Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Марьюшка 08.01.2017 21:30

всем привет, а я сейчас передний зуб сломала, так обидно до слез и гарантия на него кончилась и денег лишних нет, завтра с утра заеду к стоматологу своему вдруг повезет, так у неё запись 2-3 недели в перед, а мне еще на свадьбу 21 -го

Kitten meow 08.01.2017 22:02

[b]Марьюшка[/b], как обидно. ну ни чего все решиться

Фанаточка 08.01.2017 22:34

Привет. Ты как так умудрилась?? Он был уже до этого сделан? Ты прям весь сломала или кусок откололся?

Kitten meow 09.01.2017 07:03

С добрым утром всем
с первым рабочем днем

Крошка Ру 09.01.2017 09:55

Всем привет! С началом трудовых будней!

[b]Марьюшка[/b], ого! ничего себе, не повезло! Надеюсь все решится поскорей с востановлением зуба!

Хомочка 09.01.2017 10:00

Всем привет. С началом рабочего года)

Kitten meow 09.01.2017 10:36

У меня работы много, но сегодня такой вяло текущий день. Слава богу сегодня еще ни кто не насидает.
Такое состаяние сегодня в шейке матки, чего то твердого. Ощущаеться когдна неудачно сядешь. Может я подстыла в туалет часто бегаю.

Марьюшка 09.01.2017 11:13

всем привет, ночь не спала из за зуба переживала,

[quote="Фанаточка;7478840"]Ты как так умудрилась?? Он был уже до этого сделан? Ты прям весь сломала или кусок откололся?[/quote]
вечером пожарила курицы, но она так вкусно воняла решила кусок съесть, кусанула и поняла что что то не то, выплюнула с маленьким осколком, поскакала к зеркалу и капец, слезы градом от обиды
да я в прошлом году востанавливала все зубы, отдала безумные деньги, отломала половину, но кусочек этот держится, за счёт зуба который рядом, шатается болтается, есть не могу и больно и страшно.
утром заехала к своему стоматологу, у неё всё расписано до конца месяца, а мне же 21 го на свадьбу к сестре мужа, как я пойду беззубая кусок то этот не сегодня так завтра отвалится ваще красавица, я давай медсестричке которая на ресепшене говорить что так вот и так, как бы мне как то, ну очень надо, она пригласила мою Сервиловскую, вообщем она меня завтра в 11 примет, теперь вот где б денег взять, пойду наверное к свекрови с поклонной, так как зп только 14-го

Kitten meow 09.01.2017 11:27

[b]Марьюшка[/b], да, без зубов ни куда. Все разрешилось. Займешь деньги, а потом отдашь, чтож теперь поделать. Без зуба тоже ходить не будешь. А муж не может попросить у матери в займы

Марьюшка 09.01.2017 11:31

[b]светлана*[/b], ну вот вечером пойдём просить, она взаймы не даёт, поэтому я и не люблю у неё брать, потому что чувствую себя постоянно должной

Совунья 09.01.2017 11:34

[quote="Марьюшка;7479087"]отдала безумные деньги,[/quote]
Я тоже в прошлом году 180 тыс отдала и всё сделала... Понимаю тебя, долго тоже не могла привести в порядок и запустила, из-за финансовых проблем... Лучше не запускать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Марьюшка;7479099"]ну вот вечером пойдём просить, она взаймы не даёт, поэтому я и не люблю у неё брать, потому что чувствую себя постоянно должной[/quote]
к свекрови пойдете или?

У меня мама всегда выручала, как за каменной стеной была... Как мама умерла, я точно осиротела. А отец... Бывает очень надо, тоже иду как на эшафот.... родной папа...

Марьюшка 09.01.2017 11:35

[b]Совунья[/b], да я особо и не запускала, у меня после операции в момент развалились, от наркоза наверное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Совунья;7479100"]к свекрови пойдете или?[/quote]
деваться некуда пойду к свекрови

Совунья 09.01.2017 11:47

[quote="светлана*;7478704"]КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ:[/quote]
Желаю тебе самой первой пополнить список ;) или одной из первых!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Марьюшка;7479105"], да я особо и не запускала, у меня после операции в момент развалились, от наркоза наверное[/quote]
У меня после 1х родов стали валиться, не то, что б я запустила... Первый раз попала к мяснику, который без суда и следствия вынул мне 1/3 зубов. А три раза делала зубы, но коронки вываливались в течении первых 5 лет. А про гарантию никто и не говорил. Искала, кто подешевле сделает... И, в итоге, все поотваливалось.
Поэтому сидела ровно без денег.
Сейчас верю, что не зря отдала. Чуть дороже, чем у остальных... Коронка по 7 т., для нашего города у остальных есть цены 4-5... А у меня оооочень много, даже не скажу сколько...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], Таня, а ты где живешь? На сколько мы соседи, интересно?;)

Марьюшка 09.01.2017 11:47

я коронки не ставила, мне спиливали и наращивали всё на штифтах, коронки предложили, но когда я узнала сколько мне эти коронки обойдутся задумалась что у меня столько нет и брать негде, хочу завтра спросить сколько хотя бы на этих два передних стоить будет, а то блин накладно по 5-6 т. за зуб выкладывать

Kitten meow 09.01.2017 11:50

[b]Марьюшка[/b], а ты и не бери пусть муж возьмет)
Какая свекровь хорошая)

Марьюшка 09.01.2017 11:54

[b]светлана*[/b], да там разницы нет кто возьмет, всё равно мне не удобно должной быть, хотят тут еще как посмотреть кто кому должен, мы дом строим на 2 семьи за наши деньги она не помогает, хотя обещала половину кредитов оплачивать

Kitten meow 09.01.2017 11:57

[b]Совунья[/b], спасибо)

Крошка Ру 09.01.2017 11:58

[b]Марьюшка[/b], хорошо хоть на завтра записали, а то неизвестно сколько пришлось бы ходить терпя боль и дискомфорт=(
Желаю, чтоб сделали все идеально и до глубокой старости чтоб хватило=)))
[quote="Совунья;7479112"]Таня, а ты где живешь? На сколько мы соседи, интересно?[/quote]
В Ейске:)

Марьюшка 09.01.2017 12:00

[quote="Крошка Ру;7479137"]Марьюшка, хорошо хоть на завтра записали, а то неизвестно сколько пришлось бы ходить терпя боль и дискомфорт=(
Желаю, чтоб сделали все идеально и до глубокой старости чтоб хватило=)))[/quote]
спасибо, мне чудом повезло, у неё просто на 10 придет пациент, она сказала что за час с ним справится и меня примет

Весения 09.01.2017 12:43

Всем привет)
Сижу на работе, замерзла как цуцик, на улице опять -40, надоели уже морозы эти, радует, что хоть не 50.

[b]Марьюшка[/b], прочитала про твои, аж свои зубы свело. Желаю тебе скорей решить зубные проблемы!

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.