Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 06.08.2014 13:10

[b]Пьеретта[/b], вообще есть смысл так поделать, чтобы ты сама знала, когда у тебя О.
Ну не с 1го дня, а с 5-6, например..
Если полоска бледнеет, не исключено, что О уже прошла..

[b]Alena2013[/b], а гипоксия плода?)
Тебе доктор назначил?

Гррр, злая я!
Сейчас в перерыв сбегала в магазин, стою жду, когда в развесной отдел придёт продавец..жду минут 10..потом подходит мамаша с ребёнком лет 3..нормальный здоровый ребёнок, не истерит, витрину изучает.
Подходит продавец и эта мамаша сразу начинает делать заказ, будто меня вообще нет.
Сказала ей, что я пришла раньше, продавец взвешивает мне что-то..а эту как понесло: "я вообще-то с ребёнком, совести у вас нет, ...." И всё в том же духе..и главное, что меня убило: "бог - он всё видит, вам воздастся"
Нормальная она или нет?!
Ладно бы просто попросила, мол, пропустите, пожалуйста,...хренушки!

Грррр!!!!

Мамочки, не ведите себя так!
Выход на улицу с ребёнком - не подвиг и не болезнь, и никто вам за это ничего не должен.

Galko 06.08.2014 13:19

Некоторые мамашки ваще психи недоделанные)))

Особенно меня бесит когда приходит в магазин с ребенком, тот орет что хочет чего-нибудь, она берет себе пива, а ему кричит - ну нету у меня денег, не ори, жесть полная, хочется этой же бутылкой пива ее огреть...

Пьеретта 06.08.2014 13:37

[QUOTE=Родинка;6605447][b]Пьеретта[/b], вообще есть смысл так поделать, чтобы ты сама знала, когда у тебя О.

Тебе доктор назначил?

Гррр, злая я!
Сейчас в перерыв сбегала в магазин, стою жду, когда в развесной отдел придёт продавец..жду минут 10..потом подходит мамаша с ребёнком лет 3..нормальный здоровый ребёнок, не истерит, витрину изучает.
Подходит продавец и эта мамаша сразу начинает делать заказ, будто меня вообще нет.
Сказала ей, что я пришла раньше, продавец взвешивает мне что-то..а эту как понесло: "я вообще-то с ребёнком, совести у вас нет, ...." И всё в том же духе..и главное, что меня убило: "бог - он всё видит, вам воздастся"
Нормальная она или нет?!

Грррр!!!!

Выход на улицу с ребёнком - не подвиг и не болезнь, и никто вам за это ничего не должен.[/QUOTE]

Со следующего цикла буду каждый день делать. Да и планируем как раз ляльку создавать со следующего цикла.
Но тут на просторах инета почитала отзывы, у многих тест не показывал О, а она всё равно была и получались ляльки.

А мамаши этой явной с нервами проблемы.. Ладно ещё если б грудничок новорожденный у неё на руках был (и то в таких случаях можно вежливо попросить пропустить, если не терпится.)

Я например, даже когда у меня дочь была совсем маленькая, ещё в коляске спала, не лезла везде без очереди..мне как-то неудобно это. я лучше очередь отстаю спокойно, чем буду лезть вперед под разного рода ворчания и недовольства.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Galko;6605461]Некоторые мамашки ваще психи недоделанные)))

Особенно меня бесит когда приходит в магазин с ребенком, тот орет что хочет чего-нибудь, она берет себе пива, а ему кричит - ну нету у меня денег, не ори, жесть полная, хочется этой же бутылкой пива ее огреть...[/QUOTE]

Да эт вообще жесть-жесть..эт вообще больная тема( Когда вижу, что идет мамаша, в одной руке бутылка пива, в другой сигареты, а пузом она толкает коляску......

Alena2013 06.08.2014 13:41

[QUOTE=Родинка;6605447][b]Пьеретта[/b], вообще есть смысл так поделать, чтобы ты сама знала, когда у тебя О.

Тебе доктор назначил?

Гррр, злая я!
Нормальная она или нет?!

Грррр!!!!

Выход на улицу с ребёнком - не подвиг и не болезнь, и никто вам за это ничего не должен.[/QUOTE]

ага, тетя доктор:girl_haha: думаешь, она может появиться за неделю?%-0
не обращай внимание, может неадекватная она, а может день не задался
[QUOTE=Galko;6605461]Некоторые мамашки ваще психи недоделанные)))

Особенно меня бесит когда приходит в магазин с ребенком, тот орет что хочет чего-нибудь, она берет себе пива, а ему кричит - ну нету у меня денег, не ори, жесть полная, хочется этой же бутылкой пива ее огреть...[/QUOTE]

пиво при детях меня вообще раздражает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пьеретта;6605482]Со следующего цикла буду каждый день делать. Да и планируем как раз ляльку создавать со следующего цикла.
Но тут на просторах инета почитала отзывы, у многих тест не показывал О, а она всё равно была и получались ляльки.

А мамаши этой явной с нервами проблемы.. Ладно ещё если б грудничок новорожденный у неё на руках был (и то в таких случаях можно вежливо попросить пропустить, если не терпится.)

Я например, даже когда у меня дочь была совсем маленькая, ещё в коляске спала, не лезла везде без очереди..мне как-то неудобно это. я лучше очередь отстаю спокойно, чем буду лезть вперед под разного рода ворчания и недовольства.

Да эт вообще жесть-жесть..эт вообще больная тема( Когда вижу, что идет мамаша, в одной руке бутылка пива, в другой сигареты, а пузом она толкает коляску......[/QUOTE]
ну лично я грудничка сама бы пропустила...

Родинка 06.08.2014 14:09

[b]Alena2013[/b], может и за несколько часов появиться, и быстрее.

А тахикардию ты и по себе отследить можешь.

[b]Пьеретта[/b], тесты на О - не самая достоверная забава.
Лучше всего секситься в районе О через день, не чаще, чтобы биоматериале мужа успевал созреть)
И будет вам ребёнок)

[b]Alena2013[/b], грудничка? Почему? Лежит в коляске, руки маме не оттягивает, в магазине дебош не устраивает, в подгузнике, сытый (я надеюсь, большинство мам кормят детей перед выходом или в процессе прогулок)
Был бы деть сопливый, истерящий, извивающийся, бесноватый - сама бы пропустила..
А тут "я мать, мне все должны, а тебя, тварь такую, боженька накажет"

Пьеретта 06.08.2014 14:20

[QUOTE=Родинка;6605523][b]Alena2013[/b],

Лучше всего секситься в районе О через день, не чаще, чтобы биоматериале мужа успевал созреть)
И будет вам ребёнок)

[b]Alena2013[/b], грудничка? Почему? Лежит в коляске, руки маме не оттягивает, в магазине дебош не устраивает, в подгузнике, сытый (я надеюсь, большинство мам кормят детей перед выходом или в процессе прогулок)
Был бы деть сопливый, истерящий, извивающийся, бесноватый - сама бы пропустила..
А тут "я мать, мне все должны, а тебя, тварь такую, боженька накажет"[/QUOTE]

Да, так и будем делать)
Первый-то ребенок у меня получился с первого раза..Но я тогда молодая была, 22 года мне было. Сейчас уже почти четыре года прошло да и муж поменялся...теперь и надеюсь, что получится так же легко, но и боюсь, что наоборот будет сложно и долго((

Родинка 06.08.2014 14:25

[b]Пьеретта[/b], а ты не бойся) оч важно, что в голове)
А ещё лучше - бойся беременности..знаешь, как в 18-19лет было "не, точно залетела! Да быть того не может, чтобы пронесло" - и залетишь;)

Galko 06.08.2014 14:33

Блин, только что узнала, что под нами поселились цыгане.....

Родинка 06.08.2014 14:44

[b]Galko[/b], и в чём проблема? Давно поселились?

Galko 06.08.2014 14:47

На этой неделе видимо, на прошлой неделе другие жильцы жили.....
В нашем городе где цыгане, там наркота.....
Они живут подо мной, а мне их слышно так, как будто в соседней комнате...

Родинка 06.08.2014 14:57

[b]Galko[/b], это хуже..
Значит, нужна звукоизоляция..

Alena2013 06.08.2014 15:01

[QUOTE=Родинка;6605523][b]Alena2013[/b], может и за несколько часов появиться, и быстрее.

А тахикардию ты и по себе отследить можешь.

И будет вам ребёнок)

А тут "я мать, мне все должны, а тебя, тварь такую, боженька накажет"[/QUOTE]
мне пока дозу смешную прописали, я думаю, она не особо повредит

нет, я не про момент, когда малыш мирно в коляске спит, просто ,бывает, вижу мамочек, стоит она с ним на руках, ребенок надрывается, она уже никакая...

Galko 06.08.2014 15:15

[QUOTE=Родинка;6605602][b]Galko[/b], это хуже..
Значит, нужна звукоизоляция..[/QUOTE]

Это значит, что надо их выселить....
Сейчас была во дворе встреча с депутатом, я на нее сгоняла, пожаловалась, сказала постараются решить

Родинка 06.08.2014 15:40

[b]Galko[/b], выселить сложнее. Если это их квартира на законном основании.
В любом случае удачи вам!

[b]Alena2013[/b], ну это совсем другое дело - если орёт :)

Alena2013 06.08.2014 16:24

Девочки, я тут расстроилась... Готовить нет сил... Хотела что нибудь заказать... В итоге выяснила, что в пушкинский район возят только если заказываешь от 2-х тысяч... Я столько просто не съем, а захочу... Значит переем или пиццы или суши, а это все не желательно:-D

Galko 06.08.2014 16:33

[QUOTE=Родинка;6605659][b]Galko[/b], выселить сложнее. Если это их квартира на законном основании.
В любом случае удачи вам![/QUOTE]

Да я понимаю, просто если они ее снимают, то я их точно выселю.
А если не снимают, то каждый день буду вызывать наряд после 21-00, если будут шуметь

[QUOTE=Alena2013;6605720]Девочки, я тут расстроилась... Готовить нет сил... Хотела что нибудь заказать... В итоге выяснила, что в пушкинский район возят только если заказываешь от 2-х тысяч... Я столько просто не съем, а захочу... Значит переем или пиццы или суши, а это все не желательно:-D[/QUOTE]

У нас доставка бесплатная от 300 по городу))
Я тут недавно на биглионе купон покупала, так получилось, что мы с мужем объелись на 600 :) Обычно в ресторане просто тыщи на 2-3 сидели)))

Alena2013 06.08.2014 16:47

[QUOTE=Galko;6605740]Да я понимаю, просто если они ее снимают, то я их точно выселю.
А если не снимают, то каждый день буду вызывать наряд после 21-00, если будут шуметь

У нас доставка бесплатная от 300 по городу))
Я тут недавно на биглионе купон покупала, так получилось, что мы с мужем объелись на 600 :) Обычно в ресторане просто тыщи на 2-3 сидели)))[/QUOTE]
ну вызывать будешь, что с того? им, мне кажется, ни тепло, ни холодно
я одна сижу, не с кем обжираться :) маму позвать пыталась, она мне заявила, что часа через три-четыре приедет, пожарит печени с макаронами:girl_prepare_fish: не ем я это дело:)

Galko 06.08.2014 16:49

[QUOTE=Alena2013;6605773]ну вызывать будешь, что с того? им, мне кажется, ни тепло, ни холодно
я одна сижу, не с кем обжираться :) маму позвать пыталась, она мне заявила, что часа через три-четыре приедет, пожарит печени с макаронами:girl_prepare_fish: не ем я это дело:)[/QUOTE]

Ну если жилье съемное, то арендодателей обязуют их выселить, да и они(арендодатели) испугаются лишний раз связываться, вряд-ли она официально сдается(если сдается)
А если их квартира, то просто доставлю проблем)))

Ну блин, поищи конторку около дома)))

Alena2013 06.08.2014 20:37

[QUOTE=Galko;6605783]Ну если жилье съемное, то арендодателей обязуют их выселить, да и они(арендодатели) испугаются лишний раз связываться, вряд-ли она официально сдается(если сдается)
А если их квартира, то просто доставлю проблем)))

Ну блин, поищи конторку около дома)))[/QUOTE]

в общем мне пообещали чего нибудь купить по дороге:-D

ну если сдается-то - понятно:) но вот если их... сложнее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size]

я вот не понимаю некоторых женщин... то ли правда мозгов совсем ноль, то ли на столько моральные качества такие низкие...
если кто помнит девушку, которая раньше с нами жила... С мужем она сейчас получила развод, сначала пудрила мозги моему другу, он уже и жить ей вместе предлагал, а ее не устроило, что он не миллионер... Теперь встречается с женатым, который приходит на час и уходит, ребенка ненавидит.... не понимаю этого:-[ ]

Родинка 06.08.2014 20:49

[b]Alena2013[/b], это Настя, мама Арины?
Трэш!

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.