Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Вик-Вик 06.08.2014 10:08

[quote="Родинка;6605118"]Вик-Вик, какими это?[/quote]
ну не совсем корешками,а гомеопатией :)

*Pupsik* 06.08.2014 10:09

[QUOTE=Родинка;6605107][b]*Pupsik*[/b], я не в том плане, что Барсюля орёт на пупсиков, она кухню знает)

Викуля, кулинария - дело хорошее. Когда к Г?:)[/QUOTE]

я тоже не в том плане что Барсюня орет, а в том что тут умом наверное не понять, человек нервный просто:girl_haha:

Родинка 06.08.2014 10:20

[b]*Pupsik*[/b], ну как тебе сказать..я не считаю, что орать на детей - хорошо..
Но если бы передо мной была толпень таких пятачков, я бы предпочла общаться через матюгалтник :)
Чисто чтобы лучше слышали..

[b]Вик-Вик[/b], гомеопатия - дело хорошее..но..что там у тебя с О?

Вик-Вик 06.08.2014 10:24

[quote="Родинка;6605165"]Но если бы передо мной была толпень таких пятачков, я бы предпочла общаться через матюгалтник[/quote]
представила тебя,стоящую среди пятачков и кричащую :-D
[quote="Родинка;6605165"]Вик-Вик, гомеопатия - дело хорошее..но..что там у тебя с О?[/quote]
О есть) цикл ТТТ налаживается (не сглазить бы %-0) последний цикл 28 дней...воть,есть чем похвастаться %-0

Родинка 06.08.2014 10:31

[b]Вик-Вик[/b], отличные новости :)
Не, я б скорее в чулан сныкалась;)
Ну или да, матюгальник;)

Вик-Вик 06.08.2014 10:34

[quote="Родинка;6605186"]Вик-Вик, отличные новости[/quote]
ага :) сама радуюсь тихонько чтобы не накаркать :girl_haha:

А,кстати,едем сегодня лобовое менять по КАСКО,трещина дальше пошла(

Galko 06.08.2014 10:59

Блин, 40 тысяч за ремонт(работу только) в одной комнате....
Жесть....

Родинка 06.08.2014 11:07

[b]Galko[/b], много, конечно..большая комната-то? Что там делать будете?

[b]Вик-Вик[/b], хорошо, что по КАСКО:)
Скажи, вы сейчас активничаете?

Вик-Вик 06.08.2014 11:08

[quote="Galko;6605232"]Блин, 40 тысяч за ремонт(работу только) в одной комнате....
Жесть....[/quote]
смотря что за эти деньги....капитальный ремонт?

[quote="Родинка;6605245"]Скажи, вы сейчас активничаете?[/quote]
мы все время активничаем)))

Alena2013 06.08.2014 11:42

[QUOTE=*Pupsik*;6605037]Я не знаю что случилось, но сегодня она была предельно мила со всеми%-0 Посмотрим пока тогда%-0
А что там опасно? Мне их для почек назачали в рд, я вроде пила %-0 Хз, не помню:-/

Я уволилась перед планированием, т.е. еще в 2010 году:girl_haha: Поэтому вот уже устала дома, ищу работку:girl_sigh:
Мы сами делаем, у меня муж умеет, в Израиле зарабатывал на этом, но там принцип ремонта другой конечно, но все таки, руки из нужного места в принципе:) Да, дорого кого-то нанимать и стоять над душой у них:girl_prepare_fish:
У нас каждое лето ремонт:-D квартира досталась нам от родителей, ремнота давно в ней не было... год когда я была Б мы большую комнату переделывали, потом когда Ромычу было полгодика кухню, в прошлом году туалет и ванную, в этом году вот Ромкину детскую, в следующем по плану большая комната и коридор:-D И так по кругууууу:girl_haha:
Ну я понаблюдаю еще, вот перестала она орать, может у нее М были и она на людей кидалась:-E Хз че такое:-/

Ой классно! Столько дел!:)))

А мне сказали вот сейчас, что Ромыч начал за волосы ребят дергать, сроду не было такого, опять увидел где-то видимо:-/ Он тут и дома меня попытлся дернуть, я его наругала, он не понял, опять за свое, я его тоже дернула, захныкал, я говорю вот давай маму жалей, а я тебя пожалею и больше так делать не будем, это плохо, больно. Вот после этого он перестал. А в саду видимо либо кого-то в ответ дергает, либо сдачи еще не получил:girl_prepare_fish: Козюль, и вот его ругать апосля, он не понимает. Если первый начинает дал бы ему хоть сдачи кто-то чтоли, чтоб не повадно было:-/[/QUOTE]
хорошо, что она перестала:girl_sigh: хотя я на твоем месте за ней бы продолжала приглядывать:girl_sigh:
ну в инструкции написано "по жизненным показаниям" вроде, его плацента пропускает и он вызывает тахикардию...
может, его в саду и дернули? не знаю, как я с таким справляться буду:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Galko;6605232]Блин, 40 тысяч за ремонт(работу только) в одной комнате....
Жесть....[/QUOTE]

не дешево, конечно

Galko 06.08.2014 11:43

Комната 17 квадратов, выровнять стены и перестелить пол....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Это еще без потолка....

Alena2013 06.08.2014 11:45

[QUOTE=Galko;6605295]Комната 17 квадратов, выровнять стены и перестелить пол....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Это еще без потолка....[/QUOTE]

странно, такая цена...

Galko 06.08.2014 11:52

Вот и я про это же, через пол часа еще один приедет считать....

Alena2013 06.08.2014 12:06

[QUOTE=Galko;6605314]Вот и я про это же, через пол часа еще один приедет считать....[/QUOTE]

будем надеяться, что будет меньше:)

Родинка 06.08.2014 12:18

[b]Galko[/b], правильно, устраивай тендер;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], ты б от эуфиллина не отказывалась, а?
Хороший препарат..
Если ты вся отекла, но и стенки сосудов, питающих ребёнка, тоже..
Деть страдает..

Вик-Вик 06.08.2014 12:20

[quote="Galko;6605295"]Комната 17 квадратов, выровнять стены и перестелить пол....

Добавлено через 31 секунду

Это еще без потолка....[/quote]
что-то они слишком загнули %-0

Alena2013 06.08.2014 12:21

[QUOTE=Родинка;6605360][b]Galko[/b], правильно, устраивай тендер;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], ты б от эуфиллина не отказывалась, а?
Хороший препарат..
Если ты вся отекла, но и стенки сосудов, питающих ребёнка, тоже..
Деть страдает..[/QUOTE]

а тахикардия плода? я ж говорю, начиталась я страшилок

Пьеретта 06.08.2014 12:34

Всем добрый день!)))

Что-то я совсем не понимаю..Вот делаю тесты на О. Сделала первый три дня назад - полоска была бледная, но явно видная. На второй день полоска была елелелеле видная...сделала вчера-был вообще призрак...уже боюсь делать сегодня((( А середина цикла моего как раз завтра-послезавтра.

Но если я делала тест на 11ДЦ и полоска была боле менее нормально видна, то значит О у меня уже была после М и я её проворонила? Или как?
И ещё вопрос Может поделать тесы в течении всего цикла каждый день? Или это не целесообразно?

Alena2013 06.08.2014 12:48

[QUOTE=Пьеретта;6605398]Всем добрый день!)))

Что-то я совсем не понимаю..Вот делаю тесты на О. Сделала первый три дня назад - полоска была бледная, но явно видная. На второй день полоска была елелелеле видная...сделала вчера-был вообще призрак...уже боюсь делать сегодня((( А середина цикла моего как раз завтра-послезавтра.

Но если я делала тест на 11ДЦ и полоска была боле менее нормально видна, то значит О у меня уже была после М и я её проворонила? Или как?
И ещё вопрос Может поделать тесы в течении всего цикла каждый день? Или это не целесообразно?[/QUOTE]

может, ранняя овуляция?

Galko 06.08.2014 13:03

Приехали два приятных мужчины, все доходчиво объяснили, сказали завтра скажут.
Если ценник не загнут, то точно будем делать у них

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.