![]() |
[QUOTE=Нейтири;2141296]девочки,всем привет. я вчера в семь вечера родила доченьку, 2990кг,50см[/QUOTE]
[COLOR="Cyan"][B][SIZE="6"][B]УРААААААААА!!!!! СВЕТОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!![/B][/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;2142210][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Приветик,девчата!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
а я наконец-то СЕРТИФИКАТ получила в 36 недель-ППЦ,наконец-то!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Ничего себе!!! У нас уже родившие есть, а тебе только выдали, во бюрократы проклятые :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;2142225]Ну поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) ,а что так тянули???[/QUOTE]
документы им новые нужны были сначала,а потом тетка,которая серт. оформляет заболела,вот только отдали;) |
[QUOTE=--Танюшка--;2142239]Ничего себе!!! У нас уже родившие есть, а тебе только выдали, во бюрократы проклятые :-D :-D :-D[/QUOTE]
и не говори,главное это им нужно в первую очередь этот сертификат,они с него бабло имеют |
[QUOTE=svetlanavik;2142245]документы им новые нужны были сначала,а потом тетка,которая серт. оформляет заболела,вот только отдали;)[/QUOTE]
А мне на старую фамилию выдали!!! |
[QUOTE=Marusa;2141356]Нейтири,как неожиданно ты открыла наш сезон!!! Вот так новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам с доченькой, побольше молочка!!!Ждем подробностей!!![/QUOTE]
спасибо. все в порядке ,родила быстро за 4,5часа,в 1 роддоме |
Девочки, а у всех малыши в одной стороне пуза обитают или только мой под печенью поселился и не сдвигается?
|
Привет-привет-привет, всем ПУЗИКАМ)))) Ну, кто бу открывать новую темку? - сезон-то уже открыли)))) Мой от прочитанного так в пузе завертелся)))))))))))
[QUOTE=svetlanavik;2139647]Юль,а 19 августа еще большой праздник церковный-Преображение,вот бы тебе здорово было:))) :))) :))) а я наоборот после 23 августа родить хочу,чтобы дева была,не хочу тигра-льва,у меня сестра тигр-лев,по жизни с ней в контрах:-E ;)[/QUOTE] Класс... вот только как на мужа напасть?!?!? Думаю у него чуйка - сказал поздно приедет... решила эротичное белье одеть-примерить на вечер - согнулась от смеха - 30 минут просто ржала)))) ЖЕСТЬ!!! У Меня бы после ТАКОГО вообще ничего не получилось... вот)) [QUOTE=Инга;2139661]качаю фильм уж кто бы говорил про то как малыш из живота разговаривал.комедия в 3 частях[/QUOTE]Ммммммммм..Джон Траволта... - красавчик)))) А детя Брюс Уилис озвучивает - СУПЕР фильм [QUOTE=Нейтири;2141296]девочки,всем привет. я вчера в семь вечера родила доченьку, 2990кг,50см[/QUOTE] [SIZE="7"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=svetlanavik;2142247]и не говори,главное это им нужно в первую очередь этот сертификат,они с него бабло имеют[/QUOTE]
Если б до родов не получила - в роддоме выписывают |
Свет,ну хорошо что он у тебя уже есть! теперь можно расслабиться и не нервничать!
У меня получились три пакета в роддом, заняли весь угол, один- в родовую- тапки,прокладки ,пеленка впитывающая, вода, второй- малышу- памперсы, мыло, салфетки, третий- для меня в палату- халат,ночнушка, полотенца, принадлежности всякие..и еще один пакет- запасной, прокладки если не хватит пачки, белье постельное..если нужно будет, муж принесет..И еще надо составить подробный список, что он мне на выписку принести должен, всю одежду приготовить... еще написать что по дому сделать пока я в роддоме буду и что купить поесть... |
[QUOTE=Нейтири;2142258]спасибо. все в порядке
,родила быстро за 4,5часа,в 1 роддоме[/QUOTE] А почему так рано получилось? У тебя тоже ляля нетерпеливая была в пузе, как у Юли? А 4,5 часа это от самого-самого начала? |
В прошлую мою Б. мы накануне родов пошли на рынок, купили мне хурму, (был ноябрь)яблок моих любимых делишес, перцев красных...ночью процесс пошел, поехали в роддом...когда мы вернулись домой, вся вкуснятина превратилась в компост, так как муж не позаботился все положить куда следует а оставил под включенной батареей... Вообщем, нужен точный план действий молодого папаши дома- когда чуток отметить, когда полы мыть и кроватку собирать и т.д. а то возвращаешься бледная и слабая после родов и хочется рыдать и мыть квартиру!!!!
|
[QUOTE=Нейтири;2141296]девочки,всем привет. я вчера в семь вечера родила доченьку, 2990кг,50см[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Светочка поздравляю милая с рождением доченьки, здоровья вам крепкого и вкусного молочка!!!! УРА[/SIZE][/COLOR] |
[COLOR="Magenta"][FONT="Georgia"][SIZE="6"][B][SIZE="7"]ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! [/SIZE][/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR="Orange"][FONT="Courier New"][SIZE="4"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Здоровья вам, счастья, терпения и спокойствия[/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=Нейтири;2142258]спасибо. все в порядке
,родила быстро за 4,5часа,в 1 роддоме[/QUOTE] [COLOR="Orange"][B][SIZE="6"]УРА,УРА и еще раз УРА!!!!!у меня слезы радости даже нахлынули:))) :))) :))) [/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Миленка;2142284]А почему так рано получилось? У тебя тоже ляля нетерпеливая была в пузе, как у Юли? А 4,5 часа это от самого-самого начала?[/QUOTE]
да,нормально в 36 недель родить,у меня все семейство в такой срок рождалось,начиная с пробабки;) :))) :) |
привет девчонки))))
Я только от мамы, у них ночевали. девочки а для Светы создали поздравлялку??? У меня тоже вроде хорошая новость, позвонили заведующей в роддом, она нас пригласила на беседу во вторник, если роддом закрываться не будет мы с ней будем договариваться на роды)))) и палату отдельную для меня и малышки)))) |
[QUOTE=Marusa;2141491]У нас на улице солнышко и прохладно, дыма и смога нет с выходных..только во дворе прорвало канализацию! теперь воняет г...ном!!![/QUOTE]
Как же вам везет :-D если не одно, так другое. Говорят, в России полегче будет немного. Температура понизится и даже дожди начнутся (если еще не началось). |
[QUOTE=Lilichka;2142248]А мне на старую фамилию выдали!!![/QUOTE]
а мне сволочи не хотели на старую оформлять,потом отказали,что полис на старую,потом она заболела,вообщем-это НАША РАША!!!:-E |
[QUOTE=Надежд@;2142353]привет девчонки))))
Я только от мамы, у них ночевали. девочки а для Светы создали поздравлялку??? У меня тоже вроде хорошая новость, позвонили заведующей в роддом, она нас пригласила на беседу во вторник, если роддом закрываться не будет мы с ней будем договариваться на роды)))) и палату отдельную для меня и малышки))))[/QUOTE] Надь,а как создать поздравлялку????давайте откроем |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |