![]() |
[QUOTE=Екатерина4ка;6640801]Доброе утро! ссылку вк смогу только вечером скинуть.я с тел. в инстаграмме ekaterina4ka_arinka добавляйтесь!
в школу пошла с удовольствием.нарядилась сама. пришли первые.:-)посмотрим что сегодня расскажет.:-) быстрее бы уже М пришли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня годовщина нашей свадьбы. и 3 года как мы ждем нашего малыша[/QUOTE] С годовщиной!!!!:)))еще долгих долгих вам счастливых лет вместе:girl_in_love:и поскорее дождаться свое маленькое счастье:puz:ААААААПППЧЧИИИИИ в качестве подарка к годовщине:))):girl_haha: [QUOTE=Auttti;6640806]Я немного обновила свой профиль :) Добавляйтесь ко мне [url]http://vk.com/id9699968[/url][/QUOTE] я добавила;) |
[b]Knopka[/b], Ждем результата хгч. тихонько поздравляю! пошли полосатики! наконец то.:-)кто у нас следующий тест мочит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6640814]С годовщиной!!!!:)))еще долгих долгих вам счастливых лет вместе:girl_in_love:и поскорее дождаться свое маленькое счастье:puz:ААААААПППЧЧИИИИИ в качестве подарка к годовщине:))):girl_haha: я добавила;)[/QUOTE] Спасибо! поймала.:-)втираю |
[b]Екатерина4ка[/b], с годовщиной , пусть скорее ваше желание исполнится.:girl_dance::girl_in_love:
Спасибо за поздравления, как результат придет так и обчихаю:girl_haha: |
Девочки, опять я выпала из обоймы(( Приехала с дачи, а дома кошмар - пылище, грязище, стирки вагон %) За месяц только квартиру в чувство привела, но... привезли с дачи постельных клопов и вот борюсь с ними теперь до кучи! При этом ещё закатала на зиму помидоры, огурцы и лечо + с дочкой обход по врачам %) Цикл сбился с 34 дней до 24 и вот сейчас не знаю, когда М будут((( Тест на Б по нулям пока. Большие планы на следующий цикл - очень надеюсь запузатиться)) Мне приснилось, что родила мальчика летом и свекрови тоже приснилось, что мы ей о Б сообщили, а потом вместе с дочей братик был)))) Ох как хочу:preg::girl_in_love:
|
[b]Marishka_P[/b], пусть скорее все исполнится:girl_in_love:
Вливайся, осень на дворе:girl_witch: |
[QUOTE=Чихкошка;6640466]
[b]Мальвина[/b], в июнь, так в июнь! Слушаюсь!)))[/QUOTE] Молодец!! Такая послушная!! [QUOTE=Knopka;6640602]Ирин, иногда полезны такие ситуации:girl_haha: Тестик такой же как и вчера мне кажется:girl_in_love: кровь сдела, жду результатов в течении двух дней :([/QUOTE] Ждем и мы!!! Ого 2 дня, это же издевательство над человеком!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6640801]Доброе утро! ссылку вк смогу только вечером скинуть.я с тел. в инстаграмме ekaterina4ka_arinka добавляйтесь! в школу пошла с удовольствием.нарядилась сама. пришли первые.:-)посмотрим что сегодня расскажет.:-) быстрее бы уже М пришли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня годовщина нашей свадьбы. и 3 года как мы ждем нашего малыша[/QUOTE] С годовщиной свадьбы!! Пусть ваша семья ростет с каждым годом!!!!! [QUOTE=Marishka_P;6640878]Девочки, опять я выпала из обоймы(( Приехала с дачи, а дома кошмар - пылище, грязище, стирки вагон %) За месяц только квартиру в чувство привела, но... привезли с дачи постельных клопов и вот борюсь с ними теперь до кучи! При этом ещё закатала на зиму помидоры, огурцы и лечо + с дочкой обход по врачам %) Цикл сбился с 34 дней до 24 и вот сейчас не знаю, когда М будут((( Тест на Б по нулям пока. Большие планы на следующий цикл - очень надеюсь запузатиться)) Мне приснилось, что родила мальчика летом и свекрови тоже приснилось, что мы ей о Б сообщили, а потом вместе с дочей братик был)))) Ох как хочу:preg::girl_in_love:[/QUOTE] Ого клопы бррррр!!! Мы нашу квартиру сдаем в аренду!! Так вот там ремонт и дом не старый, а мне квартиранты выдают, что они клопов завели!!! Я думала убью их!! Они сами и хлоркой мыли и все в химчистку сдавали, но ничего не помогало!! Я вызвала им службу, которая газом убивают их!! Даже вещи личные выносить не надо! Ттт новый квартирант заехал не жалуется!! Раньше я считала что клопы это залог старого грязного жилья!!! А оказалось нет!! Где хотят там и живут!! |
А вот я, жду всех в друзья [url]http://vk.com/id3483805[/url] :)
|
Кать, с годовщиной вас! От всей души желаю вам следующую годовщину встречать уже с малышом :girl_in_love:
[QUOTE=Marishka_P;6640878]Девочки, опять я выпала из обоймы(( Приехала с дачи, а дома кошмар - пылище, грязище, стирки вагон %) За месяц только квартиру в чувство привела, но... привезли с дачи постельных клопов и вот борюсь с ними теперь до кучи! При этом ещё закатала на зиму помидоры, огурцы и лечо + с дочкой обход по врачам %) Цикл сбился с 34 дней до 24 и вот сейчас не знаю, когда М будут((( Тест на Б по нулям пока. Большие планы на следующий цикл - очень надеюсь запузатиться)) Мне приснилось, что родила мальчика летом и свекрови тоже приснилось, что мы ей о Б сообщили, а потом вместе с дочей братик был)))) Ох как хочу:preg::girl_in_love:[/QUOTE] Вливайся в нашу компанию :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6640913]А вот я, жду всех в друзья [url]http://vk.com/id3483805[/url] :)[/QUOTE] Я добавилась :) |
А я чего то в контакте не тусуюсь совсем!!!(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Инстаграм люблю сейчас!!! |
[b]Чихкошка[/b], это ты такие тортики делаешь?%-0:)))
|
[QUOTE=Auttti;6640920]Кать, с годовщиной вас! От всей души желаю вам следующую годовщину встречать уже с малышом :girl_in_love:
Вливайся в нашу компанию :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Я добавилась :)[/QUOTE] Ага, вижу. [QUOTE=Мальвина;6640923]А я чего то в контакте не тусуюсь совсем!!!( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Инстаграм люблю сейчас!!![/QUOTE] Я в Контакте работаю можно сказать, все заказчики оттуда:) [QUOTE=Knopka;6640936][b]Чихкошка[/b], это ты такие тортики делаешь?%-0:)))[/QUOTE] да:) |
[quote="Knopka;6640892"]Marishka_P, пусть скорее все исполнится
Вливайся, осень на дворе[/quote] Буду стараться! Накупила тестов на О и на Б)))) [quote="Мальвина;6640896"]Ого клопы бррррр!!! Мы нашу квартиру сдаем в аренду!! Так вот там ремонт и дом не старый, а мне квартиранты выдают, что они клопов завели!!! Я думала убью их!! Они сами и хлоркой мыли и все в химчистку сдавали, но ничего не помогало!! Я вызвала им службу, которая газом убивают их!! Даже вещи личные выносить не надо! Ттт новый квартирант заехал не жалуется!! Раньше я считала что клопы это залог старого грязного жилья!!! А оказалось нет!! Где хотят там и живут!![/quote] Вот мы пробовали парогенератором обработать (поселились в манеже и кроватке), манеж ттт норм, больше дочу не кусали, а в кроватке бесполезно(((( Спит со мной доча теперь. Выкинула матрац, борты, постельное, купила всё новое и красивое, обработали хлоркой и если нет, то через неделю уезжаем с дочей к маме, а муж будет вызывать сэс и травить. И живут они где люди, неважно старое или новое, хотя на даче всё старое и не особо чистое. Я грешу на ковёр, на котором кроватка детская на даче стояла - его только выбивают иногда и всё. Цвета непонятного, но мы и раньше на дачежили и клопов не привозили, а тут пипец!((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Auttti;6640920"]Вливайся в нашу компанию[/quote] Активно в этом месяце вливаюсь, надеюсь похвастать полосатыми тестиками))))) |
[QUOTE=Мальвина;6640923]А я чего то в контакте не тусуюсь совсем!!!(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Инстаграм люблю сейчас!!![/QUOTE] Я тоже почти не тусуюсь вконтакте. Инстраграм тоже не люблю. Я в фэйсбуке в основном :) [B]Чихкошка[/B], тортики суперские! |
[QUOTE=Auttti;6640958]Я тоже почти не тусуюсь вконтакте. Инстраграм тоже не люблю. Я в фэйсбуке в основном :)
[B]Чихкошка[/B], тортики суперские![/QUOTE] Спасибо! На пузяке вместе девчонками и училась их делать. |
Да, девочки, перед отъездом у нас па был ежедневно, так что фиг его знает)))
Екатериночка, поздравляю с годовщиной! Цитировать не могу, сижу с телефона, на работе свет отключили...у нас такой кипишь с приездом Путина, всех шмонают, рейдуем каждый день, хорошо сынок у бабушки гостит. Сегодня ему спицы удалили, мама говорит не больно было, больше боялся. В гипсе еще до середины октября ходить. |
Всем привет!
Девочки скажите как отключить голову и не думать о беременности? Не обманывать саму себя а реально перестать об этом думать. Мы когда были в июне в отпуске я вроде как решила не думать. Не делала тесты, ни мерила БТ в общем ничего не делала, но все равно помнила когда должна быть О. и что надо обязательно в эти дни ПАчится. Я не знаю я и сама себя уже извила и муж уже бедный не знает что делать. Чувствует себя виноватым, т.к. я постоянно твержу о беременности. Я не знаю как не думать. Даже когда на работе у меня был аврал когда я постоянно работала допоздна и то я не могла не думать об этом. А я точно уже уверенна, что причина именно в этом. |
[b]Juli11[/b], будем надеяться что у вас с мужем все получилось, на дорожку, так сказать!!!!)))))))
Пусть сынок выздоравливает скорее!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], думаю единственное что помогает в такой ситуации, это просто отвлечься!! Но тебе и это не помогло!! Скоро поедите в отпуск и забудитесь немного!!! Сложно это все!! Я сама только первый месяц активно пытаюсь, а сама все время думаю об этом!!! И уже чуть ли не беременной себе ощущаю!!! |
[quote="Auttti;6639064"]Добро пожаловать![/quote]
спасибо :girl_in_love: [quote="Netuna;6639286"]а я тебя помню мы были в одной ББ июль 2009[/quote] да-да-да!)))) я думала меня уже оттуда никто не помнит..оч редко появлялась ) [quote="Netuna;6641073"]Девочки скажите как отключить голову и не думать о беременности?[/quote] я помню в первую...точнее до нее, мужа мучила..постоянно говорила как хочу..и какое-то время мы не предохранялись, но был полный 0. и как-то весной мы сели и поговорили, договорились, что вернемся к теме осенью, а до тех пор я убираю это из головы, забываю и не говорю на эту тему вообще. и я постаралась, правда у меня отвлекалок нашлось много: сначала пошла на курсы, потом нашла новую работу) где мне нравилось) много гуляли с мужем, поездки всякие на природу с палатками) все лето весело и беззаботно))) а потом осень настала и я не сразу и вспомнила, т.к. наша первая годовщина свадьбы) отметили с кучей друзей, весело) друзья мои еще приезжали из др.города и жили у нас несколько дней..и вот когда все разъехались, все "подрассосалось" - кончался уже второй месяц осени..и вот настал третий...а М не пришли) хотя мы еще даже не думали об этом) не успели))))) а тут сюрприз) сюрприз даже появился где-то +- на нашу годовщину))) |
[QUOTE=Netuna;6641073]Всем привет!
Девочки скажите как отключить голову и не думать о беременности? Не обманывать саму себя а реально перестать об этом думать. Мы когда были в июне в отпуске я вроде как решила не думать. Не делала тесты, ни мерила БТ в общем ничего не делала, но все равно помнила когда должна быть О. и что надо обязательно в эти дни ПАчится. Я не знаю я и сама себя уже извила и муж уже бедный не знает что делать. Чувствует себя виноватым, т.к. я постоянно твержу о беременности. Я не знаю как не думать. Даже когда на работе у меня был аврал когда я постоянно работала допоздна и то я не могла не думать об этом. А я точно уже уверенна, что причина именно в этом.[/QUOTE] У меня первый раз не большой опыт планирования был, мне помогло уехать на море, там отдых экскурсии, я просто на смотрела на календарь, какой там день недели не знала, числа тоже. Было лично мне проще! А сейчас пока помогает то,что больше бы Б хотела так,чтоб родить июль, август,сентябрь. Так что пока не паникую. И работа у меня такая, что я обо всем забываю, если занята. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто в контакте добавляется, такие вы все красоточки:))):))):))) |
Всем привет)) я что-то сегодня сплю%-0:zzz: встала в 11.30, покормила сына и опять легла с ним, он мультики смотрел, а я опять спала:girl_haha: только вчера писала,что от витаминов стала бодрее:-D сегодня бодрость через край:-D
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |