![]() |
а так да, до года подушка не нужна)))
|
[QUOTE=FoX;2327430]Прости, а зачем подушка для малыша?%-0[/QUOTE]
да малышу она не нужна....а еще нам врач-неонатолог про вазелиновое масло сказала, что фигня редкостная)))))%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2327459]да малышу она не нужна....а еще нам врач-неонатолог про вазелиновое масло сказала, что фигня редкостная)))))%-0[/QUOTE]
а что вместо него? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2327470]а что вместо него?[/QUOTE]
либо обычное подсолнечное кипяченое, либо любое косметическое детское, например Наша Мама или что-то наподобе...:) |
остался только бэк и наш мальчик-медвежонок будет готов:)))
|
А, ну валик это гуд. Я думала под голову, хотела тебя ругать ;)
Пр поводу вазелинового масла, впервые слышу. У меня все подруги используют его и очень хвалят. |
[QUOTE=FoX;2327550]
Пр поводу вазелинового масла, впервые слышу. У меня все подруги используют его и очень хвалят.[/QUOTE] Лер ну я не знаю...опыта его у меня в его применении нету...;) я просто говорю то, что слышала от врача на курсах и усе!:-/ |
Да я поняла :) Будем на своем опыте учится!
|
[QUOTE=FoX;2327593]Да я поняла :) Будем на своем опыте учится![/QUOTE]
вот сейчас почитала отзывы, специально нашла, пишут что хорошее!:) врач видно не оч...грамотный)))) |
[QUOTE=FoX;2327550]А, ну валик это гуд. Я думала под голову, хотела тебя ругать ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: если я тебя правильно поняла, то у меня подтекают воды. несколько прозрачных капель на трусах(как вода простая):-E :-E :-E только совсем чуть чуть:-E [QUOTE=Дэзи;2327607]вот сейчас почитала отзывы, специально нашла, пишут что хорошее!:) врач видно не оч...грамотный))))[/QUOTE] наши мамы пользовались им:) может просто врач современная и методами современными пользуется и вас учит |
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВОЧКИ!
Я торт хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и в макдак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чикенбургер и картошку с соусом карри!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) а ещё пиццу с грибами хочу!!!!!! нет, ассорти!!! "суприм" в аллопицца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Лер, что ты там кушаешь?
ведь не всё можно((( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2327652]ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВОЧКИ!
Я торт хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и в макдак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чикенбургер и картошку с соусом карри!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) а ещё пиццу с грибами хочу!!!!!! нет, ассорти!!! "суприм" в аллопицца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] если думаешь что это воды - БЕГОМ В МАКДОНАЛЬДС!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да, да, Ален, я говорила, что сейчас если что-то хочется, нужно сразу есть, не откладывая. Завтра будет уже поздно :)
Я сейчас сыночка кормила, эээх, как же грудь болит после этого. Сама ем вкусняшку, которую готовят в роддоме. Паровые котлеты без соли, суп из лука и морковки. Геркулесовая каша без сахара и соли, паровые кабачки и морковка, банан :) Это то, что было сегодня))) Ааа, на ужин паровая рыба без соли и пюре картофельное. Я планирую и дома так питаться, заказала книгу 365 рецептов для аэрогриля, вот и попрактикую. И мне полезно и ребенку) |
Обалдеть вас кормят. Повезло вам Лерочка! У нас кормят капустой которую нельзя((( Всем привет!
|
[QUOTE=Nadya I;2327783]Обалдеть вас кормят. Повезло вам Лерочка! У нас кормят капустой которую нельзя((( Всем привет![/QUOTE]
Да??? А я думала мне сейчас начнут сочувствовать, как же это есть можно:girl_haha: |
Надюш, привет :)
Алена кажется за гамбургером понеслась:girl_haha: а я завтра Колы напьюсь :))) :))) :))) Ну, Лер, нам это еще предстоит :) |
[QUOTE=FoX;2327790]Да??? А я думала мне сейчас начнут сочувствовать, как же это есть можно:girl_haha:[/QUOTE]
нет ты что в больницах вообще даже картошку с морковкой приготовят так что ее жрать не возможно:-E и вечно капуста от которой пучит пучит. Я пердставляю как детки себя чувствуют после капустного молочка:hysteric: |
[QUOTE=Маня;2327797]Надюш, привет :)
Алена кажется за гамбургером понеслась:girl_haha: а я завтра Колы напьюсь :))) :))) :))) Ну, Лер, нам это еще предстоит :)[/QUOTE] как эксперемент со сникерсом?:) |
[QUOTE=Nadya I;2327813]как эксперемент со сникерсом?:)[/QUOTE]
Сникерс не вызвал покраснения... и Красная шапочка тоже... теперь я даже не знаю, на что у нас было покраснение.... |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |