![]() |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2810244]как у вас дела с масиком? )) я так понимаю у вас мальчик будет? )) ты дочу до сих пор грудью кормишь?[/QUOTE]
[I][B]да хорошо все)ага,мальчик) не,не кормлю уже я смотрю тут все уже к родам готовятся)молодцы))[/B][/I] |
[QUOTE=SKrapivina;2810255][B][I]Привет, Полин.[/I][/B] Чет пропадаешь частенько. Как вы с маськой?
[/QUOTE] [I][I][B]да не успеваю за вами..вы так строчите,что за вами не угнаться,то маська не даст,то еще что)[/B][/I][/I] |
[QUOTE=Доминошка;2810252]Ольчик, видно конечно))) Щечки на глазки налезли и ротик все время открывала, типа кушать просила:-D Завтра выложу фотку:)
Девулички всем приятного вечера, ушла в гости к маме диск смотреть. Может еще вернусь сегодня:girl_in_love:[/QUOTE] Приятного вам просмотра! :))) |
девочки, бепантен - это крем или мазь для сосков, чтоб трещин не было и так же от опрелостей у малыша, классная штукенция!!!!
вот, трусы одноразовые - хз , у меня есть две упаковки, еще не открывала - это просто трусики их тонкой ткани которые выбросить можно а не стирать, вот+они стирильные вроде |
[QUOTE=Polino4ka777;2810274][I][I][B]да не успеваю за вами..вы так строчите,что за вами не угнаться,то маська не даст,то еще что)[/B][/I][/I][/QUOTE]
да мы еще так по скромному 3-4 странички в день. А вот в мартятах, там труба, они по 10-20 могут за день понаписать страниц.:-E :-E :-E я их иногда читаю, когда у нас тишина....:) |
[QUOTE=Нюта78;2810338]девочки, бепантен - это крем или мазь для сосков, чтоб трещин не было и так же от опрелостей у малыша, классная штукенция!!!!
вот, трусы одноразовые - хз , у меня есть две упаковки, еще не открывала - это просто трусики их тонкой ткани которые выбросить можно а не стирать, вот+они стирильные вроде[/QUOTE] Да действительно думаю пригодиться!!Спасибо!!:preg: |
[QUOTE=SKrapivina;2810387]да мы еще так по скромному 3-4 странички в день. А вот в мартятах, там труба, они по 10-20 могут за день понаписать страниц.:-E :-E :-E
я их иногда читаю, когда у нас тишина....:)[/QUOTE] [I][B]тут тоже далеко не 3 странички:girl_haha: иногда пытаюсь вас прочитать и понимаю что не осилю:girl_haha: [/B][/I] |
Я только вот добралась до компа)) Погулять не получилось у меня... завтра погуляю))
Светик, про ползунки... Я купила 4 штуки штанишками и 3 штуки комбинезончиком)) Они все разные: есть тоненькие, есть средние и есть тепленькие... Вообще, я покупала по списку, который нашла в одной брошюре (она была среди тех, что выдали в ЖК, когда на учет вставала). Правда там написано, что ползунков надо аж 10... |
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Teal"][B]Доброе утро, роднульки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
[QUOTE=Доминошка;2809775]Танюша, я нашла))))))))))))))))) в контакте группа [URL="http://vkontakte.ru/club21242647"]http://vkontakte.ru/club21242647[/URL][/QUOTE] ой, Леночка, такая прелесть :))) я тоже вступила в группу))). на будущее ;) :girl_in_love: |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки!
Тнюша, привет) С недельками недельчат! Погодка просто прелесть..Снежок и морозец... Люблю когда ветра нет воопще) Красота... [/COLOR][/I][/B] |
[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро, лапики.[/COLOR][/B]
Как вы тут??? Погода конечно прелесть, но скользко просто ППЦ... Пока до работы доползла - чуть не навернулась.... |
[QUOTE=pro100mariya;2812287][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро, лапики.[/COLOR][/B]
Как вы тут??? Погода конечно прелесть, но скользко просто ППЦ... Пока до работы доползла - чуть не навернулась....[/QUOTE] [B][I][COLOR="Purple"] Привети,Марусь.[/COLOR][/I][/B] Эт факт.. А еще я спать ужасно хочу. Мне так надоело каждый день с дипломом мататься. Вот вчера его подшила - осталось сегодня сдать и все... И до вторника я свободна. 21 у меня защита, 22 - УЗИ, 23 -врач и ее решение класть меня в больничку или нет. Надеюсь, что у меня таблетки все неплохо поддерживают. И если можно будет, то не буду ложится. |
[quote=Макачка;2812320][B][I][COLOR=Purple]
Привети,Марусь.[/COLOR][/I][/B] Эт факт.. А еще я спать ужасно хочу. Мне так надоело каждый день с дипломом мататься. Вот вчера его подшила - осталось сегодня сдать и все... И до вторника я свободна. 21 у меня защита, 22 - УЗИ, 23 -врач и ее решение класть меня в больничку или нет. Надеюсь, что у меня таблетки все неплохо поддерживают. И если можно будет, то не буду ложится.[/quote] Блин, ну ты у нас прям пчелка.... Каждый день куда-то мотаешься.... Надеюсь, что в больничку тебя не положат.... Невесело будет НГ там встречать.... А у нас, блин, офис затопило.... Вообще трындец... Мы тут носимся как элктровеники.... Кто технику спасает, кто документы... А кто просто воду собирает) |
Девульки-пузатки)))))) всем привет!!!!!!!!!
Наконец-то я добралась сюда...... Перечитать ни сил ни времени нет, может постепенно все и осилю)))))))) Как поживаете? Чего обсуждаете* Я ураааааааа!!! с 9го в декрете, денюжку выплатили сразу же, так что я спокойна хоть в этом плане. Пока абсолютно ничегошеньки малышке не покупала, мы тут с мужем все решить не могли - А ГДЕ ЖЕ НАМ ВСЕ-ТАКИ РОЖАТЬ))))))))))))))))))))))) Ну теперича, слава Богу, вроде как приняли решение, так что я из Нижневартовска переезжаю в Ханты-Мансийск, у него там пока и работа и все такое, да и я там в командировках постоянных проторчала 2 года, поэтому город вроде тож как свой уже))))))) на след.неделе - организационные мероприятия, переезд и вся подобная фигня...... одно радует - мама пообещала приехать как тоько мы родимся, хотя бы недели на 2 возьмет без содержания и к нам!!!!!!!!! Они у меня далеко..... 1 500 км, я их хоть в отпуске успела навестить, пузякой похвастаться!!!!! тьфу-тьфу-тьфу, дорогу мы пережили нормально! По поводу вещей ничего абсолютно не знаю!!!!!!!!!!!!!!!! Начну в январе ныться всем и вся!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне поможете чего там покупать надо будет??????????? |
Доброе утречко, солнышки!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=No4en'ka;2812213]я тоже вступила в группу))). на будущее ;) :girl_in_love:[/QUOTE] Танюшка, и я вступила))) Тебя там нашла, фотки смотрела! твое бурное детство меня впечатлило... У меня у самой было не менее бурное)) [QUOTE=Макачка;2812320]...И до вторника я свободна. 21 у меня защита, 22 - УЗИ, 23 -врач и ее решение класть меня в больничку или нет. Надеюсь, что у меня таблетки все неплохо поддерживают. И если можно будет, то не буду ложится.[/QUOTE] Дашулька, ну ты герой... Столько мотаться... Держись! Всё будет хорошо!!! [QUOTE=pro100mariya;2812545] А у нас, блин, офис затопило.... Вообще трындец... Мы тут носимся как элктровеники.... Кто технику спасает, кто документы... А кто просто воду собирает)[/QUOTE] Вау... Представляю... У нас когда-то была такая ерунда на работе... |
22го я сдаю анализы и 23го на УЗИ!!!!! Надеюсь с папкой вместе пойдем, а то он у меня на весь январь уезжает((((((((((((((
|
Вы мне хоть расскажите вкратце чего обсуждали за все это время? У кого какие самые основные новости? Никто еще не родил надеюсь?????
|
[quote=Ирик;2812855]Доброе утречко, солнышки!!!!
[URL="http://smajliki.ru/smilie-117788679.html"][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] Вау... Представляю... У нас когда-то была такая ерунда на работе...[/quote] Ха) У нас раз-два в год кого-нибудь обязательно топит.... Так что мы уже привыкшие:-D:-D:-D |
[quote=Айгуль29;2812850]Девульки-пузатки)))))) всем привет!!!!!!!!!
Наконец-то я добралась сюда...... Перечитать ни сил ни времени нет, может постепенно все и осилю)))))))) Как поживаете? Чего обсуждаете* Я ураааааааа!!! с 9го в декрете, денюжку выплатили сразу же, так что я спокойна хоть в этом плане. Пока абсолютно ничегошеньки малышке не покупала, мы тут с мужем все решить не могли - А ГДЕ ЖЕ НАМ ВСЕ-ТАКИ РОЖАТЬ))))))))))))))))))))))) Ну теперича, слава Богу, вроде как приняли решение, так что я из Нижневартовска переезжаю в Ханты-Мансийск, у него там пока и работа и все такое, да и я там в командировках постоянных проторчала 2 года, поэтому город вроде тож как свой уже))))))) на след.неделе - организационные мероприятия, переезд и вся подобная фигня...... одно радует - мама пообещала приехать как тоько мы родимся, хотя бы недели на 2 возьмет без содержания и к нам!!!!!!!!! Они у меня далеко..... 1 500 км, я их хоть в отпуске успела навестить, пузякой похвастаться!!!!! тьфу-тьфу-тьфу, дорогу мы пережили нормально! По поводу вещей ничего абсолютно не знаю!!!!!!!!!!!!!!!! Начну в январе ныться всем и вся!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне поможете чего там покупать надо будет???????????[/quote] Привет, дорогая))))) С неделькой тебя! Мы тут тоже в декреты потихонечку выходим.... |
Мне сегодня должны были комодик привезти... А недавно позвонили и сказали, что машина сломалась и сегодня может не быть доставки((
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |