![]() |
[b]Lorka[/b], эхххх.... а мне по ходу до 20 недели с утриком мучатьсяя....!(( Главное, чтоб это всё было на пользу малышу))
|
[QUOTE=Lorka;7145800][b]Attiska[/b], мне Г прописал, я получается больше всех всякой бяки пью. Слава Богу разрешили начинать с дюфа сползать)[/QUOTE]
Я тоже надеюсь что после 13 недель, мне Г позволит с утрика слезать!! |
[b]Attiska[/b], мне пока Г прописала фольку, йодомарин и утрик, утрик точно до 20 недель ... Эх.
|
Ооо, наелась чак чака из Казани, вкуусного, настоящего как же мне было вкусно. теперь обедать не смогу))))
|
Я пока пью йдомарин, омегамама, магний и дюф. Дюф до 20 недель мне сказали сразу на первом приеме, а я надеялась что максимум до 16, но не тут то было. Витамины рекомендуют начинать со второго триместра, вот хочу купить. В прошлую б я пила элевит, ну уж больно он дорогой, около двух тыс на месяц, мне жалко денег. Буду че нить по проще брать.
Скрининги, у нас первый в 11-14 недель узи плюс кровь. Обязательно всем. Второй в 18-20 если с кровью но это если не очень был первый скриниг. Короче не всем второй. Если не надо второй скрининг то просто узи в 22-24 недели. И третье узи в 32-34. все. |
[b]Alionchik[/b],
Первый раз слышу что витамины нудно пить мо второго триместра Мне и в прошлую Б элевит с самого начала назначили , по моему самые важные процессы в первом триместре происходят и необходимы витамины для правильного развития |
[b]Anastasha90[/b], давай не будем спорить. Сколько врачей столько и мнений. Меня учили именно так. Витамины это тоже химия. Я не говорю тебе не пить. Я просто высказала свое мнение по данному поводу и все. И никого не призываю делать так же. Я сказала что я не пью и не пила. А для формирования в первом триместре важна именно фолька. Даже уже вит е запретили.
|
спасибо, девочки, за ответы!)))
[b]Lorka[/b], как я тебя понимаю! нам позавчера девочка из Казани тоже чак чак привезла))) лопали от души)))) |
[b]Alionchik[/b],
Да я и не спорила :-D Я просто сказала что первый раз об этом слышу ... |
Я на УЗИ сходила )))) всё хорошо ))) лежал передом к датчику и хлопал в ладоши :)))
15-16 недель аж поставила Сказала пол говорить не буду, не 100% потому что, но могу предположить что девочка :girl_in_love: |
[b]Ksanka[/b], урааа поздравляю с отличными результатами !!! И первой девочкой в нашем пузатом домике!! Как круто!!
|
[b]Ksanka[/b], с отличным узи и с принцессой!))))
|
[b]Ksanka[/b],
С хорошим узи ! :) Я тоже хочу деееевочку Даже объяснить это не могу , до Б я прям категорически не хотела девочку ! |
Спасибо девочки ))))
Но девочка это еще под вопросом , сказала не очень уверенно , главное все хорошо :girl_pinkglassesf: |
Девочки, смотрели сегодня про беременных? Какие новые советы от Зверевой? Я вчера повтор забыла посмотреть))))
|
[b]Мальвина[/b], ты тоже решила юбилейные тесты мочить?)))
Всем добрый вечер! Спасибо за поздравления!:) Моих сонедельниц тоже с датами! Лорик, с 13кой вас! :) Большие уже)) Мальвиша, с 10кой) вот и вы четвертачок отмотали;) Меня осенило! Про лимон, апельсин, грейпфрут и прочее)))) Они должны быть НА ВЕРЁВОЧКЕ!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], с предположительно второй принцесской вас, малыши)) |
Родинка, на веревочке :-D:-D:-D это уже почти рыбалка :-D
Спасибо дорогая))))) 119 грамм весит , большоооой малыш )))))) |
[b]Родинка[/b], на веревочке )))))))) ржу!!!))))))))
|
[b]Ksanka[/b], урааа, поздравляю с узишкой прекрасной!!!!
я тоже хочу девочку)) но чувствую, что у меня там пацан))) но я в любом случае буду счастлива, главное, чтоб всё хорошо было!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7146197] Меня осенило! Про лимон, апельсин, грейпфрут и прочее)))) Они должны быть НА ВЕРЁВОЧКЕ!!! [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))):))):))):))):))):))):))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;7146211]Родинка, на веревочке :-D:-D:-D это уже почти рыбалка :-D
Спасибо дорогая))))) 119 грамм весит , большоооой малыш ))))))[/QUOTE] Нет, дорогая, рыбалка - это с крючком или на живца :-D Такой большой деть)) [QUOTE=Анюта83;7146215][b]Родинка[/b], на веревочке )))))))) ржу!!!))))))))[/QUOTE] Логично же! Тампоны ж никто в свободное плавание не отправляет :-D Чем апельсины хуже!))))) [QUOTE=Attiska;7146219][b]Ksanka[/b], урааа, поздравляю с узишкой прекрасной!!!! я тоже хочу девочку)) но чувствую, что у меня там пацан))) но я в любом случае буду счастлива, главное, чтоб всё хорошо было!))) :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))):))):))):))):))):))):))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Проверим твою чуйку)) Пожалуюсь: Если честно, сегодня у меня полное ощущение, что меня решили добить. Сегодня в 7 утра я из САО уже приехала в ЮЗАО, чтобы забрать делегацию и отвезти в наш филиал с ознакомительной целью. Филиал, на минуточку - 100 с хреном километров. И потом обратно. Я люблю водить, конечно, но когда машина забита под завязку едва знакомыми людьми - не то удовольствие. И сейчас запись "до последнего клиента", то есть работать до 21.30 Методом банальной арифметики выходит 14 часов 30 минут рабочего дня.. С работы выволокут лисий трупик :( |
[b]Родинка[/b], бедняжка, держись! Скоро у же наконец отпуск!
|
[QUOTE=Родинка;7146197][b]Мальвина[/b], ты тоже решила юбилейные тесты мочить?)))
Моих сонедельниц тоже с датами! Мальвиша, с 10кой) вот и вы четвертачок отмотали;) [/QUOTE] А что им зря лежать??!!! Порывалась раньше мочкануть, но потом решила последовать твоему примеру;) За поздравление спасибо:girl_in_love: Держитесь там с лисенком и думайте о предстоящем отпуске!! А меня сегодня опять мутит так.... Беееее |
[b]Анюта83[/b], я держусь..но что-то на фоне Б работы всё больше..
То на самых ранних сроках все в отпуска ушли, теперь этот трудовой подвиг после шестидневки.. И голова болит :( В общем, держусь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], а их у тебя много осталось?) |
[QUOTE=Родинка;7146235]
[b]Мальвина[/b], а их у тебя много осталось?)[/QUOTE] 3 точно есть!! Если поискать, могу еще найти!! Тесты у меня повсюду:-D даже на О есть еще |
Ой , [B]Родинка[/B] держись !!! Представляю как ты устала
[B]Мальвина[/B], что показывает тесты на О?))) полосатые ? |
[b]Родинка[/b],
Ой бедная ... Я сейчас себе такой график Вооьще представить не могу , я встаю с кровати и начинает все кружиться ...я еле стою на ногах , как бабка старая , муж бедный устал уже , вижу ...потому что все на нем , и я гоняю "хочу то хочу это " он и кушать готовит и работает за меня и сыном занимается весь день ... Мне его уже жалко ..ведь я вот так сама ничего не делаю, муж всегда помогал , а тут получается он сам все ... |
Привет девчули!!
[quote="Alionchik;7145620"]Кстати по тесту же можно предположить девочку или мальчика, если сразу тестовая ярче то девочка? или наоборот. Я помню тут где то читала на сайте[/quote] мечтаю чтобы было так)) с мальчишками вторая полоса была еле видной в обоих случаях, в этот раз сразу яркая-преяркая) [b]Родинка[/b], с 12ю недельками!!! [b]Lorka[/b], с 13ю недельками!!! [b]Мальвина[/b], с 10ю недельками!!! [quote="Ksanka;7146153"]Сказала пол говорить не буду, не 100% потому что, но могу предположить что девочка[/quote] [b]Ksanka[/b], с предположительной девочкой!!! |
Девочки может кто знает лекарство от токса , слабости и головокружения ?
Хотя это вроде все к тоску относится ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], Приветик ) много тортиков сделала сегодня ? Чего-то мне торта заказного захотелось ) |
Девочки, смешные вы..
Яркость контрольной полоски зависит от уровня ХЧГ А тот - от ДПО Но никак не от пола пупса. Ко времени тестов там ещё горсть клеток без намёка на гормонально-половую активность) [b]Anastasha90[/b], попробуй сорбенты. Энтеросгель, например. И хофитол какой-нибудь. Многим помогает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 секунды[/I][/B][/color][/size] Ооооо...ещё 1,5 часа отработать.. |
[b]Родинка[/b],
Слушай ну у меня например с сыном тест был слабенький а срок был гораздо больше чем сейчас , а в этот раз полоска ярче чем в первую Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо за совет )) |
[b]Anastasha90[/b], ах да, ещё тесты разные))
|
Ой муж мой ... Слов нет , ездил по всему городу клубнику мне искал ))) ни где не было , она отошла уже , в ближайших супермаркетах импортной не было ...
Ездил аж в центр города :-D В первую Б он таких подвигов у меня не совершал , хотя один конечно совершил , очень мне помогал и поддерживал на родах ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Я буду есть клубнику в шоколаде , и со сметаной :girl_haha: |
[b]Родинка[/b], я бы такой график не выдержала, держись дорогая, побереги себя) кто говорил, что пусть уж муж работает.
Понимаю, что от тебя немного зависит, но может нпгрузочку снизить? Нам нужны бодрые лисешко! |
[b]Anastasha90[/b], они у меня как снежный ком, сегодня 2, завтра 3, а на субботу 4-из них 2 простых одноярусных, один свадебный двухярусный и один свадебный трехярусный....
а мой токс теперь выражается в том что я не могу даже на дух переносить сметану и крем из нее...прямо до рвоты... теперь даю мужу нм дегустацию... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с сыновьями я делала тесты и до задержки и после несколько дней они всегда были бледноватые, вэтот раз за 3 дня до задержки и она яяяяяркая) ну пусть будет и такая теория определерия пола ребенка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сегодня купила селедки... и еще хочу а нету |
Я при пеовой Б тестов вообще не делала, а сейчас контролька была гораздо ярче основной)
[b]Маркеша[/b], днвочки, ну вы и пашете, я бы под столик свалилась на котором тортики делала, это ж на ногах, да с.токсом, героини! |
[b]Маркеша[/b],
Вот же не повезло. Я про сметану и крема ... Тяжело конечно ! Думай о деньгах :-D У тебя муж тоже дома в основном ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я все факторы определяющие пол проверяю) пока большинство за девочку :) Только один ,по обновлению крови ...мальчик и все тут ! |
[b]Anastasha90[/b], ооо, круто-круто-круто!))
Приятного аппетита)) [b]Lorka[/b], а как её снизить?:( Только 1м махом - в декрет..а там уже думать, куда выходить, а куда нет:( Всё бы ничего, но голова разболелась просто адово..и последняя пациентка была мерзейшая! С экстренной проблемой, как же. Два года у неё этот лимфоузел, но ей именно сегодня завздопило получить консультацию. И ещё оскорбилась, что я ей сказала не то, что она хотела услышать..ТП абсолютнейшая! [b]Маркеша[/b], оооо, бедняжечка :( А сметанковый крем небось самый популярный, да?.. Ничего себе ты востребована!! |
[b]Родинка[/b],
Спасибо ! :-D Я так и знала что врачи потом обсирают своих пациентов :-D |
[b]Anastasha90[/b], не всех.
Только тупых упрямых идиоток, несущих хрень, и не согласных ни с одним спецом, который им не поддакивает)) |
[b]Родинка[/b],
:-D:-D |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |