![]() |
мы вчера с ужем лежали в обнимку...я в ночшуке была..потом поворачиваюсь а у меня пятно огромное на уровне титьки ,взяла руку мужа ,и прислонила к титьке,говорю смотри -молозиво ))) он как зорёт фууууу убери руку:-D :-D
|
все, мы пошли в кроватку :) сны досматривать :)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2328841]мы вчера с ужем лежали в обнимку...я в ночшуке была..потом поворачиваюсь а у меня пятно огромное на уровне титьки ,взяла руку мужа ,и прислонила к титьке,говорю смотри -молозиво ))) он как зорёт фууууу убери руку:-D :-D[/QUOTE]
вот он!!!!!!!!!:-E |
а мой наоборот с интересом разглядывает, а тут спросил - когда молоко давать будешь?)))))))))))))))))))))))))
давай Манюнь! я чувствую тебя к ужину ждать... ))) |
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! ВОТ И ЕЩЕ ОДНА ИЗ НАС РОДИЛА....НАС СТАНОВИТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ...
А У МЕНЯ ПИПЕЦ ДОМА! ХОЖУ НЕРВНИЧАЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ....ВЧЕРА МУЖ УЕХАЛ НА СВАДЬБУ, ПРИЕХАЛ ВЫПИВШИЙ, НУ Я И ГОВОРЮ ИДИ СПАТЬ В ДРУГУЮ КОМНАТУ, А ЗАВТРА ПОГОВОРИМ (ЗЛАЯ НА НЕГО БЫЛА, ПОЗДНО ПРИЕХАЛ) А ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ВООБЩЕ УШЕЛ, Я ДО СИХ ПОР НЕЗНАЮ ГДЕ ОН.....КАК ПРИДЕТ ВЫГОНЮ С ВЕЩАМИ НАХРЕН, НУ ВОТ ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ ПЕРЕД РОДАМИ:-[ ] :-[ ] :-[ ] :( |
[QUOTE=Я кошечка;2328873]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! ВОТ И ЕЩЕ ОДНА ИЗ НАС РОДИЛА....НАС СТАНОВИТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ...
А У МЕНЯ ПИПЕЦ ДОМА! ХОЖУ НЕРВНИЧАЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ....ВЧЕРА МУЖ УЕХАЛ НА СВАДЬБУ, ПРИЕХАЛ ВЫПИВШИЙ, НУ Я И ГОВОРЮ ИДИ СПАТЬ В ДРУГУЮ КОМНАТУ, А ЗАВТРА ПОГОВОРИМ (ЗЛАЯ НА НЕГО БЫЛА, ПОЗДНО ПРИЕХАЛ) А ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ВООБЩЕ УШЕЛ, Я ДО СИХ ПОР НЕЗНАЮ ГДЕ ОН.....КАК ПРИДЕТ ВЫГОНЮ С ВЕЩАМИ НАХРЕН, НУ ВОТ ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ ПЕРЕД РОДАМИ:-[ ] :-[ ] :-[ ] :([/QUOTE] :-E вот свинья!!! наверняка поехал второй день свадьбы отмечать.. а почему вы вместе не поехали на свальбу? |
привет:girl_in_love:
[QUOTE=Я кошечка;2328873]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! ВОТ И ЕЩЕ ОДНА ИЗ НАС РОДИЛА....НАС СТАНОВИТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ... А У МЕНЯ ПИПЕЦ ДОМА! ХОЖУ НЕРВНИЧАЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ....ВЧЕРА МУЖ УЕХАЛ НА СВАДЬБУ, ПРИЕХАЛ ВЫПИВШИЙ, НУ Я И ГОВОРЮ ИДИ СПАТЬ В ДРУГУЮ КОМНАТУ, А ЗАВТРА ПОГОВОРИМ (ЗЛАЯ НА НЕГО БЫЛА, ПОЗДНО ПРИЕХАЛ) А ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ВООБЩЕ УШЕЛ, Я ДО СИХ ПОР НЕЗНАЮ ГДЕ ОН.....КАК ПРИДЕТ ВЫГОНЮ С ВЕЩАМИ НАХРЕН, НУ ВОТ ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ ПЕРЕД РОДАМИ:-[ ] :-[ ] :-[ ] :([/QUOTE] опа!!!!!!!! это чего это он:-[ ] может ему дружки чего напели? типа: гуляй пока возмодность есть, потом пелёнки будут... а ушел он с пьяну, может стыдно стало... ты не переживай пожалуйста только!!! а то малыш там разобраться сам захочет, и вылезет!:) |
Жень, вам много осталось ремонтировать?)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2328880]:-E вот свинья!!!
наверняка поехал второй день свадьбы отмечать.. а почему вы вместе не поехали на свальбу?[/QUOTE] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2328884]привет:girl_in_love: ДА Я САМА НЕ ЗАХОТЕЛА ЕХАТЬ, XT МНЕ ТАМ МАЯТЬСЯ С ТАКИМ ПУЗОМ НА ТАКОМ СРОКЕ, ЕГО ОТПУСТИЛА, ВСЕ ТАКИ СЕСТРА ДВОЮРОДНАЯ....А НА ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ МОГ УЕХАТЬ СВАДЬБА В ДРУГОМ ГОРОДЕ БЫЛА:( опа!!!!!!!! это чего это он:-[ ] может ему дружки чего напели? типа: гуляй пока возмодность есть, потом пелёнки будут... а ушел он с пьяну, может стыдно стало... ты не переживай пожалуйста только!!! а то малыш там разобраться сам захочет, и вылезет!:)[/QUOTE] САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ, Я ВООБЩЕ ШОКЕ И ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА....НУ НИЧЕГО ОН ТОЖЕ НЕ ОЖИДАЕТ ЧЕМОДАНЫ УВИДЕТЬ НА ПОРОГЕ....НО ТОЛЬКО КОМУ Я ЛУЧШЕ СДЕЛАЮ ВЫГНАВ ЕГО??? ОСТАНУСЬ ОДНА С РЕБЕНКОМ....БЛЯ У МЕНЯ ИСТЕРИКА НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2328906]Жень, вам много осталось ремонтировать?)[/QUOTE]
нет...нам осталось наклеить обои на кухне и люстру купить..и в коридоре достилить кусок линолеума и плинтуса:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Я кошечка;2328909]САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ, Я ВООБЩЕ ШОКЕ И ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА....НУ НИЧЕГО ОН ТОЖЕ НЕ ОЖИДАЕТ ЧЕМОДАНЫ УВИДЕТЬ НА ПОРОГЕ....НО ТОЛЬКО КОМУ Я ЛУЧШЕ СДЕЛАЮ ВЫГНАВ ЕГО??? ОСТАНУСЬ ОДНА С РЕБЕНКОМ....БЛЯ У МЕНЯ ИСТЕРИКА НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ[/QUOTE]
он же не изменил тебе, не ударил... так что успокойся пока! небось с цветами придет! вы поговорите сначала спокойно, а выгнать всегда успеешь. |
[QUOTE=Я кошечка;2328909]САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ, Я ВООБЩЕ ШОКЕ И ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА....НУ НИЧЕГО ОН ТОЖЕ НЕ ОЖИДАЕТ ЧЕМОДАНЫ УВИДЕТЬ НА ПОРОГЕ....НО ТОЛЬКО КОМУ Я ЛУЧШЕ СДЕЛАЮ ВЫГНАВ ЕГО??? ОСТАНУСЬ ОДНА С РЕБЕНКОМ....БЛЯ У МЕНЯ ИСТЕРИКА НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ[/QUOTE]
ну ты бы не горячилась с чемоданами,а то он возьмёт да и уйдёт.... просто не разговаривай пока не объяснит и не извинится..и УСПАКОЙСЯ111:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2328921]нет...нам осталось наклеить обои на кухне и люстру купить..и в коридоре достилить кусок линолеума и плинтуса:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ерунда короче осталась!!! молодцы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: завтра сумочку не забудь собрать!!!:-Р |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2328932]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ерунда короче осталась!!! молодцы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: завтра сумочку не забудь собрать!!!:-Р[/QUOTE] ага:girl_haha: завтра я только позвоню в роддом ,спрошу когда у них там приёмные часы..потом поеду узнаю чего надо ..а уж пгтом сумку соберу..:girl_haha: |
Так, Надь, ну ка успокойся! Возьми себя в руки, какие чемоданы???
Девочки, не надо детский сад разводить. Что такого он сделал??? Выпил? Пришел поздно? Что здесь такого??? Они и так все 9 месяцев вместе с нами ждут и терпят все капризы наши... Он имел полное право. Он тоже человек и ему нужна разрядка. Ты его выгнала, он вспылил, ушел либо дальше пить, либо переночевать к кому-то... Посиди и подумай над всем этим и тебе эта ситуация явится с другой стороны. |
кстати, прокладка с утра была немного влажновата, но не промокла.
учитывая что в туалет я ночью не бегала, не факт что это воды. так что пока я спокойна. я спокойна..... вот перееду и............................ |
Утро доброе девочки! Вы уже столько наболтали)))) А мы с утра уже кушать готовим, все утро на кухне. У меня первые шевелюшки на сколько я помню были 28 числа только вот месяца какого не помню...значит мне уже скоро:girl_impossible: Ну все к этому и идет:)))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2328945]кстати, прокладка с утра была немного влажновата, но не промокла.
учитывая что в туалет я ночью не бегала, не факт что это воды. так что пока я спокойна. я спокойна..... вот перееду и............................[/QUOTE] У меня каждое утро такое...это нормально:) |
[QUOTE=Иринешка;2328954]У меня каждое утро такое...это нормально:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я сейчас пойду картошку с грибочками есть, а потом за тортом!!!!!!!!!:girl_in_love: папа наш едет уже!!!:connie_1: |
Девочки, как родите, мажьте соски после каждого кормления бипантеном, не ждите трещин. Делайте профилактику заранее.
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |