![]() |
"Обычно в 38 недель его головка опускается ко входу в малый таз..." Ха, это у вас так обычно, а у нас он уже сисю сосет:))) и весит не 2900, а 3400!
|
[QUOTE=FoX;2328655]Рит, ты чего уже тут что ли??? :)[/QUOTE]
ага! привет!:) да доча проснулась в 7 часов и по пузику ходуном)))) у нас же по времени на 2 часа больше чем у вас! вот села за комп, пока муж спит, смотрю темку про то кто и сколько по времени рожал!;) Тебе сынку уже принесли? как боли полегче уже? |
[QUOTE=FoX;2328656]"Обычно в 38 недель его головка опускается ко входу в малый таз..." Ха, это у вас так обычно, а у нас он уже сисю сосет:))) и весит не 2900, а 3400![/QUOTE]
:girl_haha: я вообще Лер смотрю девочек много, которые и в 36 и 37 и 38 неделек родили!:) тоже хочу в 38!:girl_in_love: |
Да, только забрали моего глазастика! Покушал, срыгнул, пукнул, все сделал, что положено мужчине:girl_haha:
|
[QUOTE=Дэзи;2328658]:girl_haha: я вообще Лер смотрю девочек много, которые и в 36 и 37 и 38 неделек родили!:) тоже хочу в 38!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну значит тебе недолго осталось ;) |
Доброе утро!!!
Леркин дразнилка тоже уже не спит )))) а я всё....вообще сил нет уже..2ю ночь не сплю..так кости болят ((((при каждом перевороте просыпаюсь..бесит уже...как же охота родить )))в туалет раз 20 сходила за ночь ((( |
Мой вчера спрашивает такое : а можно ребёнка 12 месяцев носить в животе?)))))))))))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2328693]Мой вчера спрашивает такое : а можно ребёнка 12 месяцев носить в животе?)))))))))))))[/QUOTE]
Можно, только не людям. Слоны кажется год беременные |
[QUOTE=Firewolf;2328699]Можно, только не людям. Слоны кажется год беременные[/QUOTE]
:girl_haha: ну я вроди как не слон..поэтому надеюсь скоро родить :-D |
Девочки а по какому порядку всё проходит ??
пробка,воды,схватки ,роды... расставьте по ппорядку)))))))))) |
всем доброе утро!
[QUOTE=Хочу ребёнка;2328693]Мой вчера спрашивает такое : а можно ребёнка 12 месяцев носить в животе?)))))))))))))[/QUOTE] ага, скажи как слониха буду 2 года носить...время ещё терпит:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2328706]Девочки а по какому порядку всё проходит ??
пробка,воды,схватки ,роды... расставьте по ппорядку))))))))))[/QUOTE] пробка-воды(всё вместе), схватки-роды... |
[QUOTE=Люблю детей;2328714]пробка-воды(всё вместе), схватки-роды...[/QUOTE]
СПАСИБО)) А ТОЯ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ВПЕРЁД ЖДАТЬ ))) МНЕ СЕГОДНЯ УЖЕ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО У МЕНЯ ПРОБКА ОТОШЛА:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2328719]СПАСИБО)) А ТОЯ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ВПЕРЁД ЖДАТЬ )))
МНЕ СЕГОДНЯ УЖЕ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО У МЕНЯ ПРОБКА ОТОШЛА:girl_haha:[/QUOTE] зай, ты просто об этом думаешь много, вот и снится)))у некоторых пробка вместе с водами, а некоторым прокалывают в роддоме и всё там отходит...всё индивидуально до жути... |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Маня;2328765]Доброе утро![/QUOTE]
Првет ,Мань! как дела? как спишь по ночам? |
Доброе утро Пузики!
|
Вчера пол дня готовила кушать, ждали гостей, потом пол дня все это ели, в 12 ночи заглянула к нам в Пузяку, пока перечитала, все что вы за день написали.... Вот, сегодня исправляюсь - и самого утра - к вам....
|
[QUOTE=Firewolf;2328699]Можно, только не людям. Слоны кажется год беременные[/QUOTE]
Слоны два года носят :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2328784]Првет ,Мань!
как дела? как спишь по ночам?[/QUOTE] привет, Жень! я нормально сплю, токо в туалет тяжело вставать ночью. Я сейчас еще пойду, встала в туалет, а желудок как заболит, кушать захотел, сейчас чая ему налью и спать :) [QUOTE=Иренка;2328785]Доброе утро Пузики![/QUOTE] привет, Ирин! |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |