![]() |
[QUOTE=Кометка;3447751][B]Navita[/B], а почему именно эта дата?
я вот хочу на день защиты детей)) [/QUOTE] ну во-первых - это дни моего ПДР, а во-вторых у нас 31 мая день города |
[QUOTE=Женечка_Joy;3447811]Все хвалят японские подгузники, хотя с в связи с последними событиями с ними может быть напряг... но в Украине к сожалению они не продаются.
Я взяла для роддома Pampers Premium. Дальше буду брать Pampers или Hugggies.[/QUOTE] кстати,я отзывы смотрела,далеко не все их хвалят.....%-0 |
Ну, идеала ведь не существует :) у всех разная кожа. Но у нас вся детская болталка пользуется японскими...
|
[QUOTE=Женечка_Joy;3447843]Ну, идеала ведь не существует :) у всех разная кожа. Но у нас вся детская болталка пользуется японскими...[/QUOTE]
ну на вкус и цвет....;) я просто сейчас если честно боюсь их покупать. вероятно,те,которые СЕЙЧАС продаются,ещё не радиационные, но всё равно.... :-/ |
Всем приветик девочки!! Нюсенка с неделькой тебя!!! А я взяла домой Пампер премиум, а в роддом памперс ньюборн!! А пампер премиум нам и неонатолог хвалила, хотя она сказала, что японцы тоже оочень хорошие! А вообще все зависит от кожи малышей! Кому то и обычная дешевая мапаня подходит!
|
Привет, девочки. А я опять из роддома сбежала на денек))) Все равно в понедельник выписывают... У меня вообще практически ничего не готово для сборов на роды. После выписки прилдется все в экстренном порядке закупать. А 25 на дородовую госпитализацию посылают. Но в другой город, т.к. наш роддом на помывку закрывается. Вот и думаю, стоит ехать или не стоит...
|
Приветик Настен!!Если рожать будешь в роддоме который в другом городе находится я думаю стоит лечь заранее. Кто ведь знает как родовая деятельность пойдет???!!!!
|
[quote=Motya104;3447909]Приветик Настен!!Если рожать будешь в роддоме который в другом городе находится я думаю стоит лечь заранее. Кто ведь знает как родовая деятельность пойдет???!!!![/quote]
Просто пока на сохранении лежала, нагляделась на девченок, которые лежат неделями, ждут родов. Да и надоели уже больнички. Получается меньше недели дома буду(( |
Просто риск может оказаться абсолютно неоправданным!!! А что тебе осталось для малыша подготовить??
|
[QUOTE=Nastyushka;3447873]ну на вкус и цвет....;) я просто сейчас если честно боюсь их покупать. вероятно,те,которые СЕЙЧАС продаются,ещё не радиационные, но всё равно.... :-/[/QUOTE]
Мы их купили ещё до трагедии в Японии, да и у нас склады достаточно ими заваленны) [B]Мотя[/B] спасибочки) [B]Анастезия[/B] привет. А город далеко от вашего? |
[quote=Motya104;3447919]Просто риск может оказаться абсолютно неоправданным!!! А что тебе осталось для малыша подготовить??[/quote]
Ну остались по сути только вещи в роддом. Памперсы, салфетки и прочее. Остальное на первое время есть. Вот только перемыть, да перестирать осталось [quote=Нюсёна;3447924]Мы их купили ещё до трагедии в Японии, да и у нас склады достаточно ими заваленны) [B]Мотя[/B] спасибочки) [B]Анастезия[/B] привет. А город далеко от вашего?[/quote] Привет, 35 км... Ну где то полчаса езды. Не так далеко в принципе. |
Девченки а в РД соску, бутылочку брать надо????
|
[B]Женечка_Joy[/B], каким трикотажем вы пользуетесь? я вот гарден купила, не идеально после первой стирки.
|
[QUOTE=Анестезия;3447939]Ну остались по сути только вещи в роддом. Памперсы, салфетки и прочее. Остальное на первое время есть. Вот только перемыть, да перестирать осталось
Привет, 35 км... Ну где то полчаса езды. Не так далеко в принципе.[/QUOTE] Ой по моему далековато, если учитывать что ещё из города выбраться надо. Я тебя прекрасно понимаю, сама насмотрелась на тех кто по 2 недели лежит, но все же я бы легла. А то вон у нас Аришка достаточно стремительно родила. Хорошо что мой РД в 5 минутах от дома. |
[quote=Нюсёна;3447951]Ой по моему далековато, если учитывать что ещё из города выбраться надо. Я тебя прекрасно понимаю, сама насмотрелась на тех кто по 2 недели лежит, но все же я бы легла. А то вон у нас Аришка достаточно стремительно родила. Хорошо что мой РД в 5 минутах от дома.[/quote]
Если до 30 рожу, то попаду в свой роддом. Тут мне тоже минут 10 до него. Просто думаю лечь может позже. В общем вся в сомнениях. И лежать уже надоело и страшно конечно |
[QUOTE=Анестезия;3447939]Ну остались по сути только вещи в роддом. Памперсы, салфетки и прочее. Остальное на первое время есть. Вот только перемыть, да перестирать осталось
Привет, 35 км... Ну где то полчаса езды. Не так далеко в принципе.[/QUOTE] Настя однозначно ложиться заранее!!! Это далековато для родов!!! Ты за недельку все успеешь подготовить!! не переживай!! Ну или еще можно попросить например лечь не 25, а 27 числа, чуток отсрочить. Но лечь тебе нужно заранее, дабы не рисковать!!! Я тебя прекрасно понимаю, самой вообще не охото заранее ложиться, но блин, это ведь другой город, дорога, мало ли чего!! Не рискую дорогая! :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсёна;3447942]Девченки а в РД соску, бутылочку брать надо????[/QUOTE]
я думаю,пустышку брать 100%, а бутылочку в некоторых местах пишут,что надо "Бутылочка с соской. Наверняка ею не придется воспользоваться, но, на всякий случай, пусть она будет." - вот так |
[quote=Motya104;3447967]Настя однозначно ложиться заранее!!! Это далековато для родов!!! Ты за недельку все успеешь подготовить!! не переживай!! Ну или еще можно попросить например лечь не 25, а 27 числа, чуток отсрочить. Но лечь тебе нужно заранее, дабы не рисковать!!! Я тебя прекрасно понимаю, самой вообще не охото заранее ложиться, но блин, это ведь другой город, дорога, мало ли чего!! Не рискую дорогая! :girl_in_love:[/quote]
Ну видимо так и придется заранее ложиться, если дочка конечно не надумает пораньше появиться на свет :) Еще надо как то разведку провести по поводу роддома. Что туда нужно брать, как там вообще. Отзывы о нем положительные в принципе. Особенно хвалят отделение патологии новорожденных. Кстати, девочки, девчушка моя опустилась низко и снова начались проблемы с кишечником((( Никак и ничем не могу от них избавится |
[QUOTE=Анестезия;3447960]Если до 30 рожу, то попаду в свой роддом. Тут мне тоже минут 10 до него. Просто думаю лечь может позже. В общем вся в сомнениях. И лежать уже надоело и страшно конечно[/QUOTE]
У нас вообще история была. Мой дядя живет в 130 км от Иркутска, и звонит ему как то знакомый среди белого дня и говорит мол у его жены схватки начались и смог бы он увезти их в Иркутск рожать:-! Хотя в том городе вполне приличный РД есть, но она там не хочет, и ради своей приходи готова 130 км трястись, грубо говоря, по Тайге:-E Мой дядя естественно ему отказал, сославшись на то что он на себя такую ответственность брать не будет. Но они все же нашли кого то и поехали, хорошо что она не родила в лесу, а только через 2 недели там где и хотела. Но врачи на неё сильно ругались. Бывают же такие |
[QUOTE=Nastyushka;3447976]я думаю,пустышку брать 100%, а бутылочку в некоторых местах пишут,что надо "Бутылочка с соской. Наверняка ею не придется воспользоваться, но, на всякий случай, пусть она будет." - вот так[/QUOTE]
Значит пустышку закину (все равно много место не занимает), а бутылочку если что муж привезёт, но надеюсь не понадобится. |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |