![]() |
[QUOTE=Карлыгашка;2158853]Мерси) Старались)
А по поводу фигни.. Кто его знает.. Может и не случайно, но уж слишком они все какие-то всбалмошные. %-0 Поди пойми, че у них на уме, если только входят в возраст отрочества, а в их разговорах то и дело тема секса, убийства, суицида, алкоголя и прочих далеко недетских вещей :( О) Кристи) салют) Фотку поменяла)) Сурьезная на ней такая)) С покупочками и с обновками)) Кста, по поводу пинеток... Ты еще не принялась за их вязание? Вроде ж собиралась :puz:[/QUOTE] Мда, я вот тоже сейчас смотрю на тех кто помладше меня..волосы дыбом встают...даже мы такими не были :-/ ...деградируем... За пинетки я так и не взялась...так как наши заботливые бабушки активизировались и кинули свои силы в вязание..и конечно же начали с пинеток и шапочек для Поли :girl_haha: |
[QUOTE=Неня;2158840]Приветики всем пузикам!!!!!!!!!! Недельки с недельками!!!!!!!![/QUOTE]
с неделечкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2158855]Привет! [B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] Олечка!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, солнышко!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;2158876]с неделечкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, и вас тоже с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: :))) |
[QUOTE=Неня;2158892]Спасибо, и вас тоже с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: :)))[/QUOTE]
:) :girl_in_love: |
Как у вас погодка за бортом???????у нас хорошо, прохладно!!!!!!!!Я теперь в отпуске, вчера работала последний день!!!
|
[QUOTE=Неня;2158899]Как у вас погодка за бортом???????у нас хорошо, прохладно!!!!!!!!Я теперь в отпуске, вчера работала последний день!!![/QUOTE]
С первым днем отпуска :) (а мне еще два денька - вторник/среда...и тоже...ту-туууууууу :))) ) У нас +14, ветер северный (а ночью аж бывает +3..) ...холодновато...хочу обратно жару :hysteric: |
Ой[B] Кристина[/B] прости засранку...:girl_haha: [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love:
|
А вот и мы проснулись. Собираемся в гости к подружке на пирожки со сливами )))).
А потом приду-буду вкусняшки готовить, завтра у папы ДР, и вечером завтра чачлыки будут...мммм:puz: :puz: :puz: |
Ксюш, дочка- чудо, куколка:girl_in_love: !
А история-вообще жесть!!! Просто подростки еще склонны выдумывать- так что неизвестно, кому там верить, то ли девочке, то ли подружке её... |
Кто добавился в вечерний эфир-с недельками!!!
|
ОЙ , Ксюшик ну и приключение у тебя сегодня
Девчушку жалко конечно, молодые, бестолковые , жизнь себе портят |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки с недельками вас[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Кристина20;2158906]С первым днем отпуска :) (а мне еще два денька - вторник/среда...и тоже...ту-туууууууу :))) )
У нас +14, ветер северный (а ночью аж бывает +3..) ...холодновато...хочу обратно жару :hysteric:[/QUOTE] Ээээээ, неееет. У нас также, но я не хочу ни за какие коврижки жару!!! Как спать чудесно стало-просто класс!!! А не как мокрая мышь:girl_haha: |
[QUOTE=Катерина К.;2158675]Ну и история :-!.
Здрасти. Мы всё в больнице, по состоянию явные улучшения, однако есть некоторые изменения в плаценте (как сказала врач из-за пережитых нами схваток). Обходимся без гинипрала, на поддерживающей терапии. К концу следующей неделе наверное насовсем приедем домой.[/QUOTE] скорейшего и полнейшего вам выздоровления!!!! |
[QUOTE=Дэзи;2158907]Ой[B] Кристина[/B] прости засранку...:girl_haha: [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D Спасибо, дорогая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да-да) Неделек с недельками))) :preg: :))) :)))
|
девочки как в контакте фамилию поменять??? кто-нибудь знает??? не могу уже так давно...%-0
|
[QUOTE=Карлыгашка;2158932]Да-да) Неделек с недельками))) :preg: :))) :)))[/QUOTE]
полностью присоединяюсь!:))) |
[QUOTE=Дэзи;2158935]девочки как в контакте фамилию поменять??? кто-нибудь знает??? не могу уже так давно...%-0[/QUOTE]
Эм. Если я не ошибаюсь, то нужно зайти в "Мои настройки" (это внизу левой боковой колонки) и, собсна, там есть ярлычок для смены лички... |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |