начинает жалиться, что ему плохо есть зуб мешает везде, сначало не поверила, тем более вечер ничего не видно, посветила лампой позже, а там тоже самое, что и у меня язык припух, красная мелкая сыпь...читаю в инете написано глоссит -это называется, может у кого было, кто чем лечил?...прополоскали с содой и медом помазали...я себе сейчас еще марганцовкой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и самое главное у меня начал язык болеть , как поела яблоки неделю назад, не придала значения(((...потом во влагалище началась молочница и с кишечником стал не порядок, а язык вроде прошел, а сегодня с новой силой, что напасть такая((([/QUOTE] Обязательно к врачу!!!! Хотя бы к педиатру!!!! Это может быть что угодно, не обязательно молочница, тем более, что таблетки не помогли!!!! У Дани была мелкая сыпь красная-это был герпес!!!! Лечение разное!!!! Выздоравливайте!!! И никакой школы-это может быть заразно! [QUOTE=Маркеша;6995546]попробую по овуляции и прочитала про спринцевания перед ПА - не знаю рискнуть или нет)[/QUOTE] У нас 2 раза девочки получились из-за ПА до овуляции... С Дарьей ПА был за три дня до О, сейчас примерно за 2 дня! С Даней день в день!!! |
Приветики девчули!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Иришка, с неделечкой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Кристь, я бы то же к врачу повела....:-! |
спасибо, думаю самой показываться или нет?.... или его только, а себе такое же лечение, что и ему назначат делать, а то ведь в поликлинике раздраматизируют..... и сейчас позвонила медсестре в детскую, она сказала к стоматологу привести его, похож на стоматит, типа говорит и у взрослых такое бывает
|
[QUOTE=криста;6995712]спасибо, думаю самой показываться или нет?.... или его только, а себе такое же лечение, что и ему назначат делать, а то ведь в поликлинике раздраматизируют..... и сейчас позвонила медсестре в детскую, она сказала к стоматологу привести его, похож на стоматит, типа говорит и у взрослых такое бывает[/QUOTE]
Ну если у вас почти одинаковые симптомыя. то можно и так же подлечиться.... |
всем привет. за недельку спасибо.
у меня был ПА один единственный...за 3 дня до О...в итоге - мальчик...но всем, кто не теряет надежду - желаю удачи! я не знаю, почему её выписывают, а детей кормят через зонд наверное...я замораживала избыток молока...в морозилке оно хранится долго...мои пили...а потом я на остатках первые кашки варила... |
[quote="НатаБ;6995581"]У нас 2 раза девочки получились из-за ПА до овуляции... С Дарьей ПА был за три дня до О, сейчас примерно за 2 дня! С Даней день в день!!![/quote]
воооот)) и я так хочу)) девочки при цикле 32 дня на какой день лучше идти на узи ? |
[quote="Маркеша;6995546"]попробую по овуляции и прочитала про спринцевания перед ПА - не знаю рискнуть или нет)[/quote]
Не, по овуле с моим мужем не прокатит... А чем спринцеваться? |
[quote="Иринка241;6995751"]у меня был ПА один единственный...за 3 дня до О...в итоге - мальчик...но всем, кто не теряет надежду - желаю удачи![/quote]
ага)) спасибо)) я не теряю.. моя не особо одаренная свекровь как то ляпнула - да у вас всегда одни мальчики будут(( прям вот бесит она меня!!! в наказание если я заБ то она узнает последней!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Веснушка;6996155"]Не, по овуле с моим мужем не прокатит... А чем спринцеваться?[/quote] Нина, я прочитала что если девочку желаете то среду надо еще окислить)) уксусной водой. а если мальчика то щелочной - с содой перед ПА |
[quote="Маркеша;6996156"]свекровь[/quote]
:-E Эххх, а мне ведь уже трижды свекровью быть....не быть бы такой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Маркеша;6996156"]уксусной водой[/quote] хмм...стремно как-то... |
какой то день у меня сегодня неудачный(( с утра с мужем поцапались((
потом записана была к косметологу на 10, прихожу а они говорят меня на субботу записали(( типа вы сами перепутали. у меня главное записано было все четко.. короче вот растроенная я(( |
Ирин с неделькой!
Девочки, не пойду я на повтор. фолликулометрию. вчера они мне сами позвонили и спросили ждать меня или нет. я говорю ждать и тут же уточняю, что повтор ведь в пол цены.. они говорят, что да это так, но врач же будет видеть все органы, значит будет описание снова делать всего и соответственно оплата 100% я говорю, что описание, то ведь уже есть, узи сделали и сверху и внутри, сейчас надо только динамику отслеживать, а они да это так, но решать все равно врачу, что он будет смотреть и сколько за это платить...полный беспредел :-E меня просто психи накрыли. и ведь дело не в этих лишних 350р., а дело в самом отношении, как говорится что хочу, то и ворочу... и это платная клиника...вообщем я отказалась, а они мне говорят, что хорошо мы возьмем др. человека... пол часа назад опять звонок и вопрос: "так вы к нам придете?":-!:-E:-[ ] у меня слов не было...девочки, это как понимать?? я решила, что со следующего цикла пойду в обычную жк. |
[QUOTE=Веснушка;6996159]:-E
Эххх, а мне ведь уже трижды свекровью быть....не быть бы такой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] хмм...стремно как-то...[/QUOTE] будешь сильно стараться)) 2 ложки уксуса на литр воды если не ошибаюсь.. ну разок то надо попробовать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Татьянна;6996166"]что со следующего цикла пойду в обычную жк.[/quote] я тоже сейчас позвоню узнаю сколько у нас это удовольствие стоит.. в обычную жк зареклась - 2 раза там была и оба неудачно как то все складывалось |
[b]Татьянна[/b], офигеть! Ну клиентов видать у них немного, раз перезвонили... Я вот что думаю...чего мы все так обычных жк и бесплатной медицины боимся? Меня вот платные центры наоборот настораживают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Маркеша;6996168"]будешь сильно стараться)) 2 ложки уксуса на литр воды если не ошибаюсь.. ну разок то надо попробовать)[/quote] Да, в четвертый раз уж я все перепробую. |
[QUOTE=Маркеша;6996164]какой то день у меня сегодня неудачный(( с утра с мужем поцапались((
потом записана была к косметологу на 10, прихожу а они говорят меня на субботу записали(( типа вы сами перепутали. у меня главное записано было все четко.. короче вот растроенная я(([/QUOTE] Давай мерись с мужем!!!! У меня наподобие с массажистом было... сейчас зато массаж молча делает, обиделась:-D [QUOTE=Татьянна;6996166]Ирин с неделькой! Девочки, не пойду я на повтор. фолликулометрию. вчера они мне сами позвонили и спросили ждать меня или нет. я говорю ждать и тут же уточняю, что повтор ведь в пол цены.. они говорят, что да это так, но врач же будет видеть все органы, значит будет описание снова делать всего и соответственно оплата 100% я говорю, что описание, то ведь уже есть, узи сделали и сверху и внутри, сейчас надо только динамику отслеживать, а они да это так, но решать все равно врачу, что он будет смотреть и сколько за это платить...полный беспредел :-E меня просто психи накрыли. и ведь дело не в этих лишних 350р., а дело в самом отношении, как говорится что хочу, то и ворочу... и это платная клиника...вообщем я отказалась, а они мне говорят, что хорошо мы возьмем др. человека... пол часа назад опять звонок и вопрос: "так вы к нам придете?":-!:-E:-[ ] у меня слов не было...девочки, это как понимать?? я решила, что со следующего цикла пойду в обычную жк.[/QUOTE] Придурки одним словом....:-E Может и правда в обычной попробуешь... Девочки, вы там со средой не переборщите.... а то убьете всю естественную флору и добавите млочницу себе...:-! |
у нас тоже все узи по одной стоимости(( 900р!!
схожу разок по крайне мере в прошлый раз попала в такому хорошему врачу что только за первые анализы больше 10 000 отдала как то хочется поэкономнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="lipvik;6996189"]Давай мерись с мужем!!!![/quote] да не хочу(( у него какой то климакс последнее время - все значимости ему не хватает:( [quote="lipvik;6996189"]Девочки, вы там со средой не переборщите.... а то убьете всю естественную флору и добавите млочницу себе...[/quote] один раз чессслово попробую - у меня шанс только один) на четвертого не пойду) тут бы третьим обзавестись как то |
[quote="Маркеша;6996156"]ага)) спасибо)) я не теряю.. моя не особо одаренная свекровь как то ляпнула - да у вас всегда одни мальчики будут[/quote]
моя тоже всегда твердила, что в роду одни пацаны, а я взяла и девочку родила)))так они до сих пор нарадоваться не могут! а в роду на самом деле одни мальчики. мы сейчас хотим ребеночка, но если бы можно было выбирать, я бы девочку хотела)) но и мальчику будем радоваться не меньше)) |
[quote="Веснушка;6996181"]чего мы все так обычных жк и бесплатной медицины боимся?[/quote]
я боюсь потому что у меня проблема на проблеме и проблемой погоняют(( и возраст и вес и аденомиоз да еще и риски по невынашиванию выявились.. мне вообще сказали что с такой маткой шансов мало - типа живого места на ней нет(( Б наступает но потом не прикрепляется как положено либо замирает( |
[quote="Веснушка;6996159"]Эххх, а мне ведь уже трижды свекровью быть....не быть бы такой...[/quote]
то же всегда так думаю...не повторять бы ничего, что самой не нравиться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Веснушка;6996159"]Цитата: Сообщение от Маркеша уксусной водой хмм...стремно как-то...[/quote] ага... |
[quote="Татьянна;6996199"]мы сейчас хотим ребеночка, но если бы можно было выбирать, я бы девочку хотела)) но и мальчику будем радоваться не меньше))[/quote]
я с детства мечтаю о девочке, с детства знаю как ее назову... я такая вся рукодельная, и шить и вязать умею, да и много чего)) много чему научить ее могу - но вот нет -пацаны у меня)) ну почему бы мне на старость лет не получить такой подарок в виде дочери)) |
[quote="Веснушка;6996181"]Меня вот платные центры наоборот настораживают.[/quote]
теперь и меня тоже(( |
[b]Веснушка[/b],
[b]Маркеша[/b], напишите Будянскому на мыло, он берет за консультацию 100 рублей на телефон. Задаст кучу вопросов и сам расчитает когда надо !!!! |
[quote="Маркеша;6996190"]у нас тоже все узи по одной стоимости(( 900р!!
схожу разок по крайне мере в прошлый раз попала в такому хорошему врачу что только за первые анализы больше 10 000 отдала как то хочется поэкономнее[/quote] да тут дело, то уже не в деньгах....хотя за анализ больше 10000 это тоже круто.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], возраста мы с тобой одного, я то же переживала. а какой у тебя вес? |
хочу памятник...большой...желательно где-нибудь в центре...я распикировала 3 ящика помидорной рассады...щас с 4м вожусь...вся в земле...вокруг земля...зато счастливая)))...
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |