![]() |
[quote="Родинка;6605118"]Вик-Вик, какими это?[/quote]
ну не совсем корешками,а гомеопатией :) |
[QUOTE=Родинка;6605107][b]*Pupsik*[/b], я не в том плане, что Барсюля орёт на пупсиков, она кухню знает)
Викуля, кулинария - дело хорошее. Когда к Г?:)[/QUOTE] я тоже не в том плане что Барсюня орет, а в том что тут умом наверное не понять, человек нервный просто:girl_haha: |
[b]*Pupsik*[/b], ну как тебе сказать..я не считаю, что орать на детей - хорошо..
Но если бы передо мной была толпень таких пятачков, я бы предпочла общаться через матюгалтник :) Чисто чтобы лучше слышали.. [b]Вик-Вик[/b], гомеопатия - дело хорошее..но..что там у тебя с О? |
[quote="Родинка;6605165"]Но если бы передо мной была толпень таких пятачков, я бы предпочла общаться через матюгалтник[/quote]
представила тебя,стоящую среди пятачков и кричащую :-D [quote="Родинка;6605165"]Вик-Вик, гомеопатия - дело хорошее..но..что там у тебя с О?[/quote] О есть) цикл ТТТ налаживается (не сглазить бы %-0) последний цикл 28 дней...воть,есть чем похвастаться %-0 |
[b]Вик-Вик[/b], отличные новости :)
Не, я б скорее в чулан сныкалась;) Ну или да, матюгальник;) |
[quote="Родинка;6605186"]Вик-Вик, отличные новости[/quote]
ага :) сама радуюсь тихонько чтобы не накаркать :girl_haha: А,кстати,едем сегодня лобовое менять по КАСКО,трещина дальше пошла( |
Блин, 40 тысяч за ремонт(работу только) в одной комнате....
Жесть.... |
[b]Galko[/b], много, конечно..большая комната-то? Что там делать будете?
[b]Вик-Вик[/b], хорошо, что по КАСКО:) Скажи, вы сейчас активничаете? |
[quote="Galko;6605232"]Блин, 40 тысяч за ремонт(работу только) в одной комнате....
Жесть....[/quote] смотря что за эти деньги....капитальный ремонт? [quote="Родинка;6605245"]Скажи, вы сейчас активничаете?[/quote] мы все время активничаем))) |
[QUOTE=*Pupsik*;6605037]Я не знаю что случилось, но сегодня она была предельно мила со всеми%-0 Посмотрим пока тогда%-0
А что там опасно? Мне их для почек назачали в рд, я вроде пила %-0 Хз, не помню:-/ Я уволилась перед планированием, т.е. еще в 2010 году:girl_haha: Поэтому вот уже устала дома, ищу работку:girl_sigh: Мы сами делаем, у меня муж умеет, в Израиле зарабатывал на этом, но там принцип ремонта другой конечно, но все таки, руки из нужного места в принципе:) Да, дорого кого-то нанимать и стоять над душой у них:girl_prepare_fish: У нас каждое лето ремонт:-D квартира досталась нам от родителей, ремнота давно в ней не было... год когда я была Б мы большую комнату переделывали, потом когда Ромычу было полгодика кухню, в прошлом году туалет и ванную, в этом году вот Ромкину детскую, в следующем по плану большая комната и коридор:-D И так по кругууууу:girl_haha: Ну я понаблюдаю еще, вот перестала она орать, может у нее М были и она на людей кидалась:-E Хз че такое:-/ Ой классно! Столько дел!:))) А мне сказали вот сейчас, что Ромыч начал за волосы ребят дергать, сроду не было такого, опять увидел где-то видимо:-/ Он тут и дома меня попытлся дернуть, я его наругала, он не понял, опять за свое, я его тоже дернула, захныкал, я говорю вот давай маму жалей, а я тебя пожалею и больше так делать не будем, это плохо, больно. Вот после этого он перестал. А в саду видимо либо кого-то в ответ дергает, либо сдачи еще не получил:girl_prepare_fish: Козюль, и вот его ругать апосля, он не понимает. Если первый начинает дал бы ему хоть сдачи кто-то чтоли, чтоб не повадно было:-/[/QUOTE] хорошо, что она перестала:girl_sigh: хотя я на твоем месте за ней бы продолжала приглядывать:girl_sigh: ну в инструкции написано "по жизненным показаниям" вроде, его плацента пропускает и он вызывает тахикардию... может, его в саду и дернули? не знаю, как я с таким справляться буду:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;6605232]Блин, 40 тысяч за ремонт(работу только) в одной комнате.... Жесть....[/QUOTE] не дешево, конечно |
Комната 17 квадратов, выровнять стены и перестелить пол....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Это еще без потолка.... |
[QUOTE=Galko;6605295]Комната 17 квадратов, выровнять стены и перестелить пол....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Это еще без потолка....[/QUOTE] странно, такая цена... |
Вот и я про это же, через пол часа еще один приедет считать....
|
[QUOTE=Galko;6605314]Вот и я про это же, через пол часа еще один приедет считать....[/QUOTE]
будем надеяться, что будет меньше:) |
[b]Galko[/b], правильно, устраивай тендер;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], ты б от эуфиллина не отказывалась, а? Хороший препарат.. Если ты вся отекла, но и стенки сосудов, питающих ребёнка, тоже.. Деть страдает.. |
[quote="Galko;6605295"]Комната 17 квадратов, выровнять стены и перестелить пол....
Добавлено через 31 секунду Это еще без потолка....[/quote] что-то они слишком загнули %-0 |
[QUOTE=Родинка;6605360][b]Galko[/b], правильно, устраивай тендер;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], ты б от эуфиллина не отказывалась, а? Хороший препарат.. Если ты вся отекла, но и стенки сосудов, питающих ребёнка, тоже.. Деть страдает..[/QUOTE] а тахикардия плода? я ж говорю, начиталась я страшилок |
Всем добрый день!)))
Что-то я совсем не понимаю..Вот делаю тесты на О. Сделала первый три дня назад - полоска была бледная, но явно видная. На второй день полоска была елелелеле видная...сделала вчера-был вообще призрак...уже боюсь делать сегодня((( А середина цикла моего как раз завтра-послезавтра. Но если я делала тест на 11ДЦ и полоска была боле менее нормально видна, то значит О у меня уже была после М и я её проворонила? Или как? И ещё вопрос Может поделать тесы в течении всего цикла каждый день? Или это не целесообразно? |
[QUOTE=Пьеретта;6605398]Всем добрый день!)))
Что-то я совсем не понимаю..Вот делаю тесты на О. Сделала первый три дня назад - полоска была бледная, но явно видная. На второй день полоска была елелелеле видная...сделала вчера-был вообще призрак...уже боюсь делать сегодня((( А середина цикла моего как раз завтра-послезавтра. Но если я делала тест на 11ДЦ и полоска была боле менее нормально видна, то значит О у меня уже была после М и я её проворонила? Или как? И ещё вопрос Может поделать тесы в течении всего цикла каждый день? Или это не целесообразно?[/QUOTE] может, ранняя овуляция? |
Приехали два приятных мужчины, все доходчиво объяснили, сказали завтра скажут.
Если ценник не загнут, то точно будем делать у них |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |