![]() |
[b]Premier League[/b], Кать, мне кажется надо побольше брать.. Но я не опытен в этих делах)) И детки крупные бывают.. Но вот по-любому его носить только до марта, на крайняк до апреля, а в апреле ему всего 5 мес будет... Не знаю короче))) Я тоже весы)))
[quote="Elenok;7104357"]Сейчас лежу, через 20 минут не пройдет выпью ношпу.[/quote] Почему ждешь 20 мин??? Я срезу пью, если не помогает то через час вторую пью.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7104407"]Как я Анютку оставлю,[/quote] Пусть в гости приезжает) Постоит во дворе, а ты ей из окна помашешь)) |
я вернулась:puz:
Лен полежи и отдохни:puz: тонус это плохо |
[QUOTE=Шанти;7104469]Пусть в гости приезжает) Постоит во дворе, а ты ей из окна помашешь))[/QUOTE]
Шуткуешь ? :) Она оборётся тогда. Только на выписку она сможет прийти. [QUOTE=Беатрис;7104473]я вернулась[/QUOTE] Ну рассказывай. Где была ? Что видела? Как погода за бортом ? |
У нас потеплело +17. Купила петли на двери дачи и ручки:-D Зашла к подруге поржали над ее везучестью. ДР в пятницу а она ногу подвернула. Вроде успокоилась.
|
[b]Беатрис[/b], с покупками !
|
|
А я с собакой погуляла, сижу детские вещички смотрю
Скоро муж приедет, собираться начнет..грустнооооо... Вот успокаиваю себя тем, что рассматриваю сайты |
У нас в субботу день города..ну точнее день металлурга...а через недельку ДР у детей..
|
[quote="Шанти;7103777"]Давайте посылайте мне вечером флюиды мальчуковые))) Не хочу из розовых ниток вязать)))))[/quote]
Посылаю, насылаю...Хочешь поплюю?))) Юль, прикольный пузик!!! Это 3930 у тебя сынок родился?) Богатырь) [quote="Лилия81;7103780"]На какую ? Может, я тоже ее хочу? Просто пока не знаю об этом...[/quote] :))):-D:-D [quote="Korall18;7103784"]Очень не хочу пойти рожать такой, как в прошлый раз[/quote] Алл, много в прошлый раз набрала? Настен, Шанти, с неделечкой!!!!! |
[quote="SveKuZ;7103825"]У нас девочкаааааааааааа!!!!!![/quote]
как классно!!!!Поздравляю!!!! Какие вы уже большие!!!! Ура, что все отлично!!!! [quote="Лилия81;7103860"]Это что же получается? У нас в болталке пока только 1 мальчик (Танин ) ?[/quote] И Вике, Викулька109 , разглядели мальчика) так что, принимаются все желающие в нашу компанию)))) Катюш, ну вот растет пузико!!! Отличное такое!!!Красивенькое!!!! |
[quote="Лисёнок;7104537"]И Вике, Викулька109 , разглядели мальчика)
так что, принимаются все желающие в нашу компанию))))[/quote] Час осталось ждать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки! Ща узнаю пол и буду отправлять изменения модератору.. У кого какие новости??? Что добавлять или менять? Посмотрите, пожалуйста!!!! |
[B]Лисёнок[/B] да сынок.
|
[b]Беатрис[/b], у тебя девочка? Не путайте меня))
|
У меня младший тоже крупный родился 3900 а старший 3100..
|
Таня, я 20 набрала и пошла рожать под 100 кг.
Насть, мне если только д-р сына добавить, я с телефона, не удобно смотреть что там сейчас |
[quote="Шанти;7104546"]Девочки! Ща узнаю пол и буду отправлять изменения модератору.. У кого какие новости??? Что добавлять или менять? Посмотрите, пожалуйста!!!![/quote]
У меня пока никаких, на узи 21.07. Полежала, вырубилась, мелкая пришла разбудила, крича: Мама вставай, я есть хочу. Встала пошла готовить быстрый вариант - омлет с помидорками, дочка еще сырники жарит, полуфабрикаты. Мелкой, чтобы не кричала, что голодная, сунула помидорку в руки, успокоилась. Живот вроде меньше болеть стал, но тонус прямо ощущается. Выпью все таки ношпу. |
Все, товарищи, я пошел))
|
[quote="Premier League;7104005"]Золото в шоколаде, Лида, ты меня прости, но зачем замуж выходить и детей рожать от человека, который тебя бесит настолько, что выть охота? Не понимаю я ваших отношений[/quote]
Любофффф) А потом, гормошки то шалят. В эту Б я спокойна как удав))) А в прошлую я мужа доставала) То меня бесило как он пахнет и заставляла мысться по 5 раз на дню, а то и больше) Потом он просто стал меня бесить и я его.... выгнала.... В итоге за Б мы "разводились" раза 3 и 2 раза он меня доводил. что я его отправляла к маме)))) счас даже стыдно))) [quote="Premier League;7104031"]Она несчастлива, усталая и задерганная..а до этого была огонь-девочка)))[/quote] не, ну так тоже нельзя) Хотя... вот некоторых тянет на непонятно кого... У нас на работе девочка была, первый муж ее бил, второй тоже, так третий тоже побивает)))Говорю или ты фанатка того. чтобы на тебя руку поднимали или я не знаю что, ты подсознательно выбираешь себе таких.Или ведешь себя с ними так.... А так...я вот не смогла бы жить с мужем только ради ребенка, если вдруг любовь пройдет.Хотя бы с одной стороны....Делать вид, что все хорошо, зная. что муж тебя не любит...и возможно у него кто-то есть или он думает о другой...Нет-нет-нет... не хотела бы такого никогда....И не смогла бы ради детей так жить. Я думаю им самим было бы комфортнее жить с спокойной обстановке, а не в вечном придирании родителей друг к другу. [quote="Premier League;7104075"]И растят же мамы таких(([/quote] растят)))Если мамы сами матери-одиночки или несчастливы в браке. Я вот по своим малышам в садике смотрю. Уже счас видно, кто будет нытиком и маминым сыночком)))) [quote="Лилия81;7104085"]Ой, я бы давно эту проблему решила....[/quote] Кардинально????))) Нож под ребра и вперед???)))) |
[quote="Шанти;7104567"]Все, товарищи, я пошел))[/quote]
Удачи! Ждем новостей! |
[b]Шанти[/b], ну давай)))))))))))) чтоб не было как у меня))))
Пацана тебе!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], чихни на нее)) или плюнь))) |
[quote="Elenok;7104166"]Ну это у всех так. Мы так вообще первые 3 года постоянно на развод хотели подавать, а ничего живем уже почти 15 лет[/quote]
Успокоили))))Хоть не одни мы такие))) Которые разводились постоянно)))) [quote="Беатрис;7104121"]Кстати переставили мебель на выходных в детской. Вот что имеем обойки переклеить, велик увезти, шторы поменять, шкаф для вещей купить и все ок[/quote] Это детская или ваша? Я думала тут сынок обитает.... [quote="Лилия81;7104179"]У нас тоже всё скоротечно. В июле познакомились, в декабре сделал предложение. Уже 11 лет....[/quote] А мы старые пердуны))))все приглядывались)))) год так встречались, потом год вместе жили и потом только расписались))) |
Мы через полгода отношений стали вместе жить..расписались через год потом но я уже Б была старшим...
|
[quote="Шанти;7104219"]Я вообще сама тоже никогда не мечтала о свадьбе, белых конях и принцах.[/quote]
А я наоборот)))) Всегда мечтала о белом длинном платье. И чтоб меня все в нем увидели))) Дядя еще смеялся, говорит одень и бегай вокруг дома)))) Но лучше ночью...и при луне...)))) [quote="Elenok;7104367"]Я вот сразу хочу комбезом, а в коляску конверт взять, чтобы теплее было.[/quote] я тоже так хочу))) [quote="Elenok;7104357"]Девочки добралась домой, живот тянет жуть как и слабость, а еще ужин готовить нужно. Сейчас лежу, через 20 минут не пройдет выпью ношпу.[/quote] Отдыхай!!!!пусть все пройдет!!!! А что живот тянет? переволновалась? Тонус? |
[quote="Лилия81;7104407"]Вот прям накатывает иногда, не могу... Как я Анютку оставлю, когда рожать поеду ?![/quote]
У меня та же проблема)))) Только....муж честно признался, что он 2 дня после рождения сына будет бухать)))) говорит, не каждый же день у него дети рождаются))) Мне страшно с ним дочку оставлять)))) Вот уже прикидываю, куда ее деть)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Шанти;7104567"]Все, товарищи, я пошел))[/quote] удачи!!!! Я для верности поплевала вслед))) если что попало, я не со зла))) на благое дело)))) [quote="Premier League;7104572"]Лисёнок, чихни на нее)) или плюнь)))[/quote] Уже))))) А я прошла готовить овощное рагу по Лениному рецептику)))) |
Шанти старший сынок:) Ждем результатов:puz:
Лисенок это детская где сынок обитает. А вторая комната спальня. Просто сейчас переделываю под 2 деток:) |
[quote="Лисёнок;7104593"]А я прошла готовить овощное рагу по Лениному рецептику))))[/quote]
Напиши потом, понравилось или нет. У нас вообще все быстро произошло. В апреле встретились, в мае поняли, что друг без друга не можем, в июне на мое ДР он мне сделал предложение, в конце июня я узнала, что беременна, а в сентябре мы поженились. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7104593"]Только....муж честно признался, что он 2 дня после рождения сына будет бухать))))[/quote] Мой всю неделю отмечал рождение мелкой, 3 дня пока в РД была и 4 дня еще все приходили поздравляли:-D |
Мой день бухал оба раза в последний раз с утра кинул в машинку джинсы а там паспорт был...))) стыдно было идти менять))))
|
[quote="Elenok;7104570"]Удачи! Ждем новостей![/quote]
Спасибо! [quote="Premier League;7104572"]Шанти, ну давай)))))))))))) чтоб не было как у меня)))) Пацана тебе!!![/quote] Ага, спасибо! [quote="Лисёнок;7104593"]удачи!!!! Я для верности поплевала вслед))) если что попало, я не со зла))) на благое дело))))[/quote] Спасибо! Итааак... Пацан, товарищи, да еще какой! Сфоткали там ему все)))) Без сюрпризов обошлось, даже как-то не экстремально)))) |
[quote="Шанти;7104716"]Итааак... Пацан, товарищи, да еще какой! Сфоткали там ему все)))) Без сюрпризов обошлось, даже как-то не экстремально))))[/quote]
Ура!!! Поздравляю с сыночком!!!! :))):girl_dance:Ну теперь смело можешь покупать все синее и голубое;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так девочки, я когда на узи пойду, вы в меня тоже похаркайте, чтобы мелочь рассекретилась,:-D ну и на пацана я тоже расчитываю:-D |
[b]Шанти[/b], с сыночком))
А я спать пошла а то уже скоро 12 ночи а у нас завтра с мелким запись к педиатра карту в сад нужно подписать.. |
[b]Шанти[/b], Огого))) Поздравляю)))) Вот тебя не подвела интуиция))))
Второй пацан в болталке))) Папаша счастлив? А мы что то ждали мальчика, а уже и на девочку настроились..в августе пойдем на узи - смешно прям что скажут)) [b]Elenok[/b], Напомни, ты когда?)) |
[QUOTE=Шанти;710Итааак... Пацан, товарищи, да еще какой! Сфоткали там ему все)))) Без сюрпризов обошлось, даже как-то не экстремально))))[/QUOTE]
Настюха, с сыночком! !!! Это всё Таня : видать, хорошо плюнула, попала :-D [QUOTE=Elenok;7104724] вы в меня тоже похаркайте[/QUOTE] :) :) :) |
[quote="Elenok;7104724"]Ура!!! Поздравляю с сыночком!!!! Ну теперь смело можешь покупать все синее и голубое[/quote]
Спасибо! Я уж начала))) Пряжа только голубая)) [quote="~Sibiryanka~;7104733"]Шанти, с сыночком))[/quote] Спасибо! [quote="Premier League;7104734"]Шанти, Огого))) Поздравляю)))) Вот тебя не подвела интуиция)))) Второй пацан в болталке))) Папаша счастлив?[/quote] Спасибо! Ага, он как бы и не сомневался) Это как в том анекдоте: Мальчик?-Нет.-А кто?????))) [quote="Лилия81;7104737"]Настюха, с сыночком! !!! Это всё Таня : видать, хорошо плюнула, попала[/quote] Спасибо! Ага, папа наш хорошо плюнул, попал)))))) |
[quote="Premier League;7104734"]Elenok, Напомни, ты когда?))[/quote]
Во вторник, 21.07.2015 |
[quote="Шанти;7104739"]Спасибо! Ага, он как бы и не сомневался) Это как в том анекдоте: Мальчик?-Нет.-А кто?????)))[/quote]
Мой тоже не сомневался)))))) Только утром перед УЗИ его осенило "А вдруг не мальчик?" ))))))) :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Elenok;7104741"]Во вторник, 21.07.2015[/quote] Я плеватель плохой, до сих пор не знаю кто у меня)) Я буду просто за вас болеть!!! |
[b]Elenok[/b], Тьфу тьфу на тебя и апчхи, чтоб мальчик!
|
Девочки спасибо, надеюсь это поможет и малыш не будет стесняться;)
|
[quote="Elenok;7104724"]Так девочки, я когда на узи пойду, вы в меня тоже похаркайте, чтобы мелочь рассекретилась, ну и на пацана я тоже расчитываю[/quote]
Тоже метко в спину??)))) Будем во вторник держать за вас кулачки@@@@@ [quote="Шанти;7104716"]Итааак... Пацан, товарищи, да еще какой![/quote] Классненько, поздравляю!!!!!! Прям как по заказу!!!!! С хорошим узи!!!! |
[B]Шанти[/B], с сыночком)):))) Поздравляю:)))
|
[quote="Лисёнок;7104783"]Классненько, поздравляю!!!!!!
Прям как по заказу!!!!! С хорошим узи!!!![/quote] Спасибо, Тань! [quote="Беатрис;7104787"]Шанти, с сыночком)) Поздравляю[/quote] Спасибо, Юля)) |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |