![]() |
[QUOTE=Tigr@;3155041]и в третьем можно:)
[/QUOTE] а мне стоматолог сказала, что нельзя и в третьем. там болевой порог слишком повышен, и может не подействовать укол. не знаю, правда или нет, но так было сказано. блин, язык галимый не переключается. |
[QUOTE=Tigr@;3155041]и в третьем можно:)
Вообще с первой Б после 18 недель. У меня так и получилось. Шевеления почувствовала в 16 недель, а первые пинки в 18 нед. и 2 дня[/QUOTE] Значит скоро дождусь)))Осталось чуток)А я себе занятие нашла фильм смотрю для будующих мамочек.Кстати очень познаватеьно и даже интересно посмотреть) |
[QUOTE=Дашулька);3155003]Спасибо)))))Мне в понедельник на узи поставили срок на 1 день меньше моей линеечке,но я исправлять не буду!!!!!!!!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
ой..да это фигня:) они сейчас растут так скачками:) самое правильное узи, когда можно было определить точный срок, это вроде недель до 12... если я конечно не ошибаюсь:) [QUOTE=caprizolka;3155008]привет пузяки![/QUOTE] Олька привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) [QUOTE=Tigr@;3155041]и в третьем можно:) Вообще с первой Б после 18 недель. У меня так и получилось. Шевеления почувствовала в 16 недель, а первые пинки в 18 нед. и 2 дня[/QUOTE] а я первые отчетливые пинки почувствовала в 19 с лишним где-то) |
[QUOTE=Дашулька);3155083]Значит скоро дождусь)))Осталось чуток)А я себе занятие нашла фильм смотрю для будующих мамочек.Кстати очень познаватеьно и даже интересно посмотреть)[/QUOTE]
я их уже столько пересмотрела тоже)) |
[QUOTE=olyavokhmina;3155094]ой..да это фигня:) они сейчас растут так скачками:) самое правильное узи, когда можно было определить точный срок, это вроде недель до 12... если я конечно не ошибаюсь:)
Олька привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) а я первые отчетливые пинки почувствовала в 19 с лишним где-то)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня пока нет пинков:( только возится |
[QUOTE=olyavokhmina;3155101]я их уже столько пересмотрела тоже))[/QUOTE]
а я нет.только журнал 9месяцев читаю.муж щас из Питера едет.везет новый номер.через час будет дома:))) |
[QUOTE=caprizolka;3155103]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у меня пока нет пинков:( только возится[/QUOTE] Не надо меня расстраивать:( Я их уже так жду:girl_in_love: :girl_in_love: Все равно уже вот вот да начнуться пиночки) |
[QUOTE=caprizolka;3155111]а я нет.только журнал 9месяцев читаю.муж щас из Питера едет.везет новый номер.через час будет дома:)))[/QUOTE]
Я то же этот журнал не давно купила.Сидели с мужем читали))))) |
[QUOTE=caprizolka;3155103]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у меня пока нет пинков:( только возится[/QUOTE] будут еще) не переживай:) :girl_in_love: потом еще так запинает:girl_haha: спать не даст)) [QUOTE=caprizolka;3155111]а я нет.только журнал 9месяцев читаю.муж щас из Питера едет.везет новый номер.через час будет дома:)))[/QUOTE] и как он? интересный? вчера думала купить или нет.. так и не купила)) [QUOTE=Дашулька);3155116]Не надо меня расстраивать:( Я их уже так жду:girl_in_love: :girl_in_love: Все равно уже вот вот да начнуться пиночки)[/QUOTE] а тут и не надо переживать)) недель до 22 норма не ощущать.. :) так что без паники:) |
[QUOTE=kowe4ka;3155064]а мне стоматолог сказала, что нельзя и в третьем. там болевой порог слишком повышен, и может не подействовать укол.
не знаю, правда или нет, но так было сказано. [/QUOTE] нууу, тогда я не знааю...:-/ Я слышала, что можно. В любом случае боюсь до трясучки:hysteric: [QUOTE=Дашулька);3155083]Значит скоро дождусь)))Осталось чуток)А я себе занятие нашла фильм смотрю для будующих мамочек.Кстати очень познаватеьно и даже интересно посмотреть)[/QUOTE] Мы тоже с мужем смотрели |
[QUOTE=olyavokhmina;3155142]будут еще) не переживай:) :girl_in_love: потом еще так запинает:girl_haha: спать не даст))
и как он? интересный? вчера думала купить или нет.. так и не купила)) а тут и не надо переживать)) недель до 22 норма не ощущать.. :) так что без паники:)[/QUOTE] очень интерессный |
[QUOTE=Tigr@;3155148]нууу, тогда я не знааю...:-/ Я слышала, что можно. В любом случае боюсь до трясучки:hysteric:
Мы тоже с мужем смотрели[/QUOTE] вы про какие фильмы говорите?напишите где взять |
[QUOTE=caprizolka;3155182]вы про какие фильмы говорите?напишите где взять[/QUOTE]
Я в контакте смотрела.[url]http://vkontakte.ru/video356651_138939661#comments.Там[/url] и про массажы и про все.Короче очень познавательный) |
[QUOTE=Дашулька);3155214]Я в контакте смотрела.[url]http://vkontakte.ru/video356651_138939661#comments.Там[/url] и про массажы и про все.Короче очень познавательный)[/QUOTE]
надо с мужем посмотреть.щас приедет,отдохнет и организую его:girl_haha: ;) |
[QUOTE=olyavokhmina;3155142]
и как он? интересный? вчера думала купить или нет.. так и не купила)) [/QUOTE] а мне нравится жду малыша (россия) и ждем малыша (украина). хотя читаю много всего. и мой ребенок (от лизы) и всякие другие, которые понравятся. [QUOTE=Tigr@;3155148]нууу, тогда я не знааю...:-/ Я слышала, что можно. В любом случае боюсь до трясучки:hysteric: [/QUOTE] ты знаешь, в этом мы похожи. я тоже боюсь страшно:hysteric: :hysteric: :hysteric: но пойду на след. неделе. надо, а то врач уже недовольная. |
[QUOTE=Валашка;3154699]
Здорово!:))) Узнаешь кто там у тебя живет:girl_in_love: Ты кого хочешь?[/QUOTE] сначала девочку хотела, а теперь одинаково буду рада и мальчику [QUOTE=olyavokhmina;3154881]и по-моему в третьем нельзя? да?)[/QUOTE] помоему лучше лечить все же, чем инфекция в кровь пойдет. ну или не инфекция а что там появляется при кариесе [QUOTE=Дашулька);3154992]Всех поздравляю у кого шевелюшки есть)Я уже сама не дождусь пиночков))))))Вообще на какой неделли с первой беременностью их можно чувствовать?А то че то недели идут,а внутри только что то вроде копашения,а так хочется уже каждодневных пиночков)[/QUOTE] я в 20 недель только почувствовала пиночки, а до этого только пузырьки [QUOTE=caprizolka;3155008]привет пузяки![/QUOTE] привет!:girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;3155111]а я нет.только журнал 9месяцев читаю.муж щас из Питера едет.везет новый номер.через час будет дома:)))[/QUOTE] я тоже его читаю, только старые номера, мне подруга дала стопочку:girl_haha: очень интересный |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3155430]сначала девочку хотела, а теперь одинаково буду рада и мальчику
помоему лучше лечить все же, чем инфекция в кровь пойдет. ну или не инфекция а что там появляется при кариесе я в 20 недель только почувствовала пиночки, а до этого только пузырьки привет!:girl_in_love: я тоже его читаю, только старые номера, мне подруга дала стопочку:girl_haha: очень интересный[/QUOTE] я как раз позавчера к стоматологу сходила уже:) вчера не так страшно хоть было идти на прием к Г) а то недовольна была в прошлый раз:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;3155182]вы про какие фильмы говорите?напишите где взять[/QUOTE]
а я в поисковике забивала "фильм про развитие малыша в утробе" и через инет смотрели. Там много чего интересного [QUOTE=kowe4ka;3155342]аты знаешь, в этом мы похожи. я тоже боюсь страшно:hysteric: :hysteric: :hysteric: но пойду на след. неделе. надо, а то врач уже недовольная.[/QUOTE] я пойду зубки лечить когда в декрет выйду, мне некогда:) |
[QUOTE=Tigr@;3155463]я пойду зубки лечить когда в декрет выйду, мне некогда:)[/QUOTE]
а не боишься что к тому времени зуб может совсем разрушится или начать болеть? ведь во время Б все процессы в организме идут с двойной скоростью. меня стоматолог предупреждала чтоб не тянула |
блин, моей малой что-то не понравилось из завтрака. думаю, что это кофе (может из-за того, что давно не пила).
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |