![]() |
Ох, напилась клюквенного морса, получше стало, мож опять давление повышалось?
|
Я вот оооооооооооооочень не хочу 1 или 9 мая рожать, НЕ ХОЧУ в праздники, надеюсь раньше 40 недель Ника проситься не начнет))
Все пошла сумку хотя бы одну в РД соберу, вчера так и не получилось. |
[QUOTE=Кометка;3447687]приветик!!
вчера купила трусы одноразовые, 5 шт.в упаковке. это их хватит или нет? они в форме обычных трусов типа как бумажные. памперсов взяла и хагисов по 4 шт поштучно, потом выберем,что нам лучше, перестирала и сегодня уже все погладила, я чет не заметила, но трикотажные ползуны с внутренней стороны байковые немного. как я так покупала!! они ж наверное жаркие будут, хорошо хоть много не набрала, только двое. при поглажке обычных тонких роспашонок обнаружила, что они не годятся, их гладишь, а они по краям закручиваються и хоть ты что делай!!! на ребенке тоже вот так же будет, думаю, остановимся на бодиках, они поудобней или на кофточках на кнопках. сегоднядоберу пойду ползунов потоньше и пару кофточек еще.[/QUOTE] Думаю трусов тебе вполне хватит. [B]Навита[/B] как же я хочу клюквенный морс, ммммммммм так привыкла к нему, а тут вторую неделю не могу на рынок в центре забежать и купить клюквы.....................ням ням кисленький, бодрит, жажду удаляет, как раз то что надо в нашу жару, +16 почти неделю стоит |
Нюсена, не хочешь - значит не родишь в эти дни. А вообще нам на лекциях говорили, что ученые выяснили, что доминантой в родах является ребенок, т.е. именно он решает когда родится, т.е. когда готов, даже если раньше срока, тогда значит что-то его беспокоило и он решил раньше появиться.
|
[QUOTE=Нюсёна;3447707]Думаю трусов тебе вполне хватит.
[B]Навита[/B] как же я хочу клюквенный морс, ммммммммм так привыкла к нему, а тут вторую неделю не могу на рынок в центре забежать и купить клюквы.....................ням ням кисленький, бодрит, жажду удаляет, как раз то что надо в нашу жару, +16 почти неделю стоит[/QUOTE] ох...+16...как здорово! А у нас что-то не хочет весна приходить, зябко так еще: +5 - это уже счастье. |
а я хочу родить 1-го июня.)))))))))
|
[QUOTE=Кометка;3447723]а я хочу родить 1-го июня.)))))))))[/QUOTE]
а я 30-31 мая ;) |
Кометка, 8 подгузников вам не хватит))
|
[B]Navita[/B], а почему именно эта дата?
я вот хочу на день защиты детей)) перегладила пару вещей, как будь-то вагон кирпичей разгрузила. |
а я либо 15 либо 23 мая)))
Кстати точно по моему 8 подгузников маловато, я штук 30 брать собралась!!! Может много? Кстати покупали послеродовое белье? |
[B]Женечка_Joy[/B], эт я на первый день, так как не знаю какие лучше, потом привезут больше. я то догадываюсь, что не хватит)))))
|
[QUOTE=Кометка;3447751][B]Navita[/B], а почему именно эта дата?
я вот хочу на день защиты детей)) перегладила пару вещей, как будь-то вагон кирпичей разгрузила.[/QUOTE] :-D :-D :-D я тоже вчера этим занималась!!! Эх и тяжелые кирпичи;) |
[B]Нюсёна[/B], я нет, но думаю, утягивающие трусики будут не лишними. но их сразу не оденешь, может лучше отдельно бандаж?
|
[B]Нюсёна[/B], как я Вас понимаю:-D :-D
|
Кометка, я бы на твоем месте взяла пачку Pampers и не мучалась. Дома уже разберетесь какие. Pampers мягонькие и приятные. Хотя мы и Huggies тоже брали. Просто в первый день не будет понятно что вам подходит) о другом думать будете. Ну как хотите конечно)))
Я после родов носила обычное белье без проблем. Хотя была вся шитая-перешитая. |
понравился [URL="http://www.babyblog.ru/user/Baronessa/17800"]список[/URL]
|
[QUOTE=Кометка;3447764][B]Нюсёна[/B], я нет, но думаю, утягивающие трусики будут не лишними. но их сразу не оденешь, может лучше отдельно бандаж?[/QUOTE]
Я взяла бандаж утягивающий (трусиками и под самую грудь цельный), трусики утягивающие (тоже высокии), маячку, и лифчик для кормления))) Приготовилась по полной к утяжке:-D Как мне РД обяснили, если противопоказаний не будет то утяжку на следующий день после родов можно одевать. |
А мы Гуны взяли для новорожденных
|
а я хаггис единичку всё-таки
|
Все хвалят японские подгузники, хотя с в связи с последними событиями с ними может быть напряг... но в Украине к сожалению они не продаются.
Я взяла для роддома Pampers Premium. Дальше буду брать Pampers или Hugggies. |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |