![]() |
привет, Жень!!! как рада тебя видеть!!! как вы?
|
Ален, а выделения прозрачные?
|
Фрикадельку только что унесли, смотрел на меня во все свои инопланетянтские глазища :) Господи, какой же он хороший. Люблю его больше всех на свете.
Женечка, спасибо! Как ты? Как доченька? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2328402]трында...
что ж я за невезуха такая?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: родители на даче, муж на сутках, а у меня прокладка намокла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что вот делать??? вроде Лерка рассказывала что у неё в среду начали подтекать, а в пятницу родила... или нет...[/QUOTE] Совершенно необязательно, что они у тебя будут подтекать 3 дня, возможно, как у многих, отойдут сразу. |
[QUOTE=FoX;2328435]Совершенно необязательно, что они у тебя будут подтекать 3 дня, возможно, как у многих, отойдут сразу.[/QUOTE]
Лерка, поддержала:-D :-D :-D |
Кстати, девочки, если еще не купили, купите обязательно непромокаемые пеленки, достаточно квадратных 60*60. Очень нужная и полезная вещь. В РД их стелят на кровать, чтобы не испачкать белье. Но их может не хватать. В чистоте ведь приятно лежать ;)
|
[QUOTE=Маня;2328424]Ален, а выделения прозрачные?[/QUOTE]
ага. всё, я спать! сейчас накручу себе... отойдут если воды, значит так надо! может это другая хрень, я читала. бывает такое - немного прозрачных выделений. если что, напишу - а то у меня ещё живот режет. либо во всю готовится матка, либо сынок решил на обновки свои взглянуть:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2328436]Лерка, поддержала:-D :-D :-D[/QUOTE]
Это дело такое, на чеку быть надо. С то будет 3 дня ждать и дома родит. На крайний случай есть такси, так что, девочки, все будет хорошо. Главное спокойствие.:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2328445]ага.
всё, я спать! сейчас накручу себе... отойдут если воды, значит так надо! может это другая хрень, я читала. бывает такое - немного прозрачных выделений. если что, напишу - а то у меня ещё живот режет. либо во всю готовится матка, либо сынок решил на обновки свои взглянуть:girl_haha:[/QUOTE] Умничка!!! Настрой верный!:))) |
[QUOTE=FoX;2328435]Совершенно необязательно, что они у тебя будут подтекать 3 дня, возможно, как у многих, отойдут сразу.[/QUOTE]
ой, лучше так, я хоть гадать не буду:) [QUOTE=Маня;2328436]Лерка, поддержала:-D :-D :-D[/QUOTE] ага:))) [QUOTE=FoX;2328442]Кстати, девочки, если еще не купили, купите обязательно непромокаемые пеленки, достаточно квадратных 60*60. Очень нужная и полезная вещь. В РД их стелят на кровать, чтобы не испачкать белье. Но их может не хватать. В чистоте ведь приятно лежать ;)[/QUOTE] мы купили под размер кроватки - она пеленка приятная с одной стороны, а с другой как клеёнка) |
Я тоже спать! Надо к 6 выспаться. Спокойной ночи, пузяки!!! До встречи с малышами стало на 1 день меньше:)
|
Лер, ты про пеленки такие впитывающие говоришь? их обычно в отделах где подрузники продают, да?
|
Спокойной ночи, девочки!!!
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2328465]ой, лучше так, я хоть гадать не буду:)
ага:))) мы купили под размер кроватки - она пеленка приятная с одной стороны, а с другой как клеёнка)[/QUOTE] Я про то, что тебе на кровать стелить. Эти можешь дома оставить, а в рд возьми маленькие, квадратные, штук 10. |
[QUOTE=Маня;2328470]Лер, ты про пеленки такие впитывающие говоришь? их обычно в отделах где подрузники продают, да?[/QUOTE]
Я в дочках-сыночках покупала, а есть и в Ашане. Фирма такая же как трусы и прокладки "Пелигрин", мне у них все нравится. Проверено, так сказать, на себе :) Они есть разного размера и количества. 60*60 оптимально и по удобству и по цене, т.к она нужна только под попу. |
о! мне муж говорит: Давай возьмем пачку на всякий случай :))) МОЛОДЕЦ ОН!!!
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2328415]привет!!!!!!!!!!!!!!!
у нас ещё Светик и Кысена и Натали... как ты?????????????????????? как дочка???????????[/QUOTE] ого, ну вы даёте. Я всех свежеиспечённых мамочек поздровляю. у нас потехоньку всё налажевается. если будет так дальше идти, тогда дианочку через пару неделек выпешут. она уже подросла 41 см. И мы уже начали сосать титю:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2327850]
а вот наш малыш-медвежонок, друг для дочи :))) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1009/c7/2f09f95ffaa0.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1009/c7/2f09f95ffaa0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красиво Маш!;) [QUOTE=eugenia85;2328525]ого, ну вы даёте. Я всех свежеиспечённых мамочек поздровляю. у нас потехоньку всё налажевается. если будет так дальше идти, тогда дианочку через пару неделек выпешут. она уже подросла 41 см. И мы уже начали сосать титю:girl_in_love:[/QUOTE] Женечка очень рада за вас, что все налаживается! вы - молодцы! здоровья вам побольше с Дианочкой! и скорейшей выписки!:girl_in_love: |
[QUOTE=eugenia85;2328525]ого, ну вы даёте. Я всех свежеиспечённых мамочек поздровляю.
у нас потехоньку всё налажевается. если будет так дальше идти, тогда дианочку через пару неделек выпешут. она уже подросла 41 см. И мы уже начали сосать титю:girl_in_love:[/QUOTE] Как здорово!!! Титю это хорошо, значит все наладилось! Мы все с это верили!!! Женечка, пусть и дальше все будет только осень хорошо. |
Рит, ты чего уже тут что ли??? :)
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |