![]() |
[quote="Весения;7479882"]Марьюшка, с новой тебя голливудской улыбкой[/quote]
спасибооо:) |
[b]alenabarsik[/b], жив..но травмы очень серьезные..... нога сломана...коленная чашечка раздроблена - нужен протез...голова разбита..лицо все порезано...нос оторвало...короче жесть...Это не считая всех остальных проблем....еще нужно со страховой разбираться...с полицией.... и ехал он не один. Слава Богу все живы остались...но все серьезно пострадали..
[B]светлана*[/B] я уже с этим всем и потерялась какой у меня день цикла.... Ну уговорила - давай Не ждать...в этой жизни точно не хватает позитива |
[b]Luhalka[/b], ого,очень серьезные травмы. Пусть здоровье не подведет и врачи сделают все возможное. Скорейшего ему выздоровления
|
[quote="Luhalka;7479886"]Я все выходные дома отвалялась... опять меня разобрало - насморк-горло[/quote]
Давай поправляйся уже) [quote="Luhalka;7479886"]руг разбился на машине.[/quote] другу скорейшего выздоровления [quote="Luhalka;7479886"]это будет последняя пачка фемостона.... и курс окончен[/quote] Тебе на какое-то определенное количество месяцев его выписали? [b]Марьюшка[/b], с починкой зуба) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, девочки, со мной какая-то фигня творится. Вот все было хорошо последний год почти, а тут после аппендицита начала разваливаться вся (не говорю, что это с ним связано, но по времени как раз с того момента): то мазня какая-то в середине цикла, то цикл скаканул с 29 на 19 дней, щас живот тянет, точнее ПЯ. В О я не верю. И проверить не наросло ли там чего в яичнике сейчас не могу( От этого голова пухнет уже... |
[b]Хомочка[/b], мне сказали скушать 2 пачки без перерыва.... Вот...доедаю как раз вторую
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ты же его тоже пила? ты тогда БТ не меряла? Я просто пару раз пробовала мерять - так чтоб понять или уже вторая фаза или нет...а она тупо 36,7 и все.... вот и думаю...может таки от фемостона? или О так и не было.... в составе фемостона же даже для второй фазы идет аналог прогестерона и эстроген....может он так на БТ влияет и нет смысла мне ее и мерять? |
[b]Luhalka[/b], не могу тебе в этом вопросе ничем помочь((( я фемостон принимала во время стимуляции, О отслеживала на фолликулометрии. Так что о времени наступления 2 фазы я и без БТ знала.
|
[quote="Luhalka;7479902"]жив..но травмы очень серьезные..... нога сломана...коленная чашечка раздроблена - нужен протез...голова разбита..лицо все порезано...нос оторвало...короче жесть..[/quote]
ничего себе... кошмар... В 2015 году, у моего мужа ДР 14 июля...Мы отметили и тут ему звонят, его самый близкий друг разбился на машине... В Краснодаре. Жена тоже осталась с ребенком и с животом 8 мес... Мне тогда еще рожать со дня на день. Он поехал на похороны 15-го. Похороны 16-го. Я 17-го сама сдалась в роддом... Муж вернулся 18-го, а 19-го я родила. |
[b]Хомочка[/b], ясно... а то я что-то не пойму... или О не было...или фиг его знает...сегодня так слева тянет...и что то колет постоянно в животе..дергает.... вот и задумалась....
[B]Совунья[/B] в жизни всякое бывает....Просто прошлый год был таким тяжелым.... и я так надеялась, что все плохое осталось в прошлом году...и не тебе... |
[QUOTE=мира);7479646]доброе утро!!!! девочки у меня бт сегодня опять поднялась до 37,1, вчера же спад был 36,8, не понимаю что происходит.[/QUOTE]
Вау! Есть надежда! А сколько дней до М? Добрый вечер, девочки! |
[QUOTE=Аделина;7480039]Вау! Есть надежда! А сколько дней до М?
Добрый вечер, девочки![/QUOTE] ты не в курсе , у меня уже эти ужасные М с утра пришли((( |
Ой, прости пожалуйста, на почту пришли не все сообщения. Но ты не переживай, в новый цикл с новой надеждой! Все еще будет! Апппччччхххиии !!!!!!!
|
[QUOTE=Аделина;7480053]Ой, прости пожалуйста, на почту пришли не все сообщения. Но ты не переживай, в новый цикл с новой надеждой! Все еще будет! Апппччччхххиии !!!!!!![/QUOTE]
ловлю твои апчхиии, хоть бы заразилась)))) |
У меня чего то так живот болит низ, особенно к вечеру, и после как Мишу потаскаю. И так уже несколько дней. Прям как будто сейчас польет
|
Девочки,всем привет!Новеньким-не задерживаться здесь!Я сегодня курсовик сдала,который уже 10 дней мучала..9 получила!Может ещё и на стипендию претендовать смогу..она у нас 100 евро..
Вас читаю,но писать некогда было-голова пухнет от компа.Следующая неделя сессии- последняя.Ещё 3 предмета надо сдать.. У меня сегодня по БТ 7 дпо.Сейчас даже не думаю о Б.Мужу даже витамины забываю давать:)в приоритете сейчас учёба и бюджет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня был тоже ниссан..только-Juke..быстро от него избавились,так как вариатор полетел-хорошо,что машина на гарантии была..отремонтировали по гарантии (5000 евриков вариатор стоит).Продали сразу и купили хундай икс 35(коробка-автомат-ьеперь приоритет при выборе машин)..как гарантия будет подходить к концу-будем продавать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], с шикарным подарком!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], у моего мужа тоже плохая СГ..какие показатели у мужа плохие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] И всем желаю в этом цикле увидеть заветные // ! |
[quote="Asjaja;7480086"]Девочки,всем привет!Новеньким-не задерживаться здесь!Я сегодня курсовик сдала,который уже 10 дней мучала..9 получила!Может ещё и на стипендию претендовать смогу..она у нас 100 евро..[/quote]
Молодец! ПОздравляю! Я тоже вся в учебе. У меня сейчас пора аттестации, вот завтра к обеду решится, присвоят мне высшую категорию, или нихрена. Точнее заседание комиссии то 9 февраля, но там уже формальности. все подпися завтра будут готовы. Волнуюсь и как студент в последнюю ночь черчу диаграммы |
Девочки, хорошо вам проийти аттестацию и научиться. А я вот завтра еду на весь день в Серпухов по работе. Так не охото и еще с учетом моего беганье в туалет. Надеюсь там будет нормальный туалет. Девочки соски прошли и грудь не болит.до М осталось 3 дня
|
[QUOTE=*Tiny*;7480101]Молодец! ПОздравляю! Я тоже вся в учебе. У меня сейчас пора аттестации, вот завтра к обеду решится, присвоят мне высшую категорию, или нихрена. Точнее заседание комиссии то 9 февраля, но там уже формальности. все подпися завтра будут готовы. Волнуюсь и как студент в последнюю ночь черчу диаграммы[/QUOTE]
Танюш! Удачи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7480110]Девочки, хорошо вам проийти аттестацию и научиться. А я вот завтра еду на весь день в Серпухов по работе. Так не охото и еще с учетом моего беганье в туалет. Надеюсь там будет нормальный туалет. Девочки соски прошли и грудь не болит.до М осталось 3 дня[/QUOTE] Светик, пусть в этом цикле все сбудется // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], надеюсь, что у тебя М не придут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], здорово, с таким настроем дело лучше пойдет |
[b]Аделина[/b], спасибо)
Сейчас рыбки еще копченой поела |
Всем привет. Удачного дня)))
|
всем доброго утречка
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |