![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;3153206]всё. всем пока. я баиньки:)[/QUOTE]
спокойной ночи:girl_in_love: |
Девочки, вы уже все сдали на торч инфекции? %-0
|
Ну где всееееее? у меня температура 37 до сих пор держится .. интересно это как? :-E
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153353]Ну где всееееее? у меня температура 37 до сих пор держится .. интересно это как? :-E[/QUOTE]
температура тела? ну если чувствуешь себя нормально. то и это нормально. говорят же многие беременные с такой ТТ ходят :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153353]Ну где всееееее? у меня температура 37 до сих пор держится .. интересно это как? :-E[/QUOTE]
по-моему, до 38 - норма для беременных...:puz: |
Да я просто парюсь что-то.. в голову дурные мысли лезут..:cray: Начиталась про цитомегаловирус и торч инфекции.. запарена ужас.
|
Опять я.....:cray:
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153466]Да я просто парюсь что-то.. в голову дурные мысли лезут..:cray: Начиталась про цитомегаловирус и торч инфекции.. запарена ужас.[/QUOTE]
да прекратите вы читать - все нормально у вас, побереги свое здоровье и малыша, вот тут у нас полно читатльниц, что только с вами делать :) |
[QUOTE=Atella;3153487]да прекратите вы читать - все нормально у вас, побереги свое здоровье и малыша, вот тут у нас полно читатльниц, что только с вами делать :)[/QUOTE]
Просто я знаю что он у меня есть.. Ну у меня IG G не повышен, а М, который опасен отрицательный, но там прям на границе почти с сомнительным.. :( Вроде врач мне ниче не сказал...ну она спешила куда-то как всегда, глянула глазком и все. А тут такие анализы даже не сдают. И на герпес я не сдавала никогда, а у меня он на губе раньше вскакивал.. И температура всю беременность ниже 37 не опускается.. Страшно. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153501]Просто я знаю что он у меня есть.. Ну у меня IG G не повышен, а М, который опасен отрицательный, но там прям на границе почти с сомнительным.. :( Вроде врач мне ниче не сказал...ну она спешила куда-то как всегда, глянула глазком и все. А тут такие анализы даже не сдают. И на герпес я не сдавала никогда, а у меня он на губе раньше вскакивал.. И температура всю беременность ниже 37 не опускается.. Страшно.[/QUOTE]
37 норма, не переживай, от нервов только вс усугубляется... перестань... |
[QUOTE=Atella;3153504]37 норма, не переживай, от нервов только вс усугубляется... перестань...[/QUOTE]
Вот это точно, я как начинаю думать что-то, так сразу чувствую себя плохо. А вы уже все сдали на торч инфекции? |
я ни на цтмгвирус, ни на краснуху не сдавала
только иммунитет проверили к краснухе - написали, что нет его) я и не парюсь Алён, все у вас хорошо! малышик растет, а ты его нервируешь зазря. Хотя понимаю, когда в голову втемяшится, фиг выбить потом бред всякий. Бывает, но надо стараться думать только позитивчики. Кстати моя кроха разбушевалась к ночи в пузике! Я счастлив!)) |
вы имя уже выбрали?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153510]Вот это точно, я как начинаю думать что-то, так сразу чувствую себя плохо. А вы уже все сдали на торч инфекции?[/QUOTE]
не знаю, что-то там сдавала... |
мы пока не выбирали
для девочки есть парочка хиленьких вариантиков (то есть совершенно не обсуждали, а так в голове держу), а для мальчика вообще нет |
[QUOTE=Вилка;3153530]я ни на цтмгвирус, ни на краснуху не сдавала
только иммунитет проверили к краснухе - написали, что нет его) я и не парюсь Алён, все у вас хорошо! малышик растет, а ты его нервируешь зазря. Хотя понимаю, когда в голову втемяшится, фиг выбить потом бред всякий. Бывает, но надо стараться думать только позитивчики. Кстати моя кроха разбушевалась к ночи в пузике! Я счастлив!))[/QUOTE] Мне кажется у нас похожая система, мне тоже взяли тут только на краснуху и написали есть иммунитет. И все! Оль, да просто у меня сейчас подруга лучшая пришла от врача у нее эти торч инфекции нашли и поэтому говорят у нее ЗБ были, а мне страшно, я на половину не сдала, а на ЦМВ у меня хоть и отрицательный IG M, но его очень много, почти сомнительный. Она мне еще жалуется, я ее успокаиваю, а сама вот парюсь теперь. Знаю что этот вирус у 80% людей, ну почему же в европе на него не проверяют? В России девочки ходят какие-то АПФ сдают, торч, кучу всего. А я? какая я мама? Поздравляю что малыш забушевал! :girl_in_love: Проснулся солнышко. :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Atella;3153544]вы имя уже выбрали?[/QUOTE]
Мы для мальчика имеем несколько вариантов, для девочки пока не думали. :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153560]Мне кажется у нас похожая система, мне тоже взяли тут только на краснуху и написали есть иммунитет. И все!
Оль, да просто у меня сейчас подруга лучшая пришла от врача у нее эти торч инфекции нашли и поэтому говорят у нее ЗБ были, а мне страшно, я на половину не сдала, а на ЦМВ у меня хоть и отрицательный IG M, но его очень много, почти сомнительный. Она мне еще жалуется, я ее успокаиваю, а сама вот парюсь теперь. Знаю что этот вирус у 80% людей, ну почему же в европе на него не проверяют? В России девочки ходят какие-то АПФ сдают, торч, кучу всего. А я? какая я мама? Поздравляю что малыш забушевал! :girl_in_love: Проснулся солнышко. :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мне предлагали это все проверить за деньги. Я отказалась. И ты не переживай. Да, мое солнышко снова бугорочки выстраивает на животе! Я прям взбодрилась :puz: |
девочки, успокойтесь, все отлично у вас! малыши здоровые, когда мама спокойна
ладно, я спать, у нас уже 1 ночи, а мне до 9 надо успеть опять анализы - надоели эти почки)))) завтра обменку беру и дую домой не болейте, берегите нервы, до связи) |
Оль, как это написали нет иммунитета на краснуху? А прививку не предложили?
|
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |