Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

ЕкатеринкаЗ 17.08.2010 23:33

[QUOTE=Наталюша;2140105]мне мой давно еще сказал "родишь и будешь себя в форму приводить,хочу говорит свою жену обратно...и вообще хочу хотеть свою жену")))

я бы убила за такое! :-E :-/

svetlanavik 17.08.2010 23:35

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2140174]Ну не на столько же!!!! А может разожралась больше всех, что даже ладонь не помещается? %-0[/QUOTE]

значит,у тебя еще не опустился;)

Rinara 17.08.2010 23:35

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2140268][QUOTE=Наталюша;2140105]мне мой давно еще сказал "родишь и будешь себя в форму приводить,хочу говорит свою жену обратно...и вообще хочу хотеть свою жену")))

я бы убила за такое! :-E :-/[/QUOTE]

Ой, и не говори...
Хотя к моему претензий нет, каждый день когда спать ложимся ляжкой чувствую:-D

Заводная апельсинка 17.08.2010 23:36

[QUOTE=Lubashka;2140257]

А я щас в горячую ванну пойду... :-Р с пенкой[/QUOTE]

В горячую??!!!

ЕкатеринкаЗ 17.08.2010 23:36

я заметила недавно, что у меня ляжки стали тереться друг о друга!!! ппц! такого раньше не было(((( так неприятно(((((

svetlanavik 17.08.2010 23:38

ладно,всем до завтра!!!!!

Lubashka 17.08.2010 23:38

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2140275]В горячую??!!![/QUOTE]

Ага :-Р
Меня ничо не беспокоит после ванны... Даже тонуса нет...

Lubashka 17.08.2010 23:39

Девочки, наряды для крестин (кому надо)

[url]http://club.osinka.ru/topic-67687?&start=0[/url]

Заводная апельсинка 17.08.2010 23:52

[QUOTE=Lubashka;2140281]Ага :-Р
Меня ничо не беспокоит после ванны... Даже тонуса нет...[/QUOTE]

Круто!!! :))) :))) :)))

Ладненько, мы баиньки пойдем :) А то завтра опять весь день мотаться, да еще уборка после ремонта....

Всем сладеньких снов!!! :girl_in_love:

Ася 18.08.2010 08:08

[QUOTE=Lubashka;2139797]
Ты худышка наверно? Я за всю Б. 200 гр набрала, так моя меня хвалит - не нахвалиться :-D[/QUOTE]
ага, худышка :-D
начальный вес - 68 :-D при росте 1,65м :-D
брикетик такой.
т-т-т, растяжек пока нет. вроде все осталось прежним, кроме одного. багажник такой мощный вырос... как у джей ло :-D мне кажется можно стакан поставить - не упадет :-D

но я не отчаиваюсь. рожу - займусь.

Ася 18.08.2010 08:12

а куда вы все так торопитесь? я вот раньше рожать ну никак не хочу. мне в первых числах сентября еще надо в универ съездить, на заочное перевестись.
и деньги на работе мне до сих пор не выплатили. уроды. сначала лапшу вешали на уши про то, что у них сроки-даты перевода денег, что я тут не вовремя... а теперь бухгалтер в отпуске. ну что за люди... больше никогда не буду работать в "ООО".

Almari 18.08.2010 09:25

Доброе утро,девочки:)
вот вроде погода улучшилась,смог ушел,жара спала,а у меня теперь бац-и депрессия началась предродовая видимо)всю Б ходила хорошо,без всяких капризов и перепадов настроения,а 2 дня назад с утра как встала и всё-все не так,никто не любит,все раздражают и весь мир против тебя!( что же это блин за гормональный взрыв?!)лежала пластом в кровати,никуда не выходила,даже к компьютеру не подходила
благо,что муж уехал навестить своих родителей и я на нем не срывалась,а вот моим родителям досталось,я сейчас у них в гостях)

сейчас вот буду читать,что вы тут обсуждали пока меня не было)

кто с недельками-поздравляю)

Наталюша1 18.08.2010 09:31

доброе утро всем!
такая фигня с настроением у меня тоже есть))при чем достаточно давно появилась)прям ну все раздражают,хочется куда-нибудь спрятаться одной и сидеть в тишине:)
я вот не знаю..как вы спите(мне так хочется выспаться но я ворочаюсь до 2 часов ночи не меньше..никак не удобно.и сына не спит..а на правый бок он давай туда пинать...повернусь на левый и та же картина((я уже как самнамбула((

Almari 18.08.2010 09:41

[QUOTE=Наталюша;2140827]доброе утро всем!
такая фигня с настроением у меня тоже есть))при чем достаточно давно появилась)прям ну все раздражают,хочется куда-нибудь спрятаться одной и сидеть в тишине:)
я вот не знаю..как вы спите(мне так хочется выспаться но я ворочаюсь до 2 часов ночи не меньше..никак не удобно.и сына не спит..а на правый бок он давай туда пинать...повернусь на левый и та же картина((я уже как самнамбула(([/QUOTE]

точно такая же ситуация,сплю нормально только под утро,окруженная тремя подушками((

Наталюша1 18.08.2010 09:45

вот и я засыпаю поздно,а просыпаюсь рано часов в 5-6, но потом часов в 9 опять хочется спать дико(организм уже выматывается(((а ведь надо наоборот отдыхать и сил набираться

Almari 18.08.2010 09:48

Lilichka,очень хорошая колясочка)

на выписку купила себе велюровый яркий спортивный костюм и веселую футболку)

насчет ГВ,у меня дочка реагировала на еду как лакмусовая бумажка,поэтому держала себя в строгости,но,конечно,не с таким списком запретов))))

прививки делала все как надо,осложнений не было,до года дочка болела один раз только.считаю,что тут зависит от здоровья самого малышка и родителей

sashinatasha,береги себя!
ужаснулась от твоего дня приключений

вот что-то у всех расстройство желудка,а у меня наоборот запор,я уже килограммами наверное ем чернослив и курагу)))

sashinatasha 18.08.2010 09:50

С добрым утром, девочки!!! Да, с настроением я тоже не в ладах, чуть что-глаза на мокром месте сразу. Вчера вы обсуждали "красоту" наших телес))) Да уж, последствия конечно заметненькие остаются, вот как детки нам достаются))) Как ваше самочувствие???

sashinatasha 18.08.2010 09:55

Девочки, вчера купили кроватку цвета слоновой кости, еще комплект в нее с пчелками, конверт с одеялком на выписку, белый, красивый, нежный такой, там еще подушка и матрасик в коляску в комплект входили. Еще ванночку, салатовенькую))) Еще коляску купить надо, но мне что-то ни в одном магазине не приглянулась пока... Какое же дорогое удовольствие детки))))

Almari 18.08.2010 10:01

Lubashka, у тебя супер покупки,поздравляю))))

Юлия М,очень рада,что тебя отпустили домой,родные стены помогают,да и муж рядом))

Almari 18.08.2010 10:02

[QUOTE=sashinatasha;2140943]Девочки, вчера купили кроватку цвета слоновой кости, еще комплект в нее с пчелками, конверт с одеялком на выписку, белый, красивый, нежный такой, там еще подушка и матрасик в коляску в комплект входили. Еще ванночку, салатовенькую))) Еще коляску купить надо, но мне что-то ни в одном магазине не приглянулась пока... Какое же дорогое удовольствие детки))))[/QUOTE]

молодец!
ждём фоточек)

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.