![]() |
А может это реакция организма на оперативное вмешательство такой? или на роды? у моей подружки после 3-их родов тоже до 40 упал, но у неё все ЕР...
Ясно, [B]Диль[/B], буду надеяться, что с двумя че-то побольше получу, чем ничего:) |
[QUOTE=Бузя;3033961]А может это реакция организма на оперативное вмешательство такой? или на роды? у моей подружки после 3-их родов тоже до 40 упал, но у неё все ЕР...
Ясно, [B]Диль[/B], буду надеяться, что с двумя че-то побольше получу, чем ничего:)[/QUOTE] Ну я думаю,точно больше чем ничего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kiska.K;3033311]Советую обратиться к какому-нить врачу из ЦПСиР, другой конец Москвы, НО...думаю, тебя раньше положат просто...на несколько денечков. Они там берут в роды с осложнениями разными...Съездий на консультацию к какому-нибудь врачу туда. У меня у знакомой с щитовиткой проблемы, она там рожала, а у другой тоже с почками - тоже там рожала...Там же и бесплатно можно рожать - по скорой...но условия хоть нормальные! Не 1 унитаз на этаж! :)[/QUOTE]
да с этими врачами спорить... В том-то и дело, что у меня все впорядке. И 2 камня в почке до 4мм- это у каждого 2-3го встречается, просто люди узи не делают пока не заболит. У меня же ни чего не болит. Ну был цистит когда-то в юношестве. Я просто теперь парюсь, что с такими записями меня только туда и отправят %-0 Там раздельное пребывание, а я хочу с малышом вместе. Подожду до пятницы че Г моя скажет по этому поводу, если уж совсем не отвертеться придется по контракту, а я так не хотела на это дело деньги тратить :( |
там по моему что за деньги, что без денег - все раздельное пребывание
(это при ГКБ20) хотя может что-то поменялось.. ой а я так хочу раздельное пребывание а мне по ходу 29-ый светит, там совместное..... вобще я думаю, 20-ка не панацея - думаю можно договориться в другом роддоме рожать даже с почками |
[QUOTE=freken;3034782]
ой а я так хочу раздельное пребывание а мне по ходу 29-ый светит, там совместное..... [/QUOTE] А я наоборот хочу вместе с сыночком:) |
ой неее:)
я пас мне так кайфово было раздельно я три дня корячилась после КС да неее отдохну потом такой возможности точно не будет хотя мож и не отдохну (это ж только мечты) а там смотря куда положат............. |
[QUOTE=freken;3034858]ой неее:)
я пас мне так кайфово было раздельно я три дня корячилась после КС да неее отдохну потом такой возможности точно не будет хотя мож и не отдохну (это ж только мечты) а там смотря куда положат.............[/QUOTE] Ну каждому свое... Мне кажется ,что в заботах о ребенке не так мучаешься и время быстрее летит. А когда одна лежишь,так и жалеешь себя... И вообще мне жалко отдавать его куда-то... Ну и кормить по требованию проще. |
ну да согласна -- кому как удобно ))
мы как-то грудное наладили без проблем в принципе и то что ее докармливали там первые 9 дней - не вижу большой проблемы ... ну вобщем смотря кому как удобно я если честно в первый раз даже не знала как бывает )))) совместно/раздельно просто даже не интересовалась этим вопросом а потом думала - хорошо, что так вышло что раздельно было бы вместе - я б наверно думала - хорошо, что было вместе фиг знает )) |
и я хочу вместе с малышом! В прошлый раз так клево было!
А сейчас я переживаю, что в этом роддоме детей на осмотр забирают (в 29 при тебе все делали), т.е. всех увозят на три часа:( [B]Тань[/B], мне кажется, что точно при 20 ГКБ не единственное место! |
[QUOTE=freken;3034917]ну да согласна -- кому как удобно ))
мы как-то грудное наладили без проблем в принципе и то что ее докармливали там первые 9 дней - не вижу большой проблемы ... ну вобщем смотря кому как удобно я если честно в первый раз даже не знала как бывает )))) совместно/раздельно просто даже не интересовалась этим вопросом а потом думала - хорошо, что так вышло что раздельно было бы вместе - я б наверно думала - хорошо, что было вместе фиг знает ))[/QUOTE] Ну мне не хочется,чтобы я свое молоко выливала,а они там смесью кормили... |
:)
везде по разному подруга лежала - они молоко свое приносили - детей кормили молоком ну и докармливали ессна но все же а мы да выливали но опять же тут дело такое.... |
[QUOTE=freken;3034959]:)
везде по разному подруга лежала - они молоко свое приносили - детей кормили молоком ну и докармливали ессна но все же а мы да выливали но опять же тут дело такое....[/QUOTE] А вот когда лежишь с ребенком,то не думаешь чем они его там кормят...все под твоим контролем... Ну и привыкаешь к малышу)) |
Диль, да я с тобой согласна))))))))))))
но я как-то к своей в первый же день привыкла :-D ну дома уже так-то стремно было по началу а щас как-то даже и не стремно вторая как-никак будет |
[QUOTE=freken;3034993]Диль, да я с тобой согласна))))))))))))
но я как-то к своей в первый же день привыкла :-D ну дома уже так-то стремно было по началу а щас как-то даже и не стремно вторая как-никак будет[/QUOTE] Я в общем и не спорю...:) А про привыкаешь,я не это имела ввиду:girl_haha: А то,что привыкаешь и отдавать жалко...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3035053]...А то,что привыкаешь и отдавать жалко...%-0[/QUOTE]
Ой, Диляр, я полностью с тобой согласна, как взяла свою Кроху, так и с подозрением и недоверием (как фашист из окопы:girl_haha: ) отдавала ее врачам на плановый осмотр и пеленание...:girl_haha: |
[QUOTE=Kiska.K;3035912]Ой, Диляр, я полностью с тобой согласна, как взяла свою Кроху, так и с подозрением и недоверием (как фашист из окопы:girl_haha: ) отдавала ее врачам на плановый осмотр и пеленание...:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!А у нас прямо в палате при мне смотрели врачи,а пеленала сама... Ты мне скажи,ты где в итоге будешь рожать? |
да девчонки, расскажите, кто где рожать вобще собрался? :) интересно
|
[QUOTE=freken;3035934]да девчонки, расскажите, кто где рожать вобще собрался? :) интересно[/QUOTE]
Я %ов на 90 в 8ом роддоме,на Выхино. Но еще хочу съездить в 2 роддома ,узнать и тогда на все 100% определюсь... |
[QUOTE=Дэлия;3035923]Приветик!А у нас прямо в палате при мне смотрели врачи,а пеленала сама...
Ты мне скажи,ты где в итоге будешь рожать?[/QUOTE] Там же в ЦПСиРе...у меня особо вариантов то и нет...:preg: |
девочки, кто на плановое кс, а как это вообще происходит? заранее дают направление в роддом и вас в патологию кладут или как?
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |