Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Dem'yanka 17.04.2011 07:19

[QUOTE=Navita;3449483]Да, спасибо, правда остались еще недоделки: двери поставить, шторы сшить, светильники купить, ну и для гардеробной наполнение. А вообще так клева: заходишь в комнату, а там так чистенько, аккуратненько, дети пока не попортили все.
Демьянка, а у тебя как ремонт продвигается?[/QUOTE]

Ну как сказать%-0 В принципе да,но много демантажных работ(поломка всей старой ванной,отбивание плитки и краски под ней,ломание старых косяков и дверей,вот в понедельник будем новый проём в стене делать,ванна почти готова к кладке плитки,только полы тёплые надо доделать.....Главное всю черновую работу побыстрей сделать,а обои поклеить и ламинат положить можно и за один день,а мебель,текстиль и освещения уже куплены%-0 Вот как то так обстоят дела:)

Dem'yanka 17.04.2011 07:44

Девочки,ААУУУУУ!!!????Неужели я одна так рано встаю%-0

Nastyushka 17.04.2011 08:13

[B]С ПРАЗДНИКОМ,ДЕВОЧКИ!!![/B]

Navita 17.04.2011 08:24

[QUOTE=Демьянка;3449490]Ну как сказать%-0 В принципе да,но много демантажных работ(поломка всей старой ванной,отбивание плитки и краски под ней,ломание старых косяков и дверей,вот в понедельник будем новый проём в стене делать,ванна почти готова к кладке плитки,только полы тёплые надо доделать.....Главное всю черновую работу побыстрей сделать,а обои поклеить и ламинат положить можно и за один день,а мебель,текстиль и освещения уже куплены%-0 Вот как то так обстоят дела:)[/QUOTE]

ну я так понимаю, вы там пока не живете? это конечно проще, чем совмещать ремонт и проживание в этой квартире. я каждый день мыла полы и вытирала пыль, а без меня этим особо никто не заморачивался, сегодня только мужа запрягла хоть бардак в комнате разгребсти и попылесосить, аж пылесос засорился, сидит теперь ковыряет его :girl_haha:

Настюша, спасибо, тебя тоже с праздничком!

Dem'yanka 17.04.2011 08:34

[QUOTE=Navita;3449516]ну я так понимаю, вы там пока не живете? это конечно проще, чем совмещать ремонт и проживание в этой квартире. я каждый день мыла полы и вытирала пыль, а без меня этим особо никто не заморачивался, сегодня только мужа запрягла хоть бардак в комнате разгребсти и попылесосить, аж пылесос засорился, сидит теперь ковыряет его :girl_haha:

Настюша, спасибо, тебя тоже с праздничком![/QUOTE]

Да,с праздничком,мои пузики!!!:girl_in_love: Навит,мы действительно там пока не живём,но с нашими там разрушениями это невозможно,тем более с ребёнком,там час побудешь и уже целый рот пыли,конечно проще делать ремонт,при том что живём в 3 минутах на машине от новой квартиры,щас там ещё и водой нормально не попользуешься,трубы тоже все меняем,вчера приехала и тоже полы протёрла,чтоб пылюки было меньше.А щас уже в душик сбегала,голову помыла,сейчас начну красоту наводить:connie_1: Выделений в последнии 2 недели действительно стало больше,каждый раз смотрю,не пробка ли потихоньку отходит%-0

Dem'yanka 17.04.2011 08:36

А так чувствую себя хорошо,за всеми проблемами и делами вообще не заметила как вся беременность пролетела,ещё бы наверное месяца 2 походила бы:)

Sunny_Bunny 17.04.2011 09:09

Девчата, приветик!!!
У нас тоже ремонт почти закончился:) Мы даже переехали уже. Вот надеюсь в след. выходные пойдем за нашей лялечкой:) Осталось только догладить ее вещи и усе готово!

Dem'yanka 17.04.2011 09:13

[QUOTE=Sunny_Bunny;3449571]Девчата, приветик!!!
У нас тоже ремонт почти закончился:) Мы даже переехали уже. Вот надеюсь в след. выходные пойдем за нашей лялечкой:) Осталось только догладить ее вещи и усе готово![/QUOTE]

Можно поздравить и позавидовать;) Хочется так тоже уже расслабиться и ни о чём кроме маськи не думать:girl_in_love: :puz:

Motya104 17.04.2011 09:35

Доброе утро девочки!!! Полина счастливая женщина!! Доделан ремонт. КОгда он у меня закончится я понятия не имею))) Девчки а что за праздник сегодня??

Sunny_Bunny 17.04.2011 10:01

О, да! Я оч счастлива, что это все закончилось:) ВЕрбное воскресенье сегодня

Motya104 17.04.2011 10:23

[QUOTE=Sunny_Bunny;3449653]О, да! Я оч счастлива, что это все закончилось:) ВЕрбное воскресенье сегодня[/QUOTE]
ААА!!! Точно!!
[URL=http://www.gifzona.ru/pozd_data_verbnoe.htm][IMG]http://gifzona.ru/i/data/verba_01.gif[/IMG][/URL]

Оля однавполе 17.04.2011 12:32

Привет:) вы тут столько всего обсуждали, я столько хотела ответить, что все напрочь забыла:)
Вернулись вчера из деревни, сделали много работы - убрались на кладбище, травку там, листики, покрасили ограды, обложили дерном и подсыпали, я распотрошила старые венки и зелененькой елочкой мы обложили кантик могилок. Пробыли там 6 часов:) могил с каждым годом все больше, к сожалению...
Потом сестра притащила с чердака огромные баулы с детскими вещами и мы все это перебрали и сложили мне:) сумка получилась большая. Если кто помнит 90-е, челноки ездили с такими огромными клетчатыми сумками? Вот у меня такая сумка детского:) где-то на первые полгода. Остальное в деревне осталось, пусть пока подождет. Теперь задача 1 все выстирать и выгладить. Кстати сестра сказала, что лучше не гладить то,что сейчас носить не будем, пусть так лежит. Погладить потом перед употреблением:)
Сейчас лежу, настраиваюсь встать и пойти освятить вербочки, че-то живот болит противно, внизу:( такие боли стали недавно, похожие на месячные, так я стараюсь лежать и не двигаться:) кстати,бандаж клевая штука, мне с ним за 6 часов на кладбище всего 1 раз захотелось в туалет. А без него так каждые полчаса! Давит головка видно:) иногда когда он там ковыряется, кажется,что если немного пальчик засунешь в дырочку,то можно потрогать мелкого:):)

masysik 17.04.2011 12:35

Привет,девчат!как вы тут?с праздником всех!а у нас зима!такая метель,КОШМАР!с пол-метра намело!как на зло-как выходные-так не погулять:-(я наконец-то начала гладить лялькины вещи!ура!терпеть не могу ситцевые распошенки!!!ужас-как не удобно их гладить!беее!
Девочки,желаю поскорее закончить ремонт!
Аня,с неделькой!терь можно смело в роддом!!!

Nastyushka 17.04.2011 12:41

[QUOTE=masysik;3449952]я наконец-то начала гладить лялькины вещи!ура!терпеть не могу ситцевые распошенки!!!ужас-как не удобно их гладить!беее!
[/QUOTE]

а ну-ка хватит грешить!

masysik 17.04.2011 12:44

[QUOTE=Ольга Журка;3449946]Привет:) вы тут столько всего обсуждали, я столько хотела ответить, что все напрочь забыла:)
Вернулись вчера из деревни, сделали много работы - убрались на кладбище, травку там, листики, покрасили ограды, обложили дерном и подсыпали, я распотрошила старые венки и зелененькой елочкой мы обложили кантик могилок. Пробыли там 6 часов:) могил с каждым годом все больше, к сожалению...
Потом сестра притащила с чердака огромные баулы с детскими вещами и мы все это перебрали и сложили мне:) сумка получилась большая. Если кто помнит 90-е, челноки ездили с такими огромными клетчатыми сумками? Вот у меня такая сумка детского:) где-то на первые полгода. Остальное в деревне осталось, пусть пока подождет. Теперь задача 1 все выстирать и выгладить. Кстати сестра сказала, что лучше не гладить то,что сейчас носить не будем, пусть так лежит. Погладить потом перед употреблением:)
Сейчас лежу, настраиваюсь встать и пойти освятить вербочки, че-то живот болит противно, внизу:( такие боли стали недавно, похожие на месячные, так я стараюсь лежать и не двигаться:) кстати,бандаж клевая штука, мне с ним за 6 часов на кладбище всего 1 раз захотелось в туалет. А без него так каждые полчаса! Давит головка видно:) иногда когда он там ковыряется, кажется,что если немного пальчик засунешь в дырочку,то можно потрогать мелкого:):)[/QUOTE]

Привет,Оль!а мне мои категорически запретили на кладбище появляться..низя беременным и все!я даже на похоронах и поминках папочки не была-запретили:-(:-(:-(
А ты прям молодец!столько всего в состоянии делать!я уже как старая кляча хожу.утром встать-вообще трабл!и треники ещё эти..

masysik 17.04.2011 12:47

[QUOTE=Nastyushka;3449969]а ну-ка хватит грешить![/QUOTE]
а нельзя да было?

Nastyushka 17.04.2011 12:51

[QUOTE=masysik;3449988]а нельзя да было?[/QUOTE]

нет,сегодня большой праздник:-/

Кометка 17.04.2011 13:47

Оль, а че эт ты малыша ощущаешь внизу? он что, перевернулся на попу?

КатаринКа 17.04.2011 14:12

С праздником вас, майчата!
у нас сегодня весна весна... солнышко, тепло. Только ветер чуток... Мы сходили с мамой на службу, осветили вербы... Только народ некоторый убивает :( - ходит в храм как для галочки что ли и ведет себя соответствующе... Ругаются, давятся, не смотрят ни на беременных женщин ни на стариков... бррр...
[QUOTE]Сейчас лежу, настраиваюсь встать и пойти освятить вербочки, че-то живот болит противно, внизу такие боли стали недавно, похожие на месячные, так я стараюсь лежать и не двигаться[/QUOTE]
во во... у меня такое недели 2 назад началось... Потягивает как при М. вот сегодня в храме тоже... Присела, всё ок стало. Это треники?

Dem'yanka 17.04.2011 14:13

[QUOTE=Кометка;3450195]Оль, а че эт ты малыша ощущаешь внизу? он что, перевернулся на попу?[/QUOTE]

Скорей всего понемногу примеряется к тазовым костям:girl_haha: и давит головкой на выход.У меня также,последние дня 3 появилась периодическая резкая боль,сразу останавливаешься и хочется поддержать малыша снизу,чтоб не выкарабкался:-D

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.