![]() |
[QUOTE=svetlanavik;2142375]Надь,а как создать поздравлялку????давайте откроем[/QUOTE]
Я делаю. сейчас ссылку скину |
У нас третий день уже красота, хотя, как положено в Сочах, на моем градуснике за окном щас 38, но хоть кондиционер стал помогать!!! Ночью даже замерзла
|
привет девочки!!!
как здорово у нас уже первый малышик появился!!!! ура!!!!! СВЕТИК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2142423#post2142423[/url]
вот поздравлялка для Светы))) |
[QUOTE=Нейтири;2142258]спасибо. все в порядке
,родила быстро за 4,5часа,в 1 роддоме[/QUOTE] Привет. Скажи, плиз, по поводу срока рождения. Это считается раний срок? |
а мы всем семейством все по дому хлопочем генеральную уборку делаем... сегодня большой шкаф разбирали и протирали.. столько всего выкинули... зато как свободно стало... еще все вещи малышу постирали и погладили и в камод разложили...
|
[QUOTE=svetlanavik;2142352]да,нормально в 36 недель родить,у меня все семейство в такой срок рождалось,начиная с пробабки;) :))) :)[/QUOTE]
В таком случае тебе тоже готовится желательно.:))) |
[COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]Поздравляем первопроходца!!!:))) :))) :))) Умнички!!![/SIZE][/B][/COLOR] [SIZE="3"][COLOR="Green"]с нетерпением ждем подробностей и когда вас планируют выписывать?как берет грудь?[/COLOR][/SIZE]
а мы были в консультации сказали с пятницы-субботы можно рожать.Я впринципе и сама знала.Они даже забыли мне на мочу направление дать.А как долго она голову искала:-D сначало внизу не нащупала и начала чуть ли не от пупка искать а она совсем низко же:-D так смешно:-D .спросила пью ли я гинипрал я сказал что уже нет ,надо было до 36 а я и с 34 как выписалась не пила больше.ну и она для подстраховки сказала прям до пятницы-субботы вставлять папаверинюда на кой хрен спрашивается? Если 2 дня назад тонус был безболезненный то сейчас уже начал болезненный быть,наверно эффект папатерапии. Еще мне на преем 26,а я хотела родить 25-годовщина с мужем будет 3 года.а Потом подумала что на годовщину мы лучше сходим в пиццерию покушаем вкусно и вредно,выпью я бокал пивка,прощусь с беременностью и в четверг пятницу можно рожать))) Еще сегодня перестановка у нас в зале все кувырком было,щас прибрались,вечером продолжение будет. Еще сегодня когда искали детское одеяло то нашли мои шорты и сарафан.ну в шорты я еле влезла а вот сарафан так оказался на мне хорош что даже немного пожалела что жара заканчивается и скоро рожать-я его все лето искала:-D |
[QUOTE=Belchonok;2142459]В таком случае тебе тоже готовится желательно.:)))[/QUOTE]
я уже готова!!!!! когда начинать?:-D |
[QUOTE=Надежд@;2142353]привет девчонки))))
Я только от мамы, у них ночевали. девочки а для Светы создали поздравлялку??? У меня тоже вроде хорошая новость, позвонили заведующей в роддом, она нас пригласила на беседу во вторник, если роддом закрываться не будет мы с ней будем договариваться на роды)))) и палату отдельную для меня и малышки))))[/QUOTE] действительно хорошая новость )) поздравляю )) я тоже сначала хотела отдельную палату, но потом передумала. все-таки лялька первая, я ничего не знаю, лучше общую палату (2-3 человека). там девочки и подскажут если что, и за лялькой присмотрят, если отойти на минутку надо, и вместе веселее все-таки =) [QUOTE=Миленка;2142410]У нас третий день уже красота, хотя, как положено в Сочах, на моем градуснике за окном щас 38, но хоть кондиционер стал помогать!!! Ночью даже замерзла[/QUOTE] а у нас сегодня с утра мелкий мерзкий дождь и всего +20 )))) я с непривычки даже мерзну :-D |
У нас третий день уже красота, хотя, как положено в Сочах, на моем градуснике за окном щас 38, но хоть кондиционер стал помогать!!! Ночью даже замерзла
|
))))))))))))))
Короче... чуется мне все сегодня своих мужей тиранить будут)))))) А мне было ясно сказано - к мужу - ни-ни))) Иначе все и произойдет))) Только сыкатно - вдруг выделения пойдут - мой же в обморок брякнется :girl_haha: И вообще... у меня какая-то немыслимая активность началась - видимо половой покой доканал - ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Надя,если малышок родился раньше своего месяца то надо написать что она сентябрьская!)Типо наша сентябрьская мамочка родила дочку.Ну типо того
|
Привеет всем. недельчатые - с неделькой.
Как вы? чего нового у нас? |
[QUOTE=Юлия М;2142508]))))))))))))))
Короче... чуется мне все сегодня своих мужей тиранить будут)))))) А мне было ясно сказано - к мужу - ни-ни))) Иначе все и произойдет))) Только сыкатно - вдруг выделения пойдут - мой же в обморок брякнется :girl_haha: И вообще... у меня какая-то немыслимая активность началась - видимо половой покой доканал - ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Юлька,ЖЖЕШЬ!!!!!!!:-D :-D :-D |
Девочки кто родил? Ой я пропустилааааа.
|
а я какая-то вялая,все время хочется полежать или поспать((мы до конца след недели точно будем на половом покое)а потом можно и выманивать))
|
[QUOTE=Наталюша;2142534]а я какая-то вялая,все время хочется полежать или поспать((мы до конца след недели точно будем на половом покое)а потом можно и выманивать))[/QUOTE]
я тоже пойду еще посплю,а то я что-то переволновалась;) |
[QUOTE=Инга;2142509]Надя,если малышок родился раньше своего месяца то надо написать что она сентябрьская!)Типо наша сентябрьская мамочка родила дочку.Ну типо того[/QUOTE]
Я думала это ни к чему, но исправила:) вот поздравлялка для июльской девочки, но родила она в июне и нечего не написано про это%-0 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17220[/url] |
еще состояние такое двоякое...с одной стороны страшно рожать)а с другой уже не терпится))
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |