![]() |
[b]Смоляночка[/b], о господи,бедолага.Сейчас уже все хорошо?Ничего,бывает один ПА за месяц и тот бывает залетный:))
|
Всем привет, девочки нечего рассказывать, депресняк, надеюсь к весне отпустит...нихочу ничего, всё бесит...(конкретно ничего не случилось, просто осень)....Табличку передала, всем скорейшей Б!
|
[b]Смоляночка[/b], привет. Сочувствую, крапивница та еще бяка. У меня весной была. Спаслась кремом Липобейз и таблетками.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], наоборот надо радоваться такому прекрасному времени года. Время творчества. Скоро Новый год, снег, мандарины, елка и шампанское!) |
[QUOTE=Смоляночка;7705571]Всем привет.Я выпала из жизни форума,свалилась на 3 дня с жуткой аллергией,с крапивницей.Уже один раз такой приступ у меня закончился больницей,в этот раз справились сами дома,муж уколы колол..так и не знаю на что..грешу на алкоголь..свойское вино или коньяк..теперь я ничего такое не пью.Только пиво буду и иногда.Теперь страшно,что все эти лекарства были в середине цикла..хотя вроде бы ничего такого страшного не принимала..Энтеросгель,фильтрум..они вообще выводят всю бяку из организма..супрастин пила и уколы тавегила..Правда из-за этого состояния мы напропускали дней и па были далеко не через день...может и не попали..
Девчонки,ну вы чего,зачем уходить...:( Хотя может иногда нужно не на долго...а потом к нам с новыми силами)[/QUOTE] Для таких случаев держи дома дексаметазон его хватило бы пары уколов, а может и одного. |
Ох про новый год)на днях купила свежий урожай мандарин,еще такие зеленоватые на веточке,открыла одну и сразу аромат нового года:)
|
[b]Black Puma[/b], а я купила доску розделочную с символом нового года (поросенка):)
|
Я себя поймала на том, что постоянно руками живот держу, как будто уже беременна))) Готовлюсь наверное!
|
[QUOTE=Фисташка;7705596]Для таких случаев держи дома дексаметазон его хватило бы пары уколов, а может и одного.[/QUOTE]
Спасибо за совет,прикуплю)да,уже все хорошо,уже на работе:)уже в строю)зато многое ценишь после таких "сюрпризов":)ну,кто там тестик мочит ?:) У меня только 20 дц |
Всем привет. Я тоже к разболевшимся... У меня в ночь давление бахнуло 146/92 при рабочем моем 110-115/76, голова ужасно трещала, меня рвало, сердце болело, рука левая побаливала... короче, все прелести криза испытала.
Сегодня пошла к врачу, т.к. в том месяце тоже давление было, но не настолько большое. Т.к. у меня не было резкого стресса, все нервы в обычном штатном режиме были и давление нижнее у меня за ночь не сбилось вообще! То врач предположил, что это могут быть и почки и надпочечники и яичник... Тут я рассказала, что второй месяц дюф пью во вторую фазу... он сказал, что он вполне может быть виновником. В итоге иду завтра сдавать анализы различные... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], я мочила с утра, у меня пусто. пью теперь все лекарства по назначениям, не боясь ничего, пока не увижу //. |
Девочки, у кого был повышен пролактин? Какие признаки этого? Думаю, вдруг у меня тоже. Я его не сдавала никогда. Врач мне не говорила сдавать почему-то. Говорит, если месячные идут без задержек, то все ок, ничего сдавать не надо. Но я считаю, это не так.
|
[QUOTE=Смоляночка;7705631]Спасибо за совет,прикуплю)да,уже все хорошо,уже на работе:)уже в строю)зато многое ценишь после таких "сюрпризов":)ну,кто там тестик мочит ?:) У меня только 20 дц[/QUOTE]
у меня 9 дпо и тест чист. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Люсия;7705635]Девочки, у кого был повышен пролактин? Какие признаки этого? Думаю, вдруг у меня тоже. Я его не сдавала никогда. Врач мне не говорила сдавать почему-то. Говорит, если месячные идут без задержек, то все ок, ничего сдавать не надо. Но я считаю, это не так.[/QUOTE] у меня когда был повышен пролоктин М нормально ходили. Грудь может болеть перед М и выделения из груди. |
Девочки, посоветуйте, меня терапевт отправил к Г, т.к. возможно проблема с яичником... Я вот думаю, может сейчас не спешить? Мне до М примерно 4-8 дней... и уже после М идти, а то Г же всяко полезет внутрь (врач мне не знакомый), а если все же Б, то не желательно же, чтобы туда лазили на таком сроке?
|
[QUOTE=Люсия;7705635]Девочки, у кого был повышен пролактин? Какие признаки этого? Думаю, вдруг у меня тоже. Я его не сдавала никогда. Врач мне не говорила сдавать почему-то. Говорит, если месячные идут без задержек, то все ок, ничего сдавать не надо. Но я считаю, это не так.[/QUOTE]
у меня когда был повышен пролоктин М нормально ходили. Грудь может болеть перед М и выделения из груди. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elista;7705640]Девочки, посоветуйте, меня терапевт отправил к Г, т.к. возможно проблема с яичником... Я вот думаю, может сейчас не спешить? Мне до М примерно 4-8 дней... и уже после М идти, а то Г же всяко полезет внутрь (врач мне не знакомый), а если все же Б, то не желательно же, чтобы туда лазили на таком сроке?[/QUOTE] ну все равно многие врачи смотрят на кресле. Незнаю Б еще не была. Если терпит то подожди. |
Я такая нервная стала! Хочется ругаться матом на мужа по пустякам (( И делать ничего не хочется. И вина напилась опять (((
|
[QUOTE=Люсия;7705645]Я такая нервная стала! Хочется ругаться матом на мужа по пустякам (( И делать ничего не хочется. И вина на лось опять ((([/QUOTE]
вино полезно в маленьких дозах) а я спокойная стала дома. На работе иногда нервы трепят, но я всех посылаю нафиг Но иногда не выдерживаю конечно. У меня к приступам тошноты добавляеться еще болезненость груди по бокам почемуто пока. Правда совсем чуть. |
[QUOTE=Люсия;7705635]Девочки, у кого был повышен пролактин? Какие признаки этого? Думаю, вдруг у меня тоже. Я его не сдавала никогда. Врач мне не говорила сдавать почему-то. Говорит, если месячные идут без задержек, то все ок, ничего сдавать не надо. Но я считаю, это не так.[/QUOTE]
У меня М шли в принципе вовремя, могли задержаться на 3-4 дня, но не всегда. Грудь сильно болела. А так особых признаков не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], я бы на твоём месте дождалась М, а потом уже к врачу. В эту Б вообще не позволю Г туда лазить на раннем сроке. |
Я теперь стараюсь на сухое вино красное переходить. Говорят, его даже беременным иногда можно) Раньше я полусладкое пила, но тоже красное всегда. Белое вообще не люблю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Слушайте, девочки, если уж осмотр на ранних сроках вреден, то что говорить о сексе! Получается, после овуляции с сексом надо завязывать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что бы такого почитать вдохновляющего на тему зачатия?)) Мне иногда кажется, что у нас с мужем ничего не получится... Не знаю почему. Веры не хватает что ли. Думаю, что времени мало осталось на попытки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне вот сказали половой покой из-за кисты. Ну мы ж совсем покой не можем, так что в полсилы пока как-то) И то я б забила уже, но муж помнит, сдерживается. Я кисту не чувствую уже, наверное дюфастон подействовал, сдул ее. |
[b]Люсия[/b], тоже люблю только красное вино, и последнее время сухое) А сегодня сами первый раз поставили, 35 литров красного)
И па можно при Б, если хорошо себя чувствуешь, и осмотр. Просто я такая паникерша) Мне одна старенькая бабушка посоветовала после О и до дня Х половой покой.И после па не ходить мыться и в туалет, а ложиться на живот и спать. |
[QUOTE=Tatka;7705666][b]Люсия[/b], тоже люблю только красное вино, и последнее время сухое) А сегодня сами первый раз поставили, 35 литров красного)
И па можно при Б, если хорошо себя чувствуешь, и осмотр. Просто я такая паникерша) Мне одна старенькая бабушка посоветовала после О и до дня Х половой покой.И после па не ходить мыться и в туалет, а ложиться на живот и спать.[/QUOTE] Вино свое это классно!))) А почему именно на живот?) |
привет! только домой вползли. у дочки на след неделе соревнования, готовятся. тяжко.
я разболелась, голос пропал. как сегодня один ученик мне сказал:"Татьяна Сергеевна кончилась")))))))))))) хотя не кричала, не ругалась. просто ларингит догнал меня |
[QUOTE=Tatka;7705666][b]Люсия[/b], тоже люблю только красное вино, и последнее время сухое) А сегодня сами первый раз поставили, 35 литров красного)
И па можно при Б, если хорошо себя чувствуешь, и осмотр. Просто я такая паникерша) Мне одна старенькая бабушка посоветовала после О и до дня Х половой покой.И после па не ходить мыться и в туалет, а ложиться на живот и спать.[/QUOTE] Мне тоже так одна бабулька советовала)) а я не могу спать когда там мокро. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Люсия;7705635]Девочки, у кого был повышен пролактин? Какие признаки этого? Думаю, вдруг у меня тоже. Я его не сдавала никогда. Врач мне не говорила сдавать почему-то. Говорит, если месячные идут без задержек, то все ок, ничего сдавать не надо. Но я считаю, это не так.[/QUOTE] У меня из признаков нарушение цикла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки поставьте мне в табличку 14 день цикла на сегодня. |
[QUOTE=Svetlyachok);7705652]вино полезно в маленьких дозах)
а я спокойная стала дома. На работе иногда нервы трепят, но я всех посылаю нафиг Но иногда не выдерживаю конечно. У меня к приступам тошноты добавляеться еще болезненость груди по бокам почемуто пока. Правда совсем чуть.[/QUOTE] У меня именно по бокам грудь болела в беременность [QUOTE=Люсия;7705675]Вино свое это классно!))) А почему именно на живот?)[/QUOTE] Ну это если имеется загиб матки |
Девочки,всем доброго утра:)А у нас сегодня обещают первый раз снег:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG] [B]17.10.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Svetlyachok)[/B] -планирование(19ДЦ)(Овуляция: 7.10.)(10ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(19ДЦ)(Овуляция: 5.10)(12ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(20ДЦ)(Овуляция:6.10.)(11ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B] -планирование(24ДЦ)(Овуляция:6.10.)(11ДПО) [B]Elista[/B] -планирование(26ДЦ)(Овуляция:5.10.)(12ДПО) [B]Black Puma[/B] -планирование(30ДЦ)(Овуляция:4.10.)(13ДПО) [B]Beeelochka[/B] -планирование (32ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(33ДЦ)(Овуляция:29.09.)(18ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (37ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Нефертити[/B] -планирование(56ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] -планирование(84ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру[/B] -планирование [B]Весения[/B] -планирование (15ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B] -планирование [B]Luhalka[/B] -планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], Я правильно поняла?) 17.10 у тебя уже 15ДЦ? :) |
Доброе утро. У нас туман.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], вообще Надя правильно написала, при загибе. Но у меня его нет. Просто посоветовала так бабушка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], а мне еще и в туалет всегда хочется. Но именно так получилось заб. в тот раз. |
[b]Tatka[/b], уже же доказано,что поход в туалет никак зачатию не мешает,это же даже физиологически невозможно)
|
Доброе утро всем!!!
Я вот не знаю, есть у меня загиб матки или нет... Врач на осмотре может сказать? Просто раньше писали в УЗИ, что загнута кзади. А в последний раз не написали такого. |
[b]Люсия[/b], мне тоже раньше писали загиб, но его у меня нет. Такие узисты попадались.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], по сути не мешает конечно, но мы же девочки-паникершы. Будем терпеть всю ночь, лишь бы получилось)))) |
Девочки, у меня наверное киста лопнула! Опять эта знакомая боль после ПА. Хотя мы очень аккуратно. Ну я опять лед на живот, таблетку кеторола, свечку дикловит... Лежу... Вроде полегче. Лишь бы обошлось!
|
[b]Люсия[/b], да ты что! Может обойдется. В тот раз так было?
|
[QUOTE=Tatka;7705746][b]Люсия[/b], да ты что! Может обойдется. В тот раз так было?[/QUOTE]
Летом было так. Я подумала, что овуляция такая болезненная. Лежала 2 часа со льдом, прошло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Теперь хоть вообще ничего не делай, блин, после овуляции. У меня кисты часто бывают (( |
Всем доброе утро!
Вчера тест тоже был пуст. Сделаю теперь только завтра. Всем хорошего дня и хорошего самочувствия! |
Доброе утро.
У меня 12 дц, тест чист аки белый лист :hysteric: может это и к лучшему, т.к. болею сильно в этом месяце... больше мочить не буду, 1 тест у меня остался, буду ждать М. и планировать тоже ничего не буду, отслеживай - не отслеживай О, все равно пролеты. решила заниматься своим здоровьем, обследоваться, искать, что дает давление, вчера снова в ночь было, снова сбивала таблетками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], спасибо! хорошее самочувствие мне бы очень пригодилось, а то оно потерялось где-то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], как ты себя чувствуешь? |
[b]Люсия[/b],
[b]Elista[/b], поправляйтесь девчонки!Вам еще детей носить,а вы разболелись |
[b]Tatka[/b], и я паникерша, пока решила пройти анализы и идти к терапевту, а там глядишь и М начнутся, а если нет и терапевт срочно отправит к Г, то пойду... если без срочности, то подожду.
|
А я как 3дня назад мочила,пока не стала.Если я правильно О определила,то послезавтра М должны прийти.вот тогда и буду мочить.БТ сегодня поднялась,до этого два дня опускалась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], про пролактин.У меня сильно грудь болела иногда во 2фазе,сказали может быть изза него.тем более много нервов было,а П как и кортизол это стрессовый гормон |
[b]Elista[/b], терапевты все время первым делом к Г отправляют. У нас даже как то было , что без посещения Г не записывали к врачу.
|
[QUOTE=Black Puma;7705761]А я как 3дня назад мочила,пока не стала.Если я правильно О определила,то послезавтра М должны прийти.вот тогда и буду мочить.БТ сегодня поднялась,до этого два дня опускалась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], про пролактин.У меня сильно грудь болела иногда во 2фазе,сказали может быть изза него.тем более много нервов было,а П как и кортизол это стрессовый гормон[/QUOTE] У тебя возможно в этом цикле получится, раз БТ поднялась!))))) У меня грудь почти никогла не болит, иногда несильно только. Значит пролактин вряд ли повышен. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я все еще лежу со льдом, но мне лучше. |
Всем приветы
За всех кулачки✊✊✊ Люсия, поправляйся и если, что скорую сразу вызывай. |
Доброе утро всем)))девчонки,ну ка не раскисаем)все у нас будет,у всех и обязательно)просто в разное время)а за своим здоровьем обязательно нужно следить!Мы у себя одни)мне завтра к геникологу.к бесплатному записалась,просто сходить хочу,хочу,чтоб бесплатно взяла все мазки она у меня,давно не сдавала.Будет 22 дц
|
[QUOTE=Svetlyachok);7705772]Всем приветы
За всех кулачки✊✊✊ Люсия, поправляйся и если, что скорую сразу вызывай.[/QUOTE] Спасибо! Я еще и тест хочу мочить завтра утром) Хотя БТ всего 36.8. |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |