Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Iris_ka 18.02.2011 10:46

[QUOTE=Atella;3152944]всем привет! неделек с недельками.

мы имя вчера выбирали - с мужем пока на 2 остановились - Арслан и Адлан. свекровь у меня кадр, говорит, надо такое имя, чтобы по-русски адекватно звучало - давайте назовем Магомед)))))))
я чуть со стула не упала... правда она объяснила - Магомед, Мага, а так - Миша))))))
люди, где логика?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот незнаю, как на счет логики, а я мужу предложила имя Семён, мне нравится. А он говорит - не хочу, это по-армянски Симон, и не очень хорошее имя. У нас русско-армянская семья, и сына хотим назвать "удобным" именем, все-таки в России живем, но пока с выбором трудности, дедушку с бабушкой и дядю подключили:)

Tigr@ 18.02.2011 10:46

[QUOTE=_Tata_;3154488]а разве можно обезболивающее вкалывать?[/QUOTE]

уже можно:) В первом триместре нельзя

kowe4ka 18.02.2011 10:46

всем привет!!!!!!!!!!

да, можно. у них должен біть специальній для пузатиков.

Валашка 18.02.2011 10:47

На нашем сроке можно уже:girl_in_love:

ЮJIИЯ 18.02.2011 10:47

[QUOTE=Валашка;3154149]Приветик! С неделькой:girl_in_love: У меня Г пока не слушает, только живот меряет, рано еще наверное. Когда на узи?:)[/QUOTE]спасибо!:girl_in_love:
Г сказала в 21-22 недели сделать. 21 уже наступила. попробую на завтра записаться, т.к. узист к которому я хочу попасть только по субботам принимает. либо в след субботу
[QUOTE=Tigr@;3154448]Привет! С неделечкой!
а меня что-т не слушают через трубочку такую:-/ , мож в понедельник послушают...%-0[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: меня первый раз слушали. наверно после 20 недель слушают. она перед этим спросила хорошо ли шевелится, я сказала да, и вот потом она послушала

Iris_ka 18.02.2011 10:48

Я пошла на осмотр к стоматологу, она говорит - есть проблемки маленькие, надо подлечить. Я говорю - очень боюсь, как в кресло сажусь, аж колени трясутся. Врач говорит - раз боитесь, приходите после родов, потому что вам ничего нельзя обезболивать, а наживую - это стресс какой:-/

Tigr@ 18.02.2011 10:48

[QUOTE=ЮJIИЯ;3154543]
спасибки:girl_in_love: меня первый раз слушали. наверно после 20 недель слушают. она перед этим спросила хорошо ли шевелится, я сказала да, и вот потом она послушала[/QUOTE]

у вас уже ежедневные шевелюшки?

ЮJIИЯ 18.02.2011 10:56

[QUOTE=Tigr@;3154532]уже можно:) В первом триместре нельзя[/QUOTE]

мне на 11 неделе предлагали лечить с уколом, сказали что абсолютно безопасно. но я все же отказалась и пошла только в 19 недель

ЮJIИЯ 18.02.2011 11:02

[QUOTE=Iris_ka;3154548]Я пошла на осмотр к стоматологу, она говорит - есть проблемки маленькие, надо подлечить. Я говорю - очень боюсь, как в кресло сажусь, аж колени трясутся. Врач говорит - раз боитесь, приходите после родов, потому что вам ничего нельзя обезболивать, а наживую - это стресс какой:-/[/QUOTE]
как это нельзя обезбаливать? может у них просто нет такого лекарства?
мне делали укол, но сказали что он платный 150р.
[QUOTE=Tigr@;3154553]у вас уже ежедневные шевелюшки?[/QUOTE]

да, каждый день чувствую

_Tata_ 18.02.2011 11:02

спасибо девочки за советы))) уже не так страшно)

Alooonka 18.02.2011 11:04

Всем привет! сегодня ходила анализы сдават в больницу. там одни больные.

Неделек с недельками!!!:girl_in_love:

Валашка 18.02.2011 11:04

[QUOTE=ЮJIИЯ;3154543]спасибо!:girl_in_love:
Г сказала в 21-22 недели сделать. 21 уже наступила. попробую на завтра записаться, т.к. узист к которому я хочу попасть только по субботам принимает. либо в след субботу

Здорово!:))) Узнаешь кто там у тебя живет:girl_in_love: Ты кого хочешь?

olyavokhmina 18.02.2011 11:25

[QUOTE=Iris_ka;3154420]Ну я уверена, что мальчик, и во сне два раза видела и на узи в 13 нед. уже писюн показали:)))[/QUOTE]
привет:))) вот и уверена была что мальчик..и снился он мне:) вот и подтвердили))
[QUOTE=_Tata_;3154178]Приветик девочки)))
Как вы?)))
У менЯ тоже не слушают, только мериют, ой а мне еще стольких врачей проходить((( дотянула, но я не ходила тк у нас был карантин по гриппу, а самое для меня страшное к стоматологу идти[/QUOTE]
не бойся) ничего страшного там нет:)
[QUOTE=ЮJIИЯ;3154106]всем привет! мы вчера были на приеме, все в порядке, Г слушала живот через трубку, но ничего не сказала. отругала за то что до сих пор не прошла окулиста. сказала надо было до 3х месяцев пройти. а меня никто не предупреждал о сроках.
теперь осталось записаться на узи[/QUOTE]
привет!!!!:) С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС:girl_in_love: раз не предупреждали, тогда и не бойся... меня вот никто не предупреждал, что анализы надо сдавать за три дня.. говорили за день:) хотя какая разница..не понимаюю.... всё равно готовы были) им лишь бы поворчать)
[QUOTE=Tigr@;3154448]Привет! С неделечкой!
а меня что-т не слушают через трубочку такую:-/ , мож в понедельник послушают...%-0[/QUOTE]
привет:) а меня тоже не слушают..... просто спросила, шевелится? я сказала, что да.. и усё....
[QUOTE=Tigr@;3154532]уже можно:) В первом триместре нельзя[/QUOTE]
и по-моему в третьем нельзя? да?)

olyavokhmina 18.02.2011 11:29

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153320]Девочки, вы уже все сдали на торч инфекции? %-0[/QUOTE]
меня даже не направляли на это:)
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153353]Ну где всееееее? у меня температура 37 до сих пор держится .. интересно это как? :-E[/QUOTE]
у меня тоже то 37..то 36,9...нормально вроде все. не переживай:girl_in_love:
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153560]Мне кажется у нас похожая система, мне тоже взяли тут только на краснуху и написали есть иммунитет. И все!
Оль, да просто у меня сейчас подруга лучшая пришла от врача у нее эти торч инфекции нашли и поэтому говорят у нее ЗБ были, а мне страшно, я на половину не сдала, а на ЦМВ у меня хоть и отрицательный IG M, но его очень много, почти сомнительный. Она мне еще жалуется, я ее успокаиваю, а сама вот парюсь теперь. Знаю что этот вирус у 80% людей, ну почему же в европе на него не проверяют? В России девочки ходят какие-то АПФ сдают, торч, кучу всего. А я? какая я мама?

Поздравляю что малыш забушевал! :girl_in_love: Проснулся солнышко. :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ты думаешь я сдавала???)) я вообще понятия не имею что такое афп..:girl_haha: и про торч инфекцие какие-то впервые здесь вычитала:girl_haha:
я сдавала только на гепатит, сифилис и вич... и то я даже в них не разбираюсь:)

Дашулька) 18.02.2011 11:35

Всем привет.Всех неделек поздравляю))))))))):))) Я то же так боюсь зубного,но идти надо.Думаю через недельку когда все экзамены сдам (летнию сессию) тогда сразу пойду)))))))А боюсь я потому что мне всегда деалли без анастезии и постоянно боль былла,а раз беременным делают с укоом тогда точно пойду)

olyavokhmina 18.02.2011 11:38

[QUOTE=Дашулька);3154975]Всем привет.Всех неделек поздравляю))))))))):))) Я то же так боюсь зубного,но идти надо.Думаю через недельку когда все экзамены сдам (летнию сессию) тогда сразу пойду)))))))А боюсь я потому что мне всегда деалли без анастезии и постоянно боль былла,а раз беременным делают с укоом тогда точно пойду)[/QUOTE]

привет)) с неделькой вас:girl_in_love:

Дашулька) 18.02.2011 11:38

Всех поздравляю у кого шевелюшки есть)Я уже сама не дождусь пиночков))))))Вообще на какой неделли с первой беременностью их можно чувствовать?А то че то недели идут,а внутри только что то вроде копашения,а так хочется уже каждодневных пиночков)

Дашулька) 18.02.2011 11:39

[QUOTE=olyavokhmina;3154990]привет)) с неделькой вас:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо)))))Мне в понедельник на узи поставили срок на 1 день меньше моей линеечке,но я исправлять не буду!!!!!!!!:-Р :-Р :-Р

капризОлька 18.02.2011 11:40

привет пузяки!

Tigr@ 18.02.2011 11:44

[QUOTE=olyavokhmina;3154881]и по-моему в третьем нельзя? да?)[/QUOTE]
и в третьем можно:)
[QUOTE=Дашулька);3154992]Всех поздравляю у кого шевелюшки есть)Я уже сама не дождусь пиночков))))))Вообще на какой неделли с первой беременностью их можно чувствовать?А то че то недели идут,а внутри только что то вроде копашения,а так хочется уже каждодневных пиночков)[/QUOTE]

Вообще с первой Б после 18 недель. У меня так и получилось. Шевеления почувствовала в 16 недель, а первые пинки в 18 нед. и 2 дня

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.