Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 06.08.2014 20:51

[QUOTE=Родинка;6606021][b]Alena2013[/b], это Настя, мама Арины?
Трэш![/QUOTE]

Алины
я в шоке, если честно%-0 не думала, что у нее до такого идиотизма дойдет%-0

Shegal 07.08.2014 10:37

Девульки привет:)

Я вчера на работу не ходила, отпрашивалась, сегодня было ТАААК ТЯЖЕЛО!!!!!!!
Чем больше прогуливаешь, тем сложней начать ходить:girl_haha:

Еще кошмарит чего то. Чувствую себя хреноватенько.....:-/
Бездельничаю:)

[QUOTE=Galko;6605295]Комната 17 квадратов, выровнять стены и перестелить пол....
Это еще без потолка....[/QUOTE]

Жестокая цена за такие размеры комнаты:-/
У меня слава богу муж любитель-строитель:) хлебом не корми, дай чего нить поделать:)

[QUOTE=Родинка;6605447]
Мамочки, не ведите себя так!
Выход на улицу с ребёнком - не подвиг и не болезнь, и никто вам за это ничего не должен.[/QUOTE]

Ох, Ален, я тааак часто с таким сталкивалась.
И так смотрят, будто ты кто такая вообще? Я мать! когда говоришь: что я как бээ занимала до вас и очередь для всех одна:-E

Да ужас, мне кажется это попытка самой себе доказать собственную значимость:-/

[QUOTE=Galko;6605461]
Особенно меня бесит когда приходит в магазин с ребенком, тот орет что хочет чего-нибудь, она берет себе пива, а ему кричит - ну нету у меня денег, не ори, жесть полная, хочется этой же бутылкой пива ее огреть...[/QUOTE]

Ага, жесть вообще:-D
Типа: мамочка тоже очень хочет конфетку, но денежка у нас только на пиво:-D
Ну ужас конечно:-/

[QUOTE=Пьеретта;6605549]Да, так и будем делать)
Первый-то ребенок у меня получился с первого раза..[B]Но я тогда молодая была, 22 года мне было. Сейчас уже почти четыре года прошло[/B] да и муж поменялся...теперь и надеюсь, что получится так же легко, но и боюсь, что наоборот будет сложно и долго(([/QUOTE]

:girl_haha: молодая БЫЛА? ну да аж 4 года прошло, Теперь ты старая:-D
Брось ты!!!! 26 - самая молодость:)

[QUOTE=Galko;6605588]На этой неделе видимо, на прошлой неделе другие жильцы жили.....
В нашем городе где цыгане, там наркота.....
Они живут подо мной, а мне их слышно так, как будто в соседней комнате...[/QUOTE]

О, жесть сочувствую, это всегда шумные и не чистоплотные ребята. У нас жили пару лет назад, они даже смогли вернуть тараканов в Москву:-D

[QUOTE=Galko;6605626]Это значит, что надо их выселить....
Сейчас была во дворе встреча с депутатом, я на нее сгоняла, пожаловалась, сказала постараются решить[/QUOTE]

Ты расчитываешь на помощь депутата????:-[ ]
Я думаю, что 99,9% нужны только чтобы говорить. Их главная миссия делать как можно меньше и получать при этом как можно больше:)

[QUOTE=Alena2013;6605720]Я столько просто не съем, а захочу... Значит переем или пиццы или [B]суши, а это все не желательно[/B]:-D[/QUOTE]

Да?????Я только собралась сушей себе заказать:-[ ]

[QUOTE=Alena2013;6606023]Алины
я в шоке, если честно%-0 не думала, что у нее до такого идиотизма дойдет%-0[/QUOTE]

А я не в шоке, она же крайне страная:-/ И это небось все еще цветочки:-/
Она к тебе то не наведывается????

Родинка 07.08.2014 10:50

Похвастаюсь))
Вчера на работе обсуждали тему "мужчины и цветы" :)
Девчонки жаловались, что цветы мужчины дарить разучились, дарят, только если по-крупному накосячат.
На том и разошлись.
Прихожу домой - а там..
[URL=http://radikal.ru/fp/82ba19ab30d6482981b74e880ea9d602][IMG]http://i067.radikal.ru/1408/a9/be32fa9cd3e9t.jpg[/IMG][/URL]

Сам составил, выбрал мои самые любимые подсолнух, перчики и мяту и сделал эту красоту)))
Как же приятно пахнет)))

[b]Shegal[/b], переедать вообще не стоит. Ну и суши - сырая рыба и всё такое. Либо не ешь, либо ешь из проверенных источников.

[b]Alena2013[/b], она звезданушка :(

Вик-Вик 07.08.2014 10:56

Всем приветик :)
не поменяли мы вчера лобовое((( на сутки надо машину оставлять,а мы не подготовились к такому :-/ поедем сдавать ее в вс
а еще сегодня тетя родила сынишку :girl_in_love:

[b]Родинка[/b], шикарный букетик!! какой мужчина у тебя креативный! молодец :)))

Милочка 07.08.2014 10:57

Приветик всем! Я тут новенькая! По календарику 4-ая неделька,задержки еще нет, но симптомы есть. Вот жду с нетерпением. И хочется и страшновато.

Asteriya 07.08.2014 11:00

Всем привет. Алена, красивущий у тебя букет!!! Спасибо всем за поздравления моей дони :girl_in_love:

Родинка 07.08.2014 11:13

[b]Вик-Вик[/b], эх, печалище :(
Для меня каждый раз машину отдавать - как серпом по виртуальной мошонке :(
Сынишка тёти - это твой кузен?) поздравляю с пополнением семейства))) как назвали?

[b]Милочка[/b], привет, будем знакомы! Я Алёна)
А тесты делала?
Первую Б планируете?

[b]Asteriya[/b], где фото с праздника, а?))

Alena2013 07.08.2014 11:13

[QUOTE=Shegal;6606513]Девульки привет:)

Я вчера на работу не ходила, отпрашивалась, сегодня было ТАААК ТЯЖЕЛО!!!!!!!
Чем больше прогуливаешь, тем сложней начать ходить:girl_haha:

Еще кошмарит чего то. Чувствую себя хреноватенько.....:-/
Бездельничаю:)

Жестокая цена за такие размеры комнаты:-/
У меня слава богу муж любитель-строитель:) хлебом не корми, дай чего нить поделать:)

Ох, Ален, я тааак часто с таким сталкивалась.
И так смотрят, будто ты кто такая вообще? Я мать! когда говоришь: что я как бээ занимала до вас и очередь для всех одна:-E

Да ужас, мне кажется это попытка самой себе доказать собственную значимость:-/

Ага, жесть вообще:-D
Типа: мамочка тоже очень хочет конфетку, но денежка у нас только на пиво:-D
Ну ужас конечно:-/

:girl_haha: молодая БЫЛА? ну да аж 4 года прошло, Теперь ты старая:-D
Брось ты!!!! 26 - самая молодость:)

О, жесть сочувствую, это всегда шумные и не чистоплотные ребята. У нас жили пару лет назад, они даже смогли вернуть тараканов в Москву:-D

Ты расчитываешь на помощь депутата????:-[ ]
Я думаю, что 99,9% нужны только чтобы говорить. Их главная миссия делать как можно меньше и получать при этом как можно больше:)

[B]Да?????Я только собралась сушей себе заказать:-[ ]
[/B]

А я не в шоке, она же крайне страная:-/ И это небось все еще цветочки:-/
Она к тебе то не наведывается????[/QUOTE]
Да, милая, да. Все, что не варенно-паренное - не полезно, а только вредит.
По сути - овощи, фрукты, из гарнира - вечная греча. Это считают идеалом:-D Я когда узнала - тоже расстроилась, но как то не сидела я на такой диете... Попыталась дня 2-3 и бросила эту затею. У меня за всю Б - прибавка 11 кг, это еще и с отеками

Она в другом городе, только в контакте меня одолевает
[QUOTE=Вик-Вик;6606539]Всем приветик :)
не поменяли мы вчера лобовое((( на сутки надо машину оставлять,а мы не подготовились к такому :-/ поедем сдавать ее в вс
[b]Родинка[/b], шикарный букетик!! какой мужчина у тебя креативный! молодец :)))[/QUOTE]
поздравляю с прибавлением:girl_in_love:
[QUOTE=Милочка;6606541]Приветик всем! Я тут новенькая! По календарику 4-ая неделька,задержки еще нет, но симптомы есть. Вот жду с нетерпением. И хочется и страшновато.[/QUOTE]

привет, вливайся:)
[QUOTE=Родинка;6606532]Похвастаюсь))
Вчера на работе обсуждали тему "мужчины и цветы" :)
Девчонки жаловались, что цветы мужчины дарить разучились, дарят, только если по-крупному накосячат.
На том и разошлись.
Прихожу домой - а там..
[URL=http://radikal.ru/fp/82ba19ab30d6482981b74e880ea9d602][IMG]http://i067.radikal.ru/1408/a9/be32fa9cd3e9t.jpg[/IMG][/URL]

Сам составил, выбрал мои самые любимые подсолнух, перчики и мяту и сделал эту красоту)))
Как же приятно пахнет)))

[b]Shegal[/b], переедать вообще не стоит. Ну и суши - сырая рыба и всё такое. Либо не ешь, либо ешь из проверенных источников.

[b]Alena2013[/b], она звезданушка :([/QUOTE]

здорово:))) молодец твой милый

Shegal 07.08.2014 11:16

[QUOTE=Родинка;6606532]

[/QUOTE]

Уоу!!!!!Просто так? Да он пожалуй и в прям сокровище:girl_sigh:
Букет шикарный, и кстати я не знала что бывают такие перчики для букетов!!!!!!Круто!:)))

Да откуда ж там сырая рыба???Там она вся соленая это минимум:)
Я так давно о них мечтаю!!!
Съем пожалуй:girl_sigh:

[QUOTE=Вик-Вик;6606539]Всем приветик :)
не поменяли мы вчера лобовое((( [B]на сутки надо машину оставлять,а мы не подготовились к такому[/B] :-/ поедем сдавать ее в вс
[/QUOTE]

Викусь привет:)
Все, на машине начнешь ездить в общественный транспорт как на каторгу:girl_haha:
Вам эти сутки небось вечностью покажутся:girl_haha:

[QUOTE=Милочка;6606541]Приветик всем! Я тут новенькая! По календарику 4-ая неделька,задержки еще нет, но симптомы есть. Вот жду с нетерпением. И хочется и страшновато.[/QUOTE]

Привет:)
Долго еще до задержки то?
Желаем, чтобы симптомы подтвердились двумя полосочками;)

[QUOTE=Asteriya;6606549]Всем привет. Алена, красивущий у тебя букет!!! Спасибо всем за поздравления моей дони :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!!!!!!
Я чего то пропустила!!!!!!День рождение?????Было уже? Сколько годиков?
Мои поздравления!!!:)))Пусть растет большая красивая мамина и папина радость и гордость!:)

Вик-Вик 07.08.2014 11:18

[quote="Родинка;6606564"]Вик-Вик, эх, печалище
Для меня каждый раз машину отдавать - как серпом по виртуальной мошонке[/quote]
скажешь тоже :-D

[quote="Родинка;6606564"]Сынишка тёти - это твой кузен?) поздравляю с пополнением семейства))) как назвали?[/quote]
не знаю %-0 наверное кузен)
спасибо,Петр Сергеевич назвали :)

[quote="Alena2013;6606566"]поздравляю с прибавлением[/quote]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Shegal;6606572"]Все, на машине начнешь ездить в общественный транспорт как на каторгу[/quote]
это точно :-D
муж вчера извелся...а как же я в вс добираться обратно буду,надо друзьям позвонить чтобы забрали на машине. Капец!прибить его хотела))там до маршрутки можно дойти, а на ней до метро,он вообще совсем разбаловался))

Родинка 07.08.2014 11:19

[b]Alena2013[/b], он да, молодец)
Меня просто позабавило, что это в один день получилось - обсуждение на работе и такой креативный букет)

Galko 07.08.2014 11:21

Родинка, красивый букет)))

Милочка 07.08.2014 11:22

[b]Родинка[/b], Очень приятно познакомиться!
Вторая. Первая была неудачная. Тест не делала, рано еще. И, если честно, побаиваюсь результата.

Родинка 07.08.2014 11:23

[b]Вик-Вик[/b], ну я вообще очень тяжко безлошадный период переношу :(
У меня весь образ жизни, гардероб и вообще под машину заточен..
Как представлю себя в метро с этими решётками на своих шпильках с рисованным каблуком - рыдать хочется..

[b]Shegal[/b], он да..сокровище))
Сырая - это не обработанная термически. Варёная, жареная - это не сырая. Солёная, холодного копчения, вяленая - сырая.
Но я знаю про себя, что если токс не одолеет, я буду жрать суши во время Б. И сырую рыбу. И стейки с кровью. И икру. И не тресну;)

Милочка 07.08.2014 11:24

[b]Shegal[/b], Долго. Еще неделя. Но состояние знакомое. Боюсь себя обнадеживать.

Родинка 07.08.2014 11:26

[b]Galko[/b], я сама в восторге) он у меня молодец - раньше дарил то, что нравится самому, теперь и на мои вкусы ориентируется)

[b]Милочка[/b], а чего страшного - на тест пописать?) ты ничем не рискуешь: даже если одна полосочка, что просто может быть рано. А если уже две?))))

Galko 07.08.2014 11:26

[QUOTE=Родинка;6606592][b]Galko[/b], я сама в восторге) он у меня молодец - раньше дарил то, что нравится самому, теперь и на мои вкусы ориентируется)))[/QUOTE]

Молодец)))

Милочка 07.08.2014 11:28

[b]Родинка[/b], Я уже через это проходила. Когда в первом браке была, мы 3 года ждали ребенка. И каждый месяц, ожидание- тест-разочарование. Отсюда и страх.

Galko 07.08.2014 11:35

[QUOTE=Милочка;6606602][b]Родинка[/b], Я уже через это проходила. Когда в первом браке была, мы 3 года ждали ребенка. И каждый месяц, ожидание- тест-разочарование. Отсюда и страх.[/QUOTE]

По мне так лучше сразу тест сделать, чтоб не успеть себе накрутить мысли о Б

Shegal 07.08.2014 11:57

[QUOTE=Милочка;6606602][b]Родинка[/b], Я уже через это проходила. Когда в первом браке была, мы 3 года ждали ребенка. И каждый месяц, ожидание- тест-разочарование. Отсюда и страх.[/QUOTE]

Эх, я тоже боялась сикать - разочароваться:girl_sigh: И потом истерики в стиле я некудышная женщина, бросай меня, пока ты молод:-D

Сейчас вспоминаю - смешно. А тогда то я не смеялась:girl_sigh:

Сохраняй спакойствие, не накручивай мысли о :preg:, просто подожди задержку и мочи тест;)

[QUOTE=Galko;6606607]По мне так лучше сразу тест сделать, чтоб не успеть себе накрутить мысли о Б[/QUOTE]

Точно, это легче;)

Хотя я не верила в 1 полоску, я покупала еще и еще и писала и писала:-D:-D
Мой девиз: нет М - есть надежда:)

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.