![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2809427]с такими ушами по типу да ?:)
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1012/f5/bcd5dd4f1b75.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1012/f5/bcd5dd4f1b75t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Дадададдадада:))) :))) :))) Только на совсем малявку :))) Девочки, у меня животик зачесался - сижу чешу легонечко ноготками, а мне в ответ пиночками отвечают:-D Так прикольна))) Может мальчику моему счикотно, учитывая то, что он пяточками вверх лежит))) |
[QUOTE=No4en'ka;2809311][B]Светуль,[/B] приветик :girl_in_love: а ты когда кстати будешь список с телефонами по личкам рассылась? наверное уже пора скоро %-0[/QUOTE]
Приветик, Танюшка. Ага вот тоже уже соображаю, как это сделать. Я чет не нашла как там прикреплять файлы, так что щас куда-нить закину, и вам ссылочку разошлю всем.:) |
[QUOTE=456097;2809145]Привет девочки:) А мы комбенизон трансформер купили зимний конвертом делается а потом ножки пристегиваются))Вот думаю его взять пеленки распашенки чепчики И все наверно!!Или под комбенизон надо одеяло еще??:-[ ][/QUOTE]
ну смотри, тонкая распашенка, теплая распашенка, ползунки, чепчик тонкий, шапочка теплая, так....потом малыша можно в этом деле засунуть либо в комбез синтепоновый, потом в теплый конверт, либо засунуть в тонкий флисовый комбез, потом например байковое одеялко и потом в теплое одеялко, тоже синтепон или холофайбер....хз, я наверно просто в комбез синтепоновый( пригодится гулять до мая) и потом в конверт на овчине....получается что пеленки то ненужны раз его пеленать то не будут |
[QUOTE=Макачка;2809496]Дадададдадада:))) :))) :))) Только на совсем малявку :)))
Девочки, у меня животик зачесался - сижу чешу легонечко ноготками, а мне в ответ пиночками отвечают:-D Так прикольна))) Может мальчику моему счикотно, учитывая то, что он пяточками вверх лежит)))[/QUOTE] [B]Приветик, Дашуль.[/B] С подписанием диплома тебя. И пусть у вас усе с сынулей наладится, чтобы доходили до срока.:preg: Прикольненький комбезик.:))) :girl_in_love: Поищи в нете, наверняка есть такие в продаже. |
[QUOTE=SKrapivina;2809515][B]Приветик, Дашуль.[/B] С подписанием диплома тебя. И пусть у вас усе с сынулей наладится, чтобы доходили до срока.:preg:
Прикольненький комбезик.:))) :girl_in_love: Поищи в нете, наверняка есть такие в продаже.[/QUOTE] [B][I][COLOR="DarkOrchid"]Приветик, Светик) [/COLOR][/I][/B]. Спасибо постараемся ;) А вы как??? Растете?) |
[QUOTE=Нюта78;2809508]ну смотри, тонкая распашенка, теплая распашенка, ползунки, чепчик тонкий, шапочка теплая, так....потом малыша можно в этом деле засунуть либо в комбез синтепоновый, потом в теплый конверт, либо засунуть в тонкий флисовый комбез, потом например байковое одеялко и потом в теплое одеялко, тоже синтепон или холофайбер....хз, я наверно просто в комбез синтепоновый( пригодится гулять до мая) и потом в конверт на овчине....получается что пеленки то ненужны раз его пеленать то не будут[/QUOTE]
Нютик, привееет. Слушай, чет никто не ответил, мож ты знаешь, сколько для малыша на первое время надо ползунков, чтобы на день хватало и распашонок %-0 Я по 3 купила, и вот думаю, сколько еще брать??? фиг знает. |
[QUOTE=Макачка;2809405]На флисе вроде.... Только вот видила на малявке в Собесе когда была:) НО так он круто смотрится :)))[/QUOTE]
Супер !!!:girl_in_love: Такой здоровский)))Теперь и я хочу:puz: )) |
[QUOTE=No4en'ka;2809388]у меня тоже столько одежки на первое время))). сначала все казалось, что мало... мало... все покупала :) а теперь смотрю на эту гору... и думаю, что может все и не успеем одеть :girl_haha: но будем очень стараться :girl_in_love:
а у меня всего три узи было, причем на первое я просто сама пошла, еще до постановки на учет, просто чтоб удостоверится что :preg: там где надо))). ну и потом плановые в 12 и 22 недели ))). и вот сейчас 22 декабря идем на последнее плановое узи в 32 недельки )))). а ты когда последний раз была? по идее еще одно узи у тебя должно быть ))).[/QUOTE] В 28_29 вроде!!Мне околоплодные воды проверяли количество))Я думала у меня подтекание))Все обошлось слава богу:girl_in_love: Думаю пошлют на узи !!У меня в воскресенье уже 32 будет):))) |
[QUOTE=No4en'ka;2808968]им тоже в носу мазать?)).[/QUOTE]
Танюша, Олбас можно использовать ежедневно, на протяжении всего «сезона простуд». Длительность применения не ограничена. Олбас хорошо переносится и не влияет на обонятельную и мукоцилиарную функции. Для дезинфекции воздуха достаточно нанести 2—3 капли Олбаса на салфетку или носовой платок и разложить их в помещении либо оставить на ночь у изголовья. Можно капнуть небольшое количество Олбаса на детские игрушки. Для снижения риска заражения вне помещения нанесите несколько капель Олбаса на шарф, воротник верхней одежды или на носовой платок, который поместите затем в нагрудный карман. Лёгкие эфирные масла, из которых состоит Олбас, не оставляют следов на тканых материалах. Также можно нанести небольшое количество (1—2 капли) на кожу в местах пульсации. [QUOTE=No4en'ka;2809427]с такими ушами по типу да ?:) [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1012/f5/bcd5dd4f1b75.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1012/f5/bcd5dd4f1b75t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А-а-а-а-а-а-а, я именно такой хочу))))))))))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;2809508]ну смотри, тонкая распашенка, теплая распашенка, ползунки, чепчик тонкий, шапочка теплая, так....потом малыша можно в этом деле засунуть либо в комбез синтепоновый, потом в теплый конверт, либо засунуть в тонкий флисовый комбез, потом например байковое одеялко и потом в теплое одеялко, тоже синтепон или холофайбер....хз, я наверно просто в комбез синтепоновый( пригодится гулять до мая) и потом в конверт на овчине....получается что пеленки то ненужны раз его пеленать то не будут[/QUOTE]
Спасибо за информацию))А можно же боди заместо ползунков с распошенкой!!в нем то удобней и теплей |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, всех цалую. Всем до завтра. Я поехала сшивать диплом. Всем хорошего вечера [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=456097;2809581]В 28_29 вроде!!Мне околоплодные воды проверяли количество))Я думала у меня подтекание))Все обошлось слава богу:girl_in_love: Думаю пошлют на узи !!У меня в воскресенье уже 32 будет):)))[/QUOTE]
ну тогда скорее всего еще сходишь на узи :) [QUOTE=Доминошка;2809589]Танюша, Олбас можно использовать ежедневно, на протяжении всего «сезона простуд». Длительность применения не ограничена. Олбас хорошо переносится и не влияет на обонятельную и мукоцилиарную функции. [/QUOTE] Леночка, а где он продается, в аптеках ?)). |
[QUOTE=Макачка;2809614][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, всех цалую. Всем до завтра. Я поехала сшивать диплом. Всем хорошего вечера [/COLOR][/B][/QUOTE]
пока, Дашуля :girl_in_love: |
Танюша, да я в аптеке покупала:) Его можно беременюшкам и деткам с 3 месяцев:)
|
[QUOTE=Доминошка;2809643]Танюша, да я в аптеке покупала:) Его можно беременюшкам и деткам с 3 месяцев:)[/QUOTE]
спасибки :) |
Я только им спаслась, когда муж ангиной болел:))) Танюша, а где такой костюмчик купить можно, именно такой расцветки, не могу найти(
|
[QUOTE=Доминошка;2809670]Я только им спаслась, когда муж ангиной болел:))) Танюша, а где такой костюмчик купить можно, именно такой расцветки, не могу найти([/QUOTE]
я не знаю, Леночка :( это фотка дочи моей одногруппницы бывшей, а ей кто-то подарил наряд ))). по этому концы найти трудно ))). |
Будем искать:girl_haha:
|
[QUOTE=SKrapivina;2809537]Нютик, привееет. Слушай, чет никто не ответил, мож ты знаешь, сколько для малыша на первое время надо ползунков, чтобы на день хватало и распашонок %-0
Я по 3 купила, и вот думаю, сколько еще брать??? фиг знает.[/QUOTE] ПО ТРИ? или всего три? если по три то хватит, токо если ты малыша без памперса держать совсем не будешь... ну кроме воздушных ванн конечно, а вообще зачем ты сейчас заморачиваешься, чего не хватит, всегда докупить мона, мы так и делали [QUOTE=456097;2809613]Спасибо за информацию))А можно же боди заместо ползунков с распошенкой!!в нем то удобней и теплей[/QUOTE] конечно можна :))) |
[QUOTE=No4en'ka;2809627]ну тогда скорее всего еще сходишь на узи :)
Леночка, а где он продается, в аптеках ?)).[/QUOTE] Хорошо бы было!! |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |