![]() |
Танечкааааааааа!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааа, как я рада за тебя!!!!!!!!!!!! За вас! А ты один момент совсем руки опустила! Это ВАШ МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть крепится за мамочку. Я так рада за вас, просто не передать словами! Легко тебе беременности! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Катюша,[/B] доченьку с первым днем в школе! С новым важном этапом! пусть у нее все получается! [QUOTE=Knopka;6636426] Около нашего дома начали забор убирать, видать скоро уже, совсем скоро ключи, неужели наши мучения и метания 2 лет закончатся. [/QUOTE] Не дают вам сроков - когда ключи будут? Скорей бы! [QUOTE=Мальвина;6636430] Какая то тревога внутри!!! Думки постоянные про :preg: !!! Малыша хочу до тряски!!! Потом муж что иль вытворит начинаю сомневаться и так все время!!! [/QUOTE] Мариш, отставить панику! Бытро! Ты так долго шла к этому циклу! Все будет ОТЛИЧНО! :girl_in_love: На мужа не злись, пара капель алкоголя не повредят. Мой тоже курит, н и это не помеха, ты ж не куришь. Будет у вас скоро доченька! :girl_in_love: А тестики на О с 10ДЦ мочить - нормально. [QUOTE=Валечка;6636822] Мутицитирование - вторая кнопка. Нажимаешь на все сообщения, которые хочешь процитировать, и на последнем нажимаешь 'цитата' и они все будут в новом окне)[/QUOTE] А я последней нажимаю кнопку "ответить" внизу страницы :) [QUOTE=Наталюша;6636986]как же мне тоже хочется позависать в этой болталке)[/QUOTE] Можешь просто позависать :) У нас уютненько. [QUOTE=MurtonDingle;6637092]а можно и мне у вас позависать?)))) читаю вас уже некоторое время, писать не решалась))))[/QUOTE] Добро пожаловать! :) [QUOTE=Чихкошка;6637632]Девочки, а на какие гормоны надо кровь сдать при планировании( вечно забываю их) и на какой дц? Помню что прогик ближе к концу цикла, а в начале какие?[/QUOTE] Я как раз иду на следующей неделе сдавать. Мне врач сказала сдать так: На 2-3-4ДЦ сдать FSH, LH На 24-25-26ДЦ сдать прогик (обычно прогик сдают на пару дней раньше, вроде 22-23-24) [QUOTE=Екатерина4ка;6637709]Всем привет! А я своему строго настрого запретила пить спиртное до ЭКО, слушается. И в баню горячую сказали ходить пока нельзя, а он так париться в бане любит, но не пошел вчера.:girl_in_love: радует что он старается для малыша. И намыл меня в баньке, скучает по сексу видимо, а нельзя еще неделю нам[/QUOTE] Какой муж молодец! :girl_in_love: [QUOTE=Валечка;6637741] Девочки, вот не пойму, до узи на 15ДЦ мне надо тестики на овульку мочить или не за чем?? У нас как бы секас каждый день/через день... Ближе к середине цикла будем только через день(надеюсь). Получается овулю не пропустим точно. А на узи будет видно была она или нет.... Или лучше мочить?? Я что-то совсем запуталась(( сегодня 7ДЦ [/QUOTE] Не мочи, зачем переживать и деньги тратить :) Если ПА часто, овуля своя точно есть, то не пропустите ;) [QUOTE=Хопхей Лалалэй;6638048]Всем привет! Читаю темку и радуюсь, удачно я зашла) Мы тоже планируем, скоро О, будем обстреливать по полной программе) я почитывала этот форум, решила присоединиться к вам официально)[/QUOTE] Добро пожаловать! [QUOTE=Чихкошка;6638994]Приперлись мои М:))) Теперь можно сказать, что начинаем планировать нормально:girl_haha:[/QUOTE] С беременным циклом :))) |
[b]Валечка[/b], сегодня 26 дц. Меня смутила бз 37.1 . С дочкой тоже тест пошла делать когда бз была повышена
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], по договору срок у нас декабрь но до отопительного точно сдадут уже. |
Оля, видно!!!! Да!!!! Хоть бы это было оно!
[QUOTE=Валечка;6639035][b]Knopka[/b], офигеть!!!!! Еще как видно!!! Девочки, ну вы даете))) тут каждый месяц так???))) Если да, то мне нравится любоваться полосатиками))) ттт тоже тихонечко поздравляю))) [/QUOTE] Увы, очень долгое затишье было.... Но,чувствую, сейчас все поменяется! А где Нетуна? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6639065] [b]Auttti[/b], по договору срок у нас декабрь но до отопительного точно сдадут уже.[/QUOTE] Ваша лялечка ждала новое жилье :girl_in_love: |
[b]Auttti[/b], ее уже несколько дней тут небыло :(
|
Я тоже очень хочу малыша... Прям не могу уже... А муж пока не хочет, очень боится. Вчера вроде уговорила его вот сейчас сразу попробовать, в сентябре. Но он хочет подождать((( Договорились, что сентябрь пробуем, а потом переходит в пассивное планирование.
|
[QUOTE=Чихкошка;6638994]Приперлись мои М:))) Теперь можно сказать, что начинаем планировать нормально:girl_haha:[/QUOTE]
С беременным циклом :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], а чего он боиться? Повторения? |
[b]Knopka[/b], я решила первый цикл чуть-чуть расслабиться... Успокоиться. Пью витамины, схожу на узи, после узи буду тесты мочить на овулю. БТ в этом цикле не измеряю. Начну со следующего, если в этом пролет. Потому что я что-то сильно себя загрузила этим планированием... Хочу чуточку расслабиться, первый цикл все-таки. Кстати мне нравятся эти витамины, может не в них еще дело, но я бодрее что ли стала... А то весь день обычно как сонная муха... А может связано с отменой ок...
|
[b]Валечка[/b], ну и правильно надо расслабиться, а от витаминов у меня волосы прекратили лезть и перхоть пропала. Блин не помню пила я витамины сегодня или нет. :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в этом цикле ничего не делала и когда о даже незнаю. Мужа тоже не насиловала, все было на добровольной основе:girl_haha: |
[b]Knopka[/b], поздравляю :-D крепитесь по крепче друг к другу
|
[QUOTE=Knopka;6639103]
[b]Auttti[/b], а чего он боиться? Повторения?[/QUOTE] Да, повторения. Он этот раз очень тяжело пережил, тяжелее, чем я. Я как-то легко отделалась, Денис помог, да и вы не дали мне грустить долго. А муж все молча переживал( Да и надоели ему вечные анализы, беганье на узи. И денег немало уходит на это все. Но я его еще пообрабатываю. |
Я так боюсь узи из-за этих увеличенных мультифолликулярных яичников(( мне врач сказал,что это от моих нервов все((( хотя гормоны сейчас в норме.... Я уже не помню всех названий, но он говорил про два каких-то, типа по ним определяют работу яичников. Вот сказал, что у меня они отличные... если были бы плохие, то смело поставил бы диагноз поликистоза...Но на узи картина от этого не меняется, и ановуляторные циклы бывают.... Чаще, чем надо.... Блин, короче мне щас прямо страшно.... Внутри как нервный ком... Эх....
|
[b]Auttti[/b], тебя значит любит и ценит, а ты совращай его на интимной основе, развратики всякие говори%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], шпасибо, надеюсь тест непереклинило. |
Всем приветики!!!
У меня опять пролет :( вчера приперлись мои М. [QUOTE=MurtonDingle;6637092]а можно и мне у вас позависать?)))) [/QUOTE] а я тебя помню мы были в одной ББ июль 2009 [QUOTE=Хопхей Лалалэй;6638048]Всем привет! Читаю темку и радуюсь, удачно я зашла) Мы тоже планируем, скоро О, будем обстреливать по полной программе) я почитывала этот форум, решила присоединиться к вам официально)[/QUOTE] добро пожаловать [QUOTE=Лиза-Лиса;6638345]320 мЕд/мл Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 Юхууууууу, да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо боже!!!!!!!!!!!! Дааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Крепитесь крепко крепко. У меня аж челюсть упала когда увидела тестики! Так рада за вас!!! [QUOTE=Knopka;6639028][URL=http://radikal.ru/fp/8579e56f3f494c9b9d33187b71f98146][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1409/4c/cbcd93dc0477t.jpg[/IMG][/URL] Видно? [/QUOTE] Замечательно видно!!! |
[QUOTE=Knopka;6639011]Девочки, у меня вторая полосочка есть,, не яркая но есть. Ааааа неужели это оно мой масик:))):preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Knopka;6639028][URL=http://radikal.ru/fp/8579e56f3f494c9b9d33187b71f98146][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1409/4c/cbcd93dc0477t.jpg[/IMG][/URL] Видно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кусок теперь в горло не лезет[/QUOTE] Ого-го как все у нас тут радостно то)))) ттт на вас |
Ольчик, ну что тесты купила?? Мы ждемс))))
|
Лиза-Лиса, с хорошим хгч!!!:))) Береги себя сейчас, ходи как ваза!!!:puz:
Кнопка, вижу, тихонечко поздравляю, ттт на вас, крепитесь крепенько!!!:))) Наконец-то тут движуха началась... :)))А то затишье было, ну все, лед тронулся, ждем теперь от Насти и Катюши полосатых тестов!!! А потом всех остальных погоним от сюда ;) |
[QUOTE=Валечка;6639050]Надеюсь попаду в вашу волну)) записалась на узи на воскресение, 14ДЦ. Думаю уже видно будет овульку или доминантный фолликул )) страшно как-то....[/QUOTE]
Не боись раньше времени!!!Все будет хорошо!!! [QUOTE=Auttti;6639064] Я как раз иду на следующей неделе сдавать. Мне врач сказала сдать так: На 2-3-4ДЦ сдать FSH, LH На 24-25-26ДЦ сдать прогик (обычно прогик сдают на пару дней раньше, вроде 22-23-24) [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Knopka;6639103]С беременным циклом :))) [/QUOTE] Спасибочки:))) |
[b]Knopka[/b], Ура!!!! Какие красивые полосочки! Крепитесь и растите!!!!
Всем привет! [b]Netuna[/b], не расстраиайся, значит летний малыш будет! А у меня тоже хорошие новости. Сеголня 22 дц была на узи, у меня была овуля, оба яичники, несмотря на то что оба мультифолликулярные функционируют, в ПЯ желтое тело))) Хотя на 10 дц сказал что цикл с такими МФЯ точно ановуляторный.... |
[b]Juli11[/b], ты меня обрадовала и успокоила))) я на 14ый пойду)) с такими же яичниками...
|
[QUOTE=Валечка;6640012][b]Juli11[/b], ты меня обрадовала и успокоила))) я на 14ый пойду)) с такими же яичниками...[/QUOTE]
я сама в шоке! |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |