Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Atella 17.02.2011 23:37

[QUOTE=olyavokhmina;3153206]всё. всем пока. я баиньки:)[/QUOTE]

спокойной ночи:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 17.02.2011 23:40

Девочки, вы уже все сдали на торч инфекции? %-0

прыгающая апельсинка 17.02.2011 23:48

Ну где всееееее? у меня температура 37 до сих пор держится .. интересно это как? :-E

Вилка 18.02.2011 00:04

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153353]Ну где всееееее? у меня температура 37 до сих пор держится .. интересно это как? :-E[/QUOTE]

температура тела? ну если чувствуешь себя нормально. то и это нормально. говорят же многие беременные с такой ТТ ходят :)

Atella 18.02.2011 00:20

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153353]Ну где всееееее? у меня температура 37 до сих пор держится .. интересно это как? :-E[/QUOTE]

по-моему, до 38 - норма для беременных...:puz:

прыгающая апельсинка 18.02.2011 00:25

Да я просто парюсь что-то.. в голову дурные мысли лезут..:cray: Начиталась про цитомегаловирус и торч инфекции.. запарена ужас.

прыгающая апельсинка 18.02.2011 00:30

Опять я.....:cray:

Atella 18.02.2011 00:31

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153466]Да я просто парюсь что-то.. в голову дурные мысли лезут..:cray: Начиталась про цитомегаловирус и торч инфекции.. запарена ужас.[/QUOTE]

да прекратите вы читать - все нормально у вас, побереги свое здоровье и малыша, вот тут у нас полно читатльниц, что только с вами делать :)

прыгающая апельсинка 18.02.2011 00:35

[QUOTE=Atella;3153487]да прекратите вы читать - все нормально у вас, побереги свое здоровье и малыша, вот тут у нас полно читатльниц, что только с вами делать :)[/QUOTE]

Просто я знаю что он у меня есть.. Ну у меня IG G не повышен, а М, который опасен отрицательный, но там прям на границе почти с сомнительным.. :( Вроде врач мне ниче не сказал...ну она спешила куда-то как всегда, глянула глазком и все. А тут такие анализы даже не сдают. И на герпес я не сдавала никогда, а у меня он на губе раньше вскакивал.. И температура всю беременность ниже 37 не опускается.. Страшно.

Atella 18.02.2011 00:38

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153501]Просто я знаю что он у меня есть.. Ну у меня IG G не повышен, а М, который опасен отрицательный, но там прям на границе почти с сомнительным.. :( Вроде врач мне ниче не сказал...ну она спешила куда-то как всегда, глянула глазком и все. А тут такие анализы даже не сдают. И на герпес я не сдавала никогда, а у меня он на губе раньше вскакивал.. И температура всю беременность ниже 37 не опускается.. Страшно.[/QUOTE]

37 норма, не переживай, от нервов только вс усугубляется... перестань...

прыгающая апельсинка 18.02.2011 00:40

[QUOTE=Atella;3153504]37 норма, не переживай, от нервов только вс усугубляется... перестань...[/QUOTE]
Вот это точно, я как начинаю думать что-то, так сразу чувствую себя плохо. А вы уже все сдали на торч инфекции?

Вилка 18.02.2011 00:46

я ни на цтмгвирус, ни на краснуху не сдавала
только иммунитет проверили к краснухе - написали, что нет его)
я и не парюсь

Алён, все у вас хорошо! малышик растет, а ты его нервируешь зазря. Хотя понимаю, когда в голову втемяшится, фиг выбить потом бред всякий. Бывает, но надо стараться думать только позитивчики.

Кстати моя кроха разбушевалась к ночи в пузике! Я счастлив!))

Atella 18.02.2011 00:49

вы имя уже выбрали?

Atella 18.02.2011 00:50

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153510]Вот это точно, я как начинаю думать что-то, так сразу чувствую себя плохо. А вы уже все сдали на торч инфекции?[/QUOTE]

не знаю, что-то там сдавала...

Вилка 18.02.2011 00:53

мы пока не выбирали
для девочки есть парочка хиленьких вариантиков (то есть совершенно не обсуждали, а так в голове держу), а для мальчика вообще нет

прыгающая апельсинка 18.02.2011 00:53

[QUOTE=Вилка;3153530]я ни на цтмгвирус, ни на краснуху не сдавала
только иммунитет проверили к краснухе - написали, что нет его)
я и не парюсь

Алён, все у вас хорошо! малышик растет, а ты его нервируешь зазря. Хотя понимаю, когда в голову втемяшится, фиг выбить потом бред всякий. Бывает, но надо стараться думать только позитивчики.

Кстати моя кроха разбушевалась к ночи в пузике! Я счастлив!))[/QUOTE]

Мне кажется у нас похожая система, мне тоже взяли тут только на краснуху и написали есть иммунитет. И все!
Оль, да просто у меня сейчас подруга лучшая пришла от врача у нее эти торч инфекции нашли и поэтому говорят у нее ЗБ были, а мне страшно, я на половину не сдала, а на ЦМВ у меня хоть и отрицательный IG M, но его очень много, почти сомнительный. Она мне еще жалуется, я ее успокаиваю, а сама вот парюсь теперь. Знаю что этот вирус у 80% людей, ну почему же в европе на него не проверяют? В России девочки ходят какие-то АПФ сдают, торч, кучу всего. А я? какая я мама?

Поздравляю что малыш забушевал! :girl_in_love: Проснулся солнышко. :girl_in_love: :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 18.02.2011 00:56

[QUOTE=Atella;3153544]вы имя уже выбрали?[/QUOTE]

Мы для мальчика имеем несколько вариантов, для девочки пока не думали. :)

Вилка 18.02.2011 00:56

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153560]Мне кажется у нас похожая система, мне тоже взяли тут только на краснуху и написали есть иммунитет. И все!
Оль, да просто у меня сейчас подруга лучшая пришла от врача у нее эти торч инфекции нашли и поэтому говорят у нее ЗБ были, а мне страшно, я на половину не сдала, а на ЦМВ у меня хоть и отрицательный IG M, но его очень много, почти сомнительный. Она мне еще жалуется, я ее успокаиваю, а сама вот парюсь теперь. Знаю что этот вирус у 80% людей, ну почему же в европе на него не проверяют? В России девочки ходят какие-то АПФ сдают, торч, кучу всего. А я? какая я мама?

Поздравляю что малыш забушевал! :girl_in_love: Проснулся солнышко. :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Мне предлагали это все проверить за деньги. Я отказалась. И ты не переживай.
Да, мое солнышко снова бугорочки выстраивает на животе! Я прям взбодрилась :puz:

Atella 18.02.2011 00:57

девочки, успокойтесь, все отлично у вас! малыши здоровые, когда мама спокойна

ладно, я спать, у нас уже 1 ночи, а мне до 9 надо успеть опять анализы - надоели эти почки)))) завтра обменку беру и дую домой

не болейте, берегите нервы, до связи)

прыгающая апельсинка 18.02.2011 00:58

Оль, как это написали нет иммунитета на краснуху? А прививку не предложили?

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.