Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

FoX 26.09.2010 09:35

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2328961]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а я сейчас пойду картошку с грибочками есть, а потом за тортом!!!!!!!!!:girl_in_love:
папа наш едет уже!!!:connie_1:[/QUOTE]

Не забудь, тебе сегодня еще нужно поесть пиццы, биг мака, выпить колу и чего-то еще, я уже не помню:girl_haha:

НЮШЕНЬКА 26.09.2010 09:35

У Лерки неделька сегодня!!!:-D :-D :-D

планировали с 38 недель папотерапией заняться, Данечке такая идея явно не понравилась!!!:-D :-D :-D

НЮШЕНЬКА 26.09.2010 09:36

[QUOTE=FoX;2328971]Не забудь, тебе сегодня еще нужно поесть пиццы, биг мака, выпить колу и чего-то еще, я уже не помню:girl_haha:[/QUOTE]

Дааааааааа!!!))):)))
так что сегодня тяжелый день!!!:connie_1:

FoX 26.09.2010 09:38

Ага, поздравляйте меня с неделькой:girl_haha:
Данечка решил, что папа с мамой не занимались сексом 3 месяца, значит еще 1,5 подождать могут :)

НЮШЕНЬКА 26.09.2010 09:38

[QUOTE=FoX;2328965]Девочки, как родите, мажьте соски после каждого кормления бипантеном, не ждите трещин. Делайте профилактику заранее.[/QUOTE]

Спасибо за совет!
Блин, соски с трещинами это жесть наверное:(

тебе сапуна скоро принесут!!!:)))
блин... у тебя кроватка ждет не дождется там!
завтра небось дома уже будите!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НЮШЕНЬКА 26.09.2010 09:40

[QUOTE=FoX;2328984]Ага, поздравляйте меня с неделькой:girl_haha:
Данечка решил, что папа с мамой не занимались сексом 3 месяца, значит еще 1,5 подождать могут :)[/QUOTE]

зато потом............

:bed:

Иринешка 26.09.2010 10:00

[U][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Девочки всем привет![/SIZE][/COLOR][/B][/U]

НЮШЕНЬКА 26.09.2010 10:07

[QUOTE=Иринешка;2329058][U][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Девочки всем привет![/SIZE][/COLOR][/B][/U][/QUOTE]

:girl_in_love:

золотая рыбка 26.09.2010 10:18

Привет Ириш!!
а мы едим пиццу с газировкой ))) Лер:-Р

FoX 26.09.2010 10:20

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2328990]Спасибо за совет!
Блин, соски с трещинами это жесть наверное:(

тебе сапуна скоро принесут!!!:)))
блин... у тебя кроватка ждет не дождется там!
завтра небось дома уже будите!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Принесли сапуна, поспал, мама на него посмотрела и обратно унесли.
Да, приедем, дома уже все готово. Сегодня сборщик мебели приедет, осталось стенку собрать и все:girl_in_love:
Завтра то еще точно дома не будем. При хорошем раскладе 5 дней. Завтра только возьмут анализы, до вторника точно здесь.

FoX 26.09.2010 10:21

[QUOTE=Хочу ребёнка;2329136]Привет Ириш!!
а мы едим пиццу с газировкой ))) Лер:-Р[/QUOTE]

А мне и не хочется! Когда такая фрикаделька рядом, никакая пицца не нужна:-Р
С неделькой тебя, кстати:girl_in_love:

золотая рыбка 26.09.2010 10:22

[QUOTE=FoX;2329153]А мне и не хочется! Когда такая фрикаделька рядом, никакая пицца не нужна:-Р
С неделькой тебя, кстати:girl_in_love:[/QUOTE]

ну это понятно
))):girl_in_love:
спасибо,но у нас сегодня уже 36 недель и 1 день..:puz:

FoX 26.09.2010 10:25

Ну тогда с хорошей линеечкой тебя:girl_haha:

золотая рыбка 26.09.2010 10:27

[QUOTE=FoX;2329169]Ну тогда с хорошей линеечкой тебя:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Все будет в мармеладе 26.09.2010 10:36

Девочки,всем доброе утро,у кого-нибудь есть такое,у меня временами, третий день уже,ребятенок бьет в область шейки и вызывает кратковременные схватки,такое впечатление,что собирается вылезти наружу.УЗИ делала 2 дня назад,там все в порядке,плацента второй степени,плод соответствует сроку,я сказала гинекологу, она меня тоже посмотрела 2 дня назад,живот нормальный ,не в тонусе,шейка закрыта,но прописала для профилактики генепрал.Но я не хочу принимать таблетки,я вообще ничего не принимаю,что она выписывает, назначает для подстраховки,а я противница всех таблеток......зачем,если анализы хорошие.Но вот с этим генепралом я заморочилась,незнаю,стоит ли принимать,преждевременных тоже не хочу. А с первым ребенком у меня таких симптомов не было.
Что делать?

FoX 26.09.2010 10:39

Принимать генипрал.

золотая рыбка 26.09.2010 10:48

девочки,если бы вы только знали..какое удовольствие мне приносить процесс поедания шоколадки....:girl_in_love: :girl_in_love: вчера вот съела целых 2 ,и сегодня уже 1 :girl_haha:

золотая рыбка 26.09.2010 10:50

[QUOTE=yuliacha1;2329237]Девочки,всем доброе утро,у кого-нибудь есть такое,у меня временами, третий день уже,ребятенок бьет в область шейки и вызывает кратковременные схватки,такое впечатление,что собирается вылезти наружу.УЗИ делала 2 дня назад,там все в порядке,плацента второй степени,плод соответствует сроку,я сказала гинекологу, она меня тоже посмотрела 2 дня назад,живот нормальный ,не в тонусе,шейка закрыта,но прописала для профилактики генепрал.Но я не хочу принимать таблетки,я вообще ничего не принимаю,что она выписывает, назначает для подстраховки,а я противница всех таблеток......зачем,если анализы хорошие.Но вот с этим генепралом я заморочилась,незнаю,стоит ли принимать,преждевременных тоже не хочу. А с первым ребенком у меня таких симптомов не было.
Что делать?[/QUOTE]

незнаю даже..но я не пила никаких таблеток ,хотя тоже прописывали и гинепрал в том числе...%-0 я бы не пила

НЮШЕНЬКА 26.09.2010 11:01

[QUOTE=FoX;2329153]А мне и не хочется! Когда такая фрикаделька рядом, никакая пицца не нужна:-Р
С неделькой тебя, кстати:girl_in_love:[/QUOTE]

представляю...:girl_in_love:

[QUOTE=yuliacha1;2329237]Девочки,всем доброе утро,у кого-нибудь есть такое,у меня временами, третий день уже,ребятенок бьет в область шейки и вызывает кратковременные схватки,такое впечатление,что собирается вылезти наружу.УЗИ делала 2 дня назад,там все в порядке,плацента второй степени,плод соответствует сроку,я сказала гинекологу, она меня тоже посмотрела 2 дня назад,живот нормальный ,не в тонусе,шейка закрыта,но прописала для профилактики генепрал.Но я не хочу принимать таблетки,я вообще ничего не принимаю,что она выписывает, назначает для подстраховки,а я противница всех таблеток......зачем,если анализы хорошие.Но вот с этим генепралом я заморочилась,незнаю,стоит ли принимать,преждевременных тоже не хочу. А с первым ребенком у меня таких симптомов не было.
Что делать?[/QUOTE]

лучше не рисковать.
у меня прострелы подобные, но появились где то неделю назад.

[QUOTE=Хочу ребёнка;2329310]девочки,если бы вы только знали..какое удовольствие мне приносить процесс поедания шоколадки....:girl_in_love: :girl_in_love: вчера вот съела целых 2 ,и сегодня уже 1 :girl_haha:[/QUOTE]

я вообще от еды раньше такого удовольствия не получала, как сейчас:-D

золотая рыбка 26.09.2010 11:06

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2329387]представляю...:girl_in_love:

лучше не рисковать.
у меня прострелы подобные, но появились где то неделю назад.

я вообще от еды раньше такого удовольствия не получала, как сейчас:-D[/QUOTE]

а мы вчера же на шашлыки ездили..я раньше их так любила..а вчера съела 3 кусочка..и пошла в машину за шоколадкой))вот это был кайф:girl_haha:

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.