Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 27.08.2015 11:46

[b]Lorka[/b], эхххх.... а мне по ходу до 20 недели с утриком мучатьсяя....!(( Главное, чтоб это всё было на пользу малышу))

Мальвина 27.08.2015 11:50

[QUOTE=Lorka;7145800][b]Attiska[/b], мне Г прописал, я получается больше всех всякой бяки пью. Слава Богу разрешили начинать с дюфа сползать)[/QUOTE]

Я тоже надеюсь что после 13 недель, мне Г позволит с утрика слезать!!

Анюта83 27.08.2015 12:11

[b]Attiska[/b], мне пока Г прописала фольку, йодомарин и утрик, утрик точно до 20 недель ... Эх.

Lorka 27.08.2015 12:28

Ооо, наелась чак чака из Казани, вкуусного, настоящего как же мне было вкусно. теперь обедать не смогу))))

Alionchik 27.08.2015 12:37

Я пока пью йдомарин, омегамама, магний и дюф. Дюф до 20 недель мне сказали сразу на первом приеме, а я надеялась что максимум до 16, но не тут то было. Витамины рекомендуют начинать со второго триместра, вот хочу купить. В прошлую б я пила элевит, ну уж больно он дорогой, около двух тыс на месяц, мне жалко денег. Буду че нить по проще брать.
Скрининги, у нас первый в 11-14 недель узи плюс кровь. Обязательно всем. Второй в 18-20 если с кровью но это если не очень был первый скриниг. Короче не всем второй. Если не надо второй скрининг то просто узи в 22-24 недели. И третье узи в 32-34. все.

Anastasha90 27.08.2015 12:45

[b]Alionchik[/b],

Первый раз слышу что витамины нудно пить мо второго триместра
Мне и в прошлую Б элевит с самого начала назначили , по моему самые важные процессы в первом триместре происходят и необходимы витамины для правильного развития

Alionchik 27.08.2015 12:56

[b]Anastasha90[/b], давай не будем спорить. Сколько врачей столько и мнений. Меня учили именно так. Витамины это тоже химия. Я не говорю тебе не пить. Я просто высказала свое мнение по данному поводу и все. И никого не призываю делать так же. Я сказала что я не пью и не пила. А для формирования в первом триместре важна именно фолька. Даже уже вит е запретили.

Attiska 27.08.2015 12:56

спасибо, девочки, за ответы!)))

[b]Lorka[/b], как я тебя понимаю! нам позавчера девочка из Казани тоже чак чак привезла))) лопали от души))))

Anastasha90 27.08.2015 13:12

[b]Alionchik[/b],

Да я и не спорила :-D Я просто сказала что первый раз об этом слышу ...

Ksanka 27.08.2015 16:56

Я на УЗИ сходила )))) всё хорошо ))) лежал передом к датчику и хлопал в ладоши :)))
15-16 недель аж поставила
Сказала пол говорить не буду, не 100% потому что, но могу предположить что девочка :girl_in_love:

Мальвина 27.08.2015 16:58

[b]Ksanka[/b], урааа поздравляю с отличными результатами !!! И первой девочкой в нашем пузатом домике!! Как круто!!

Анюта83 27.08.2015 17:21

[b]Ksanka[/b], с отличным узи и с принцессой!))))

Anastasha90 27.08.2015 17:21

[b]Ksanka[/b],

С хорошим узи ! :) Я тоже хочу деееевочку
Даже объяснить это не могу , до Б я прям категорически не хотела девочку !

Ksanka 27.08.2015 17:31

Спасибо девочки ))))
Но девочка это еще под вопросом , сказала не очень уверенно , главное все хорошо :girl_pinkglassesf:

Анюта83 27.08.2015 17:37

Девочки, смотрели сегодня про беременных? Какие новые советы от Зверевой? Я вчера повтор забыла посмотреть))))

Родинка 27.08.2015 17:58

[b]Мальвина[/b], ты тоже решила юбилейные тесты мочить?)))

Всем добрый вечер!

Спасибо за поздравления!:)

Моих сонедельниц тоже с датами!

Лорик, с 13кой вас! :)
Большие уже))

Мальвиша, с 10кой) вот и вы четвертачок отмотали;)

Меня осенило!
Про лимон, апельсин, грейпфрут и прочее))))
Они должны быть НА ВЕРЁВОЧКЕ!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], с предположительно второй принцесской вас, малыши))

Ksanka 27.08.2015 18:07

Родинка, на веревочке :-D:-D:-D это уже почти рыбалка :-D
Спасибо дорогая)))))
119 грамм весит , большоооой малыш ))))))

Анюта83 27.08.2015 18:10

[b]Родинка[/b], на веревочке )))))))) ржу!!!))))))))

Attiska 27.08.2015 18:14

[b]Ksanka[/b], урааа, поздравляю с узишкой прекрасной!!!!
я тоже хочу девочку))
но чувствую, что у меня там пацан)))
но я в любом случае буду счастлива, главное, чтоб всё хорошо было!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7146197]

Меня осенило!
Про лимон, апельсин, грейпфрут и прочее))))
Они должны быть НА ВЕРЁВОЧКЕ!!!
[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))):))):))):))):))):))):))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Родинка 27.08.2015 18:23

[QUOTE=Ksanka;7146211]Родинка, на веревочке :-D:-D:-D это уже почти рыбалка :-D
Спасибо дорогая)))))
119 грамм весит , большоооой малыш ))))))[/QUOTE]

Нет, дорогая, рыбалка - это с крючком или на живца :-D
Такой большой деть))

[QUOTE=Анюта83;7146215][b]Родинка[/b], на веревочке )))))))) ржу!!!))))))))[/QUOTE]

Логично же!
Тампоны ж никто в свободное плавание не отправляет :-D
Чем апельсины хуже!)))))

[QUOTE=Attiska;7146219][b]Ksanka[/b], урааа, поздравляю с узишкой прекрасной!!!!
я тоже хочу девочку))
но чувствую, что у меня там пацан)))
но я в любом случае буду счастлива, главное, чтоб всё хорошо было!)))

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))):))):))):))):))):))):))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Проверим твою чуйку))

Пожалуюсь:

Если честно, сегодня у меня полное ощущение, что меня решили добить.
Сегодня в 7 утра я из САО уже приехала в ЮЗАО, чтобы забрать делегацию и отвезти в наш филиал с ознакомительной целью. Филиал, на минуточку - 100 с хреном километров.
И потом обратно.
Я люблю водить, конечно, но когда машина забита под завязку едва знакомыми людьми - не то удовольствие.
И сейчас запись "до последнего клиента", то есть работать до 21.30
Методом банальной арифметики выходит 14 часов 30 минут рабочего дня..
С работы выволокут лисий трупик :(

Анюта83 27.08.2015 18:29

[b]Родинка[/b], бедняжка, держись! Скоро у же наконец отпуск!

Мальвина 27.08.2015 18:33

[QUOTE=Родинка;7146197][b]Мальвина[/b], ты тоже решила юбилейные тесты мочить?)))

Моих сонедельниц тоже с датами!
Мальвиша, с 10кой) вот и вы четвертачок отмотали;)
[/QUOTE]

А что им зря лежать??!!! Порывалась раньше мочкануть, но потом решила последовать твоему примеру;)

За поздравление спасибо:girl_in_love:
Держитесь там с лисенком и думайте о предстоящем отпуске!!

А меня сегодня опять мутит так.... Беееее

Родинка 27.08.2015 18:33

[b]Анюта83[/b], я держусь..но что-то на фоне Б работы всё больше..
То на самых ранних сроках все в отпуска ушли, теперь этот трудовой подвиг после шестидневки..
И голова болит :(
В общем, держусь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], а их у тебя много осталось?)

Мальвина 27.08.2015 18:36

[QUOTE=Родинка;7146235]
[b]Мальвина[/b], а их у тебя много осталось?)[/QUOTE]

3 точно есть!! Если поискать, могу еще найти!! Тесты у меня повсюду:-D даже на О есть еще

Ksanka 27.08.2015 19:00

Ой , [B]Родинка[/B] держись !!! Представляю как ты устала

[B]Мальвина[/B], что показывает тесты на О?))) полосатые ?

Anastasha90 27.08.2015 19:53

[b]Родинка[/b],

Ой бедная ... Я сейчас себе такой график Вооьще представить не могу , я встаю с кровати и начинает все кружиться ...я еле стою на ногах , как бабка старая , муж бедный устал уже , вижу ...потому что все на нем , и я гоняю "хочу то хочу это " он и кушать готовит и работает за меня и сыном занимается весь день ... Мне его уже жалко ..ведь я вот так сама ничего не делаю, муж всегда помогал , а тут получается он сам все ...

Маркеша 27.08.2015 19:56

Привет девчули!!
[quote="Alionchik;7145620"]Кстати по тесту же можно предположить девочку или мальчика, если сразу тестовая ярче то девочка? или наоборот. Я помню тут где то читала на сайте[/quote] мечтаю чтобы было так)) с мальчишками вторая полоса была еле видной в обоих случаях, в этот раз сразу яркая-преяркая)

[b]Родинка[/b], с 12ю недельками!!!

[b]Lorka[/b], с 13ю недельками!!!

[b]Мальвина[/b], с 10ю недельками!!!

[quote="Ksanka;7146153"]Сказала пол говорить не буду, не 100% потому что, но могу предположить что девочка[/quote]

[b]Ksanka[/b], с предположительной девочкой!!!

Anastasha90 27.08.2015 20:00

Девочки может кто знает лекарство от токса , слабости и головокружения ?
Хотя это вроде все к тоску относится ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b],

Приветик ) много тортиков сделала сегодня ?
Чего-то мне торта заказного захотелось )

Родинка 27.08.2015 20:09

Девочки, смешные вы..
Яркость контрольной полоски зависит от уровня ХЧГ
А тот - от ДПО
Но никак не от пола пупса.
Ко времени тестов там ещё горсть клеток без намёка на гормонально-половую активность)

[b]Anastasha90[/b], попробуй сорбенты.
Энтеросгель, например.
И хофитол какой-нибудь.

Многим помогает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ооооо...ещё 1,5 часа отработать..

Anastasha90 27.08.2015 20:13

[b]Родинка[/b],

Слушай ну у меня например с сыном тест был слабенький а срок был гораздо больше чем сейчас , а в этот раз полоска ярче чем в первую Б

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за совет ))

Родинка 27.08.2015 20:28

[b]Anastasha90[/b], ах да, ещё тесты разные))

Anastasha90 27.08.2015 20:33

Ой муж мой ... Слов нет , ездил по всему городу клубнику мне искал ))) ни где не было , она отошла уже , в ближайших супермаркетах импортной не было ...
Ездил аж в центр города :-D
В первую Б он таких подвигов у меня не совершал , хотя один конечно совершил , очень мне помогал и поддерживал на родах !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я буду есть клубнику в шоколаде , и со сметаной :girl_haha:

Lorka 27.08.2015 20:54

[b]Родинка[/b], я бы такой график не выдержала, держись дорогая, побереги себя) кто говорил, что пусть уж муж работает.
Понимаю, что от тебя немного зависит, но может нпгрузочку снизить? Нам нужны бодрые лисешко!

Маркеша 27.08.2015 21:31

[b]Anastasha90[/b], они у меня как снежный ком, сегодня 2, завтра 3, а на субботу 4-из них 2 простых одноярусных, один свадебный двухярусный и один свадебный трехярусный....
а мой токс теперь выражается в том что я не могу даже на дух переносить сметану и крем из нее...прямо до рвоты... теперь даю мужу нм дегустацию...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], с сыновьями я делала тесты и до задержки и после несколько дней они всегда были бледноватые, вэтот раз за 3 дня до задержки и она яяяяяркая) ну пусть будет и такая теория определерия пола ребенка)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня купила селедки... и еще хочу а нету

Lorka 27.08.2015 21:44

Я при пеовой Б тестов вообще не делала, а сейчас контролька была гораздо ярче основной)
[b]Маркеша[/b], днвочки, ну вы и пашете, я бы под столик свалилась на котором тортики делала, это ж на ногах, да с.токсом, героини!

Anastasha90 27.08.2015 21:48

[b]Маркеша[/b],

Вот же не повезло. Я про сметану и крема ... Тяжело конечно !
Думай о деньгах :-D
У тебя муж тоже дома в основном ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я все факторы определяющие пол проверяю) пока большинство за девочку :)
Только один ,по обновлению крови ...мальчик и все тут !

Родинка 27.08.2015 21:48

[b]Anastasha90[/b], ооо, круто-круто-круто!))
Приятного аппетита))

[b]Lorka[/b], а как её снизить?:(
Только 1м махом - в декрет..а там уже думать, куда выходить, а куда нет:(
Всё бы ничего, но голова разболелась просто адово..и последняя пациентка была мерзейшая! С экстренной проблемой, как же. Два года у неё этот лимфоузел, но ей именно сегодня завздопило получить консультацию. И ещё оскорбилась, что я ей сказала не то, что она хотела услышать..ТП абсолютнейшая!

[b]Маркеша[/b], оооо, бедняжечка :(
А сметанковый крем небось самый популярный, да?..
Ничего себе ты востребована!!

Anastasha90 27.08.2015 21:54

[b]Родинка[/b],

Спасибо !

:-D Я так и знала что врачи потом обсирают своих пациентов :-D

Родинка 27.08.2015 22:21

[b]Anastasha90[/b], не всех.
Только тупых упрямых идиоток, несущих хрень, и не согласных ни с одним спецом, который им не поддакивает))

Anastasha90 27.08.2015 23:38

[b]Родинка[/b],

:-D:-D

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.