![]() |
[QUOTE=kowe4ka;3151522]точно оно!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
а моя иногда показывает части тела. не сильно, но мне заметно. и иногда как двинет, так точно ни с чем не перепутаешь.[/QUOTE] Надеюсь что оно))) Завтра если повториться то тогда здорово))) Ура у нас шевеления))):puz: :puz: :puz: |
Я что-то волнуюсь...
Второй день не ощущаю малыша. У кого было так? Спит чтоли так долго? %-0 |
[QUOTE=Вилка;3151583]Я что-то волнуюсь...
Второй день не ощущаю малыша. У кого было так? Спит чтоли так долго? %-0[/QUOTE] было 3 дня тишины |
[QUOTE=Lizik777;3151564]Надеюсь что оно))) Завтра если повториться то тогда здорово))) Ура у нас шевеления))):puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
поздравляю! скоро станет более отчетливо! я первые копошульки тоже не разобрала, просто записала для себя в дневнике, что вроде как что-то шевелилось (копошилось), а потом подтвердила себе, что таки это оно было да)) :))) и толчки начались ровно через неделю от первых копошулек |
[QUOTE=Вилка;3151596]поздравляю! скоро станет более отчетливо! я первые копошульки тоже не разобрала, просто записала для себя в дневнике, что вроде как что-то шевелилось (копошилось), а потом подтвердила себе, что таки это оно было да)) :))) и толчки начались ровно через неделю от первых копошулек[/QUOTE]
у меня толбко возится.пока не толкается:( |
[QUOTE=caprizolka;3151589]было 3 дня тишины[/QUOTE]
блин.. вот же.. я весь день прислушиваюсь и уже стали закрадываться нехорошие мысли (уже накручивания пошли) |
[QUOTE=Вилка;3151583]Я что-то волнуюсь...
Второй день не ощущаю малыша. У кого было так? Спит чтоли так долго? %-0[/QUOTE] Моя очередь тебя успокаивать :))) Я не чувствовала его по 2 дня иногда, мог к вечеру пнуть раз и все! А могла и вообще не слышать весь день! Были такие периоды. А однажды я его 2 дня не слышала как-то и уже переживать стала, а ночью проснулась в туалет и поняла что он пинается когда я сплю :girl_haha: Так что это нормально! |
[QUOTE=Вилка;3151613]блин.. вот же..
я весь день прислушиваюсь и уже стали закрадываться нехорошие мысли (уже накручивания пошли)[/QUOTE] Не! Из-за этого точно не волнуйся! Они же сони! :zzz: Тем более смотри у нас у всех так! То пинается сильно то весь день не слышно! Я кстати читала что это связано с тем что матка быстрее растет чем малыш, и вот она вырастает и мы перестаем чуять ребенка, хотя он там так же пинается, а потом он догоняет по росту матку и опять мы чуем их! Понаблюдай вот в следующие дня 2 у тебя животик немного вырастет. У меня вот кучу мыслей нехороших что я анализы не сдала, такие накручивания :( стараюсь как-то абстрагироваться. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3151621]Моя очередь тебя успокаивать :)))
Я не чувствовала его по 2 дня иногда, мог к вечеру пнуть раз и все! А могла и вообще не слышать весь день! Были такие периоды. А однажды я его 2 дня не слышала как-то и уже переживать стала, а ночью проснулась в туалет и поняла что он пинается когда я сплю :girl_haha: Так что это нормально![/QUOTE] Да фиг знает.. Вчера весь день тишина, сегодня тоже. уже вторые сутки. вот же нервы мне делает :girl_haha: может правда матка подросла, а он там булькает внутри и я не ощущаю теперь не знаю даже, а животик у меня ого-го уже.. |
[QUOTE=Вилка;3151674]Да фиг знает.. Вчера весь день тишина, сегодня тоже. уже вторые сутки. вот же нервы мне делает :girl_haha:
может правда матка подросла, а он там булькает внутри и я не ощущаю теперь не знаю даже, а животик у меня ого-го уже..[/QUOTE] ляг на спину и прислушайся |
[QUOTE=Вилка;3151674]Да фиг знает.. Вчера весь день тишина, сегодня тоже. уже вторые сутки. вот же нервы мне делает :girl_haha:
может правда матка подросла, а он там булькает внутри и я не ощущаю теперь не знаю даже, а животик у меня ого-го уже..[/QUOTE] Я щаметила что у меня растет как раз после таких затиший! :preg: |
[QUOTE=caprizolka;3151725]ляг на спину и прислушайся[/QUOTE]
да весь день переодически ложусь и слушаю. полнейшая тишина я уже и теребила животик, и гладила, и перекладывалась с бочка на бочок. никакой реакции на мои телодвижения |
[QUOTE=Вилка;3151744]да весь день переодически ложусь и слушаю. полнейшая тишина
я уже и теребила животик, и гладила, и перекладывалась с бочка на бочок. никакой реакции на мои телодвижения[/QUOTE] говорю же в интерактивном календаре Б написано что они сутками спят [url]http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html[/url] |
что-то не нашла там такого
покажи где почитать |
[QUOTE=Вилка;3151796]что-то не нашла там такого
покажи где почитать[/QUOTE] сама не вижу но точно читала что они оч много спят и лишь изредка сгибают ручки и ножки |
вот сейчас что-то было похожее на трепетание. наверное правда матка подросла, как Алена говорит.. потому что пропали явные пинки, а внутри где-то далеко как будто что-то шевелится (вот именно сейчас)..
не буду вообщем паниковать, пусть растет себе спокойно малыш |
[QUOTE=Вилка;3151876]вот сейчас что-то было похожее на трепетание. наверное правда матка подросла, как Алена говорит.. потому что пропали явные пинки, а внутри где-то далеко как будто что-то шевелится (вот именно сейчас)..
не буду вообщем паниковать, пусть растет себе спокойно малыш[/QUOTE] Вот и правильно! :))) А меня последнее время так на сникерс тянет, покупаю втихаря и ем! Он же такой вредный, а ниче поделать не могу, до трясучки хочу! :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3151910]Вот и правильно! :)))
А меня последнее время так на сникерс тянет, покупаю втихаря и ем! Он же такой вредный, а ниче поделать не могу, до трясучки хочу! :)[/QUOTE] ну и ешь на здоровье) ты же не тоннами его поглощаешь) а у меня нет пристрастий в еде ничего не охото, кушаю, просто что надо кушать |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3151910]Вот и правильно! :)))
А меня последнее время так на сникерс тянет, покупаю втихаря и ем! Он же такой вредный, а ниче поделать не могу, до трясучки хочу! :)[/QUOTE] тоже хочу |
[QUOTE=caprizolka;3151959]тоже хочу[/QUOTE]
Ну все, раздразнила!:girl_haha: как всегда у нас на форуме бывает. |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |