![]() |
[QUOTE=Родинка;6606978][b]Alena2013[/b], скоро-скоро, подожди ещё чуть-чуть, дай Артёмовичу вызреть;)[/QUOTE]
так, мне обещали роды в 38 недель, я требую!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6606978][b]Alena2013[/b], скоро-скоро, подожди ещё чуть-чуть, дай Артёмовичу вызреть;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Милочка[/b], ну у меня это совсем редко бывает :( Первый раз так подфартило))) [b]Shegal[/b], правильно! Не ходить же всё время грымзой;)[/QUOTE] а пациенты?:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И он у нас не Артёмович, а Атремьевич:) Так вернее :) |
[b]Alena2013[/b], а муж - Артемий?
Не, я сегодня не по пациентам, а по международному делу. Могу позволить;) [URL=http://radikal.ru/fp/03313b40b2a447fa82102daa75225282][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1408/de/79b8273c9bcdt.jpg[/IMG][/URL] Цвета)) |
[QUOTE=Родинка;6607000][b]Alena2013[/b], а муж - Артемий?
Не, я сегодня не по пациентам, а по международному делу. Могу позволить;) [URL=http://radikal.ru/fp/03313b40b2a447fa82102daa75225282][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1408/de/79b8273c9bcdt.jpg[/IMG][/URL] Цвета))[/QUOTE] ну тогда здорово:) Он у меня АртЕм:-D ни то, ни другое, но запишем Артемьевичем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А цвета - интересно, по летнему:) |
[QUOTE=Alena2013;6606985]так, мне обещали роды в 38 недель, я требую!!!:-D
И он у нас не Артёмович, а Атремьевич:) Так вернее :)[/QUOTE] Ну они может ждут, чтоб он сам там засобирался, тогда тебя и возьмут???? Тебе что в итоге то сказали будут плановое КС делать или сама? Да????Я тоже думала, что у вас Артёмович будет%-0 [QUOTE=Родинка;6607000][b]Alena2013[/b], [B]а муж - Артемий? [/B] Не, я сегодня не по пациентам, а по международному делу. Могу позволить;) [URL=http://radikal.ru/fp/03313b40b2a447fa82102daa75225282][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1408/de/79b8273c9bcdt.jpg[/IMG][/URL] Цвета))[/QUOTE] Про Артемия тот же вопрос волнует:-[ ] Оу, Аленыч, да ты сегодня переговорщик переводчик:) да? Конференция чтоль? Супер педик и маникюр:))):))):))) Ярко и радостно!!!!:))):))) А я все однотонные ногти делаю%-0 Эх, отстала я от жизни:girl_sigh: |
[b]Shegal[/b], а мне что-то яркого захотелось..
Не, я ж совмещаю) это сейчас типа наука;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], а мне что-то яркого захотелось.. Не, я ж совмещаю) это сейчас типа наука;) |
[QUOTE=Shegal;6607009]Ну они может ждут, чтоб он сам там засобирался, тогда тебя и возьмут????
Тебе что в итоге то сказали будут плановое КС делать или сама? Да????Я тоже думала, что у вас Артёмович будет%-0 Про Артемия тот же вопрос волнует:-[ ] Оу, Аленыч, да ты сегодня переговорщик переводчик:) да? Конференция чтоль? Супер педик и маникюр:))):))):))) Ярко и радостно!!!!:))):))) А я все однотонные ногти делаю%-0 Эх, отстала я от жизни:girl_sigh:[/QUOTE] нет, Артемьевич:girl_sigh: я предлагала Артёмовичем, но мой даже в загс бегал, узнавал, он не хочет Артемовичем, ему там сказали, что варьировать он может, как хочет:girl_sigh: Посмотрим, что по факту скажут мне наоборот на 15 число она дала талон к себе (и то, "если не зарожаешь") и в роддом, что он готов :) |
[QUOTE=Родинка;6607013][b]Shegal[/b], а мне что-то яркого захотелось..
Не, я ж совмещаю) это сейчас типа наука;) [/QUOTE] Я тоже все хочу, но как сама сижу смотрю лаки выбираю, мне всегда не нравится, и ухожу вся однотонная:girl_sigh: А если сама малюю так всегда либо красный либо бежевый%-0 Ясно, ну наука - свет:), а с такими ноготками яркий свет;) Я ж тут все мечтала стать прямо блондинкой блондинкой, а говорят в :preg: плохо схватывает цвет. Я решила в парикмахерскую не пойду, Руслан не разрешит сразу так осветлять волосы, купила красочку:) и теперь я сама себе парикмахер:) получилось, что корни все - мои темные, а башка белая (кстати вышло как я хотела, жалко тока на концах) амбре:) Волосы на концах - ужас.....:-/ все пожгла Отбелить не могла просидела вместо положенных 30 -40 минут час десять:girl_sigh: Очумелые ручки:girl_haha: |
а вообще - как будет, так и будет. Вот мне на отчество по барабану как то... Это Темка переживает по этому поводу))
|
[b]Shegal[/b], ну ты даёшь, мать! Волосюшки не жалко?;)
[b]Alena2013[/b], правильная позиция) слушай, а ты взяла его фамилию? |
[QUOTE=Родинка;6607040][b]Shegal[/b], ну ты даёшь, мать! Волосюшки не жалко?;)
[b]Alena2013[/b], правильная позиция) слушай, а ты взяла его фамилию?[/QUOTE] пока нет, но как рожу - сразу поменяю (упустили мы этот момент), а то я еще на фамилии бывшего:-D |
[QUOTE=Alena2013;6607030]а вообще - как будет, так и будет. Вот мне на отчество по барабану как то... Это Темка переживает по этому поводу))[/QUOTE]
Ну отчество от его имени, вот он и суетит:) милаха:) [QUOTE=Родинка;6607040][b]Shegal[/b], ну ты даёшь, мать! Волосюшки не жалко?;) [/QUOTE] Ой жаллко, но теперь, а когда меня осенило красить я об этом не думала:) Я в дневничке последние фотки которые выкладывала там я уже покрашена:) Мы кстати взялись за ремонт, так что будет у нас и зеркальце чтоб я фоткаться могла:))) [QUOTE=Alena2013;6607043]пока нет, но как рожу - сразу поменяю (упустили мы этот момент), а то я еще на фамилии бывшего:-D[/QUOTE] :-D:-D ой Аленка!!!!! Теперь с Артемьевичем будите ходит в паспортный стол мамке фамилию менять:) |
[b]Shegal[/b], где фото?! Почему я пропустила?!?!?!
Ремонт? О боги....держись! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], что на что менять будешь?) |
[QUOTE=Родинка;6606700]
[b]Galko[/b], ты чего!!! ЭКО, ещё раз ЭКО, и так до победного!!! Многие и с пустяковыми проблемами на ЭКО только с 4-5раза пузатятся.. Спасибо государству за квоты :)[/QUOTE] Боюсь здоровья не хватит, у меня начиная с первого протокола полезли волосы, при чем так, что у меня осталось меньше половины уже.... |
[QUOTE=Родинка;6607069][b]Shegal[/b], где фото?! Почему я пропустила?!?!?!
Ремонт? О боги....держись![/QUOTE] вот тут фотки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39284&page=16[/url] качество как всегда у меня:-D Да, я вступила на эту тропу опасную:) при чем ремонт сами с усами:) ох будут тарелки лететь:-D [QUOTE=Galko;6607087]Боюсь здоровья не хватит, у меня начиная с первого протокола полезли волосы, при чем так, что у меня осталось меньше половины уже....[/QUOTE] Это так гормоны скаканули да?:-[ ] |
[QUOTE=Shegal;6607192]Это так гормоны скаканули да?:-[ ][/QUOTE]
И гормоны, и набор микроэлементов в организме |
[QUOTE=Galko;6607200]И гормоны, и набор микроэлементов в организме[/QUOTE]
Слушай, ну и что теперь ты на ЭКО не пойдешь больше? Может волосы наоборот теперь заколосятся и еще кое чего? Удача любит смелых;) Народ вон по несколько раз ходит%-0 |
[QUOTE=Galko;6607087]Боюсь здоровья не хватит, у меня начиная с первого протокола полезли волосы, при чем так, что у меня осталось меньше половины уже....[/QUOTE]
Так восстанавливать надо микроэлементы эти все.. Дорогу осилит идущий.. Представь себе жизнь до конца без детей - это ж ужас! [QUOTE=Shegal;6607192]вот тут фотки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39284&page=16[/url] качество как всегда у меня:-D Да, я вступила на эту тропу опасную:) при чем ремонт сами с усами:) ох будут тарелки лететь[/QUOTE] А я пропустила!!!! Как я могла, я ж постоянно тебя читаю! Слушай, я была уверена, что ты конкретный пухлик!!! А ты вообще секс-бомба! Всё у тебя супер! Ну животик..так он скоро натянется;) Ремонт..закупить пластиковыми;) |
Аленка, ты такая аппетитная! Классная;)
А у другой Аленки классный маникюр и педикюр:))) Мы все в ремонте. Обои поклеили, даже ни разу не поругались, о как бывает:girl_haha: Хотя мы с мужем редко ругаемся, но метко, но короче ругань во время ремонта нас обошла стороной:girl_haha: Чему я несказанно рада:girl_in_love: |
[QUOTE=Shegal;6607222]Слушай, ну и что теперь ты на ЭКО не пойдешь больше?
Может волосы наоборот теперь заколосятся и еще кое чего? Удача любит смелых;) Народ вон по несколько раз ходит%-0[/QUOTE] Да я понимаю, меня щас на гистеру отправили, а я как-то все не могу сходить анализы сдать... Пока в свободном плавании я, отдыхаю, сил набираюсь))) [QUOTE=Родинка;6607262]Так восстанавливать надо микроэлементы эти все.. Дорогу осилит идущий.. Представь себе жизнь до конца без детей - это ж ужас![/QUOTE] Да я все понимаю, пью необходимые препараты, а волосы так и лезут.... |
[b]*Pupsik*[/b], сама сижу-балдею:)
Жаль только, немножко некачественно накрасила..ну и хрен бы с ним) зато ярко и позитивно))) и нервы дороже) Фото ремонта?))) [b]Galko[/b], растягиваешь удовольствие?)) давай уже делай скорее! Слушай, с волосами может быть такая тема, что они все в одну фазу роста попали, вот и меняются. Если Н помогают Поливитамины и прочие стимуляторы роста, иди к трихологу. И постригись коротко. Это точно работает. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |